Худший человек на свете / Verdens verste menneske / The Worst Person in the World (Йоаким Триер / Joachim Trier) [2021, Норвегия, Франция, Швеция, Дания, драма, мелодрама, трагикомедия, WEB-DLRip] VO (porcellus) + Sub Eng + Original Nor

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bernanke

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bernanke · 01-Дек-22 23:56 (2 года 10 месяцев назад)

мух1984 писал(а):
83922329
bernanke писал(а):
83918960
tong777 писал(а):
82959448Фильм странный про какую то нимфоманку.
она точно подходит под клиническое определение Пограничное Расстройство Личности (Borderline Personality Disorder) - бабочка порхает, никак не может определиться чего хочет от жизни и от мужчин, в итоге куча разбитых сердец и ее тотальное (дальше спойлер)
режиссер сказал, что так ведут себя большинство его друзей 40-45 лет
не знаю на счет опыта режиссера, но у меня были отношения с подобной девушкой. Это такая черная дыра, которая засасывает твое время, энергию, деньги, сон и все, что наполняет жизнь смыслом, а потом в один прекрасный момент - бац, "я устала, я хочу все поменять в жизни". Проанализируйте поступки героини в фильме:
- надоело быть хирургом, хочу стать психотерапевтом
- не хочу быть психотерапевтом, стану фотографом и на все оставшиеся деньги куплю фото оборудование
- ты такой прикольный (парню, который фотомодель), ой, на вечеринке встретила писателя комиксов, прощай фотомодель
- надоело быть фотографом, стану продавцом книг
- мой писатель комиксов, ты такой классный, но мне скучно на твоей вечеринке, я пойду прогуляться, ой классная чья-то свадьба, а вот и мой новый кандидат. Прощай создатель комиксов...
Не хочу спйолерить фильм другим, но ВСЕ, что делает героиня по отношению к самым близким для нее людям (включая ее саму) - это тотальное разрушение их жизней. Есть еще одна подобная героиня - Дженни из Форрест Гампа. Морочила бедному парню голову ВСЮ жизнь, при этом бесцельно прожигая свою в погоне за чем-то, чтоб в итоге вернуться в главному герою, чтоб тот ее по-человечески похоронил. Мужики, избегайте "пограничниц"
[Профиль]  [ЛС] 

883363

Стаж: 5 лет 5 месяцев

883363 · 04-Дек-22 13:28 (спустя 2 дня 13 часов)

Ребята, просмотр этого кино - пустая трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostensen

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ostensen · 05-Дек-22 14:09 (спустя 1 день, ред. 05-Дек-22 14:09)

Смерть во второй половине фильма показана хорошо и кстати.
По поводу названия: почему худший? Ведь это явно не самые плохие люди, хоть и никчемные. Может быть, худшие (современное поколение), потому что теплохладные и самодовольные, а значит не имеющие никаких шансов избежать котла Пуговичника, как Пер Гюнт у Ибсена, но последнего спасла любовь Сольвейг.
[Профиль]  [ЛС] 

bernanke

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bernanke · 07-Дек-22 22:59 (спустя 2 дня 8 часов)

Ostensen писал(а):
83996310Смерть во второй половине фильма показана хорошо и кстати.
По поводу названия: почему худший? Ведь это явно не самые плохие люди, хоть и никчемные. Может быть, худшие (современное поколение), потому что теплохладные и самодовольные, а значит не имеющие никаких шансов избежать котла Пуговичника, как Пер Гюнт у Ибсена, но последнего спасла любовь Сольвейг.
"Худший человек на свете" - это цитата ее парня, когда он сидел на кухне, слушал ее словесный понос, не мог понять как она может так с ним поступить, и пытался ей объяснить что он сейчас чувствует себя худшим человеком на земле потому что не может сделать ее счастливой. Автор фильма явно имел опыт отношений с подобной женщиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga1409

Стаж: 3 года 11 месяцев

Olga1409 · 11-Дек-22 16:22 (спустя 3 дня)

у нее гормональная революция и искания, вот и весь сказ )) можно не тратить время, не обогатитесь ничем.
[Профиль]  [ЛС] 

lafandra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lafandra · 21-Янв-23 19:33 (спустя 1 месяц 10 дней)

вот когда такие диаметрально противоположные эмоции - кино явно достойное. не претендую на истину в последней инстанции ни в коем случае. но жизненный опыт и факты уже не раз подтверждают эту закономерность.
[Профиль]  [ЛС] 

Абдула Кацман

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Абдула Кацман · 04-Мар-23 01:31 (спустя 1 месяц 13 дней)

Унылое скандинавское гуано... Смотреть метания 30-летней героини - любительницы мягких членов можно смело на перемотке.
[Профиль]  [ЛС] 

DolbyDobson

Стаж: 12 лет 4 месяца

DolbyDobson · 04-Мар-23 23:59 (спустя 22 часа)

Отличный фильм! Если конечно Вы не "ребята" и не обеспокоены демографической ситуацией какой-либо страны, а любите кино, то стоит посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

warlock727

Стаж: 16 лет

warlock727 · 16-Май-23 19:41 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 16-Май-23 19:41)

Фильм достойный. Однозначно к просмотру.
С учётом моды на локализацию, в прокат выпустить под названием "Молодая Шапокляк.Начало"
Вторая часть будет посвящена развитию феминизма и мизантропии, в следствии разочарований, и разведением крысок.
Много цитат и ситуаций.
скрытый текст
"Я помню время, когда культура передавалась через предметы" - супер
[Профиль]  [ЛС] 

-JBK-

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

-JBK- · 30-Авг-23 00:20 (спустя 3 месяца 13 дней)

Английские сабы неотключаемые. В соседней раздаче нет такой беды.
[Профиль]  [ЛС] 

andre505

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andre505 · 19-Фев-24 03:12 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Когда нечего сказать - в ход идут болезни и беременность, как в рекламе -дети и собаки. удивительно, чем так этот фильм привлёк внимание. Видимо, на фоне остального дерьма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error