Люблю тебя, малышка / Aishiteruze Baby / Love You Baby (Окуваки Масахару) [TV][26 их 26][RUS(int),JAP+Sub][2004, романтика, драма, школа, сёдзё, TVRip]

Ответить

Grey Dragon

Стаж: 18 лет 4 месяца

Grey Dragon · 10-Фев-09 23:25 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 08:52)

Во-во, MC то уже нашуметь успели за свою историю существования, а учитывая как мало в России компаний лицензируют аниме, не знать хоть одну из них ни один анимешник позволить себе не может, к тому же у MC больше всех залицензировано, кстате никто не знает откуда скачать мангу на англ. можно, а то уже по 4 трекерам прошёлся, а там сидеров 0, никто ни где не сидирует.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 11-Фев-09 01:44 (спустя 2 часа 18 мин.)

Эм... Может хватит уже рекламную акцию разводить?))) Если кто увидит (организует) раздачу этого аниме в лицензии - просьба в эту тему линк (сам с удовольствием заценю
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 12-Фев-09 14:11 (спустя 1 день 12 часов)

Diablo
Забей рипать, выкладывай так, какая разница, я всё скачаю, если не хочешь сдесь можешь закинуть куда-нибудь на тотошку или пиратбай или няяторрентс.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 12-Фев-09 14:18 (спустя 6 мин.)

Diablo
Да 1 не очень много, но по тихоньку то можно, а там и поддержу(ат) уже дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 12-Фев-09 19:34 (спустя 5 часов)

Жду - просьда - кат тока раздача будет - ссылку сюда плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 27-Фев-09 13:51 (спустя 14 дней)

Diablo
Ну как там рип поживает, а то давно новостей что-то нет, на какой стадии уже и когда примерно ожидать, кстате на лицензии вроде сабов нет, если это так, то возьми те что сдесь, подгони и если можно в контейнер засунь, в тот в котором рип делаешь, конечно можно и просто отдельными файлами оставить, но хотелось бы именно так, это просто просьба, если можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-09 16:01 (спустя 2 часа 10 мин.)

Grey Dragon писал(а):
Ну как там рип поживает, а то давно новостей что-то нет
13 февраля еще сделал.
Выложу позже, кончился трафик просто на месяц. Будет все сразу что в подписи заявлено

Grey Dragon

Grey Dragon · 27-Фев-09 21:12 (спустя 5 часов)

Окей, это хорошо, тогда ждём нового месяца :).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-09 21:15 (спустя 3 мин.)

скрины с дисков Централ Партнершип

Grey Dragon

Grey Dragon · 27-Фев-09 22:41 (спустя 1 час 25 мин., ред. 27-Фев-09 22:41)

Это реально такое качество или когда заливал на радикал он всё переконвертил в jpg и так запортил или это рип у тебя такой получился, просто не верится, что такое может быть, и разрешение странное не двд-ишное 640х480, а не 720x480 при том, что издание на 4 дисках да ещё на двд9, сделай в png и сравни, потом скажешь или залей png-ишки если трафик ещё есть лишний.
2 скрин с конца, правый нижний угол, прикольный логотип ты захватил :).
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Фев-09 22:46 (спустя 4 мин.)

Grey Dragon писал(а):
Это реально такое качество
Диски Централ партнершип всегда обладали средним качеством, или даже совсем позорным К сожалению число таких дисков превышает 2 тысячи
Grey Dragon писал(а):
2 скрин с конца, правый нижний угол, прикольный логотип ты захватил
это с плеера, там на первых минутах лого кодека всегда вылазит

Grey Dragon

Grey Dragon · 27-Фев-09 23:04 (спустя 17 мин.)

Diablo писал(а):
Диски Централ партнершип всегда обладали средним качеством, или даже совсем позорным К сожалению число таких дисков превышает 2 тысячи
:(, дайте мне автомат и я их за эти 2 тысячи расстреляю, а точнее не за 2 тыс., а за г.. которое они делают :).
[Профиль]  [ЛС] 

Дио Эклер

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Дио Эклер · 03-Мар-09 20:53 (спустя 3 дня)

Diablo
так ну что как там рип поживает?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Grey Dragon

Grey Dragon · 04-Мар-09 09:21 (спустя 12 часов, ред. 04-Мар-09 09:21)

Цитата:
так ну что как там рип поживает?)))
Как обычно, лежит пылится на винче, область на которой он записан уже 1мм слоем пыли зарос :), а по сути, нам же не известно, когда у него начало месяца считается, вот у меня начало с 13 числа каждого месяца, вот такой у меня провайдер(правда безлимитка у меня), этого числа я подключил себе инет, точнее подписал договор, время не помню, где-то вечером было, там часов 18:00 или 20:00, как-то так, но это и не важно, учитывается только число заключения договора, а с какого числа у Diablo считается начало месяца мне не известно, да и он не говорил точного числа когда ждать, ну вот как-то так :D.
Вот нам и остаётся только ждать, ну я-то никуда не спешу, так что числа до 10 буду ждать, а потом интересоватся, а где же оно.
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 04-Мар-09 09:34 (спустя 12 мин.)

Кстати - как там дубляж??? Каково "качество" - хотя бы субъективно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-09 09:44 (спустя 10 мин.)

pontin писал(а):
Кстати - как там дубляж??
многоголосый тв перевод
pontin писал(а):
Каково "качество" - хотя бы субъективно ...
скрины чуть повыше в теме

pontin

pontin · 04-Мар-09 11:51 (спустя 2 часа 7 мин.)

