|
Победитель народов
Стаж: 16 лет Сообщений: 358
|
Победитель народов ·
07-Фев-22 13:25
(3 года 7 месяцев назад)
PestLord91
У меня нет цели защищать какой либо из лаунчеров. Если вы не способны принять реальность и понять почему временные эксклюзивы существуют, то варитесь и дальше в своих заблуждениях (как тот же grigyudin).
|
|
PestLord91
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2089
|
PestLord91 ·
07-Фев-22 13:42
(спустя 16 мин.)
Победитель народов
Я понимаю, почему они существуют.
Но вы именно защищаете.
При этом для покупателей - преимуществ ровно 0. Но позиционируется магазин, как "народный", что явно не соответствует реальности.
И именно на этом явном расхождении уже можно построить кучу негатива. Пользоваться огрызком, который за 4 года не смог реализовать тот функционал, который обещали сделать за 1-2 года - не намерен, и считаю такое отношение к покупателем - свинством.
|
|
paketshik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
paketshik ·
07-Фев-22 14:09
(спустя 27 мин., ред. 07-Фев-22 14:09)
Мы в детстве в сифу играли бутылкой с небольшим количеством... не всегда, скажем так, воды. За раздачу спасибо, раздаю как могу.
|
|
Победитель народов
|
Победитель народов ·
07-Фев-22 14:23
(спустя 13 мин.)
PestLord91 писал(а):
82720991Победитель народов
Но вы именно защищаете.
При этом для покупателей - преимуществ ровно 0. Но позиционируется магазин, как "народный", что явно не соответствует реальности.
И именно на этом явном расхождении уже можно построить кучу негатива. Пользоваться огрызком, который за 4 года не смог реализовать тот функционал, который обещали сделать за 1-2 года - не намерен, и считаю такое отношение к покупателем - свинством.
Я указал человеку на его безграмотность, а это можно было сделать лишь расписав по пунктам в чем он заблуждается. Опять же, я делал акцент не на лаунчерах, а именно на том, что без егс игра вообще могла не выйти, либо выйти намного сырой и совершенно не замеченной.
|
|
hatokiri
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 440
|
hatokiri ·
07-Фев-22 14:29
(спустя 6 мин.)
Насколько легок первый босс, настолько не могу понять что же делать со вторым.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
07-Фев-22 14:32
(спустя 3 мин.)
Победитель народов
А могла и выйти. Стим знает кучу взорвавших магазин инди игр. Но почему-то именно эта без ЕГС не смогла бы ничего сделать, я правильно понимаю?
|
|
Brexit
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 984
|
Brexit ·
07-Фев-22 14:42
(спустя 9 мин.)
hatokiri писал(а):
82721213Насколько легок первый босс, настолько не могу понять что же делать со вторым.
Все затыкаются на втором боссе))
|
|
Deidara-Akatsuki
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
Deidara-Akatsuki ·
07-Фев-22 14:48
(спустя 5 мин., ред. 07-Фев-22 14:48)
Даже здесь, воруя игру, стимоклоуны не могут делать это без пены у рта.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
07-Фев-22 14:51
(спустя 3 мин.)
Deidara-Akatsuki
ЕГС не раз и не два обкакивался на пустом месте. Но для кого-то это просто "следы мессии")
|
|
Победитель народов
|
Победитель народов ·
07-Фев-22 14:52
(спустя 57 сек.)
PestLord91 писал(а):
82721231Победитель народов
А могла и выйти. Стим знает кучу взорвавших магазин инди игр. Но почему-то именно эта без ЕГС не смогла бы ничего сделать, я правильно понимаю?
Выглядит так словно Вы специально перекручиваете сказанное чтоб свести диалог к абсурду. Сомневаюсь, что Вы настолько невнимательны, что не смогли правильно понять смысл мною написанного. В таком ключе диалог дальше вести не имеет смысла, я лишь по кругу буду повторять одно и тоже, а Вы будете прикидываться дурачком, задавая вот такие детские вопросы.
|
|
slaming
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1206
|
slaming ·
07-Фев-22 14:54
(спустя 2 мин.)
