Драма с императорским омлетом / Kaiserschmarrndrama (Эд Херцог / Ed Herzog) [2021, Германия, комедия, криминал, WEB-DLRip] VO (porcellus) + Original Deu

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

arkie

Стаж: 14 лет

arkie · 10-Фев-22 18:08 (3 года 7 месяцев назад)

Вот уж не знал, что кайзершмарн - омлет. Он больше похож на наш "хворост". Вкуснейшая весчь, жалко, что редко где делают. Надо посмотреть хотя бы из-за названия.
[Профиль]  [ЛС] 

7ian

Стаж: 10 лет 8 месяцев

7ian · 08-Мар-22 21:30 (спустя 26 дней)

Приветус! Все фильмы серии классные, кроме первого, на мой взгляд. Хорошо что смотрел в обратной последовательности. Хорошие такие комедии, без тупого юмора в районе плинтуса, супергероев, кровищи и перестрелок, и всего подобного. Приятные герои, похожие на обычных людей. Спасибо за перевод и релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

whitefan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

whitefan · 16-Мар-22 22:06 (спустя 8 дней, ред. 16-Мар-22 22:06)

С большим удовольствием посмотрел все серии (но собачку, таки, жалко). Но вот объясните знатоки немецкого- «приветус» это какое то сленговое выражение или просто это слово понравилось переводчику? За перевод огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

torrentov2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

torrentov2 · 20-Мар-22 20:33 (спустя 3 дня)

whitefan писал(а):
82879800С большим удовольствием посмотрел все серии (но собачку, таки, жалко). Но вот объясните знатоки немецкого- «приветус» это какое то сленговое выражение или просто это слово понравилось переводчику? За перевод огромное спасибо
Немецкий у меня школьный и вузовский, но тут очевидно, что герои используют латинское слово servus (привет). Автор перевода porcellus придумал перевести "приветус", что по мне просто шикарно. У нас дома оно прижилось)
[Профиль]  [ЛС] 

F1003

Стаж: 16 лет 9 месяцев

F1003 · 18-Апр-22 10:23 (спустя 28 дней)

porcellus большое Вам спасибо за труды. Посмотрел все серии с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

sexbebop

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sexbebop · 15-Май-22 18:26 (спустя 27 дней)

7й фильм последний или ещё стоит ожидать продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

porcellus · 16-Май-22 00:48 (спустя 6 часов)

sexbebop писал(а):
831301257й фильм последний или ещё стоит ожидать продолжение?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

autocadd2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

autocadd2 · 14-Авг-22 09:01 (спустя 2 месяца 29 дней)

а вот и 9-й готовится (не успели еше и 8-й посмотреть)
"Rehragout-Rendezvous
3. August 2023 Im Kino / Komödie
Regie: Ed Herzog
Drehbuch: Rita Falk
Besetzung: Sebastian Bezzel, Simon Schwarz, Lisa Maria Potthoff"
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Shults

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex Shults · 14-Авг-22 16:53 (спустя 7 часов)

porcellus писал(а):
83131643
sexbebop писал(а):
831301257й фильм последний или ещё стоит ожидать продолжение?
скрытый текст
-Гугелхупф - это что-то вроде кекса или бабки?
[Профиль]  [ЛС] 

-King_Crimson-

Стаж: 5 лет 9 месяцев

-King_Crimson- · 14-Авг-22 18:01 (спустя 1 час 8 мин.)

ant_oha писал(а):
82497707не знаю... может, если смотреть на немецком, то это шедевр, но так.... это просто дно-днище
Полностью поддерживаю. Как раз собирался спростить, а кто вообще эту мутную муть смотрит? А тут оказывается полно ценителей! Ну, на вкус и цвет, как говорится... Кому то и свиные уши деликотес.
[Профиль]  [ЛС] 

Latur

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Latur · 14-Авг-22 20:49 (спустя 2 часа 47 мин.)

torrentov2 писал(а):
82897611
whitefan писал(а):
82879800С большим удовольствием посмотрел все серии (но собачку, таки, жалко). Но вот объясните знатоки немецкого- «приветус» это какое то сленговое выражение или просто это слово понравилось переводчику? За перевод огромное спасибо
Немецкий у меня школьный и вузовский, но тут очевидно, что герои используют латинское слово servus (привет). Автор перевода porcellus придумал перевести "приветус", что по мне просто шикарно. У нас дома оно прижилось)
В Германии в старших классах школы и в университетах есть традиция приделывать к немецким словам латинское окончание "ус" (приветус). Это дурачество используется между близкими друзьями. В фильме такое обращение показывает, что герои учились вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

orchenoc

Стаж: 11 лет 9 месяцев

orchenoc · 28-Авг-22 02:01 (спустя 13 дней)

https://www.imdb.com/title/tt14210958/
У немцев новый уже вышел, надеюсь, и тут появится.
[Профиль]  [ЛС] 

