|
voron08
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1435
|
voron08 ·
01-Дек-22 10:16
(2 года 9 месяцев назад, ред. 01-Дек-22 10:16)
BrokBS
В оригинал. игре всё ок, но в модах текстуры встречаются. правда не мигают но присутствуют, это точно. К примеру в Raven Rock Попадаются такие, но есть и другие.:
А это из оригинала:
|
|
BrokBS
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
BrokBS ·
01-Дек-22 16:36
(спустя 6 часов)
Нет, ты не понял.
Проблема не в моде, я уже это выяснил. Проблема в патче который открывает full hd разрешение.
Выглядит это так. Отдаляешь камеру на максимум, герой стоит на месте, начинаешь движение и на всё изображение целиком словно накладывается фильтр оранжевого цвета, а как только герой останавливается то фильтр убирается и изображение опять нормального цвета.
|
|
voron08
|
voron08 ·
05-Дек-22 00:57
(спустя 3 дня, ред. 05-Дек-22 00:57)
BrokBS
А ты не пробовал там же в патче поставить галку на HD texture trembling fix ? Или не помогает? Я запускал с патчем тоже 1920х1080 и отдалял и приближал камеру вообще никаких артефактов не обнаружил в Reborn. Пробовал и в лесу и в городе, всё чисто показывает.
https://fastpic.org/view/120/2022/1201/_d397c23bc9c73dd8348ae1ebb7541f80.jpg.html
https://fastpic.org/view/120/2022/1201/_1a598e539bb9e5c3b4a6aa2d9ceff49a.jpg.html
Так что или что-то в настройках, или видеокарта слабая. У меня GTX 970 Скажу что 1920х1080 изображение слишком мелкое. Текст почти нечитаем. вернул назад как по умолчанию было. А надо 4:3 т. е. 1280х960 теперь портреты стали круглыми. соотношение 1280-4 х-3 х=1280*3/4=960
В игре много разных недостатков, но более всего не нравится, что параметры меняются прямо находу. Находишь кольцо с уроном например 560 ед. И хочешь вставить в оружие. Приходишь к кузнецу жмешь F9 смотришь, а где же560 ед? Вместо 560 уже всего 250 ед. Такое нафиг не нужно. И такое постоянно. Всегда вначале приходится проверять у кузнеца потом бежать к сундуку и выбирать другие кольца. Из-за этого их надо держать вагон. И второе касается Эльфийки лучницы. После убийства моба она бежит к убитому. Т. е. в гущу врагов, но она же дистанционный боец и надо держать дистанцию?
|
|
BiiG
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
BiiG ·
06-Дек-22 20:01
(спустя 1 день 19 часов)
Поставил на работе) На Intel HD Graphics 4400 жуткие глюки текстур. Причем не везде: меню работает нормально, при старте за гладиатора в подвалах колизея всё нормально, но стоит выйти на улицу - всё ломается, открываешь меню - само меню нормально, а фон за ним искажает по страшному. Пробовал разные настройки, режимы, моды - один хрен не работает. Дома на GTX970 всё работает. Грусть
|
|
bertrez
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
bertrez ·
11-Дек-22 15:39
(спустя 4 дня)
чет у меня не работает.обычный сакред вылетает на загрузке после выбора гг. моды вообще не запускаются
|
|
Daren7777
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 9
|
Daren7777 ·
18-Дек-22 20:15
(спустя 7 дней)
Я нуб конечно, но все равно обидно. Запустил сакред реборн и офигел от баланса, за мага с двух заклинаний даже мелкого гоблина 2 уровня не убить. Не знаю где там баланс, но для меня и первоначальная игра была сложной что бы играть в еще более усложненную игру.
|
|
voron08
|
voron08 ·
21-Дек-22 15:58
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Дек-22 15:58)
Интересно, никто в Sacred Reborn не ходил в *Монастырь серафимов*? Там перед самым входом в начальную деревню(где сундук героя) слева есть пещера, а в пещере драконы и монстры, которых не убить стрелами (лесная эльфийка) Идёшь туда с Шарифой, а в Reborn кн. *В* лечение спутника не работает ... Этой пещеры в оригинале игры я не встречал, да и в Reborn увидел случайно. Не, меня хватило дойти только до земель огненного дракона. Я даже не зашёл на них. Там огненные тролли, как драконы. одного убиваешь с 6-7-ми выстрелов а их там сотни. Кто придумал такой невкусный мод ... Особо опасны летающие ящерицы. Короче на каждого врага нужна своя прокачка и защита, это не реально по ходу игры. Или надо очень думать, но ведь игры для развлечения и отдыха, а не чтобы думать.
