Bitwig Studio 4.3 x64 [Windows][2022, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

KastomKnuckles

Стаж: 5 лет

KastomKnuckles · 26-Июл-22 01:00 (2 года 3 месяца назад, ред. 26-Июл-22 01:00)

-Antosha- писал(а):
83417027Затестил Bitwig Studio 4.3.2 с подменялкой. Работает, не пиликает.
Исправил Drag-and-drop на системах с включенным UAC (Контроль учётных записей пользователей)
[*]Ссылка на облако: https://disk.yandex.by/d/OkLubsSG9ZfZyQ
[*]Краткая видеоинструкция: https://youtu.be/64DPEAASzOo
Позже с более новыми версиями будет работать, или это чисто только под 4.3.2?
[Профиль]  [ЛС] 

xuzer

Стаж: 15 лет 4 месяца

xuzer · 26-Июл-22 14:50 (спустя 13 часов, ред. 26-Июл-22 14:50)

KastomKnuckles
Если оригинальный файл bin\bitwig.jar переделаете в bitwig.original до первого запуска программы после обновления, вероятность такая есть. Перед обновлением заархивируйте папку.
[Профиль]  [ЛС] 

juju4

Стаж: 15 лет 11 месяцев

juju4 · 28-Июл-22 10:15 (спустя 1 день 19 часов)

-Antosha-
руку пожал, по спине постучал. спасибо тебе
[Профиль]  [ЛС] 

KastomKnuckles

KastomKnuckles · 31-Июл-22 00:35 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 01-Авг-22 00:37)

Да, данный битвиг всё-таки недолом
Несмотря на то, что я запускал трек с прошлой версии пиратки (4.0.1), у меня всё равно изменился питч трека и сама софтина начала бряцать
+ я то ли баг словил, то ли фичу, когда нажимая пробел для того, чтобы трек воспроизвести, Bitwig Engine оффался
Дело не в том, на лицухе или пиратке был создан трек (откуда вы вообще это взяли) - программа сама по себе багуется на проекты, созданные на старых версиях софта. И вполне возможно, что это баг именно в версии 4.3, а не из-за взлома
[Профиль]  [ЛС] 

veces98

Стаж: 13 лет 7 месяцев

veces98 · 31-Июл-22 19:26 (спустя 18 часов)

-Antosha- писал(а):
Исправил Drag-and-drop на системах с включенным UAC (Контроль учётных записей пользователей)
Подскажите перед этими манипуляциями надо ли активировать Bitwig таблеткой как в инструкции ? или сразу же по вашей инструкции ?
[Профиль]  [ЛС] 

-Antosha-

Старожил

Стаж: 13 лет 10 месяцев

-Antosha- · 31-Июл-22 19:39 (спустя 12 мин.)

veces98 писал(а):
83441213
-Antosha- писал(а):
Подскажите перед этими манипуляциями надо ли активировать Bitwig таблеткой как в инструкции ? или сразу же по вашей инструкции ?
Сразу, как на видео, перед этим нужно скачать и установить Bitwig Studio 4.3.2 с оф.сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

mrpravda

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mrpravda · 31-Июл-22 23:28 (спустя 3 часа)

-Antosha- писал(а):
Пока полёт нормальный, но есть момент, в инфо если заглянуть то написано что версия 4.3 а не 4.3.2. Ну и на том спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey191

Стаж: 4 года 4 месяца

aleksey191 · 01-Авг-22 02:37 (спустя 3 часа)

KastomKnuckles писал(а):
83437934Да, данный битвиг всё-таки недолом
Несмотря на то, что я запускал трек с прошлой версии пиратки (4.0.1), у меня всё равно изменился питч трека и сама софтина начала бряцать
+ я то ли баг словил, то ли фичу, когда нажимая пробел для того, чтобы трек воспроизвести, Bitwig Engine оффался
Дело не в том, на лицухе или пиратке был создан трек (откуда вы вообще это взяли) - программа сама по себе багуется на проекты, созданные на старых версиях софта. И вполне возможно, что это баг именно в версии 4.3, а не из-за взлома
но если запустить bitwig demo с оригинальным bitwig.jar - не возникает такой особенности
[Профиль]  [ЛС] 

Апостол30

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Апостол30 · 03-Авг-22 23:58 (спустя 2 дня 21 час)

