|
Klitchkovova
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 535
|
Klitchkovova ·
31-Янв-09 19:35
(16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 09:48)
|
|
GeT2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
GeT2 ·
03-Фев-09 11:34
(спустя 2 дня 15 часов)
Klitchkovova писал(а):
Напишыте пожалуста на каком языке бои Wladimir Klitschko vs Francois Botha
Wladimir Klitschko vs Jameel McCline
Оба не на русском.
С Маклайном на английском, а с Боттой вообще не понял
|
|
subjectt
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
subjectt ·
22-Мар-09 09:18
(спустя 1 месяц 18 дней)
Местами немного дергается изображение. В самом начале комментарий на украинском (при выходе боксеров), бокс комментируется на русском.
|
|
nikgal
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
nikgal ·
23-Мар-09 02:33
(спустя 17 часов)
CEMEHbl4 писал(а):
Napola писал(а):
Украина впереди планеты всей! 
ну так конечно,газа то насасали сколько
Опять жид.
Ты то при чём?
|
|
ДИМА25
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
ДИМА25 ·
27-Мар-09 22:29
(спустя 4 дня)
БРАТЬЯ КЛИЧКО ВОШЛИ В ИСТОРИЮ КАК ЛУЧШИЕ БОКСЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН.
|
|
schebetyk
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 155
|
schebetyk ·
07-Апр-09 18:42
(спустя 10 дней)
Я уже скинул 32 боя, в основном норм, но нету 15 боя з Ladislav Husarik (1997.12.13.),
и ети бои из програми ДВОЙНОЙ УДАР (неполные раунды, нарезка...):
1996.11.30. - Wladimir Klitschko - W 2 TKO (4) - Exum Speight
1997.04.12. - Wladimir Klitschko - W 2 RTD (6) - Mark Young
1997.05.10. - Wladimir Klitschko - W 1 КО (8) - Mark Wills
1997.06.13. - Wladimir Klitschko - W 2 КО (8) - Paul Ashley
1997.06.27. - Wladimir Klitschko - W 2 КО (8) - Salvador Maciel
1997.07.12. - Wladimir Klitschko - W 3 ТКО (8) - Gilberto Williamson
1997.08.23. - Wladimir Klitschko - W 5 ТКО (8) - Biko Botowamungu
1997.09.20. - Wladimir Klitschko - W 3 ТКО (8) - James Pritchard
1997.10.11. - Wladimir Klitschko - W 2 КО (8) - Marcos Gonzalez
1997.12.06. - Wladimir Klitschko - W 2 ТКО (8) - Jerry Halstead
1997.12.20. - Wladimir Klitschko - W 1 ТКО (8) - Derrick Lampkins
В бою з Росом Пюрити - нету 5 раунда Бои в основном на немецком, те что проходили в США на Англ., нарезки из ДВОЙНОВА УДАРА на русском...
|
|
rebellll
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
rebellll ·
21-Апр-09 21:06
(спустя 14 дней)
BitTorment тебя видать в детсве сильно били? или злые дядьки изнасиловали? откуда такие глубокие комлексы? повеселил)))
|
|
Metagalaktikos
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 40
|
Metagalaktikos ·
15-Май-09 23:06
(спустя 24 дня)
Спасибо. Хочу глянуть ещё раз первый бой с Брюстером, и подумать что к чему.
|
|
gurrom
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
gurrom ·
22-Май-09 05:57
(спустя 6 дней)
Очень долго искал бои братьев Кличко и благодаря тебе, leonson , я нашел! Спасибо! Ещё бы бои Виталия посмотреть! Удачи тебе!
|
|
docstat
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
docstat ·
31-Май-09 12:03
(спустя 9 дней)
Первый бой с Брюстером показал что Владимир удар вообще не держит. Сравнить сколько ударов пропустил Брюстер, был в нокдауне, и все равно буквально с первого попадания вырубил Владимира. Владимир буквально отключился сразу после этого попадания. Хея ему надо боятся, он очень быстрый для Владимира.
|
|
LEXATOREEZ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
LEXATOREEZ ·
02-Июн-09 12:49
(спустя 2 дня)
BitTorment писал(а):
CEMEHbl4 писал(а):
Napola писал(а):
ну так конечно,газа то насасали сколько
CEMEHbl4,Не насасали,а набздели,таперь думають как ентот сероводород из атмосферы высосать и в трубу закачать,насосали они из американского члена,тiлькi далеко не газу.