Я вообще то про качество дубляжа ... У Тригана например тоже многоголосый закадровый дубляж ... только слушать его просто невозможно ... как вы сами оцениваете голоса в данном дубляже?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-09 12:02 (спустя 10 мин.)

pontin писал(а):
как вы сами оцениваете голоса в данном дубляже?
средне. Хотя кому как. Мне все локализации Централ партнершип не по душе

Гость

Гость · 17-Мар-09 15:58 (спустя 13 дней)

выложил
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1660005

pontin

pontin · 03-Апр-09 23:14 (спустя 17 дней)

sasuslik502 писал(а):
хочу это аниме БЕЗ озвучки!((( ненавижу эти гнусавые голоса! и аниме вообще-то приятнее смотреть в оригенале!!!
А в чём проблема??? Там есть оригинальная дорожка вообщето - специально для подобных "ценителей"
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tohtamish · 06-Апр-09 08:06 (спустя 2 дня 8 часов)

1. Как раз эта девушка очень хорошо озвучивает, мягкий приятный очень голос. Только кое-где плохо передаёт эмоции. Думаю, с опытом придёт.
2. Кстати, как там в манге, какой хэппи-енд будет, расскажите!
[Профиль]  [ЛС] 

ТатьянаК

Стаж: 17 лет 1 месяц

ТатьянаК · 12-Апр-09 15:10 (спустя 6 дней)

Сколько лет девочке?
В песне поется, что 5, но для 5 лет она... хм... очень сильно отстает в развитии. Я на этом споткнулась и не могу заставить себя смотреть дальше, потому что не могу поверить в историю, где пятилетняя девочка ведет себя как ребенок 2-х, максимум 3-х лет.
Сейчас в описании к раздаче прочитала, что 3 года, вообще описание суперское и именно японское отношение к детям я хотела в первую очередь увидеть, но вот эта загвоздка с возрастом меня сильно смущает.
Сколько же ей лет?
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 12-Апр-09 20:24 (спустя 5 часов)

Для меня этот вопрос не существенен. Если Вы не заметили - в аниме вообще редко присутствует привязка по возрасту, да и особого смысла в ней я не вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Апр-09 07:29 (спустя 16 дней)

pontin писал(а):
sasuslik502 писал(а):
хочу это аниме БЕЗ озвучки!((( ненавижу эти гнусавые голоса! и аниме вообще-то приятнее смотреть в оригенале!!!
А в чём проблема??? Там есть оригинальная дорожка вообщето - специально для подобных "ценителей"
Проблемы нет. Просто я очень давно убедилась что всё нужно смотреть в оригенале. Я даже американские фильмы начала смотреть с сабами. Просто не люблю дубляж и всё. Правильно сказали-не передают эмоции и в большинстве своём это правда не очень приятные голоса. Тем более очень хорошо учить иностранные языки,просмтрами фильмов в оригинале. Это аниме я видела много раз. У меняесть даже DVD. Но хотела скачать для кпк и нигде нету в оригенале. Всё с озвучкой...(

pontin

pontin · 29-Апр-09 11:40 (спустя 4 часа)

sasuslik502 писал(а):
pontin писал(а):
sasuslik502 писал(а):
Проблемы нет. Просто я очень давно убедилась что всё нужно смотреть в оригенале. Я даже американские фильмы начала смотреть с сабами. Просто не люблю дубляж и всё. Правильно сказали-не передают эмоции и в большинстве своём это правда не очень приятные голоса. Тем более очень хорошо учить иностранные языки,просмтрами фильмов в оригинале. Это аниме я видела много раз. У меняесть даже DVD. Но хотела скачать для кпк и нигде нету в оригенале. Всё с озвучкой...(
Я Вас так и не понимаю ... хочется смотреть с оригинальной дорожкой - переключите в настройках звуковую дорожку на оригинальную и готова ... В чём ещё проблема???
И да - здесь не обсуждается преимущества или недостатки оригинальной озвучки или дубляжа. Для этого есть отдельные темы. Думаю каждый и так сам решит как ему больше нравится.
P.S. Если Вы так и не поняли, что данный релиз содержит ОТДЕЛЬНУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЯПОНСКУЮ дорожку звука или не поняли как её включить - просьба обращаться в личку (чем смогу помогу).
[Профиль]  [ЛС] 

kombucho

Стаж: 19 лет 5 месяцев

kombucho · 13-Июн-09 16:49 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 13-Июн-09 16:49)

может это прозвучит глупо но это аниме меня взяло за душу и все еще не отпускает после просмотра ...
[Профиль]  [ЛС] 

alexronaldo

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexronaldo · 31-Июл-09 22:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

хорошое аниме тока фигово что без концовки!
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tigra-hanum · 06-Авг-09 20:40 (спустя 5 дней)

Почему без концовки? Ведь всё понятно, особенно в последней сцене: Опять опаздываем!!!
Т.е. так и будет. В этой семье она нашла то, что ей необходимо, да и для семьи она стала родной и неотьемлемой частью.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Vovik87 · 22-Окт-09 16:33 (спустя 2 месяца 15 дней)

скажите пожалуйста. а на DVD9 все файлы поместятся?
[Профиль]  [ЛС] 

pontin

pontin · 22-Окт-09 17:46 (спустя 1 час 12 мин.)

на ДВД9 поместится и весь ВанПис ... весь вопрос в качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error