[DL] The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me [P] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG + 4] (2022, Horror) (Build 9896601 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Красотка Дженни

Стаж: 3 года 7 месяцев

Красотка Дженни · 18-Ноя-22 16:24 (2 года 10 месяцев назад, ред. 18-Ноя-22 16:24)

Monstr613 писал(а):
83920849пытают заставляя играть в это
Вы правы! Ей можно пытать, а остальные части круче.
Все дропаю игру и драпаю на улицу.)) Вам спасибо за отзыв!
InsaneRamZes
А Вам спасибо за проделанный труд!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 5 лет 2 месяца

KOTVASIA · 18-Ноя-22 16:29 (спустя 5 мин.)

Красотка Дженни писал(а):
83920928дропаю игру и драпаю на улицу.))
Там холодно и снега навалило кучу! И уже темнеет
скрытый текст
Сиди дома играЙ
[Профиль]  [ЛС] 

19861219

Стаж: 9 лет 8 месяцев

19861219 · 18-Ноя-22 16:52 (спустя 22 мин.)

Crak2019 писал(а):
83920424А как поменять размер монитора.В самом игре разрешение не меняется
Зачем что-то менять? Это не тронутая игра, она автоматически при первом запуске выставляет разрешение вашего монитора.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Energjizer · 18-Ноя-22 16:53 (спустя 1 мин.)

Monstr613 писал(а):
83920849Скучнейший кал, высидел 3 часа, под конец уже начал чуять что меня как будто пытают заставляя играть в это.
Куча багов с анимацией, куча багов с озвучкой, иногда нет русской озвучки, иногда прерывается на полу слове, иногда ее вообще нет.
Сюжет плетется как улитка, за все время что играл произошло абсолютно ничего. Не выдержал короче, прошлые части намного лучше
Багует действительно люто. Какие-то подмаргивания регулярно. Про скучность пока ничего не скажу, совсем немного поиграл.
Странно, но мне показалось, что на пресете "высоко" игра выглядит лучше, чем на ультрах ))) В итоге поставил "высоко" и лишь текстуры поднял до "ультра".
Dualsense поддерживается, но никаких вибраций пока не обнаружено. Повторюсь, играл не много, может дальше что-то и будет.
В целом, как-то не впечатляет пока. Только Анчартед прошёл, и по ощущениям там анимации лучше проработаны, хотя это интерактивное кино казалось бы.
[Профиль]  [ЛС] 

NoTimeForMyDoom

Стаж: 15 лет 4 месяца

NoTimeForMyDoom · 18-Ноя-22 17:05 (спустя 12 мин.)

Ребят, никто не знает, The Quarry, от этих же разрабов и такое же интерактивное кинцо, которая релизнулась летом еще, хоть когда-нибудь на торрент попадет? Уже устал ждать а в стиме ее даже тупо не купить, т.к издатель поставил запрет на покупку в определенных регионах.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-22 17:19 (спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-22 17:23)

NoTimeForMyDoom писал(а):
83921078The Quarry, которая релизнулась летом еще, хоть когда-нибудь на торрент попадет?
Там Денуво, а тут нету защиты защит кроме DRМ, вот поэтому эта здесь на торренте, а та нет, Эмпресс вряд ли буде её вскрывать, он не любитель таких игр, а больше некому ¯\_(ツ)_/¯
Хотя та крутая часть вышла, и имеет 135 концовок. Я Летом начал, ахерел от крутости игры. сейчас там с Лета в Главе 7, никак не доиграю
Вот я писал про неё
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83910267#83910267
скрытый текст
Там Лэнс Хэнриксен играет робот Бишоп из Чужих 🤘
Quarry умная офигенно конечно игра, всё меняется каждый час по сюжету, но в одном моменте там на смех пробило от тупости происходящего.
Я бабке старой - его жене череп дробовиком разворотил сблизи, ибо нефиг бедных людей пытать, еле сфоткать успел.
А муж Лэнс Хэнриксен бегает вокруг и орёт, Констанс...дорогая, тебя плохо? Что с тобой... Вставай моя детка, очнись
"ОЧНИСЬ" - он ей 😹😅😂😄🤘

Зато там негров нет. Вообще. Ни одного! Я даже офигел.
Они сейчас везде и завоевали как киборги весь мир )))
Самая симпотная наверное деваха из всех там
Остальные или страшные или тупые как веник

А у этой квадратный мужеподобный подбородок, в игре очень своенравная хотя сисьги окей, она там купается в речке мокрая вся( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Профиль]  [ЛС] 

kitsune2005

Стаж: 3 года 5 месяцев

kitsune2005 · 18-Ноя-22 17:30 (спустя 11 мин.)