Napola писал(а):
А эта планета в каком созвездии расположена?Ты вообще о чем?Клоун,в жопе ваша украина и вы все вместе с ней.
ДИМА25 писал(а):
БРАТЬЯ КЛИЧКО ВОШЛИ В ИСТОРИЮ КАК ЛУЧШИЕ БОКСЕРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН.
В историю,чмочного,продажного народца,именующего себя "Великими УКРами",написанную ими в 2004 г.н.э.
amdlan писал(а):
BitTorment
скрытый текст
ты мудак и пидорас, хочешь возразить - соси!
amdlan
скрытый текст
Сосать придется тебе,гастробайтер позорный. Кризис - унитазы европейцам,поляки с литовцами почистят,эпоха "квартирных ремонтов"в России окончена,так что поедешь ты этим летом ни обои клеить,а вместе с хохлушками-вахлушками на панель.Будешь за кусок сала,гомосеков обсасывать,и не только обсасывать,но и очко им вылизывать. 
я кличков не признаю за боксёров и не уважаю- но не настолько как этот.надо гнать за такую писанину.даже не смотря на то ,что он болен
|
|
LEXATOREEZ
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
LEXATOREEZ ·
11-Июн-09 21:39
(спустя 9 дней)
Цитата:
Хея ему надо боятся, он очень быстрый для Владимира.
согласен,но бой перенесли или отменили из-за травмы у Хэя. слышал вроде Володька уже договорился с Пакемоном.не знаю правда или нет???
|
|
kornnn
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 48
|
kornnn ·
16-Июн-09 22:03
(спустя 5 дней)
Поддайте скорости, команда Чагаева третий день докачать не может
|
|
docstat
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
docstat ·
18-Июн-09 10:38
(спустя 1 день 12 часов, ред. 18-Июн-09 10:38)
осталось два дня до боя Кличко - Чагаев.
немного того что проходит вокруг боя: американский телеканал HBO отказался от трансляции поединка Кличко — Чагаев
Цитата:
Менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте рассказал о том, почему американский телеканал HBO, планировавший показать бой чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко с Дэвидом Хэем, отказался от поединка украинца с Русланом Чагаевым. "Нас очень удивило то, что канал HBO отказался от трансляции поединка Кличко — Чагаев, поскольку "библия бокса" журнал Ring признал этот бой топовым. Главный редактор и издатель журнала специально прилетит в Гельзенкирхен для вручения победителю помимо поясов федераций своего пояса. Ответственное лицо на канале объяснило мне отказ следующим образом: "Если Чагаев пройдётся по нью-йоркской Пятой авеню, его никто не узнает". Я переспросил его: "А если пройдётся Дэвид Хэй?" Ответ я услышал потрясающий: "Его, вероятно, тоже не узнают, но зато он похож на Ленни Кравитца", — цитирует Бёнте корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.
Менеджер Валуева: а кто такой сейчас Чагаев?
Цитата:
Менеджер россиянина Николая Валуева Борис Димитров прокомментировал изданию "Блик" предстоящий поединок между Владимиром Кличко и Русланом Чагаевым. Димитров отметил, что у Чагаева нет абсолютно никаких шансов на победу. "А кто такой сейчас Чагаев? Посмотрите его последний бой с неким Драммондом из Коста-Рики. Руслан устаёт уже к пятому раунду. Поэтому, повторюсь, даже победа нокаутом, скажем в седьмом раунде, не принесёт украинцу никаких лавров. Не зря ведь американский телеканал НВО отказался транслировать этот бой, соответственно, братья Кличко автоматически лишились гонорара в несколько миллионов долларов. За эти деньги НВО купил бы трансляцию этого поединка. Хотя если бы соперником Владимира вместо травмированного Дэвида Хэя стал бы не Чагаев, а, например, американец Эдди Чамберс, в США этот поединок пользовался бы совершенно другим спросом", - сказал Димитров.
