[DL] Evil West [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2022, TPS) (1.0.5 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

Xs83

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Xs83 · 22-Ноя-22 22:01 (2 года 2 месяца назад)

Спасибо за раздачу! Но почему-то субтитры только во время самого геймплея есть. Когда идут синематики - нет ничего. Кто то сталкивался с такой проблемой? Как решили?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 6 месяцев

KOTVASIA · 22-Ноя-22 22:05 (спустя 4 мин., ред. 23-Ноя-22 02:41)

Xs83 писал(а):
83941313почему-то субтитры только во время самого геймплея есть. Когда идут синематики - нет ничего.
На всех, как ты говоришь синематиках-ролегах - титры есть всю игру
[Профиль]  [ЛС] 

matthewperry76

Стаж: 4 года 7 месяцев

matthewperry76 · 22-Ноя-22 22:07 (спустя 1 мин.)

Спасибо за раздачу. Отличная игра для залипания после рабочего дня!
Линейная, без всякой этой побочной фигни, без открытого многокилометрового мира (хотя в это игре я бы с удовольствием побегал по нему), без перенасыщенных деревьев умений, кучи ненужного лута, оружия и т.д.
Наконец-то достойный проект из мира простых игр на пару-тройку вечеров)
[Профиль]  [ЛС] 

Бригадирыч

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Бригадирыч · 22-Ноя-22 22:09 (спустя 1 мин.)

-Наташа- писал(а):
83941304Бригадирыч
У меня всё работает: и клава и геймпад.
Оказывается с кооп фиксом через стим перестают работать геймпады
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

Стаж: 2 года 3 месяца

000BBB · 22-Ноя-22 22:21 (спустя 12 мин., ред. 22-Ноя-22 22:21)

Да действительно Gears of War с дядькой из Damnation. Заставки хорошие про паровоз. Чудища да мягко говоря своеобразные. Ну тут и шляпник и негр такие же )
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

s.cool_777

Стаж: 15 лет

s.cool_777 · 22-Ноя-22 22:26 (спустя 5 мин.)

вот решение по работоспособности геймпадов:
1. Открываем Steam;
2. Нажимаем сочетание клавиш Windows + R;
3. Вписываем туда: steam://install/480 и нажимаем Enter;
4. Скачиваем и устанавливаем Spacewar;
5. После установки нажимаем ПКМ по Spacewar в своей библиотеке, затем нажимаем Свойства;
6. Контроллер - Отключить систему ввода Steam (варьируйте этот параметр, может помочь как отключение, так и напротив, включение системы ввода Steam);
7. Запускаем или перезапускаем игру и вуаля, у вас работающий контроллер.
[Профиль]  [ЛС] 

Xs83

Xs83 · 22-Ноя-22 22:33 (спустя 7 мин.)

KOTVASIA
У меня все тоже самое, но без сабов. В настройках все включено, перезаход не помог. Оч странно.
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

-Наташа- · 22-Ноя-22 22:35 (спустя 1 мин.)

GS-Оникс писал(а):
83941134Кнопки мыши работают через раз- что прицел что удар. Играть нормально невозможно. В мусорку летит это забагованное какашево. На раздаче постою
У меня всё нормально работает, никаких жалоб нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kakiev

Стаж: 10 лет 7 месяцев

kakiev · 22-Ноя-22 23:31 (спустя 55 мин., ред. 22-Ноя-22 23:31)

Что-то уже не хочется штаты спасать, пусть там вампиры и дальше живут
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

000BBB · 22-Ноя-22 23:38 (спустя 7 мин., ред. 23-Ноя-22 00:10)

Мне игра понравилась. Головы отлетают отлично. Винтовка супер.
скрытый текст
упыри и вурдалаки приготовились к атаке
Игра отдает The Order и The Strain ( в хорошем смысле ). Нужно проходить интересно.
И девочка с недобрым лицом классная.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

NOOBSTERpots · 23-Ноя-22 00:05 (спустя 26 мин.)