Эхх... снова срач... Модератор приди, порядок наведи.
|
|
vsvsv
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
vsvsv ·
07-Фев-22 15:02
(спустя 7 мин.)
xenedai писал(а):
82718668В егс вообще появился поиск в библиотеке? Сдаётся мне пока ты найдёшь нужную игру среди юбисойтодрочилень, она торрентом успеет скачается.
Да
|
|
Победитель народов
|
Победитель народов ·
07-Фев-22 15:03
(спустя 37 сек.)
PestLord91 писал(а):
82721315Deidara-Akatsuki
ЕГС не раз и не два обкакивался на пустом месте. Но для кого-то это просто "следы мессии")
Unreal Engine, Quixel, Megascans, MetaHuman, Krita, и многое другое, куда вкладывали бабки эпики (в том числе и финансирование игр на стадии разработки) и делали это бесплатным для использования, но это все фигня. А вот хреновый лаунчер
|
|
vsvsv
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
vsvsv ·
07-Фев-22 15:06
(спустя 2 мин.)
grigyudin писал(а):
82719088
Победитель народов писал(а):
82718531
StenGvin123 писал(а):
82718247
lizard_king_11 писал(а):
82717763
PapaDee писал(а):
82717612
xenedai писал(а):
82717374Классная игра, после первого уровня думал оформить предзаказ, но она оказывается не продается. Похоже целый год будет эксклюзивом торрента.
Продается в EPIC store
Понимаете, в интернете очень много клоунов, которые из-за привычки умеют признавать только некий неудобный, страшненький и раздражающий Steam.
А Epic Games Store это у них нечто вроде объекта насмешек. Ну это как клоунада с теми, кто смеётся над консолями Nintendo или Sony
Должен смущать хотя бы тот факт, что игроков лишают права выбора где и как им играть, платя за эксклюзивность разрабам. Они их тем самым поддерживают и всё такое, да, но это не отменяет всего вышесказанного. Остальное дело вкуса, каждый волен выбирать сам, до тех пор пока эксклюзивность игр на егс будет покупаться, к нему и отношение соответствующее будет. Если вольво будет вставлять палки в колёса разработчикам, которые выпускают игру не только на их платформе, тогда и на них можно будет повесить клеймо.
Почему-то, всех этих ценителей хороших игр (которые они бы обязательно купили, но только если бы те были в стим) совершенно не волнует тот факт, что если бы не эпики, то игра бы могла и вовсе не выйти. А еще, скорей всего у всех этих ценителей (ну почти у всех, кроме тебя дорогой читатель) установлен лаунчер эпиков, как минимум ради халявы, но поныть о злом эпик стор вот уже который год это же святое.
Специально для альтернативно одаренных , кратко и тезисно ПОВТОРЮ ЕСЛИ КТО ЗАБЫЛ ВДРУг (или не знал?) ,ЧЕМ ПЛОХ ГЕЙ СТОР:
Цитата:
Искусственные эксклюзивы, глупость как самостоятельное явление поддержки жадных очкастых шизойдов, желающих нажиться простопотомучто™, ничего при этом не дав взамен и игровой индустрии и игрокам кроме собственного эксклюзивного права делать с игроками, играми и рынком ПК игр что угодно ( порвторюсь - простопотомучто™ так захотелось левой пятке очкарика-шизофреника), наплевание на пользователей в угоду не разработчикам даже, а пиявкам- издателям, порочная и поганая практика продавания игор не игрокам, а магазинам ,выступание в роли сутенера егс-ом для продажных ♥♥♥♥♥♥♥♥-издателей наконец — определенно ,совершенно точно не то ,что нужно было игровой индустрии и что ей будет нужно хоть через десять лет, хоть через пятьдесят. Все это безусловное З.Л.О с неприятным очкастым мерзким лицом....
