[DL] [В разработке] The Long Drive [P] [RUS + ENG + 4] (2019, Simulation) (2023.05.02d) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

lilPrince

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lilPrince · 10-Апр-23 17:18 (2 года 5 месяцев назад)

mstdvinc писал(а):
84565065
lilPrince писал(а):
37 часов сидел и ехал? и это просто что бы проехать 5к км?
Подходами по 1-2 часа,на фоне включал ютуб,весьма не плохо расслабляет и отвлекает от бытовухи.
да уж, я только в стиме потратил 17+ часов, а еще без него играл пару дней, и я проехал 200+ км, но я лутолог, я сначала одну машину забил мусором, потом грузовик, теперь автобус гармошку собрал себе, его забиваю)
думаю, что я никогда 5к км не проеду)
[Профиль]  [ЛС] 

mstdvinc

Стаж: 4 года 9 месяцев

mstdvinc · 10-Апр-23 23:22 (спустя 6 часов)

lilPrince писал(а):
да уж, я только в стиме потратил 17+ часов, а еще без него играл пару дней, и я проехал 200+ км, но я лутолог, я сначала одну машину забил мусором, потом грузовик, теперь автобус гармошку собрал себе, его забиваю)
думаю, что я никогда 5к км не проеду)
У меня что-то похожее было в начале,как с игрой знакомился)Интересно было все локации изучить,весь лут найти,все оружие,все машины отреставрировать,перепробовать все сочетания двигателей и колес.А потом у западного блогера увидел что оказывается есть конец пути и накатила вторая волна интереса к игре)
Там как получается.Обычно в начале 100-200 км такая себе дорога,потом обязательно будет отрезок идеально ровной дороги,где можно 200км/час спокойно ехать.Примерно 32 минуты занимает проехать отрезок идеальной дороги длинною в 100км.После опять какая-нибудь плохенькая дорога,после обязательно горы,а порою и такие,где едешь 20-30км/ч чуть ли не под угол в 30-35 градусов,периодически глохнешь,откатываешься в бок,заводишься и начинаешь змейкой гору штурмовать)А потом спуски под таким углом,что зажатый тормоз и ручник не всегда машину могут остановить.Я в одном из путешествий по незнанию скатывался на нейтралке с такой горы,да так разогнался,что вылетел,перевернулся стопицот раз и потом части машины в радиусе пары десятков метров собирал минут двадцать))Игра заскучать не даст.
Лезет дурная мысля в голову - попробовать проехать весь пути на Икарусе,но он по прямой еле еле 110 едет,а в горы вообще без вариантов)
[Профиль]  [ЛС] 

ПЛОСКОГУБЦЫ

Стаж: 8 лет 10 месяцев

ПЛОСКОГУБЦЫ · 11-Апр-23 22:29 (спустя 23 часа)

37 часов сидел и ехал? и это просто что бы проехать 5к км?Это он ещё быстро ехал, 50 часов это если просто ехать без остановки 100км\ч. А всё же надо лутаться, заправляться. Дикий гонщик пустошей.
P.S. автору спасибо за раздачу. А кооп работает тут? Нужно тот же твик ставить что и раньше?
[Профиль]  [ЛС] 

yeti_ya_yeti

Старожил

Стаж: 16 лет

yeti_ya_yeti · 19-Апр-23 14:47 (спустя 7 дней)

ПЛОСКОГУБЦЫ писал(а):
84575076P.S. автору спасибо за раздачу. А кооп работает тут? Нужно тот же твик ставить что и раньше?
У мультиплеера отдельная стим бетка. P2P хостинг через стим, очевидно. Через эмулятор может и сработает но кто знает. Проще купить игру, да.
[Профиль]  [ЛС] 

mstdvinc

Стаж: 4 года 9 месяцев

mstdvinc · 23-Апр-23 02:41 (спустя 3 дня)

ПЛОСКОГУБЦЫ писал(а):
8457507637 часов сидел и ехал? и это просто что бы проехать 5к км?
Нет,в этот раз я ехал что бы снять на видео https://www.youtube.com/watch?v=tYI4aghhnfA весь путь.
[Профиль]  [ЛС] 

