sukamnet писал(а):
83219733Все у кого косяки с запуском и установкой - выкидывайте скачанный релиз
А у кого именно поведение у установщика одной и той же версии отличается в зависимости от "релиза" ... только у вас? Ну и в чем же проблема, чё вы скрываете то детали по проблеме!?
Плюс раздачу скачало более 4тыщ людей ... и особых жалоб нету ... какова вероятность того что именно некая ошибка в этой раздаче создает людям проблемы? Где же еще обвинители "именно этой раздачи в отличии от другой" кроме вас!?
Если все так однозначно как пишите вы ... что всем у кого есть какие-то проблемы с запуском и установкой (т.е. даже БЕЗ УТОЧНЕНИЯ проблемы ... любые проблемы), у всех у них есть только один вариант действовать - это лишь "выкидывать этот релиз"! Как-то не соотносится идея ужасного ужаса создаваемого этой раздачей и количество ее "нежалующихся" пользователей, нет!?
Если именно эта раздача столь кривая что именно сделанное в ней затрагивает ВСЕ проблемы "с запуском и установкой" то где толпы пострадавших от ошибок СТОЛЬ ШИРОКОГО спектра действия!? Загадка, не иначе!!!
sukamnet писал(а):
83219733заходите на nnm клаб и качайте там в iso'шке
Откуда такие дебилы беруться, которые отправляют людей за тем чего нету? Вы пишите в раздачу 17.1.0 ... где вы видите на nnm альтернативную раздачу студии 17.1.0!? Ну какая у этой раздачи есть более классная альтернатива? Ну а если альтернативы вы не указали то значит она самая лучшая из известного вам на данный момент времени. Ну нельзя же людей так нагло то накалывать, ёёуу!!! Или можно?
Появится известная вам альтернатива, тогда и появится возможность выбора у людей, а для вас тогда соответственно появится возможность рекомендовать эту альтернативу! Пока то чё людей вводить в заблуждение!?
Плюс ну у этой раздачи уже тысячи скачавщих ... и "ужаса-ужаса" в комментах не наблюдается! С чего это вдруг с выходом на nnm 17.1.0 (если такой вообще хоть когда то состоится, ибо ваще то текущая версия студии это уже 17.2.3 ... а не 17.0.0 если "верить" nnm), с этой раздачей тогда что, вдруг всё измениться и она резко станет такой плохой, что все проблемы с запуском и установкой - это будет уже теперь именно от нее?
Не понятно!?
sukamnet писал(а):
83219733все ставится без танцев с бубном, проверено
Ну хорошо ... дайте ссылку на раздачу nnm 17.1.0 и расскажите чего именно было вами проверено? Т.е. на чем запускали и какая у вас возникла ошибка из этой раздачи и не возникла из той другой на которой вы проверяли?
Чё вы лепите лишь общие фразы не давая никакой конкретики!?
sukamnet писал(а):
83219733Автор этих релизов заспамил
Какой именно "спам" я создал? Ссылку на "спам" дайте!?
sukamnet писал(а):
Как я могу "заспамить" если есть модераторы, которые должны бороться со спамом. Вы напишите модератору если вы видите в его роли недоработки ... нафиг вы на него голословно наговариваете за глаза. Вы покажите спам, покажите ваше обращение к нему, покажите его ответ вам на ваш запрос, где он говорит вам что спам блочить не собирается!
sukamnet писал(а):
Ну хорошо ... допустим местный модератор негодник ... позволил, редиска, тут разгул спама. Раз в этой жизни всё познается в сравнении, то давайте познаем термин "заспамить" в сравнении. Вы хвалите альтернативу происходящему тут, на рутрекере ... вы хвалите раздачи nnm ... что же мы видим на nnm со "спамом"?
Возьмем например некую предыдущую версию по которой есть все версии и новых не появится тут и там ... ну скажем раздачи 16.9.<чтото> ... тут значит "наспамлено" по этой теме 4 раздачи (
1,
2,
3,
4) ... а на nnm их 18+1! При этом ситуция на рутрекере описывается вами как "заспамлено", а на nnm - что ... там все норм, там модератор красавчег? ... там не "заспамлено"!? И похер что на nnm есть больше чем в 4 раза раздач студии чем тут! Ну понятно ... "это другое, понимать надо"! Там "светлоликие", им можно всё!!

Какой же вы тупой ... просто трындец!!!!
sukamnet писал(а):
83219733и не пускает нормальные сборки
Что значит "не пускает"? Вы видите на трекере какую-то очередь в одну полосу что можно кого-то "не пустить" ... и как Я могу не пустить если модерированием занимается МОДЕРАТОР, А НЕ Я!?
Если у вас есть вопросы к работе модератора то вы напишите ему ... чё вы его тут за глаза то хаете, я не понимаю! Если б он вам дал на вашу претензию какой-то ответ-отмазку тогда б вы могли говорить о проблеме в работе модератора ... но вы покажите нам факты ... шо вы просто безосновательно "набрасываете гадости на вентилятор" про разных людей!?
Где обоснование верности ваших предъяв о нарушении справедливости на рутрекере!?
А если вы их не предоставите то несправедливы тут именно вы. Ибо получится что вы гоните на других безосновательно!!!