>Искусственные эксклюзивы, глупость как самостоятельное явление поддержки жадных очкастых шизойдов, желающих нажиться простопотомучто™
Часть игр без поддержки эпиков бы вообще не вышла на ПК(привет, бОльшая часть ЕГС-релизов Square Enix). Лучше уж поиграть там, чем не поиграть вообще
|
|
BuriedAlive
Стаж: 16 лет Сообщений: 170
|
BuriedAlive ·
07-Фев-22 16:22
(спустя 1 час 16 мин.)
vsvsv писал(а):
>Искусственные эксклюзивы, глупость как самостоятельное явление поддержки жадных очкастых шизойдов, желающих нажиться простопотомучто™
Часть игр без поддержки эпиков бы вообще не вышла на ПК(привет, бОльшая часть ЕГС-релизов Square Enix). Лучше уж поиграть там, чем не поиграть вообще
Стим ранний доступ - Ну да ну да, пошел я на...
|
|
LeoGrifft
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 44
|
LeoGrifft ·
07-Фев-22 16:28
(спустя 5 мин., ред. 07-Фев-22 16:28)
Вобщем поиграл. Забавная игрушка. Битвы красивые, сам ушу занимаюсь. Обзоры на игру кстати честные. Красиво, но сложность просто скачает неимоверно. Сначала ты всех ушатываешь, потом слегка начинают ушатывать тебя. Второй босс мне вообще не дал и удара сделать. Я так и не понял как правильно комбинировать атаку и уклонения и в каких случаях. Вроде как если у врагов светятся конечности, то нужно уклоняться, но персонаж всё равно их блокирует. Зато ему вполне себе могут набить щячло без всякого свечения, когда вроде как надо жать пробел для парирования. Короче уже на второй миссии начинает припекать от такого. п.с. клоуны выше, вы вообще понимаете что вы на ТОРРЕНТЕ, ВОРУЯ игры, устраиваете срачи за площадки для покупки игры? Хартьфу, школьники.
|
|
AirbrushSPB
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
AirbrushSPB ·
07-Фев-22 17:09
(спустя 40 мин.)
LeoGrifft писал(а):
82721765п.с. клоуны выше, вы вообще понимаете что вы на ТОРРЕНТЕ, ВОРУЯ игры, устраиваете срачи за площадки для покупки игры? Хартьфу, школьники.
В этом вся отвратительная суть "наших" - воровать и еще быть недовольными. Несчастные с искореженной психикой, ненавидящие все вокруг.
|
|
SergikDragon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 420
|
SergikDragon ·
07-Фев-22 17:30
(спустя 21 мин.)
LeoGrifft писал(а):
82721765Вобщем поиграл. Забавная игрушка. Битвы красивые, сам ушу занимаюсь. Обзоры на игру кстати честные. Красиво, но сложность просто скачает неимоверно. Сначала ты всех ушатываешь, потом слегка начинают ушатывать тебя. Второй босс мне вообще не дал и удара сделать. Я так и не понял как правильно комбинировать атаку и уклонения и в каких случаях. Вроде как если у врагов светятся конечности, то нужно уклоняться, но персонаж всё равно их блокирует. Зато ему вполне себе могут набить щячло без всякого свечения, когда вроде как надо жать пробел для парирования. Короче уже на второй миссии начинает припекать от такого. п.с. клоуны выше, вы вообще понимаете что вы на ТОРРЕНТЕ, ВОРУЯ игры, устраиваете срачи за площадки для покупки игры? Хартьфу, школьники.
Это не воровство. Мы на этом не зарабатываем и ничего не приобретаем. А разработчики ничего не теряют. Максимум - это предполагаемая недополученная прибыль. Все
|
|
tavli
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 449
|
tavli ·
07-Фев-22 18:25
(спустя 54 мин.)
Голову никто не защищает. Ни протагонист, ни противники.
|
|
PestLord91
|
PestLord91 ·
07-Фев-22 18:36
(спустя 11 мин.)
LeoGrifft
ну для части людей торренты превратились в "демо-режим", которого дико не хватает в текущих реалиях, когда даже крупные издатели любят вставить 2-часовую затычку для защиты от рефанда.
|
|
black clouds
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
black clouds ·
07-Фев-22 18:43
(спустя 6 мин.)
На Win7 не будет работать?
|
|
Helldemo
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 132
|
Helldemo ·
07-Фев-22 18:49
(спустя 6 мин., ред. 07-Фев-22 18:49)
PestLord91 писал(а):
82720991Победитель народов
Но вы именно защищаете.
Какой народный, ты головой ударился? ЕГС для разработчиков площадка, чтоб не платить конские 30% Габену и получить вменяемую рекламу. Если ты реально хочешь купить игру и поддержать разработчика, то ты купишь её где угодно. Если тебя смущают некоторые трудности. то значит и желания не было. Тогда к чему весь этот пустой базар?