Только что увидел стрим у экзибитов, надеюсь мой старенький ноут как-нибудь потянет....
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

_Vigi · 23-Ноя-22 00:32 (спустя 26 мин., ред. 23-Ноя-22 13:14)

А вдвоём на одном компе сплит скрин тут можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 3 месяца

Upsalon · 23-Ноя-22 01:00 (спустя 28 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83941327
Xs83 писал(а):
83941313почему-то субтитры только во время самого геймплея есть. Когда идут синематики - нет ничего.
На всех, как ты говоришь синематиках, а у нас говорят на селе и в соседней деревне, в ролегах, - титры есть всю игру
Чего-то у тебя на все ссылки ошибку выдает. Опять гадишь, котяра).
[Профиль]  [ЛС] 

Pirogkoff_Play

Стаж: 3 года 8 месяцев

Pirogkoff_Play · 23-Ноя-22 01:08 (спустя 8 мин.)

Кому-то понравится )) нет перевода на катсценах, субтитры читать не люблю, графа как из 2019, чет не очень как по мне, постоянно приходилось напрягать глаза, все желтое яркое... короч сыграл час и удалил
[Профиль]  [ЛС] 

youwannaxes

Стаж: 15 лет 6 месяцев

youwannaxes · 23-Ноя-22 01:25 (спустя 16 мин.)

Игра прям такой олд скул ) круто .
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Ноя-22 02:29 (спустя 1 час 3 мин.)

Upsalon писал(а):
83941853Чего-то у тебя на все ссылки ошибку выдает
А это тебе я ссылки лОжил выше? Нет. Иди мимо куда шёл.
Тебе по жизни мои ссылки запрещено смотреть по твоему возрасту
Pirogkoff_Play писал(а):
83941873нет перевода на катсценах,
На Главе 5 уже. Все кат сцены, все ролеги переведены, не видел ни одного видео без русского текста внизу
https://ibb.co/SX27WVL
https://ibb.co/2jw1Xkj
https://ibb.co/c1YWDhS
https://ibb.co/477zyhp
[Профиль]  [ЛС] 

Apleks007

Стаж: 4 года 1 месяц

Apleks007 · 23-Ноя-22 02:39 (спустя 9 мин.)

Yunis777 писал(а):
83940494Чёт сутбитров в видеовставках нет.
Чутка потенцевал с бубном:
(просто перезапуск 3 раза не помог)
1. Запустил проверку торрента...
2. В меню игры убрал субтитры - сохранил
3. Включил субтитры - сохранил
4. поменял размер субтитров - сохранил
Сельвупле. Титры появились!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 23-Ноя-22 03:15 (спустя 36 мин., ред. 23-Ноя-22 03:18)

Apleks007 писал(а):
839420324. поменял размер субтитров - сохранил
Сельвупле. Титры появились!
Я перед первым запуском игры сразу их увеличил, т.к. играю падом на ТВ с шести метров, поэтому видать у меня они сразу были
Короче чел пишет по игре так, про перки

Улучшайте свое оружие
Применение силы электричества к вашему оружию делает его невероятно мощным. Вы будете находить чертежи по мере продвижения по сюжету, но все это очень дорого. Тем не менее, улучшение пистолета добавляет цепную молнию, которая прыгает от врага к врагу, когда вы стреляете одиночными выстрелами или стреляете веером по толпе. Обвес для длинной винтовки позволяет вам сделать мощный снайперский выстрел, наносящий огромный урон. Разблокируйте их все и применяйте как можно быстрее.
Все, что вам нужно, чертежи улучшения оружия и новое снаряжение, будет дано вам в определенные моменты истории, и вы не сможете ничего пропустить. Тем не менее, Evil West повсюду прячет деньги, а также сундуки Jack & Luck, которые содержат косметические предметы и секретные бонусы, которые в противном случае вы бы пропустили. Эти предметы не всегда лежат в сюжетных местах истории, ищите контрольные цепочки которые показывают точку входа или подъема и исследуйте каждый закоулок.
В игре огромное количество врагов, и есть привычка чередовать своих мини-боссов со стандартными встречами. В результате некоторые области невероятно сложны, и понадобится все, что есть в арсенале Джесси чтобы остаться в живых. Но конкретное оружие лучше подходит для определенных типов врагов, и вам часто придется менять тактику на лету. Система оружия Evil West просто фантастическая: разные пушки назначаются на отдельные кнопки, чтобы вы могли переключаться между ними без циклического переключения или колеса оружия. Также не нужно беспокоиться о боеприпасах, поэтому их не нужно копить.
[Профиль]  [ЛС] 