Хочу вставить свои пять копеек по поводу видео инструкции по исправлению бага в Битвик.У меня получилось так- в место копировать и вставить Bitwig cmd на рабочий стол,а отправить и создать ярлык на рабочий стол.Ну а потом всё по инструкции. Винда 11.
[Профиль]  [ЛС] 

-Antosha-

Старожил

-Antosha- · 04-Авг-22 02:13 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 04-Авг-22 02:13)

Апостол30 писал(а):
83452654Хочу вставить свои пять копеек по поводу видео инструкции по исправлению бага в Битвик.У меня получилось так- в место копировать и вставить Bitwig cmd на рабочий стол,а отправить и создать ярлык на рабочий стол.Ну а потом всё по инструкции. Винда 11.
Если внимательно смотреть, то на раб.стол вставляется именно ярлык (оно и логично), можно делать и через меню отправить, кто как привык.
P.S. Обновил инструкцию
[Профиль]  [ЛС] 

Апостол30

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Апостол30 · 04-Авг-22 21:02 (спустя 18 часов)

Цитата:
Если внимательно смотреть, то на раб.стол вставляется именно ярлык (оно и логично), можно делать и через меню отправить, кто как привык.
Ну да может я и не внимательно смотрел.А тебе человеческое спасибо мне этот способ помог.А то уже хотел на старую версию переходить обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

SashaBerkut

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SashaBerkut · 05-Авг-22 11:52 (спустя 14 часов)

-Antosha- писал(а):
83452822
Апостол30 писал(а):
83452654Хочу вставить свои пять копеек по поводу видео инструкции по исправлению бага в Битвик.У меня получилось так- в место копировать и вставить Bitwig cmd на рабочий стол,а отправить и создать ярлык на рабочий стол.Ну а потом всё по инструкции. Винда 11.
P.S. Обновил инструкцию
А у меня нет такого в свойствах ярлыка: "Сменить значок" на 11 винде,поэтому я создал ярлык через "Отправить"
[Профиль]  [ЛС] 

jenia77777

Стаж: 16 лет 1 месяц

jenia77777 · 10-Авг-22 17:47 (спустя 5 дней, ред. 10-Авг-22 17:47)

Есть место в семье. До начала декабря. В последствии можно продлить будет.
Сначала проверяете, потом оплачиваете.
2000р.
mix_into*mail.ru
(звезду на собаку поменять).
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Depo

Mr Depo · 10-Авг-22 20:45 (спустя 2 часа 58 мин.)

при каждом запуске сканирует библиотеку
[Профиль]  [ЛС] 

Andernik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andernik · 10-Авг-22 21:52 (спустя 1 час 6 мин.)

jenia77777 писал(а):
83481409Есть место в семье. До начала декабря. В последствии можно продлить будет.
2000р.
mix_into*mail.ru
потом вас отключают от аккаунта и ищут нового лоха )
[Профиль]  [ЛС] 

jenia77777

Стаж: 16 лет 1 месяц

jenia77777 · 11-Авг-22 00:06 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Авг-22 00:06)

Andernik писал(а):
83482473
jenia77777 писал(а):
83481409Есть место в семье. До начала декабря. В последствии можно продлить будет.
2000р.
mix_into*mail.ru
потом вас отключают от аккаунта и ищут нового лоха )
Формально, это возможно.
Но я порядочный.
Художника обидеть легко.
Я сам художник.
Художников не обижаю.
Есть страница в вк (не однодневка). ФИО получателя перевода на сбер совпадают.
Я битвиг покупал в 2014, с рук. Мне продавец дал логин и пароль. Я поменял почту и пароль на свой. Потом оплатил.
В плане порядочности можете не сомневаться.
На данный момент актуальная версия - 4.3.4.
Лицензия гораздо удобнее. Можно сразу ставить актуальную версию. Всё работает как часы.
-------------------------------
Я спотифай недавно покупал. Незнакомому человеку оплатил год. Всё работает.
Кидать людей - это не благодарное дело. Существует "вселенская карма".
-------------------------------
Ещё, если кто не в курсе, после окончания срока подписки вы можете продолжать пользоваться программой неограниченное количество времени. Ограничения - не можете обновляться на свежую версию, нельзя переустанавливать систему (потребуется новая регистрация). Если вы в семье то этих проблем не будет (обновления самостоятельно, в случае сноса системы регистрация заново, бесплатно, разумеется).
[Профиль]  [ЛС] 

