Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (Дэн Кван / Dan Kwan) [2022, США, фантастика, комедия, боевик, приключения, драма, WEB-DL 1080p] [Локализованный видеоряд] Dub (СиПиАй Филмз / CPI Films) + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

nuc9l_KaMywKuH

Стаж: 2 года 3 месяца

nuc9l_KaMywKuH · 28-Апр-24 08:41 (1 год 4 месяца назад)

weblivnik писал(а):
86024840
Cнип-Cнап-Снуре писал(а):
83265604
UmMax писал(а):
83263659Wilmots
да успокойтесь, он сам не в курсе как частота кадров влияет на продолжительность(никак).
Мдя! Сразу видно - как рассейское ЕГЭ-шное образование "обучает" рассейскую школлотту
Задачка для тугодумов - допустим фильм состоит из 10...00 кадров. Одну копию воспроизводят со скоростью 24 кадра в СЕКУНДУ, а другую копию - 25 к/с (fps) ... А теперь пошевелите мозгами (это вам не галочки наугад ставить на ЕГЭ) - одинакова ли будет продолжительность просмотра этих копий фильма? ... Думайте, думайте, ЕГЭ-шники!
ПС: Фильм тоже не понравился - неплохо так начинался как приключенческий, а скатился в нудную драму. В итоге - пожалел потраченного времени на просмотр.
Ты долбое*, количество кадров в секунду не влияет на количество секунд
Чел, ты зря энцефалит и менингит не пролечил
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Стаж: 2 года 11 месяцев

Жора Доярка · 29-Апр-24 06:00 (спустя 21 час, ред. 29-Апр-24 06:00)

nuc9l_KaMywKuH писал(а):
86195663....Чел, ты зря энцефалит и менингит не пролечил
Это ты зеркалу сказал? Если ты такой немененгитный, возьми 60fps перекодируй в 25 fps и расскажи нам всем как скорость видео стала в 2 раза быстрей. Или по твоей теории в 2 раза медленней?
Ыыыы: Млять чо в башках у народа, треш!
[Профиль]  [ЛС] 

nugrek

Стаж: 11 лет 5 месяцев

nugrek · 08-Окт-24 12:36 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 08-Окт-24 12:36)

Выдержал и досмотрел до конца. Безусловно фильм шедевр, но который сложно смотреть и еще сложнее понять. Может из-за азиатской специфики и перебора сражений типа кун-фу. Азиатский сюрреализм. Обязательно буду пересматривать через какое-то время, что бы все-таки разобраться. Кино того стоит. Советую не бросать просмотр через 15 минут, как собирался сделать я. Фильм не подделка, это гигантское кино. Если не ошибаюсь был признан лучшим фильмом года
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 10-Окт-24 19:57 (спустя 2 дня 7 часов)

nugrek писал(а):
86812802...Обязательно буду пересматривать через какое-то время, что бы все-таки разобраться. ...
Я понимаю азарт разобраться в какой-то научной теории! А копаться в бредовых фантазиях азиатских режиссеров - тот еще кринж.
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 14-Окт-24 08:43 (спустя 3 дня)

nugrek писал(а):
86812802Выдержал и досмотрел до конца....
Это подвиг! У меня ни хера не получается. Третий раз скачал и опять на первом кунг-фу вырубил. Не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

grunap

Стаж: 17 лет 10 месяцев

grunap · 28-Дек-24 20:17 (спустя 2 месяца 14 дней)

Binary Beaver писал(а):
83268652
83265604
UmMax писал(а):
83263659Wilmots
да успокойтесь, он сам не в курсе как частота кадров влияет на продолжительность(никак).
Мдя! Сразу видно - как рассейское ЕГЭ-шное образование "обучает" рассейскую школлотту
Задачка для тугодумов - допустим фильм состоит из 10...00 кадров. Одну копию воспроизводят со скоростью 24 кадра в СЕКУНДУ, а другую копию - 25 к/с (fps) ... А теперь пошевелите мозгами (это вам не галочки наугад ставить на ЕГЭ) - одинакова ли будет продолжительность просмотра этих копий фильма? ... Думайте, думайте, ЕГЭ-шники!
ПС: Фильм тоже не понравился - неплохо так начинался как приключенческий, а скатился в нудную драму. В итоге - пожалел потраченного времени на просмотр.
Мда, некоторые "гении" поучают тут "школоту", а сами не могу допереть, что не комильфо людям смотреть фильм на "ускоренной перемотке"
При перекодировке не должна частотата сэмплирования влиять на длительность сигнала (в нашем случае фильма)! Если фильм стал короче, объеяснение этому ровно одно - криворукость!
Как не объясняйте разными способами - правда одна - здесь фильм либо ускорен, либо порезан - одно из двух. Скачаю с другой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

antverpen

Стаж: 17 лет 6 месяцев

antverpen · 08-Авг-25 12:29 (спустя 7 месяцев)

Ускорен, порезан...
Пофигу !!!
Фильм очешуенный !!! (конечно не для всех)
Каждый ищет свою пищу для размышлений.
Очень понравился фильм !!!
Очень свежо и вкусно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Жора Доярка

Жора Доярка · 08-Авг-25 21:16 (спустя 8 часов, ред. 08-Авг-25 21:16)

84918363Я подобным тебе и намекал (задачкой) - что продолжительность фильма будет разная!...
Чувак, ты просто показал свой уровень познаний в перекодировке видео! Сравнение частоты кадров фильма и скорости движения по дороге неуместно! Потому что разные физические явления!
Тебе повторяю еще раз: перекодировка любой видео-дороги в другую частоту с помощью общеизвестного обычного кодека (у тебя видать какие то другие!!), например Н.264, НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на продолжительность фильма!!!
Так что ты и твои подпевалы - конченные долбоящеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error