Nerg4rd

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Nerg4rd · 23-Ноя-22 04:07 (спустя 51 мин., ред. 23-Ноя-22 04:07)

У меня дуалсенс, работает только через big picture, твой способ не сработал. Только если прогу ставить для ПС контролеров мб поможет.
s.cool_777 писал(а):
83941394вот решение по работоспособности геймпадов:
1. Открываем Steam;
2. Нажимаем сочетание клавиш Windows + R;
3. Вписываем туда: steam://install/480 и нажимаем Enter;
4. Скачиваем и устанавливаем Spacewar;
5. После установки нажимаем ПКМ по Spacewar в своей библиотеке, затем нажимаем Свойства;
6. Контроллер - Отключить систему ввода Steam (варьируйте этот параметр, может помочь как отключение, так и напротив, включение системы ввода Steam);
7. Запускаем или перезапускаем игру и вуаля, у вас работающий контроллер.
[Профиль]  [ЛС] 

droxx

Стаж: 14 лет 3 месяца

droxx · 23-Ноя-22 05:09 (спустя 1 час 1 мин.)

Неплохой 3D платформер с видом от третьего лица. Графоний, конечно, не das ist fantastish, но кровь из глаз не брызжет. Все на ультрах летает (и даже без FSR). Спасибо за раздачу!
PS: русский язык из коробки - субтитры. Работают и в роликах и в акшоне.
[Профиль]  [ЛС] 

Upsalon

Стаж: 13 лет 3 месяца

Upsalon · 23-Ноя-22 05:18 (спустя 9 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83942017
Upsalon писал(а):
83941853Чего-то у тебя на все ссылки ошибку выдает
А это тебе я ссылки лОжил выше? Нет. Иди мимо куда шёл.
Тебе по жизни мои ссылки запрещено смотреть по твоему возрасту
Да ты до моего возраста еще вряд ли доживешь, ушлепок). Сидишь сутками в интернете, ни хрена не делаешь. А на дядек старых наезжаешь. А если ссылки выкладываешь исключительно для кого-то, то уточняй.
[Профиль]  [ЛС] 

Vinzar

Старожил

Vinzar · 23-Ноя-22 05:30 (спустя 11 мин.)

Спасибо InsaneRamZes за раздачу! Вставлю свои пять копеек про игру! Проект получился таким, каким и представлялся с самого начала по трейлерам — игрой категории Б на 6-7 баллов. Прохождение на один раз, но оставляющее какие-никакие воспоминания с примесью ностальгии. Игра внезапно напомнила Darkwatch со старушки PS2. В наш век игр с повальным open word'дами такие проекты большая редкость. В игре неплохая картинка, хоть она и выглядит как игры годов, когда XBOX360 правил балом.
Лично мне не понравилась аркадность игрового процесса. Локации построены линейно, всюду натыканы невидимые стены. Не совсем понятно, зачем здесь подсказки ведь заплутать в местных прямолинейных локациях попросту нельзя. По итогу если выключить в себе ворчащего деда, то мы получаем неплохой "боевичок" времён зари UE3 на пару вечеров!
[Профиль]  [ЛС] 

000BBB

000BBB · 23-Ноя-22 06:47 (спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Ноя-22 06:47)

Vinzar
Да Darkwatch один в один. На Xbox 360 ее вроде не было. Evil West действительно чем то похожа на хиты Xbox 360. На PS2 у меня было всего пять игр Shadow of the Colossus, Fight Night Round 3, God of War 2, Call of Duty 3, Soul Calibur 3. После чего она мне надоела и я ее подарил. На Xbox 360 я играл очень много. Последний раз проходил все эксклюзивы в 20-21 году.
[Профиль]  [ЛС] 

Бесеняша

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Бесеняша · 23-Ноя-22 10:07 (спустя 3 часа)

Nerg4rd писал(а):
83942111У меня дуалсенс, работает только через big picture, твой способ не сработал. Только если прогу ставить для ПС контролеров мб поможет.
У меня дуалсенс через кабель подключился без танцев с бубном.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpent17

Стаж: 16 лет 4 месяца

Serpent17 · 23-Ноя-22 10:36 (спустя 28 мин.)