PestLord91 писал(а):
82721231Победитель народов
Только вот зачастую благадарность не стиму, а блогерам, которые зафорсили ту или иную игру. Сам стим для этого почти ничего не делает.
|
|
kosh4
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 103
|
kosh4 ·
07-Фев-22 18:51
(спустя 2 мин.)
black clouds
Да. Даже на gtx 760 пашет.
|
|
pechenka_smi
Стаж: 12 лет Сообщений: 4
|
pechenka_smi ·
07-Фев-22 19:15
(спустя 23 мин.)
licharok писал(а):
82720858
pechenka_smi писал(а):
82720627Играю с Dualshock 4, но в игре раскладка от Xbox геймпада, не подскажите как сменить раскладку на PS? Точно видел на стримах клавиши от PS. Пробовал с DS4Windows, так же запускал игру через стим, все равно раскладка боксовская.
Ну так может на стримах играли на ПС5? Не?
Разве вчера можно было с PS5 играть? Если да, то не знал.
|
|
Jeleex
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Jeleex ·
07-Фев-22 20:12
(спустя 57 мин.)
pechenka_smi писал(а):
82720627Играю с Dualshock 4, но в игре раскладка от Xbox геймпада, не подскажите как сменить раскладку на PS? Точно видел на стримах клавиши от PS. Пробовал с DS4Windows, так же запускал игру через стим, все равно раскладка боксовская.
Мне помогло подключение через USB-провод, без DS4Windows. Игра сама всё распознала.
|
|
Mike_Minsk
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 79
|
Mike_Minsk ·
07-Фев-22 23:33
(спустя 3 часа)
приятная медитативная игрулька. пока не замочили. и на клаве как-то удобнее.из0за камеры.
спасибо за раздачу!
|
|
xenedai
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 66
|
xenedai ·
08-Фев-22 00:03
(спустя 29 мин., ред. 08-Фев-22 00:03)
AirbrushSPB писал(а):
82721938В этом вся отвратительная суть "наших" - воровать и еще быть недовольными. Несчастные с искореженной психикой, ненавидящие все вокруг.
Ох уж эти наши, толи дело на западе, писать empress на реддите какая она плохая посмела просить донаты за свой труд, не то что наши воры, уххх противно.
Кто виноват что разработчики перестали делать демо версии? Я поиграл буквально 30 мин и пошёл искать в Стиме, нету, значит подожду год, но нет, обязательно найдётся человек, который начнёт как горилла отстаивать егс и рассказывать что без них игры на пк вообще выходить не будут.
Helldemo писал(а):
82722395Если ты реально хочешь купить игру и поддержать разработчика, то ты купишь её где угодно..
Т.е если я покупаю игру не в нужном магазине я неправильно поддерживаю? Может тогда разработчики не будут выпускать игры в стим? Вон как юбисофт и активижн показательно ушли в свои загончики.
Я зачастую покупаю игру на 2 аккаунта, особенно если есть кооп элементы, причём один в долларах. Зачем я это делаю? Один аккаунт игропомойка, на другом я коллекционирую игры, которые действительно мне понравились, и задрачиваю на нём достижения. В егс же они только недавно появились. Егс вместо того чтобы выкупать эксклюзивы, лучше бы сделали платформу более юзерфрендли.
Кто бы что не говорил про стим, но тот же steam input просто великолепен, особенно для игр с нетипичным управлением, вроде игр с Nintendo Wii и ds под ретроарчем. И я бы рад поддержать Нинтендо, но они предпочитают оставаться в своем мирке и распространяться максимум на мобилках.
