|
Жека777
 Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
Жека777 ·
25-Дек-21 17:37
(3 года 2 месяца назад)
Тут тоже файл битый.Предупреждений дохрена в mkvtoolnix
|
|
koblinin
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 96
|
koblinin ·
25-Дек-21 18:03
(спустя 26 мин., ред. 25-Дек-21 18:03)
Целый день пытался досмотреть, но постоянно находились дела интересней: сделать чай, посмотреть как за окном идёт снег, полистать инстаграм...
|
|
Aldar-Kose
  Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 271
|
Aldar-Kose ·
25-Дек-21 18:13
(спустя 10 мин.)
такая бездарность получилась, даже не досмотрел
|
|
Ovsea
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Ovsea ·
25-Дек-21 18:59
(спустя 45 мин., ред. 25-Дек-21 18:59)
Все кто говорят что матрица 4 дно, не понимают и не зают всей истории Матрицы, ведь сама матрица это не только предыдущие фильмы сняты Вачовски. По мне как, это достойное продолжение, которое раскрывает а что было потом.
|
|
rizannor
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 545
|
rizannor ·
25-Дек-21 19:17
(спустя 17 мин., ред. 25-Дек-21 19:17)
Ovsea писал(а):
82501562Все кто говорят что матрица 4 дно, не понимают и не зают всей истории Матрицы, ведь сама матрица это не только предыдущие фильмы сняты Вачовски. По мне как, это достойное продолжение, которое раскрывает а что было потом.
Это неже дна. Вачовски уже не Вачовски. Есть пару хороших моментов в фильме. Но они не перекрывают 90% всего остального. Назвать это кино даже артхаус или любительским - тоже не могу. Оно никуда не вписывается. Бездарность и отсутствие фантазий. Смотря такое кино в 21 году, оно хуже в десятки раз 3й части, смотря ее тогда.
|
|
GreatSanta
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 157
|
GreatSanta ·
25-Дек-21 20:02
(спустя 45 мин.)
Пожалел, что сходил в кинотеатр: это ремейк всей трилогии (т.е. краткий повтор всего того что было с небольшими модификациями).
|
|
gamebalance
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1328
|
gamebalance ·
25-Дек-21 20:02
(спустя 45 сек., ред. 25-Дек-21 20:02)
rizannor писал(а):
82501627
Ovsea писал(а):
82501562Все кто говорят что матрица 4 дно, не понимают и не зают всей истории Матрицы, ведь сама матрица это не только предыдущие фильмы сняты Вачовски. По мне как, это достойное продолжение, которое раскрывает а что было потом.
Это неже дна. Вачовски уже не Вачовски. Есть пару хороших моментов в фильме. Но они не перекрывают 90% всего остального. Назвать это кино даже артхаус или любительским - тоже не могу. Оно никуда не вписывается. Бездарность и отсутствие фантазий. Смотря такое кино в 21 году, оно хуже в десятки раз 3й части, смотря ее тогда.
Есть пару плохих моментов, но они не портят картину в целом. Как тебе такое?
Фильм талантлив, с отличной фантазией, но сегодняшний зритель сильно отупел и уже не врубается во что-то, где надо шевельнуть извилинами.
Смотря такое кино в 2021 и видя реакцию большинства людей уровня дремучих аборигенов, понимаешь, что идиократия уже наступила.
GreatSanta писал(а):
82501931Пожалел, что сходил в кинотеатр: это ремейк всей трилогии (т.е. краткий повтор всего того что было с небольшими модификациями).
Ну значит ты не врубился вообще.
|
|
Loud_Swir
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1687
|
Loud_Swir ·
25-Дек-21 20:03
(спустя 54 сек.)
Ovsea писал(а):
Аниматрица раскрыла всё то, чего не хватало в оригинале, а этот предмет беседы - высер, который таким и планировался ворнорами.
|
|
rizannor
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 545
|
rizannor ·
25-Дек-21 20:42
(спустя 39 мин., ред. 25-Дек-21 21:29)
gamebalance писал(а):
82501933Фильм талантлив, с отличной фантазией
Сестра Вачовски перелогинтесь.
PS: Тебе в раздел с последними фильмами Кейджа, там такое же талантище.
|
|
keen2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
keen2 ·
25-Дек-21 20:44
(спустя 1 мин.)
kornickolay, в сэмпле 2 русских аудио дороги, в файле также?
|
|
gena_twin
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
gena_twin ·
25-Дек-21 20:52
(спустя 8 мин.)
keen2 писал(а):
82502163kornickolay, в сэмпле 2 русских аудио дороги, в файле также?
Присоединяюсь к вопросу ??? есть ли оригинальный звук ???
|
|
kornickolay
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1542
|
kornickolay ·
25-Дек-21 21:21
(спустя 28 мин.)
keen2
gena_twin
Это какой-то косяк в изготовлении сэмпла. В фильме оригинальная есть. Спасибо, что заметили.
|
|
- Джон Коннор -
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4261
|
- Джон Коннор - ·
25-Дек-21 21:34
(спустя 13 мин.)