Mark7000

Стаж: 13 лет 4 месяца

Mark7000 · 12-Авг-22 01:08 (спустя 1 день 1 час)

Mr Depo писал(а):
83482135при каждом запуске сканирует библиотеку
Да, но во время работы это не мешает, если конечно перед запуском не добавили новую папку/плагин/сэмплы и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

-Antosha-

Старожил

-Antosha- · 17-Авг-22 21:29 (спустя 5 дней)

Обновил костыль
[Профиль]  [ЛС] 

justin walker

Стаж: 8 лет

justin walker · 16-Сен-22 10:50 (спустя 29 дней)

-Antosha- писал(а):
Порядок действий:
[*]Скачиваем и устанавливаем Bitwig Studio 4.3.2 с оф.сайта.
[*]Скачиваем Bitwig Launcher, находим файл Bitwig.txt и вписываем в него свое имя
[*]Переносим все 4 файла в папку с установленным Bitwig Studio, например: C:\Program Files\Bitwig Studio\4.3.2\
[*]Запускаем через файл Bitwig.cmd, для удобства создаем на него ярлык.
[*]В свойствах ярлыка: "Сменить значок" назначаем иконку. Далее: "окно" выбираем "свернуть". Далее: "Дополнительно" выбираем "Запуск от имени администратора"
Hi, do i need to block bitwig from using the internet with this method ?
[Профиль]  [ЛС] 

baziliar2

Стаж: 15 лет 3 месяца

baziliar2 · 17-Сен-22 02:00 (спустя 15 часов, ред. 17-Сен-22 02:00)

Меня некоторые комменты удивляют. Почти сходу запостили решение проблемы морзянки и тут же снизу жалобы на кривой взлом=Р Кстати спасибо за решение.
Ну не будет у тебя иконки на панели в вин11 (хотя и тут наверняка есть решение) но работает же. По крайней мере пока=Р Ничего не сыпется, движок не отваливается, морзянки нет - все отлично, работать можно - бесплатно!)
ANtoNNN1 писал(а):
83349124коллеги, есть желание перейти на битвинг с аблика,)) кто перешел, расскажите что не устроило в чем были сложности привыкания, в чем плюсы
Ждал его за два года до первого релиза. По себе скажу, что привыкать сильно не пришлось - как рыба в воде, чуются руки из эблтона. Кто то может поспорить но все же бинвиг совсем прям заточен под EDM
Работать приятнее, как кто то выше написал - глаза не вытекают. Это особенно чувствуется при большом количестве каналов со всякими автоматизациями. Развивается битвиг быстрее (кстати грид обещали еще до первого релиза) Как и опцию синхронизации с другими ПК. Из минусов это только баги, присущие кряканой версии, не знаю как там с лицухой, вроде жалоб нет. Намного лучше реализованы фишки управления автоматизации, наверно это вообще одна из важнейших фишек, ну и грид конечно. Ничего не надо рисовать мышкой... Ну может иногда) Зависит от проекта. Просто вагон не лишних девайсов. Синты как выше написали реально скучные, но не совсем говно. Мне например не хватает скейлинга интерфейса в -100% - можно только увеличивать. А так вообще что то лучше выходит на эбтоне, что то на битвиге, я даже хз как объяснить, но работать удобнее в битвиге.
Хотя ты уже наверно наколбасил целый альбом)
mrpravda писал(а):
83442270
-Antosha- писал(а):
Пока полёт нормальный, но есть момент, в инфо если заглянуть то написано что версия 4.3 а не 4.3.2. Ну и на том спасибо
Это нормально. 4.3 это версия, а остальное билд... вроди
justin walker писал(а):
83634156
-Antosha- писал(а):
Порядок действий:
[*]Скачиваем и устанавливаем Bitwig Studio 4.3.2 с оф.сайта.
[*]Скачиваем Bitwig Launcher, находим файл Bitwig.txt и вписываем в него свое имя
[*]Переносим все 4 файла в папку с установленным Bitwig Studio, например: C:\Program Files\Bitwig Studio\4.3.2\
[*]Запускаем через файл Bitwig.cmd, для удобства создаем на него ярлык.
[*]В свойствах ярлыка: "Сменить значок" назначаем иконку. Далее: "окно" выбираем "свернуть". Далее: "Дополнительно" выбираем "Запуск от имени администратора"
Hi, do i need to block bitwig from using the internet with this method ?
No
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error