|
|
фантоцци
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 147
|
фантоцци ·
22-Дек-22 17:42
(спустя 1 день 1 час, ред. 22-Дек-22 17:42)
Daren7777 писал(а):
84054408Я нуб конечно, но все равно обидно. Запустил сакред реборн и офигел от баланса, за мага с двух заклинаний даже мелкого гоблина 2 уровня не убить. Не знаю где там баланс, но для меня и первоначальная игра была сложной что бы играть в еще более усложненную игру.
Магом прекрасно играется, сладкий персонаж. Неубиваемый напарник на первую половину игры, пока мясом не обрастаешь, а дальше - дело техники.
voron08 писал(а):
84062946Интересно, никто в Sacred Reborn не ходил в *Монастырь серафимов*? Там перед самым входом в начальную деревню(где сундук героя) слева есть пещера, а в пещере драконы и монстры, которых не убить стрелами (лесная эльфийка) Идёшь туда с Шарифой, а в Reborn кн. *В* лечение спутника не работает ... Этой пещеры в оригинале игры я не встречал, да и в Reborn увидел случайно. Не, меня хватило дойти только до земель огненного дракона. Я даже не зашёл на них. Там огненные тролли, как драконы. одного убиваешь с 6-7-ми выстрелов а их там сотни. Кто придумал такой невкусный мод ... Особо опасны летающие ящерицы. Короче на каждого врага нужна своя прокачка и защита, это не реально по ходу игры. Или надо очень думать, но ведь игры для развлечения и отдыха, а не чтобы думать.
Сенкс, третья пещера, в свободное время пойду штурмовать
|
|
voron08
|
voron08 ·
24-Дек-22 09:31
(спустя 1 день 15 часов, ред. 24-Дек-22 09:31)
фантоцци
Не обольщайся, они там в 3-ей пещере не убиваемы. Я там еле элемент взял и штатного дракона убил. А как в портал вошёл и в пустыню попал так звиздец.Там огненные тролли не убиваемы, летающие ящеры не убиваемы, а урон наносят не хилый. У меня *пиявка* восполняет жизнь 60%, но приходится постоянно глотать бутыли здоровья. Играл лесной эльфийкой уровень 144. На сложности *золото* как на других не знаю.
|
|
фантоцци
|
фантоцци ·
24-Дек-22 18:59
(спустя 9 часов)
voron08 писал(а):
84074968фантоцци
Не обольщайся, они там в 3-ей пещере не убиваемы. Я там еле элемент взял и штатного дракона убил. А как в портал вошёл и в пустыню попал так звиздец.Там огненные тролли не убиваемы, летающие ящеры не убиваемы, а урон наносят не хилый. У меня *пиявка* восполняет жизнь 60%, но приходится постоянно глотать бутыли здоровья. Играл лесной эльфийкой уровень 144. На сложности *золото* как на других не знаю.
На золото не добрел еще. Серебро прошел - все. Инвиз это чит, его никакие паки мобов не перебьют)
|
|
voron08
|
voron08 ·
25-Дек-22 10:16
(спустя 15 часов)
фантоцци
Не понял, что такое *Инвиз* И как это серебро прошёл, но до золота не дошёл? На бронзе что ли? Я Просто скопировал запись с оригинальной игры в мод. Не проходил я тут никакие сложности. Просто решил попробовать поиграть сразу на золоте. ...
|
|
фантоцци
|
фантоцци ·
26-Дек-22 08:37
(спустя 22 часа)
voron08 писал(а):
84080255фантоцци
Не понял, что такое *Инвиз* И как это серебро прошёл, но до золота не дошёл? На бронзе что ли? Я Просто скопировал запись с оригинальной игры в мод. Не проходил я тут никакие сложности. Просто решил попробовать поиграть сразу на золоте. ...
Невидимость, банально. Всего у двух персов, мага и темного эльфа. У мага естественная, у эльфа из комплекта.
Под ней пещеры зачищать красота, вилбур воюет, а ты в выпавшем хламе копаешься..