RTX 3060, i5 8400, 16gb DDR4, настройки на выс, эртэиксы на сред/мин. Сама игра играется плавно, но между сценами, а также в начале сложных сцен бывают секундные подвисания. Если вертеть мышкой на уровнях с большим количеством объектов, появляются горизонтальные полосы, словно игра не успевает отрисовывать картинку. Играю пока час, повествование интересное, имеется какой-то выбор, но пока не знаю влияет ли на сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

neurodino

Стаж: 11 лет 7 месяцев

neurodino · 18-Ноя-22 17:32 (спустя 1 мин.)

Геймпад с ОНЛАЙН фиксом есть возможность завести?
[Профиль]  [ЛС] 

MyKiss

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MyKiss · 18-Ноя-22 17:39 (спустя 6 мин.)

83921078Ребят, никто не знает, The Quarry, от этих же разрабов и такое же интерактивное кинцо, которая релизнулась летом еще, хоть когда-нибудь на торрент попадет? Уже устал ждать а в стиме ее даже тупо не купить, т.к издатель поставил запрет на покупку в определенных регионах.
Вообще-то она давно взломана, я играл в неё. Ищи на просторах интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 18-Ноя-22 17:39 (спустя 19 сек.)

kitsune2005 писал(а):
83921198RTX 3060, i5 8400, 16gb DDR4, настройки на выс, эртэиксы на сред/мин. Сама игра играется плавно, но между сценами, а также в начале сложных сцен бывают секундные подвисания. Если вертеть мышкой на уровнях с большим количеством объектов, появляются горизонтальные полосы, словно игра не успевает отрисовывать картинку. Играю пока час, повествование интересное, имеется какой-то выбор, но пока не знаю влияет ли на сюжет.
От горизонтальных полос спасает вертикальная синхронизация. Они возникают из-за разрыва кадра (частота моника не попадает в частоту видяхи)
Микро фризы - походу подлагивания самой игры. У меня такая же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

neurodino

Стаж: 11 лет 7 месяцев

neurodino · 18-Ноя-22 17:41 (спустя 1 мин.)

neurodino писал(а):
83921209Геймпад с ОНЛАЙН фиксом есть возможность завести?
Нашел ответ на "freetp org", мне помогло:
Цитата:
Что же можно сделать в данной ситуации (относится к играм использующим в качестве фикса - SpaceWar):
1) Скачиваем игру Spacewar через стим (steam://run/480)
2) Жмём по Spacewar в списке игр и выбираем Свойства.
3) Настройка ввода Steam для отдельных игр => указываем : Отключить систему ввода Steam (принуд. выкл.)
4) Запускаем нужную игру и радуемся результату.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 18-Ноя-22 17:51 (спустя 9 мин., ред. 18-Ноя-22 17:51)

MyKiss
Вот юморист ))) По твоей же ссылке открываешь первый же трекер, где указано:
скачать в любое место и ждать таблетку )))) ржунемогу ))))
Ктоньть знает, где у этой игры конфиг файл? Может через него вибрацию геймпада можно включить?
В игре в настройках управления нет настройки на вибро, но не верится, что вибрации совсем нет. В прошлой части точно была на боксовом паде во всяком случае. Тут же глухо на любом паде. Очень странно.
[Профиль]  [ЛС] 

megaman05

Стаж: 18 лет 2 месяца

megaman05 · 18-Ноя-22 17:58 (спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-22 17:58)

83921078Ребят, никто не знает, The Quarry, от этих же разрабов и такое же интерактивное кинцо, которая релизнулась летом еще, хоть когда-нибудь на торрент попадет? Уже устал ждать а в стиме ее даже тупо не купить, т.к издатель поставил запрет на покупку в определенных регионах.
я её на плати ру взял
делал предзаказ, а ключ так и не получил,теперь даже не знаю качать или нет
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Jimoshi · 18-Ноя-22 18:06 (спустя 8 мин.)

Героев в таких играх делают таких что спасать никого не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

skastoge6

Стаж: 5 лет 8 месяцев

skastoge6 · 18-Ноя-22 18:08 (спустя 1 мин.)

Вот по-этому и не покупаю сомнительные проекты, что с глазами персонажей? почему они живут своей жизнью? стоят два персонажа друг напротив друга, один смотрит вверх, другой куда-то в сторону как такое возможно в 2022 году, не правильно выразился, как такое воооообще возможно ? Это баг какой-то, может скрипты слетели, я просто не понимаю:)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-22 18:41 (спустя 32 мин., ред. 18-Ноя-22 19:10)