Walker-S1

Стаж: 15 лет 4 месяца

Walker-S1 · 30-Сен-22 22:35 (спустя 1 месяц 2 дня)

orchenoc писал(а):
83551521https://www.imdb.com/title/tt14210958/
Поскорей бы уже...
[Профиль]  [ЛС] 

erkcasb

Стаж: 8 лет 10 месяцев

erkcasb · 12-Ноя-22 14:58 (спустя 1 месяц 11 дней)

Walker-S1 писал(а):
83693071
orchenoc писал(а):
83551521https://www.imdb.com/title/tt14210958/
Поскорей бы уже...
Очень ждем в правильной озвучке)
[Профиль]  [ЛС] 

JoymanReal

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 4 месяца

JoymanReal · 12-Ноя-22 17:42 (спустя 2 часа 44 мин.)

Вот что porcellus у себя в телеге сегодня написал
Новая серия про Эберхофера с Биркенбергером не за горами. Пока же автор канала решил порадовать подписчиков эксклюзивом.
В ближайшее время ждите появления предыдущих серий франшизы в освеженной озвучке. Поехали!

https://t.me/porcellus1/87
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

porcellus · 22-Ноя-22 16:23 (спустя 9 дней)

там же второй фильм в освеженной озвучке
[Профиль]  [ЛС] 

NODLAND

Стаж: 9 лет 7 месяцев

NODLAND · 22-Ноя-22 18:59 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 22-Ноя-22 18:59)

porcellus писал(а):
83939724там же второй фильм в освеженной озвучке
Офигеть! Спасибус! Хорошо бы это все таки сюда вытянуть, тут качать удобней для коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Caprivarius

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Caprivarius · 22-Ноя-22 19:01 (спустя 1 мин.)

arkie писал(а):
82737213Вот уж не знал, что кайзершмарн - омлет. Он больше похож на наш "хворост". Вкуснейшая весчь, жалко, что редко где делают. Надо посмотреть хотя бы из-за названия.
то ли вы кайзершмаррн не тот ели, то ли хворост...
но обе вещи действительно вкусные
[Профиль]  [ЛС] 

rjnzrjnzrjnz

Стаж: 7 лет 9 месяцев

rjnzrjnzrjnz · 23-Ноя-22 04:34 (спустя 9 часов)

Спасибо за труды, не могу понять отчего я балдею от этих непритязательных героев!)
[Профиль]  [ЛС] 

Rude9

Старожил

Стаж: 13 лет 3 месяца

Rude9 · 23-Ноя-22 08:34 (спустя 3 часа)

rjnzrjnzrjnz писал(а):
83942161Спасибо за труды, не могу понять отчего я балдею от этих непритязательных героев!)
Потому что тётка в вечных розовых джинсах - вылитая Иришка Скарабейникова, а остальные, ну, как вся эта тусовка из Рязани, во главе с Александром Родионовичем Бородачом, лично.
[Профиль]  [ЛС] 

Мишкасиус_рсп_1958

Стаж: 3 года 11 месяцев

Мишкасиус_рсп_1958 · 20-Дек-22 19:22 (спустя 27 дней)

Отличное кино! Посмотрел с удовольствием. И очень понравился саундтрек. Респект переводчику!
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

porcellus · 23-Дек-22 16:08 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 23-Дек-22 16:08)

восьмой фильм франшизы Эскадрон куличей пахучих / Кексовое полчище / Guglhupfgeschwader (2022) на ТГ канале porcellus1
[Профиль]  [ЛС] 

dimidiatus

Стаж: 12 лет 11 месяцев

dimidiatus · 23-Дек-22 17:37 (спустя 1 час 29 мин.)

А когда же здесь ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

porcellus · 23-Дек-22 21:47 (спустя 4 часа)

dimidiatus писал(а):
84074239А когда же здесь ждать?
будет позже
[Профиль]  [ЛС] 

dimidiatus

dimidiatus · 23-Дек-22 23:59 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 23-Дек-22 23:59)

не удержался, скачал с телеги)))) Фильм отличный получился. Перевод на высоте! Единственно, оригинальную дорожку бы тише сделать, заглушает перевод. Хотяяяя....немного больше знаю теперь немецких слов, кроме "гитлер капут" цурюк" и "натюрлих маргарита павловна")) Спасибо нашему дорогому Porcellus!
[Профиль]  [ЛС] 

mulrok

Стаж: 13 лет 6 месяцев

mulrok · 24-Дек-22 00:19 (спустя 20 мин.)