Да и вообще - вынужденных схваток нет, сам выбираешь с кем воевать
|
|
voron08
|
voron08 ·
26-Дек-22 10:18
(спустя 1 час 41 мин.)
По мне так это не так интересно. В Sacred 2 есть такой невидимый герой я им играл. Не особо то понравилось. Ну чё ходишь и мочишь, а его никто не видит. В чём интерес то?
|
|
Jorow
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 102
|
Jorow ·
27-Янв-23 10:48
(спустя 1 месяц 1 день)
А есть возможность запихнуть измененные текстуры в оригинальную игру?
|
|
Menemchiadi
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Menemchiadi ·
14-Фев-23 21:56
(спустя 18 дней, ред. 14-Фев-23 21:56)
Играл, играл....вылет. ругается на директ икс весь день херачил с удовольствием.....!!! Вылетела...кое как зашел... теперь клавиатура непонятно работает...начинать заново уже не хочется
|
|
voron08
|
voron08 ·
15-Фев-23 06:44
(спустя 8 часов, ред. 15-Фев-23 06:44)
Menemchiadi
Так ты переустанови игру ничего не трогая прямо поверх этой? Знаешь как это делается с Виндовс. Она исправит ошибки и всё. И заново начинать не надо. Продолжишь с прерванного места. А редактором не пользовался? В крайнем случае изыми папку save на раб. стол(скопируй на запас)
|
|
Menemchiadi
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
Menemchiadi ·
15-Фев-23 08:56
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 15-Фев-23 08:56)
voron08 писал(а):
84300204Menemchiadi
Так ты переустанови игру ничего не трогая прямо поверх этой? Знаешь как это делается с Виндовс. Она исправит ошибки и всё. И заново начинать не надо. Продолжишь с прерванного места. А редактором не пользовался? В крайнем случае изыми папку save на раб. стол(скопируй на запас)
В итоге так и сделал)) Играю дальше))
Sacred 2, кстати, не такая интересная, на мой взгляд
voron08 писал(а):
84300204Menemchiadi
Не знаю в чем проблема, но я зашел игру и опять слетело управление(назначение клавиш)...
т.е. к примеру, в инвентарь зайти или посмотреть карту, мне можно только тыкнув мышкой
|
|
voron08
|
voron08 ·
15-Фев-23 13:49
(спустя 4 часа, ред. 15-Фев-23 13:49)
Menemchiadi
Щас зашёл проверил. клава работает. Но вообще я и так всё включаю мышью. Не привык к клаве. А клаву надо перевести на англ. яз. и не в трее а *Языковой панели Виндовс*. Там вместо русского выбрать *Англ. США* тогда для печати на русском, клаву надо переключать в трее. К Sacred 2 ты просто не привык. Потому и кажется так. Хотя я тоже гоняю тока в S1, но в S2 я в своё время наигрался сполна. И хотя мне по сети не нравится, но S2 и по сети прошёл не один раз.
|
|
Эл2008
  Стаж: 17 лет Сообщений: 102
|
Эл2008 ·
08-Мар-23 15:43
(спустя 21 день, ред. 08-Мар-23 15:43)
У меня встроенная графика на ноубуке, Intel, невозможно играть из-за артефактов текстур. Нет случайно фикса? HD textures fix в конфиге ставил, ничего не изменилось. Нашел фикс, в Nvidia control panel управление параметрами 3d - программные настройки, выбираете exe-шник нужный и выставляете Высокопроизводительный процессор Nvidia.
|
|
HABLE666
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 163
|
HABLE666 ·
10-Мар-23 18:24
(спустя 2 дня 2 часа)
подскажите пожалуйста, в Скалу Ворона включены HD Текстуры? по внешнему виду кажется будто нет, может что - то доустанавливать нужно?на их сайте последняя версия 1.01, а тут 1.3 сайт разработчиков переехал куда - то?
|
|
voron08
|
voron08 ·
12-Мар-23 23:30
(спустя 2 дня 5 часов)
|
|
HABLE666
|
HABLE666 ·
13-Мар-23 09:46
(спустя 10 часов)
voron08 писал(а):
83795104По моему в моде SacredReborn.exe большой дисбаланс. Я выставил предупреждение на 40% и то не успеваю выпить декарство. Особенно это касается летающих существ и ледяных эльфов. Их очень трудно уничтожать. Кто что думает по этому поводу? Самая нормальная это Сакред оригинал.