|
|
GregorZZZ
Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 63
|
GregorZZZ ·
08-Фев-22 00:04
(спустя 54 сек., ред. 08-Фев-22 00:07)
Прекрасная игра, и не сложная. Сложно людям из-за не освоенных механик (тренировку не просто так добавили) и из-за постоянного напряжения - когда расслабляться нельзя даже с рядовым противником. Такое же напряжение присутствует и в других подобных играх, вроде Катана Зеро, или Ninja Gaiden 3, или Секиро (вообще очень напомнила игра мне Секиру, даже полоска "стойки" есть). Второй босс - легчайший, как и первый (дальше пока просто не проходил). А вот особые противники - челлендж, ибо могут быть в толпе, имеют много не парируемых атак(подсвечиваются), отличающиеся от рядового мусора мувсеты, + относишься к ним не как к боссу (а следовало бы). Оптимизация, графика, анимации - все на высоте! Опечалил лишь баг с исчезнувшей возможностью добивания лежачего противника (удержанием С, хотя раньше игра все понимала и реагировала на зажатие С). А, ну еще камера уродская, да, несколько раз меня убивала эта зараза (норовит, порою, забуриться в стену и "выключить тебе свет", сделав все черным), ибо ОЧЕНЬ близко расположена к модельке персонажа, а регулировке не поддается.
|
|
Derael1
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
Derael1 ·
08-Фев-22 00:05
(спустя 1 мин.)
Победитель народов писал(а):
82718531Почему-то, всех этих ценителей хороших игр (которые они бы обязательно купили, но только если бы те были в стим) совершенно не волнует тот факт, что если бы не эпики, то игра бы могла и вовсе не выйти. А еще, скорей всего у всех этих ценителей (ну почти у всех, кроме тебя дорогой читатель) установлен лаунчер эпиков, как минимум ради халявы, но поныть о злом эпик стор вот уже который год это же святое.
Ну, справедливости ради, люди которые сугубо против эпик не пользуются их лаунчером (в том числе потому, что их лаунчер собирает подозрительно много информации о системе). Что касается халявы, единственное из стоящего что я помню это GTA 5 и Starward Battlefront II, во всё остальное можно полноценно играть, скачав с торрентов.
Из других минусов эпик - нереально глючный сайт (на компе у меня он открывается почти минуту, на телефоне иногда вообще не открывается), отсутствие каких-либо оценок пользователей и отзывов (приходится читать отзывы на левых сайтах, прежде чем станет понятно, стоит ли игра того чтобы её качать, и уж тем более покупать). Так что есть за что его не любить. Честно говоря я не уверен что разрабы получают больше денег продавая игру в эпике вместо стима, даже с учетом бонусов за эксклюзив, просто потому что аудитория эпик гораздо меньше. Но тру фанатам думаю пофиг где покупать, особенно если им нет дела до того, с какой целью эпик использует их информацию (скорее всего просто для рекламы).
Цитата:
Какой народный, ты головой ударился? ЕГС для разработчиков площадка, чтоб не платить конские 30% Габену и получить вменяемую рекламу. Если ты реально хочешь купить игру и поддержать разработчика, то ты купишь её где угодно. Если тебя смущают некоторые трудности. то значит и желания не было. Тогда к чему весь этот пустой базар?
Ну, а это уже больше отмазка. Если хочешь поддержать разработчика, можно задонатить на патреон или типа того, почти у всех разрабов есть способы как их поддержать в обход посредников. Тут уж выбор стоит между тем чтобы поддержать стим или поддержать ЕГС, просто поддержка стима стоит дороже за одну игру, но и функционал клиента гораздо лучше.
Ну а тем кто считает что обсуждение магазинов игр тут неуместно тоже странные. Ну, качают люди игры и играют бесплатно. Многие если игра понравилась потом и покупают, или по другому поддерживают разработчика. Если не стримишь игру на пиратке и другим способом на этом не зарабатываешь, это едва ли можно назвать воровством. Кто может себе позволить игры покупать, тот покупает. Обычно те кто игры пиратят в любом случае её не купили бы до того как поиграют, так что разрабы едва ли много на этом теряют.
|
|
niklarionov1993
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 73
|
niklarionov1993 ·
08-Фев-22 00:53
(спустя 47 мин.)
Жесть, как же игра подвисает в некоторых локациях. Бесит нереально. Думал такое только в Трущобах. Ан нет, уже на 4 уровне, и там подвисает просто колоссально. Особенно бесит сильнее, когда подвисает в бою. И как уже известно, игра с настройками в игре не решает данную проблему. Не сказать, чтобы совсем мешало прохождению. Сколько просто сильно бьёт по нервам.
|
|
|