мух1984 писал(а):
83922329
bernanke писал(а):
83918960
tong777 писал(а):
82959448Фильм странный про какую то нимфоманку.
она точно подходит под клиническое определение Пограничное Расстройство Личности (Borderline Personality Disorder) - бабочка порхает, никак не может определиться чего хочет от жизни и от мужчин, в итоге куча разбитых сердец и ее тотальное (дальше спойлер)
режиссер сказал, что так ведут себя большинство его друзей 40-45 лет
не знаю на счет опыта режиссера, но у меня были отношения с подобной девушкой. Это такая черная дыра, которая засасывает твое время, энергию, деньги, сон и все, что наполняет жизнь смыслом, а потом в один прекрасный момент - бац, "я устала, я хочу все поменять в жизни". Проанализируйте поступки героини в фильме:
- надоело быть хирургом, хочу стать психотерапевтом
- не хочу быть психотерапевтом, стану фотографом и на все оставшиеся деньги куплю фото оборудование
- ты такой прикольный (парню, который фотомодель), ой, на вечеринке встретила писателя комиксов, прощай фотомодель
- надоело быть фотографом, стану продавцом книг
- мой писатель комиксов, ты такой классный, но мне скучно на твоей вечеринке, я пойду прогуляться, ой классная чья-то свадьба, а вот и мой новый кандидат. Прощай создатель комиксов...
Не хочу спйолерить фильм другим, но ВСЕ, что делает героиня по отношению к самым близким для нее людям (включая ее саму) - это тотальное разрушение их жизней. Есть еще одна подобная героиня - Дженни из Форрест Гампа. Морочила бедному парню голову ВСЮ жизнь, при этом бесцельно прожигая свою в погоне за чем-то, чтоб в итоге вернуться в главному герою, чтоб тот ее по-человечески похоронил. Мужики, избегайте "пограничниц"