Момент истины - 2008 год, 47 серии (Андрей Караулов) [2008, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

sambler

Стаж: 18 лет 5 месяцев

sambler · 10-Июл-08 19:04 (16 лет 7 месяцев назад)

блин п... герев россии в бараках селить на это слов не хватает, даже эти несчастные однокомнатные коробки не могу выдать ... вообше стыд и позор просто просто людей по человечески жалко реисковали жизнями а государство как тряпкой попользовалась и выкинуло ...
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Dentarg · 10-Июл-08 20:38 (спустя 1 час 33 мин.)

sambler
Да... создание такой системы пострашнее ядерной бомбардировки.
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 16-Июл-08 08:20 (спустя 5 дней)

Обновлено.
Чесно говоря, сегодняшняя серия даже закаленную психику пробивает...
[Профиль]  [ЛС] 

olegek777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olegek777 · 16-Июл-08 09:43 (спустя 1 час 23 мин.)

Спасибо за новенькую серию, очень нужное дело делаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 16-Июл-08 21:38 (спустя 11 часов)

Спасибо
Ужас, какието страсти мардасти, как моя бабушка говорит я доконца не досмотрел просто не смог ...
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

achinoam · 19-Июл-08 20:58 (спустя 2 дня 23 часа)

Dentarg13
Спасибо. Последняя серия - точно в настроение.
Мизантропия прогрессирует.
В новой форме.
Сижу и думаю, что все-таки хуже: умереть 2хлетним в Америке или дожить в России до 15 лет, чтоб с особой жестокостью убить собственного отца.
А еще... Никак не решу для себя, лучше знать обо всем этом или все-таки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 20-Июл-08 23:50 (спустя 1 день 2 часа)

Причём тут США ??? там вообще не слово сказано не было про америку ???
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 21-Июл-08 06:25 (спустя 6 часов)

sambler
Дентарг понял, о чем речь... Это к частной беседе, но раз уж я тут написала, поясню: недавно совсем приемный отец в Америке угробил двухлетнего ребенка из России, оставив его на весь (!) день в машинетпод раскаленным солнцем. Было много дебатов на тему, что нельзя наших детей, мол, в США отдавать на усыновление...
В общем, я написала в том ракурсе, что тут из этих детей может полуситься... Мы тут не шибко адекватнее американйев, это уж точно.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 21-Июл-08 16:14 (спустя 9 часов)

Помоему это был ребёнок его он из толи из орегона или мичигана был ... незнаю помоему точно он был не усынавлён таких случаев в америке можно по пальцам пересчитать ... но вот такого как в этой серии было такой маразм может быть только в россии когда маньяк неделю насилует в квартире девчёнку и милиция и все знают где он живёт и ничего не делают ...
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 21-Июл-08 16:24 (спустя 10 мин.)

sambler
Это был усыновленный русский ребенок, потому и вышел такой резонанс у нас.
http://doctor-livsy.livejournal.com/365745.html
И еще пока неизвестно, какое наказание получит этот человек в Штатах за такое преступление. Во всяком случае его, видите ли, привезли в больницу в шоковом состоянии. Вместо тюрьмы, которой он несомненно заслуживает.
Что у нас творится - это мама не горюй, я не спорю...
[Профиль]  [ЛС] 

Skvol

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Skvol · 21-Июл-08 16:43 (спустя 18 мин.)

Может действительно лучше этого всего не знать...
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 21-Июл-08 18:34 (спустя 1 час 51 мин.)

achinoam
я не знаю там сказано на ссылку из вашингтон пост я весь обыскал сайт там ничего не нашол и там хорошая систем поиска может статья и ссылка просто утка что бы гнать фигню на Америку ...
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 21-Июл-08 19:16 (спустя 41 мин.)

sambler
Пост Лукьяненко с 2000 комментариев - утка?
И все сообщения онлайн-прессы и телевидения?
Масштабная утка...
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 21-Июл-08 21:57 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 21-Июл-08 21:57)

ну да же если это правда ,хотя в американской прессе я это не нашол а лийф джурнал сказал что он типа ссылается на вашингтон пост но ссылки прямой естественно не дал,ну это не важно,важно то что это корупционные чиновики в россии разрешили усыновить ребёнка людям с неуравновешенной психикой ... во всём мире же известно что в России можно всё и всех купить ... я недавно по новостям смотрел что в россии женщене дали усыновить ребёнка за 3 дня ,что не возможно а она его истязала прижигала окурки к нему и выкинула с балкона так, что это похлеще ещо в оснавном я знаю дофига амер. которые русских детей усыновили и они им дали счастья богатсва и благополучия а в России они жили в подвалах и нюхали клей вот так вот ...
а если в россии это на первых полосах было то это точно заказуха от правительства типа политика америка плохо ... в америке тоже самое делают по отношению к россии такую чуш несли когда этот дебил Литвиненко дубу дал что это типа сам путин заказал что типа это его старые кгбисткие методы этот идиотский полоний хотя это понятно любому человеку кто химию в школе проходил это понятно что столько полония нельзя было принести ...
[Профиль]  [ЛС] 

achinoam

VIP (Заслуженный)

achinoam · 21-Июл-08 22:03 (спустя 6 мин.)

sambler
Насчет того, что виноваты те, кто отдал ребенка этому человеку - целиком и полностью согласна. Да, у нас детей можно купить. Увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 22-Июл-08 13:52 (спустя 15 часов, ред. 22-Июл-08 13:52)

Наконец-то я слажал
Вчера весь день не было электричества, поэтому выпуск я не записал.
Очень кстати повтора сегодня не было (хотя в программе он числится).
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dr. Lektor · 22-Июл-08 14:40 (спустя 48 мин.)