TrueMan&Pirat

Стаж: 5 лет 5 месяцев

TrueMan&Pirat · 23-Апр-23 19:31 (спустя 16 часов)

Народ, при запуске вылетает ошибка "PreloadData is missing. It should always be there."
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

Стаж: 2 года 11 месяцев

SaintsEagle · 27-Апр-23 21:15 (спустя 4 дня, ред. 27-Апр-23 21:15)

ПЛОСКОГУБЦЫ писал(а):
8457507637 часов сидел и ехал? и это просто что бы проехать 5к км?
P.S. автору спасибо за раздачу. А кооп работает тут? Нужно тот же твик ставить что и раньше?
Кооп ставиться через отдельный фикс, и к сожалению я сюда его залить не могу, ибо правила рутрекера.Да и один хрен он до сих пор глюченный и играть там никакого удовольствия нет
[Профиль]  [ЛС] 

IhateVirus

Стаж: 3 года 2 месяца

IhateVirus · 29-Апр-23 10:57 (спустя 1 день 13 часов)

SaintsEagle писал(а):
84293666
Torturerr писал(а):
84293317помогите с мультиплеером, знаю он работает плохо, но хочется поиграть с другом, а с разных сайтов качать не вариант
Он работает ужасно. Поверьте - оно того не стоит вообще.
у меня один вопрос новичка - что дает раздача игр тебе?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 29-Апр-23 11:22 (спустя 25 мин.)

IhateVirus писал(а):
84652338
SaintsEagle писал(а):
84293666
Torturerr писал(а):
84293317помогите с мультиплеером, знаю он работает плохо, но хочется поиграть с другом, а с разных сайтов качать не вариант
То есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Bor_bon · 02-Май-23 21:43 (спустя 3 дня, ред. 02-Май-23 21:43)

О, свежак! Как раз подумал что давно не запускал что-то, а тут повод появился
Я так понял в предыдущем апдейте заметные новшества только были, в этом допилили по мелочи всякого (что-то с физикой связаное и ещё какие-то моменты)?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 03-Май-23 01:06 (спустя 3 часа, ред. 03-Май-23 01:06)

Да пиздец, я не успеваю его хотфиксы автора игры обновлять, только залил раздачу и он уже новый запилил V2023.05.02d аж с одним исправлением и надо опять раздачу обновлять.Крч хрен с ним, обновлю когда уже нормальный патч будет следующий.Ну а так да, физику фиксит,машины добавляет, правда игра всё еще очень сырая.На хеллоуин он добавил NPC но я за час езды так и не нашел их
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Bor_bon · 03-Май-23 11:39 (спустя 10 часов)

Поездил, хз что с физикой исправили, может чуть лучше что-то и стало, сложно сказать. Показалось ещё подтянули оптимизацию, сохранение быстрее происходит, ну и там где подфризивало раньше теперь такого не замечал, фпс будто повыше и стабильнее стал. Остальные мелочи долго перечислять, но они и не существенные. Новые машины - ну, прикольно, особенно фургон понравился, уютный какой-то, едет неплохо, правда мотор звучит неприятно, приходится менять.
В общем по мелочам чуть интереснее стало, но в целом да, хотелось бы уже глобальных новинок и улучшений.
[Профиль]  [ЛС] 

2patrona

Стаж: 6 лет 2 месяца

2patrona · 04-Май-23 21:24 (спустя 1 день 9 часов)

Привет! Спасибо за раздачу! Подскажи, чтобы обновить нужно просто скачать и запустить, сохранения и настройки сами подтянутся?
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Bor_bon · 04-Май-23 21:46 (спустя 22 мин.)