Блин! Игра разочаровала конкретно - линейная аркадка со слабыми "соулз" элементами (вся "боёвка" построена на уворачиваниях).
Суть процесса: коридор - коридор - драка; коридор - коридор - развилка (если правильно угадал - налево / направо - получи сундук; не угадал - обломись, назад вернуться нельзя); драка - коридор - "арена" + драка... и т.д.
Прошёл первого босса, пришёл в местный хаб, дальше проходить нет никакого желания.
PS. Не знаю как кому, но по мне у игры офигенно красивый стиль графики! Даже обидно - с такой стилистикой что-то посерьёзнее замутить бы... Эхх... Вот облом!
PPS. Релизёру огромнейшее спасибо! Хорошо что я это не купил.
[Профиль]  [ЛС] 

raftok

Стаж: 13 лет 2 месяца

raftok · 23-Ноя-22 10:37 (спустя 47 сек.)

Pirogkoff_Play писал(а):
83941873Кому-то понравится )) нет перевода на катсценах, субтитры читать не люблю, графа как из 2019, чет не очень как по мне, постоянно приходилось напрягать глаза, все желтое яркое... короч сыграл час и удалил
С языка слова забрал...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.R3born

Стаж: 14 лет 3 месяца

Mr.R3born · 23-Ноя-22 11:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Очень ждал эту игру! Рамзес - самый крутой релизер!
[Профиль]  [ЛС] 

Soulfire2022

Стаж: 2 года 5 месяцев

Soulfire2022 · 23-Ноя-22 12:33 (спустя 48 мин., ред. 23-Ноя-22 12:33)

Рамзес, благодарю за раздачу. Попробовал. А теперь по игре, адекватно и без гормонов: всё очень прямолинейно, скучно и скупо; этакий неприхотливый коридорно-квартирный трешак, боекомплекты пополнять не надо, аптечка в виде встроенного в рукавицу (да, снова скука смертная) медицинского модуля восполняется со временем, либо в убыстренном режиме - при ударах. Да, это сейчас модно. Нано-гаджеты все дела. Уровень с поездом напугал. Напугал, например, тем, что если пропускаешь какую-то нычку, то к ней уже не вернёшься, вообще никак. Следующий уровень с храмом вселил уверенность, что в храме случится чудо. Говорили про какой-то лабиринт. Думал, реально будет монолитный вампирский склеп с леденящим душу развитием мрачных и кровавых событий, достойных лучших голливудских эпопей и саг, а по итогу случился просто плюх. Короче говоря, халтура; зайдёт разве что самым ярым фанатам вампирской тематики.
Vinzar писал(а):
Игра внезапно напомнила Darkwatch со старушки PS2.
Не смотря на год, Darkwatch смотрится внезапно актуально. Одна перезарядка винтовки там чего стоит - любо поглядеть. Да и в целом - совершенно другой уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

the-axolotl

Стаж: 16 лет 2 месяца

the-axolotl · 23-Ноя-22 13:10 (спустя 37 мин., ред. 23-Ноя-22 13:10)

Подтверждаю проблему отсутствия текстур. Точнее они есть, но словно берутся из "лодов" текстур для самой дальней отрисовки, т.е. практически никакие.
P.S. Тоже помогло выставить текстуры с высоких на эпичные. Просто нужно было перезапустить игру после этого.
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

_Vigi · 23-Ноя-22 13:14 (спустя 3 мин., ред. 23-Ноя-22 13:14)

А вдвоём на одном компе сплит скрин тут можно играть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error