подскажите пожалуйста, а где вообще в скале ворона настройки ? часто слышу что есть вариации настроек, но я ничего не вижу. Хотелось бы убрать новый интерфейс и вернуть круги под врагами обозначающие элитность и уровень
|
|
voron08
|
voron08 ·
13-Мар-23 18:55
(спустя 9 часов, ред. 13-Мар-23 18:55)
HABLE666
Элитность и уровень, а так же защиту врага, увидишь только когда наведёшь курсор на этого врага. Иначе никак. Так же и с Драконами. Приблизительно можно определить враг выше уровня героя или нет по кругам под ним. Красный- выше героя, оранж. одинаковый, остальнве цвета ниже уровня героя. Соответственно больше опыта получишь с красого круга. Для насторек есть отдельные утилиты, но они не такие уж что всё можно менять. т. е. ограниченные. Круги под героем появляются сами, только когда враг близко т. е. в пределах досягаемости. Все настройки игры есть в Меню по кн. Esc.
P.S. Хотелось бы узнать почему игру *Sacred* ты называешь *Скала воронов*? *Скала воронов* это одна из крепостей в игре и не более, а в игре не менее 3-х крепостей.
|
|
Эл2008
|
Эл2008 ·
15-Мар-23 22:11
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 15-Мар-23 22:11)
У кого-нибудь лагает? Есть способ улучшить фпс?
А вот нашел, полноэкранный режим отключить и сглаживание.
|
|
HABLE666
|
HABLE666 ·
15-Мар-23 23:56
(спустя 1 час 45 мин.)
voron08 писал(а):
84432888HABLE666
Элитность и уровень, а так же защиту врага, увидишь только когда наведёшь курсор на этого врага. Иначе никак. Так же и с Драконами. Приблизительно можно определить враг выше уровня героя или нет по кругам под ним. Красный- выше героя, оранж. одинаковый, остальнве цвета ниже уровня героя. Соответственно больше опыта получишь с красого круга. Для насторек есть отдельные утилиты, но они не такие уж что всё можно менять. т. е. ограниченные. Круги под героем появляются сами, только когда враг близко т. е. в пределах досягаемости. Все настройки игры есть в Меню по кн. Esc.
P.S. Хотелось бы узнать почему игру *Sacred* ты называешь *Скала воронов*? *Скала воронов* это одна из крепостей в игре и не более, а в игре не менее 3-х крепостей.
Называю так, потому что говорю о конкретной модификации RavenRock которая присутствует в этой раздаче. и я цитировал коментарий где говорится про настройки этого мода. но на странице вконтакте я не нашел описания на этот счет. В Скале воронов нет кругов под мобами и там новый интерфейс. Я хотел бы поиграть со всеми улучшалками и ретекстурами мода, но со старым интерфейсом и с кругами под мобами
|
|
Calm Ghost
 Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 290
|
Calm Ghost ·
16-Мар-23 00:27
(спустя 31 мин.)
HABLE666 писал(а):
84445386Называю так, потому что говорю о конкретной модификации RavenRock которая присутствует в этой раздаче. и я цитировал коментарий где говорится про настройки этого мода. но на странице вконтакте я не нашел описания на этот счет. В Скале воронов нет кругов под мобами и там новый интерфейс. Я хотел бы поиграть со всеми улучшалками и ретекстурами мода, но со старым интерфейсом и с кругами под мобами
А нет никаких настроек, все новые текстуры в моде находятся в папке dlc. Вот были примеры на первой странице:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83436699#83436699
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83438571#83438571
Скачайте какой-нибудь просмотрщик tga файлов и удалите не нужное.
|
|
HABLE666
|
HABLE666 ·
19-Мар-23 11:34
(спустя 3 дня, ред. 19-Мар-23 11:34)
Calm Ghost писал(а):
84445479
HABLE666 писал(а):
84445386Называю так, потому что говорю о конкретной модификации RavenRock которая присутствует в этой раздаче. и я цитировал коментарий где говорится про настройки этого мода. но на странице вконтакте я не нашел описания на этот счет. В Скале воронов нет кругов под мобами и там новый интерфейс. Я хотел бы поиграть со всеми улучшалками и ретекстурами мода, но со старым интерфейсом и с кругами под мобами
А нет никаких настроек, все новые текстуры в моде находятся в папке dlc. Вот были примеры на первой странице:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83436699#83436699
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83438571#83438571
Скачайте какой-нибудь просмотрщик tga файлов и удалите не нужное.