Самые позитивные люди в фильме - безобидные простые поляки-строители, которые на кушать себе зарабатывают в земле германскей..
[Профиль]  [ЛС] 

dimidiatus

dimidiatus · 24-Дек-22 00:45 (спустя 25 мин.)

mulrok писал(а):
84075519Самые позитивные люди в фильме - безобидные простые поляки-строители, которые на кушать себе зарабатывают в земле германскей..
Белые и пушистые))) Все это до той поры-
когда они за вами не придут!
[Профиль]  [ЛС] 

porcellus

porcellus · 24-Дек-22 02:25 (спустя 1 час 40 мин.)

dimidiatus писал(а):
84075421не удержался, скачал с телеги)))) Фильм отличный получился. Перевод на высоте! Единственно, оригинальную дорожку бы тише сделать, заглушает перевод. Хотяяяя....немного больше знаю теперь немецких слов, кроме "гитлер капут" цурюк" и "натюрлих маргарита павловна")) Спасибо нашему дорогому Porcellus!
спасибо за отзыв! пожелание будет учтено)
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 16 лет 1 месяц

sergunia86 · 27-Июн-24 01:57 (спустя 1 год 6 месяцев)

Люблю хорошее немецкое кино. Пересмотрел немало немецких фильмов. К сожалению после 2000-х, когда все их кино начали подминать под себя пиндосовские кино-гиганты типа Warner Bros. и др., немецкое кино начало постепенно превращаться в одноразовый ширпотреб, потеряв всю свою изюминку, индивидуальность и колорит.
Эта франшиза-сериал одна из немногих современных немецких работ, которую все еще снимала немецкая кинопроизводственная компания Constantin Film AG без вмешательства пиндосов.
Сам фильм разок посмотреть можно, есть смешные моменты и немного того неповторимого немецкого стиля и колорита. Но пересматривать не стану. По 5-ти бальной шкале на 3+. В любом случае этот фильм лучше, чем многое из того говна, что показывают сегодня на экране.
П.С.: Если хотите посмотреть реально смешной немецкий сериал на 5+ с черным медицинским юмором, то советую посмотреть Дневник доктора - "Мужчины - лучшее лекарство" / Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin 3 сезона. До этого фильма раньше я сериалы вообще не смотрел. Скачал из-за отзывов и не пожалел, фильм просто огонь! Сам сериал, кстати, снимала немецкая кинопроизводственная компания Студия «Polyphon Film- und Fernseh GmbH» - https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[studio]/12552/ и без вмешательства, слава Богу, пиндосов. Сериалу это, как по мне, пошло только на пользу...
Автору раздачи спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

lovemongolia

Стаж: 7 лет 8 месяцев

lovemongolia · 27-Дек-24 22:56 (спустя 6 месяцев)

sergunia86 писал(а):
86420381Люблю хорошее немецкое кино. Пересмотрел немало немецких фильмов. К сожалению после 2000-х, когда все их кино начали подминать под себя пиндосовские кино-гиганты типа Warner Bros. и др., немецкое кино начало постепенно превращаться в одноразовый ширпотреб, потеряв всю свою изюминку, индивидуальность и колорит.
Эта франшиза-сериал одна из немногих современных немецких работ, которую все еще снимала немецкая кинопроизводственная компания Constantin Film AG без вмешательства пиндосов.
Сам фильм разок посмотреть можно, есть смешные моменты и немного того неповторимого немецкого стиля и колорита. Но пересматривать не стану. По 5-ти бальной шкале на 3+. В любом случае этот фильм лучше, чем многое из того говна, что показывают сегодня на экране.
П.С.: Если хотите посмотреть реально смешной немецкий сериал на 5+ с черным медицинским юмором, то советую посмотреть Дневник доктора - "Мужчины - лучшее лекарство" / Doctor's Diary - Männer sind die beste Medizin 3 сезона. До этого фильма раньше я сериалы вообще не смотрел. Скачал из-за отзывов и не пожалел, фильм просто огонь! Сам сериал, кстати, снимала немецкая кинопроизводственная компания Студия «Polyphon Film- und Fernseh GmbH» - https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[studio]/12552/ и без вмешательства, слава Богу, пиндосов. Сериалу это, как по мне, пошло только на пользу...
Автору раздачи спасибо за труды!
Спасибо большое за рекомендацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error