MyKiss писал(а):
83921230Вообще-то она давно взломана,
Она не взломана, иначе давно была бы тут на трекере. По твоим смешным ссылкам написано
Скачать ждать взлома
или же дают запуск игры через Демо в Стиме, этот обход через Демо был ещё Летом и его закрыли.
Добавлен способ обхода защиты через (стим-фикс). Для игры требуется Steam.
MyKiss писал(а):
83921230.... я играл в неё
Интернет - это такая штука, где можно пейсать всё что угодно. Всё равно никто не проверит ¯\_(ツ)_/¯
Дай хоть один свой скрин как ты играл в The Quarry. Я же дал.
Или ты у друга купленную поиграл и это считается что она взломана? 🤣😂😁😹
Ещё надо запомнить что все взломанные игры можно позырить на американском самом больш0м форуме мира с 370 млн. аккаунтов? Реддит.ком и её там в списках нет
Ладно, хватит про левых балаболов.
Докладываю по этой игре. Идёт ровно
везде с вертикалкой 60 FPS а мне больше в такого рода играх FPS и не надо 😊

https://ibb.co/RS9ss0M
https://ibb.co/3Wwj0zG
https://ibb.co/Y8rgcxQ
https://ibb.co/1QMW7nK
https://ibb.co/H28wzm1
https://ibb.co/ZfMWhHV
Пад Дуалшок 4 и 360-ый работают оба, можно играть любым, игра видит оба.
Вибро очень сильн0 и тоже нагоняет страху
[Профиль]  [ЛС] 

Spy003

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Spy003 · 18-Ноя-22 18:46 (спустя 5 мин., ред. 18-Ноя-22 18:46)

С каждой новой частью эта "игра" становиться всё дерьмовее и дерьмовее, и когда кажется, что предел дерьма уже достигнут, создатели этого показывают новый уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

buly4

Стаж: 9 лет 4 месяца

buly4 · 18-Ноя-22 18:53 (спустя 6 мин.)

мне понравилась 3 часть про инопланеТЯН. вот это реализм. а остальное все - Н Е Р Е Л Е А С Т И Ч Н О.
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 18-Ноя-22 18:55 (спустя 2 мин.)

KOTVASIA
Колись как активировал вибро! ))) Игра от сюда или покупал?
У меня ни на одном паде вибрировать не хочет, а страху нагоняет в таких играх полюбому... Именно из-за этого и хочу вибрацию.
Подключал по шнуру и боксовый и DualSense. Видит то игра их прекрасно, а где вибрацию в меню включить - не могу найти, всё перелистал вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-22 19:02 (спустя 6 мин., ред. 18-Ноя-22 19:09)

Energjizer писал(а):
83921649Колись как активировал вибро! ))) Игра от сюда или покупал?
Отсюда!!! Вот те крест не покупал эту часть! Клянуси пиратка отсюда!!! 🤪😁
Причём вибра по воздуху через обычный АСУС гавносвисток за 600 рублей на ДуалШоке 4
Сунул этот белый проводной, вибра есть на Трумаcтере GTX Ферарри белом, всунул ДС 4, вибра есть и сильна пресильная
http://lostpix.com/img/2022-11/18/7k7by8we8e6agwtd0z8scr6y2.jpg
А ты в Меню игры вибру врубил?
Антология The Dark Pictures начнёт второй сезон с космического хоррора Directive 8020
Действие Directive 8020 происходит в космосе, а точнее в созвездии Кита. Пока известно, что корабль-разведчик «Кассиопея» прошел «отметку Харибды» и направляется к суперземле Тау Цети F, которая должна стать новым домом для человечества. Но всё пошло не по плану: корабль получает повреждения корпуса, а один из членов экипажа, Симмс, пытается убить другого, Томаса Картера.
Supermassive Games явно заигрывает с фанатами разных поджанров ужасов, и каждая последующая часть антологии The Dark Pictures отличается от предыдущей, предлагая новую атмосферу и тематику.
https://ixbt.games/news/2022/11/18/antologiya-the-dark-pictures-nacnyot-vtoroi-se...ogo-xorrora.html
[Профиль]  [ЛС] 

MyKiss

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MyKiss · 18-Ноя-22 19:16 (спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-22 19:16)

Energjizer писал(а):
83921242MyKiss
Вот юморист )))
Ну ты там посмотри лучше "Играем в полную версию через The Quarry Demo"
KOTVASIA писал(а):
83921565
MyKiss писал(а):
83921230Вообще-то она давно взломана,
Она не взломана, иначе давно была бы тут на трекере
Ну ты там посмотри лучше "Играем в полную версию через The Quarry Demo"
[Профиль]  [ЛС] 

tanir1995

Стаж: 11 лет 3 месяца

tanir1995 · 18-Ноя-22 19:20 (спустя 4 мин.)