У меня было такое желание записать.. Да подумал - ведь тут пишут 2 человека. И не стал.
Жаль.
Но хорошо, что TV_Killer продублировал. Я у него скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 25-Июл-08 18:40 (спустя 3 дня, ред. 25-Июл-08 18:40)

Dentarg13 писал(а):
Наконец-то я слажал
Вчера весь день не было электричества, поэтому выпуск я не записал.
а чего у тебя с электричеством постоянно проблемы ты вроде из Москвы а не там с деревни сибирской ?!?!
achinoam писал(а):
sambler
Насчет того, что виноваты те, кто отдал ребенка этому человеку - целиком и полностью согласна. Да, у нас детей можно купить. Увы.
так что вывод, что у ребёнка в 100 раз больше шансов выжить,и устроиться благополучно в США, чем в россии
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 25-Июл-08 19:25 (спустя 45 мин.)

sambler
У нас в районе 5-этажки ломают и новые дома строят. Моя 9-этажка одна остается, как в Квартирке Джо... Сейчас ее капитально ремонтируют - начиная от газонов и кончая трубами. Вот и электрику тоже.... + узбеки, которые всё это делают, уже 3 раза повреждали кабель локалки...
Так и живем.
[Профиль]  [ЛС] 

TV_Killer

Стаж: 17 лет 11 месяцев

TV_Killer · 25-Июл-08 20:54 (спустя 1 час 28 мин., ред. 25-Июл-08 20:54)

sambler
И раз в сто тыщ больше шансов чем в японии. Пока америкосы опять не сбросят атомные и обычные бомбы на города японии, так что на островах шансов практически НЕТ! А в америке можно поспорить, там уродов еще больше, детей гробят только в путь, особенно жрачкой, так что шансов к 20 годам заработать склероз сосудов и гепертоническую болезнь очень велик, но даже если его пронесет после таких передряг и он выживет, то навернякя у него крыша съедет от телевидения и компьютерных игр, и он возьмет ствол и пере...ит своих онднокласников, а потом и сам застрелится! В китае и индии вообще шансов нету, там он подсядет на наркоту и долго не протянет, так что надо ехать в Антарктику, там больше всего шансев!
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 25-Июл-08 21:08 (спустя 14 мин.)

TV_Killer
Это не мешает Америке быть сверх державой, Индии иметь лучших математиков и программистов, а Китаю - показывать чудеса роста экономики.
Нужно у себя порядок наводить, а не ждать, потирая руки, пока враги сами разложатся, и тем более не уезжать.
[Профиль]  [ЛС] 

sambler

sambler · 25-Июл-08 21:45 (спустя 37 мин., ред. 25-Июл-08 21:45)

TV_Killer
согласен на счёт макдональдца, да ты здоровее будеш если каждый день кокса нюхать будеш чем эту хавку есть, но скажу одно детей забирают в оснавном Белые выше среднего достатка американцы (выше среднего это значит от 45 000$ в год в зависимости от штата) а питаються макдональдцем эксклюзивно мексы и негры вот они в оснавном этими болячками и страдают я вчера ходил в магазин где продают только органические продукты там все продукты раза в два дороже(галон молока 6 долларов и деятк яиц 5 долларов ), там ни одного меска или негра я не увидел хотя там целый час покупал жратву а вот в магазинах типа вал март там негров и мексов мама не горюй ... в общем Белый народ в америке за здоровьем следит не курит в спорт залах в оснавном былые... а про наркоту это надо уточнять, травка на много лучше и полезнее чем алкоголь, 0% от травки негативных последствий на мозг и печень ... а что в других странах телевиденья,компютерных игр нету ???
Dentarg13
да уж не повезло тебе со строительством а интернет провейдер чегонибудь компенсировал ??? у меня один раз небыло интернета из за обнавления кабелей три дня ... я им позвонил они мне дали месяц на халяву ...
Да китай и индия это страные третьего мира ... может ещо с африканскими странами стравнивать ???? если бы в россии миллиард народу был бы то и россия бы выпускала этих математиков в 1000 раз больше чем пахучие идусы сейчас выпускают ... а в китае там очень очень не сладко жить слишком большая компетиция как и в индии ... криминагеная обстановка грязно очень и тогдалее
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 29-Июл-08 22:42 (спустя 4 дня)

maratik82
Нигде не потерялась Просто я 2 дня поздно домой возвращаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

s-v-k

Top User 06

s-v-k · 01-Авг-08 08:34 (спустя 2 дня 9 часов)

Зашел сюда, чтобы еще раз поблагодрить раздающего! Нужную серию давно скачали!..
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Dr. Lektor · 04-Авг-08 23:46 (спустя 3 дня)

Новую серию на ленту, будте добры )))
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 05-Авг-08 16:18 (спустя 16 часов)

Dr. Lektor
Я опять сижу без света Серию записал, но обработать не могу... только в среду утром получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Dr. Lektor · 05-Авг-08 16:26 (спустя 7 мин.)

Буду ждать.
А я то наивно думал - сейчас после эфира уже все будет тут лежать . Специально не стал смотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 05-Авг-08 16:43 (спустя 17 мин.)

Dr. Lektor
У меня перекодировка занимает 2 часа + оформление....
Передача идет поздно, поэтому обычно ставлю обработку на ночь, и в лучшем случае раздача обновляется утром.
[Профиль]  [ЛС] 

baks-show

Стаж: 17 лет 11 месяцев

baks-show · 19-Авг-08 01:08 (спустя 13 дней)

А сегодняшний выпуск кто-нибудь записал ???...
Очень хочется посмотреть, залейте пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

Dentarg

Dentarg · 19-Авг-08 08:33 (спустя 7 часов)

Конечно кто-нибудь записал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error