Зимин: Чагаев вполне способен завершить поединок досрочно
Цитата:
Тренер временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева Александр Зимин дал свой прогноз на бой между Русланом Чагаевым и Владимиром Кличко, который состоится 20 июня в Гельзенкирхене. "Строить прогнозы на такой бой, как Кличко--Чагаев, неимоверно сложно. Очень трудно предсказать, в какой физической форме подойдёт Чагаев. Если бой продлится все 12 раундов, то Кличко уверенно выиграет по очкам. Но в первых раундах Чагаев вполне способен нанести акцентированный удар, провести комбинацию и завершить поединок досрочно. Многое будет зависеть от его мотивации. Для такого опытнейшего боксёра, как Чагаев, в данном случае выход на пик формы не играет приоритетной роли. Узбекский боксёр готовился к другой дате, однако он также готовился к высокому боксёру, работал с соответствующими спарринг-партнёрами. Поэтому специфика подготовки к бою с Кличко для него сильно не изменилась", - сказал специалист в интервью телеканалу "Спорт".
Тимм: Кличко — более разнообразный боксёр
Цитата:
Тренер чемпиона мира WBA в супертяжёлом весе "в отпуске" Руслана Чагаева Михаэль Тимм рассказал о подготовке своего подопечного к бою против Владимира Кличко. "Они примерно одинакового роста, но Кличко — правша, более разнообразный боксёр, может бить прямые, проводить быстрые комбинации, а также отлично работать ногами. Именно в этих моментах нам и пришлось перестраиваться. Однако мы и раньше работали на максимальных скоростях, и этот компонент нам не пришлось сильно корректировать", - цитирует тренера телеканал "Спорт".
Чагаев: такой шанс выпадает раз в жизни
Цитата:
Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе "в отпуске" Руслан Чагаев рассказал о том, какие чувства он испытывал после отмены поединка с Николаем Валуевым. "Отмена поединка с Николаем Валуевым стала для меня настоящим шоком. Я был действительно сломлен в Хельсинки, это было трудное время для меня. Но, слава богу, Владимир Кличко неожиданно захотел сразиться со мной. Это настоящая удача для меня. Такой шанс выпадает лишь раз в жизни", - цитирует Чагаева fightnews.com.
Стюард: Чагаев - самый сильный соперник для Кличко
Цитата:
Тренер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард в преддверии боя против "временно не действующего" чемпиона WBA Руслана Чагаева высоко оценил соперника своего подопечного. "Очень многие в Америке считают, что это самый сильный соперник для Кличко. Дэвид Хэй получил право на титульный бой за счет краснобайства, а не достижений в супертяжёлом весе. Узнав о его отказе, Владимир попросил нас с менеджером Берндом Бенте: "Найдите любого соперника. Не хочу терять время". Сначала мы пытались вызвать на бой Николая Валуева, но тот отказался. После этого Кличко сказал, что стал меньше уважать Русского Гиганта.
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Июн-09 20:38
(спустя 4 дня)
HBO - Rise Of The Russian Heavyweight Wladimir Klitschko
шо, падло, жити надоїло?
|
|
periskop
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 437
|
periskop ·
01-Июл-09 23:43
(спустя 9 дней, ред. 01-Июл-09 23:43)
Можно было бы обновить раздачу и добавить еще 4 последних боя... Это так... мысли вслух. 
И, будьте добры, измените размер постера на главной с сумасшедших 1773 х 2200 пикселов, на что-то более приемлемое с размером не более 500 пикселов по большей стороне. Это ж издевательство
|
|
gorgot
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
gorgot ·
02-Июл-09 01:59
(спустя 2 часа 16 мин.)