Давайте, не стесняйтесь, предъявляйте вашу обвинительную аргументацию!
sukamnet писал(а):
83219733своим никчемным присутствием
"Присутствие" не может "не пускать" раздачи, дебил!!! Вы тоже на рутрекере "присутствуете" ... если б то что вы пишите было б правдой то с таким же успехом про вас можно было сказать что ваше "никчемное присутствие" не пропускает раздачи!?
Мне чисто поржать ... просветите нас ... чем же именно само "присутствие" на рутрекере у вас и у меня отличаются что это лишь у меня приводит к влиянию на выпуск раздач ваще ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ!!!

Бывают же такие тупые люди!!!
sukamnet писал(а):
83219733никчемным присутствием
Почему мое присутствие "никчемное"? А ваше в отличии от меня "кчемное"? Ну и какую такую кчемную пользу принесли вы рутрекеру? Вы за 13 лет не создали НИ ОДНОЙ раздачи. Но те кто делают раздачи - вот они оказывается "никчемные"! Ну хорошо ... может вы в комментах много людям помогаете? За 13 лет 8 сообщений! ВОСЕМЬ СООБЩЕНИЙ КАРЛ!!!
И при всем при этом ни разу то не ваше "присутствие" обозначается вами термином "никчемный"! Очень объективная оценка, УГУ!!!
"Никчемной", мне кажется, является ваша способность сопоставлять факты и свои суждения! Но вам то зачем такие способности!!!
sukamnet писал(а):
83219733Автор этих релизов заспамил и не пускает нормальные сборки своим никчемным присутствием
Может автор этой претензии попробует сначала создать раздачу студии и потом уже будет рассказывать про "не пускает" на базе своего достоверного опыта? Ну или пусть позовет в этот диалог пострадавщее лицо/лица. Пусть тот кого "не пускают" покажет свою альтернативную и более качественную раздачу студии 17.1.0 и покажет скрин где эту, более качественную раздачу, "не пустили"!
Ну нафига вам надо голословно набрасывать на вентилятор!? Какой же вы дебил, хосподи!!!
sukamnet писал(а):
83219733Автор этих релизов заспамил и не пускает нормальные сборки своим никчемным присутствием
Если б вы были реальным борцом с несправедливостью, а не бараном, то вы б наверное открыли поиск и проверили свое предположение о б угнетении всех других вариантов установщика студии. Если их действительно угнетаю то и альтернатив на трекере не было б! Логично? Логично!
Ну хорошо ... вот раздача студии
16.5.5 от того кто не жужжал про невозможность этого, а просто взял и предложил свою альтернативу. Вот моя раздача
16.5.0 и моя же раздача-обновление до
16.5.5. Ну и как вы теперь собираетесь наезжать на модератора со своей гениальной теорией заговора на рутрекере против "нормальных сборок" студии!?
А модератор вам ответит еще что так же "аналогичная"
альтернатива существует себе преспокойненько как и предыдущий пример, паралельно с
моей раздачей! Но если первый пример - это 2020 год, то второй пример - это 2018тый. Ну т.е. мое "не пускает" точно не существует аж с 2018того года!
Вы свои теории заговора проверяйте пожалуйста перед их опубликованием ... а то может так получиться что не обвиняемый выглядит фигово, а сам обвинитель-раскрыватель-заговора ... который вдруг выясняется что не умеет поиском пользоваться ... но зато он изображает из себя того кто умнее всех остальных ... ведь именно он, в отличии от всех нашел ужасный гнойник секретного заговора против всего светлого и хорошего что только есть в мире в области установки Visual Studio!
sukamnet писал(а):
Да придите уже ХОТЬ КТО-ТО кто станет делать раздачи студии ... давайте ... берите эту тему в свои руки! Вот ... ВЫ САМ ... такой весь из себя борец за право создавать раздачи студии на рутрекере для всех людей ... вам то за что вы так яростно боретесь ... оно вам реально нужно!? Или вы тут чисто повыеживаться решили? ВЫ САМИ ... вы возьмете на себя труд регулярного выпуска раздач студии!?
Или вы видит свою гениальную роль тут лишь в том чтобы безосновательно "набрасывать на вентилятор" гадости про меня и про "негодный рутрекер"!?
Ну если вы сами не возьметесь делать раздачи студии почему не считаете что аналогично не хотят этим заниматься и другие люди!? А???
Ну вы проверьте поиском сначала ваше предположение что все альтернативы "жестко зажимают" ... после этого предъявите за это модератору ... посмотрите что он вам ответит ... а потом уж и мутите воду тут имея на руках ответ-отмазку от модератора!
Были б вы были не тупым набрасывальщиком на вентилятор, а реальным борцом за справедливость ваш "крестовый поход против несправедливости системы" закончился бы на первом шаге, показав вам что несправедливы к другим тут именно вы!!!
Но ... есть одна проблема ... чтоб проверять себя нужно в своих суждениях сомневаться ... а в своих суждениях сомневаются интеллектуально развитые люди ... дебилам это не свойственно ... вторые во всех своих суждениях уверены на все сто, "всё то они знают", в аргументации лежащей в основании выводов не заинтересованы, в конструктивном обсуждении проблем не нуждаются!
Если Вы не такой, и это описание к вам не относится ... то по всем своим выводам сообщайте тут так же и лежащую в их основании аргументацию! Если аргументации мы не увидим то ... ну вы поняли как это будет выглядеть!