Ска4ка 5 мб разда4а 40 мб 4е делать?:(
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-22 19:20 (спустя 15 сек., ред. 18-Ноя-22 19:21)

MyKiss писал(а):
83921764Ну ты там посмотри лучше "Играем в полную версию через The Quarry Demo"
Я выше написал, это НЕ Взлом, а летний обход с которым не давали никакой гарантии что твой Акк в Стиме не забанят. И я также выше отметил, что вышла новая версия Демо и этот обход прикрыли.
скрытый текст
Там было тогда Летом Важно, чтобы демка игры загруженная со стима была версии 9290226 (это можно было проверить в свойствах игры в стиме
https://i5.imageban.ru/out/2022/08/27/4435b41e97ca4e7fe0c038900febc73b.png
Итог: игра The Quarry НЕ взломана и не была взломана ¯\_(ツ)_/¯
Energjizer писал(а):
83921649У меня ни на одном паде вибрировать не хочет, а страху нагоняет в таких играх полюбому... Именно из-за этого и хочу вибрацию.
Подключал по шнуру и боксовый и DualSense.
Подключи DualSense через прогу DS4Windows как сейчас играю я. Мегов 10 программа весит
Там включи в настройках DS4Windows поддержку DualSense справа в настройках
Сделай силу вибры в настройках DS4Windows для пада 150%! Сиди обсирайся от ужОса! 🤪🤘🤣
[Профиль]  [ЛС] 

kiskisclone

Стаж: 6 лет 1 месяц

kiskisclone · 18-Ноя-22 19:39 (спустя 19 мин.)

KOTVASIA писал(а):
83921803Сделай силу вибры в настройках DS4Windows для пада 150%! Сиди обсирайся от ужОса!
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 18-Ноя-22 20:17 (спустя 37 мин.)

KOTVASIA
"...А ты в Меню игры вибру врубил?..."
Я в упор не вижу где она врубается! В каком разделе? Всё перерыл, нет такого пункта в меню.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 18-Ноя-22 20:29 (спустя 12 мин., ред. 19-Ноя-22 00:50)

Energjizer писал(а):
83922096Я в упор не вижу где она врубается! В каком разделе? Всё перерыл, нет такого пункта в меню.
И правда нету настройки вибры в Меню игры, но у меня работает по умолчанию вибра, может ты ещё не дошёл где вибро работает и пора обсиратца?
Вот, при каждом нажатии А в пульсе срабатывает вибра на паде и я от неожиданности постоянно подпрыгиваю на софе

Мало того, это я туды свернул и имею этот момэнт, а ты выберешь другой вариант и у тебя этог0 с вибро момэнта может и не быть, развилки постоянные
Вот настройки игры и сейвы
C:\Users\***\AppData\Local\TheDevilInMe\Saved\Config\WindowsNoEditor
Полазай там по файлам, вруби вибру руками или юзай DS4Windows поддержку DualSense справа в настройках проги
[Профиль]  [ЛС] 

Energjizer

Energjizer · 18-Ноя-22 20:34 (спустя 5 мин.)

KOTVASIA
Спс. Поковыряю файлы. Может и правда не дошёл ещё до пугалок вибрацией.
Привык уже что в последних играх вибрация уже в меню начинается )))
[Профиль]  [ЛС] 

SmartShade

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SmartShade · 18-Ноя-22 22:07 (спустя 1 час 32 мин.)

А онлайн фикс работает? Мы с другом не можем в лобби зайти
[Профиль]  [ЛС] 

paul233088

Стаж: 4 года

paul233088 · 18-Ноя-22 22:31 (спустя 24 мин.)

Spy003 писал(а):
83921593С каждой новой частью эта "игра" становиться всё дерьмовее и дерьмовее, и когда кажется, что предел дерьма уже достигнут, создатели этого показывают новый уровень.
Ну не сказал бы, просто каждая часть это разные сюжеты. Это как разные фильмы от одной кинокомпании. Мне вот Литтл Хоуп вообще не зашла, а третья часть наоборот, хотя многие ее хейтят. От четвертой я особо ничего и не жду, т.к. история "про маньяка" слишком заезженная тема как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SergikDragon · 18-Ноя-22 23:54 (спустя 1 час 22 мин., ред. 18-Ноя-22 23:54)

paul233088 писал(а):
83922701
Spy003 писал(а):
83921593С каждой новой частью эта "игра" становиться всё дерьмовее и дерьмовее, и когда кажется, что предел дерьма уже достигнут, создатели этого показывают новый уровень.
Ну не сказал бы, просто каждая часть это разные сюжеты. Это как разные фильмы от одной кинокомпании. Мне вот Литтл Хоуп вообще не зашла, а третья часть наоборот, хотя многие ее хейтят. От четвертой я особо ничего и не жду, т.к. история "про маньяка" слишком заезженная тема как по мне.
Литтл Хоуп это худшая часть. Очень убогая задумка. Хотя я обожаю подобные игры. Под пиво на ура заходят
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error