2patrona писал(а):
84677875Привет! Спасибо за раздачу! Подскажи, чтобы обновить нужно просто скачать и запустить, сохранения и настройки сами подтянутся?
Я так уже третью версию ставлю в соседнюю с предыдущей папку, в игре ничего не сбрасывается, как будто и не обновлял Настройки и прочее отдельно хранятся и автоматически подхватываются в новой версии.
Единственное но - где-то на глаза попадалась рекомендация (речь шла про предыдущее обновление в апреле, когда съёмные бензобаки добавили) запускать новую игру, чтобы заработали новые фичи; но вообще вроде как можно было и старую продолжить гонять, без этих обновок соответственно. Насчёт этого майского обновления - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 05-Май-23 09:17 (спустя 11 часов, ред. 05-Май-23 09:17)

2patrona писал(а):
84677875Привет! Спасибо за раздачу! Подскажи, чтобы обновить нужно просто скачать и запустить, сохранения и настройки сами подтянутся?
сами, они хранятся в Документах, это указано в Порядок Установки =_=
[Профиль]  [ЛС] 

IhateVirus

Стаж: 3 года 2 месяца

IhateVirus · 06-Май-23 15:10 (спустя 1 день 5 часов)

SaintsEagle писал(а):
84652445
IhateVirus писал(а):
84652338
SaintsEagle писал(а):
84293666
Torturerr писал(а):
То есть?
Ну проще говоря, какой смысл в этом?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 06-Май-23 15:34 (спустя 24 мин.)

IhateVirus писал(а):
84685126
SaintsEagle писал(а):
84652445
IhateVirus писал(а):
84652338
SaintsEagle писал(а):
84293666
Torturerr писал(а):
То есть?
Ну проще говоря, какой смысл в этом?
Смысл в чем?
[Профиль]  [ЛС] 

ВАЛЕНА

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ВАЛЕНА · 06-Май-23 17:32 (спустя 1 час 58 мин., ред. 06-Май-23 18:37)

Описание игры ни о чём, но видео понравилось. Поиграю...
Пы.Сы.: начал на английском, думаю "что за дичь в настройках". Переключился на русский язык - и действительно, есть кнопка поссать и кнопка посрать. Уже ржачное начало.)))
Начало супер. Пока разбирался с кнопками и поссал, и посрал. Потом взял дерьмо в руки и съел. Хотел заправить машину - вместо этого запил дерьмо бензинчиком из канистры. Сел в грузовик. Пока искал, какой кнопкой заводить мотор, обосрался ещё раз. Как выйти из машины не нашёл. Теперь сижу, весь обосранный в машине, но с ароматизатором на зеркале. Не, ну его нафиг, такой экстрим. Пойду лучше погоняю в старый добрый Икарус...
[Профиль]  [ЛС] 

Neon Foxer

Стаж: 6 лет 3 месяца

Neon Foxer · 06-Май-23 17:39 (спустя 6 мин.)

SaintsEagle
можеш пж на ЛС ответить?
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 08-Май-23 18:27 (спустя 2 дня, ред. 13-Май-23 21:01)

ВАЛЕНА писал(а):
84685720Описание игры ни о чём, но видео понравилось. Поиграю...
Пы.Сы.: начал на английском, думаю "что за дичь в настройках". Переключился на русский язык - и действительно, есть кнопка поссать и кнопка посрать. Уже ржачное начало.)))
Начало супер. Пока разбирался с кнопками и поссал, и посрал. Потом взял дерьмо в руки и съел. Хотел заправить машину - вместо этого запил дерьмо бензинчиком из канистры. Сел в грузовик. Пока искал, какой кнопкой заводить мотор, обосрался ещё раз. Как выйти из машины не нашёл. Теперь сижу, весь обосранный в машине, но с ароматизатором на зеркале. Не, ну его нафиг, такой экстрим. Пойду лучше погоняю в старый добрый Икарус...
[Профиль]  [ЛС] 

Bye

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Bye · 12-Май-23 07:55 (спустя 3 дня, ред. 12-Май-23 07:55)

Игра типа Elite на спектруме в плане процедурной генерации. Прикольно что можно доехать до любой горы в поле зрения и даже полазить по ней.
Кривая еще, ну как еще... наверно такая и останется наверно очень сложно правильно процедурно спавнить объекты. Разработчик нейросеть бы какую прикрутил для предсказания спавна..
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shaimiev · 13-Май-23 20:42 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо, буду следить за этим проектом)
[Профиль]  [ЛС] 

NSDov

Стаж: 13 лет 7 месяцев

NSDov · 19-Май-23 23:59 (спустя 6 дней)