Я думал там все "намертво" вшито в игру. Спасибище
|
|
Anonov329
 Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 124
|
Anonov329 ·
03-Апр-23 08:05
(спустя 14 дней)
Крайне не советую, лютый дисбаланс. Даже начиная с начала прокачки, тестил всех персонажей, демонесса со сферой зачищает паки десятками, боевой маг и с одим-двумя не может справится ) Про все остальные недочеты уже люди выше описали, лютая хрень, играйте в оригинал. Единственный плюс эт мод на бинды, его бы как-нибудь в оригинал можно поставить?
|
|
Эл2008
|
Эл2008 ·
08-Апр-23 21:49
(спустя 5 дней)
Anonov329
Проходил Raven Rock Подземелья, Серебро за мага, в меру легко
|
|
menoralle
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
menoralle ·
18-Май-23 20:56
(спустя 1 месяц 9 дней)
скрытый текст
фантоцци писал(а):
83552023Концепция реборна в целом, понятна, играть можно. Но идеала тут не получилось, встречаются багованные квесты, не совсем понятен баланс, все таки зря убрали обмен рун.
Всякие уники, это конечно отдельная песня. Не, ну - если на уник вешать сразу +220 к умению или заклинанию - зачем тогда вообще прокачиваться ? ) Это просто нивелирует усилия игрока по добыче рун.
Некоторые квесты в запоре, впрочем, это вероятно либо вина оригинала, либо кривые руки игрока. Хотя, тоже вопрос. После первого посещения порто-валлума, лучше убивать орков напавших на семью - сразу. Потому что если уйдете и вернувшись убьете орков, есть шанс, что семье не сдать квест.
..Хреновы почки или печени драконов (виверн) - принести 4 штуки. Да хрен. Они по моему, исключены из списка выпадающих предметов, тупо в радиусе квеста - их нет. (Уточнено, "легкие дракона" - нашлись аж на другом конце карты мира, за Маскарелем, на пути к дракону. Это же звиздец, товарищи. Радиус квеста - и другой край карты мира). Баг или фича без разницы, с бочками вина - зачем? С одной стороны стимулируют якобы на сбор денег, что бы фиалы жизни которые дорожают в прогрессии подкупать, а с другой стороны - на тебе, за полчса можешь себе набить бабла на все 5 уровней сложности.. Кроме того, инвентарь и так скромный, даже с сундуком - а тут, целых 4 бочки которые нельзя сдать - под него определять. А выкинуть жалко, ага. Обычную квестовую сдачу, почему не сделать..
От "пиявок" уже глаза кровоточат, теперь каждый герой - вампиресса, в миниатюре. Забито чуть ли не в каждый предмет, плюс фиалы. Напарники вообще сказочные. Уже не поймешь, кто у кого напарник, когда им по 800 выносливости всунули. Вилбур всех драконов выносит, а я в сторонке конспектирую. Вот это балансиЩще..
Так и не брал квест с разбитием амфор, в пустыне. Помнится, был дюже багованный и влиял на цепочки квестов, запарывая некоторые. А в описании мода не указано, починен или нет. Про воду указали, а про него - нет.
Убрали ограничения по кол-ву вливаемого урона, но не указали - какая сейчас планка, на что ориентироваться. Сто тыщщ, миллион, змея кусающая свой хвост ?
Всякие там работы с изменениями типов урона..ну то такое. Лучше бы покумекали с вариациями типов заклинаний и умений, для героев. К примеру, магу и серафиме махнуться заклами, цепнуху на столб света. Было бы как то аутентичней, у серафимы молнии, у мага всякие ползающие огоньки..
А в целом, попытаться оживить всякие неработающие механики, типа броска оружия - похвальное дело..
..В природе вообще такие версии модов сакреда существуют, где вместо 5 задротских уровней сложности - есть разумные, хотя бы 3 ? Махнулся бы не глядя)
Пысы.
..по локалке, в чисто голде - передавал предметы персам, проблем не было.
Тут же, через гамереборнсакред - разочек такое изобразить получилось, однако в дальнейшем - просто тупо цепочка вылетов, при попытках записать сейв, или хотя бы просто задействовать кнопку "настройки", или же заэскейпить..От такое от.
спасибо за отзыв, добрый человек. передумал качать
|
|
|