А все бои Виталя Кличко будут?
|
|
jenik87
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 118
|
jenik87 ·
02-Июл-09 10:20
(спустя 8 часов)
gorgot писал(а):
они уже есть на трекере
|
|
schebetyk
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 155
|
schebetyk ·
17-Июл-09 17:50
(спустя 15 дней)
jenik87 писал(а):
gorgot писал(а):
они уже есть на трекере
А мя что-то немогу наити ВСЕ, ни Виталия, ни Владимира.
|
|
kozenko
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
kozenko ·
17-Июл-09 18:04
(спустя 14 мин.)
jenik87 писал(а):
gorgot писал(а):
они уже есть на трекере
есть - да не все...
|
|
ALLEGRETTO
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ALLEGRETTO ·
28-Июл-09 06:37
(спустя 10 дней)
Спасибо!!! Мне кажется, что Вова растёт, а поражения только укрепляют его. Мне жаль негров и белых, ведь он лупит не по детски...
|
|
E.S.A.
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
E.S.A. ·
13-Авг-09 12:53
(спустя 16 дней)
Спасибо за раздачу. А новые бои добавляться будут?
|
|
igor 2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
igor 2 ·
13-Ноя-09 09:00
(спустя 2 месяца 30 дней)
Как удачно я качнул Кличко. С меня теперь постоянно кто-то его качает. Красота!
|
|
Koteyka
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 81
|
Koteyka ·
29-Ноя-09 16:39
(спустя 16 дней)
lenniii писал(а):
lenniii писал(а):
Ripper_OD писал(а):
А про нездоровый фанатизм ты lenniii орешь из-за обычной зависти! А galinka222 вообще знаешь, что такое бокс?????
Всегда завидовал фанатикам  Скоро Питер вас угомонит!
Похоже не угомонит. Кличко планирует в июле бой с Томпсоноп, после с Поветкиным. Как я и думал. Сначала старший сдриснул, теперь младший. Не удивительно.
Из дня сегодняшнего это очень забавно читать ))).
|
|
depresskiller
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
depresskiller ·
10-Мар-10 17:52
(спустя 3 месяца 11 дней)
Дорогие Друзья!
Добавьте, пожалуйста, скорости. Заранее большое спасибо.
|
|
Thae
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
Thae ·
13-Мар-10 14:57
(спустя 2 дня 21 час)
Молодец кто всё собрал. Замечательно. Не думал уже и увидеть некоторые бои. Спасибо огромное! Нужно только указать, что тут все профессиональные поединки 1996-2007 кроме 1 боя (1997-12-13 Ladislav Husarik). Зато бонусом несколько передач и интервью + несколько выступлений на любительском ринге.
|
|
pahanoz9
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
pahanoz9 ·
20-Мар-10 09:19
(спустя 6 дней)
Бой против Чемберса в России будут показывать?
|
|
czbeos
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 744
|
czbeos ·
20-Мар-10 14:39
(спустя 5 часов, ред. 20-Мар-10 14:39)
С днем рожденья!Удачи побед и успехов.
Влади́мир Влади́мирович Кличко́ (укр. Володимир Володимирович Кличко; 25 марта 1976, Семипалатинск, Казахская ССР) — украинский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Олимпийский чемпион 1996 года в супертяжёлой весовой категории (свыше 91 кг). Чемпион мира в тяжёлой (версия WBO, 2000—2003, 2008—н.в.; версия IBF, 2006—н.в.; версия IBO, 2006—н.в.;версияIBC2009-н.в. ) весовой категории.
|
|
+VADER+
  Стаж: 17 лет Сообщений: 184
|
+VADER+ ·
21-Мар-10 02:03
(спустя 11 часов)
dwja писал(а):
Начало прямой трансляции на телеканале РЕН в ночь на 21 марта в 01:00 по Москве.
Вот спасибо, в програмке не было
|
|
Bulkin1979
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Bulkin1979 ·
21-Мар-10 03:47
(спустя 1 час 44 мин.)
Прямая трансляция))))))))) в1-00 он уже закончился к тому времени)))
Вот евреи.
|
|
|