Не знаю, что автор игры там фиксил... Могу сказать только одно, если обновил игру то всё начинай с нового сейва, ибо:
а) вернулось проваливание колёс под пол и машина весело чиркает пузом по поверхности (показательно на Икарусе). В прошлом релизе этого не было.
б) Невидимые камни. Его я так понимаю не пофиксят никогда.
Из хорошего:
а) да производительность улучьшили
б) новые тачки (ну такое...)
[Профиль]  [ЛС] 

Bor_bon

Bor_bon · 21-Май-23 18:47 (спустя 1 день 18 часов, ред. 21-Май-23 18:47)

Ну да, с учётом общей корявости, пожалуй лучше всё же новую игру начинать, после обновлений.
Помимо кучки мелких непонятностей, в последнем обновлении меня особенно раздражают наверно только 2 особо дрянных момента: гробы лучше не трогать, вообще. Поначалу пару раз взаимодействовал, интересно было, что за нововведение - а его только тронешь и всё, хана, ломается управление, перезагрузка и перезапуск игры не помогают, только загрузка с предыдущего сохранения, когда всё ещё было ок. Может мне просто так "повезло", не знаю. С тех пор я к ним вообще стараюсь не подходить, ну нафиг такие приколы.
Второе - резко появляющиеся машины на дороге. Точнее, очень резко. Уж не знаю, над чем так долго там игра думает и от чего это всё зависит. Не, раньше они тоже бывало неспешно спавнились, но сейчас это бывает вообще абсурдно - какой-нибудь здоровенный Икарус может появится поперёк дороги внезапно из воздуха буквально в метре перед носом, там даже испугаться не успеешь. Пару раз так влетал на полном ходу, ощущения так себе. Один раз даже было такое корыто заспавнилось когда я уже подъехал к остановке и даже успел остановиться, оно возникло буквально вплотную позади моей машины.
[Профиль]  [ЛС] 

SleakClyde

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SleakClyde · 26-Май-23 11:47 (спустя 4 дня)

Bor_bon писал(а):
84750102гробы лучше не трогать, вообще. Поначалу пару раз взаимодействовал, интересно было, что за нововведение - а его только тронешь и всё, хана, ломается управление, перезагрузка и перезапуск игры не помогают, только загрузка с предыдущего сохранения, когда всё ещё было ок.
Если в инвентаре что-нибудь есть, можно потыкать туда-сюда слоты, и персонаж отпустит гроб)
[Профиль]  [ЛС] 

Fifadirasa

Стаж: 3 года 4 месяца

Fifadirasa · 07-Июл-23 14:41 (спустя 1 месяц 12 дней)

Подскажите пожалуйста, почему когда я еду двигатель гудит, дым идёт, а машина не едет (я снялся с ручника).
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 07-Июл-23 15:09 (спустя 27 мин.)

Fifadirasa писал(а):
84923204Подскажите пожалуйста, почему когда я еду двигатель гудит, дым идёт, а машина не едет (я снялся с ручника).
Проверяй что бы всё залито было
[Профиль]  [ЛС] 

Fifadirasa

Fifadirasa · 07-Июл-23 15:13 (спустя 4 мин.)

SaintsEagle писал(а):
84923291
Fifadirasa писал(а):
84923204Подскажите пожалуйста, почему когда я еду двигатель гудит, дым идёт, а машина не едет (я снялся с ручника).
Я проверил бензин, масло и вода есть.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintsEagle

SaintsEagle · 07-Июл-23 15:54 (спустя 41 мин.)

Fifadirasa писал(а):
84923302
SaintsEagle писал(а):
84923291
Fifadirasa писал(а):
управление не трогал?
[Профиль]  [ЛС] 

Fifadirasa

Fifadirasa · 07-Июл-23 16:00 (спустя 5 мин.)

SaintsEagle писал(а):
84923434
Fifadirasa писал(а):
84923302
SaintsEagle писал(а):
84923291
Fifadirasa писал(а):
управление не трогал?
Нет, всё по стандарту, да и если я толкну машину а потом сяду в неё, то она сразу останавливается
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error