по сравнению с первой частью, это унылое г*вно, посмотрел, удалил, пересматривать никогда не буду
|
|
BadCat50
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 372
|
BadCat50 ·
25-Дек-21 21:41
(спустя 7 мин., ред. 26-Дек-21 01:46)
весь первый час хотелось плюнуть Вачовской в физию за откровенное кощунство, но потом понял, что Лана намеренно всё цинично простебала, "прогазлайтила", "отфлэшбечила" и смыла "Матрицу" в унитаз, причем явно натягивая шаблон "Матрицы"-фильма на нашу с вами повседневную матрицу. или наоборот, тут уж как угодно. в этом плане всё ровно так же как и в 1999 году, только сейчас другая матрица возникла. мало кто поспорит, что последние два года жизни человечества были ровно так же насмехательски смыты в унитаз вместе с людьми. "еще не вечер". циничного бреда будет еще доставлено выше крыши, крепитесь, друзья. мессидж понятен, но Ланка при этом совсем на боёвку забила в сравнении с трилогией. драки уровня "массовка индийского кино". вряд ли это от недостатка бюджета. "графон средний". ну, видимо, это тоже часть стёба и открытый такой пофиг на экшен с целью подчеркнуть мессидж и заодно "послать" киностудию куда подальше, что удалось на славу, поскольку сам фильм провалился в прокате, как я понимаю. просто тут хронометраж не учли. 2,5 часа без крутого экшена - это такая же суходрочка как и новая Дюна. пересматривать это желания нет. такой фильм-смска: получил, прочел, стер. и Нео надо было все же побриться "на весь фильм", а то он как Джон Уик, которого рандомно закачали в Матрицу, отчего он неслабо прих%ел и ходит так весь фильм в этом состоянии. финал с зомби-ботами банален, третичен и мог быть частью любого номерного зомби-апокалипсиса. в общем, слишкое сухое, дословное повествование для такой Вселенной как "Матрица". в оригинале 1999 года нам рассказали про возможность абсолютно иной реальности нежели доступна обычному повседневному глазу и это явилось шокотерапией. в "Воскрешении" же никакого шока и откровения нет. нам незавуалированными, буквальными намеками ткнули пальцем на тот циничный бред и маразм, который на нас испытывается вот уже пару лет как. а уж когда Патрик-Харрис произнес слово "локдаун", нууу ребят, тут уж так толсто в лоб, что вы даже не пытаетесь...
|
|
DFP
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1165
|
DFP ·
25-Дек-21 21:43
(спустя 2 мин.)
gamebalance писал(а):
82501933Фильм талантлив, с отличной фантазией
Можешь привести пример, что такого интересного в 4-ой Матрице? Все это уже было в предыдущих частях, никаких новых мыслей или философии я не увидел. Может я невнимательно смотрел и что-то упустил, как и многие...
gamebalance писал(а):
82501933но сегодняшний зритель сильно отупел
Ну этот то же самый зритель, который в 99 году первой матрице 8-9 ставил. И почему все отупели, а ты нет? Ты не смотришь новые фильмы, не играешь в новые игры и поэтому не отупел или что, почему ты такой умный на фоне остальных?
|
|
BadCat50
|
BadCat50 ·
25-Дек-21 22:36
(спустя 52 мин.)
кстати, Кэри-Энн Мосс всё еще на уровне, молодец тётка. шестой десяток разменивает. лучшая, понравилась больше всех. синеволосая в очках норм, прикольная такая. лже-Морфиус не справился и вообще клоунским каким-то вышел, раздражал. остальных картонных ноунеймов и не припомню. если будет продолжение, хотелось бы увидеть персонажей похаризматичнее, конечно. Хьюго должен вернуться в роли Смита, тут без вариантов. "Вы слышите, мистер Андерсон? Это — рок, неизбежность. Шаги вашей смерти". и Фишборн в роли Морфиуса. только надо будет ему на диету сесть и в спортзал походить, а то развезло Лоуренса не на шутку в последние годы.
|
|
Zan1986
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Zan1986 ·
25-Дек-21 22:38
(спустя 2 мин.)
Каким боком в Матрицу затесался Джон Вик? Полное экскомьюникадо!!!!
|
|
gamebalance
|
gamebalance ·
25-Дек-21 22:46
(спустя 8 мин., ред. 25-Дек-21 22:50)
DFP писал(а):
gamebalance писал(а):
82501933но сегодняшний зритель сильно отупел
Ну этот то же самый зритель, который в 99 году первой матрице 8-9 ставил. И почему все отупели, а ты нет? Ты не смотришь новые фильмы, не играешь в новые игры и поэтому не отупел или что, почему ты такой умный на фоне остальных?
чегось? ась? тот же самый зритель?
В 1й матрице было достаточно того, чтобы простой зритель проссался кипятком от восторга видя невиданные ранее спецэффекты и экшон. А помимо этого получилось популярно подать малоизвестную философскую идею. О реальности. Отчего кипяточком могли проссаться и интеллектуалы. Ну а посередине этого ещё куча всего, и просто годный сюжет, и религиозные параллели, и ссылки-отсылки-пересылки дающие простор СПГС любой глубины, и т.д. и т.п.
DFP писал(а):
Можешь привести пример, что такого интересного в 4-ой Матрице? Все это уже было в предыдущих частях, никаких новых мыслей или философии я не увидел. Может я невнимательно смотрел и что-то упустил, как и многие...
Сама завязка Матрицы 4 это уже то, чего не было в предыдущих частях. Машины воспользовались "плодами" геройских свершений Нео и тех, кто его довёл до жизни такой. Тобишь красивая история/легенда возникшая после событий теперь используется против людей.
Был герой освободитель - стала классная история для увлекательной игрухи, которая является очередным способом добровольного удержания в Матрице.
Вобщем, события после революции.
Как там говорят "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Ну прямая же параллель с политикой, религией и прочим таким, когда различные истории о хороших героях и событиях потом грязно кем-то используются.
Ну и где там пост-революционные события были в предыдущих частях? Там говорилось, что the one и до этого устраивали заварушки, но и всё. Чего именно там было, а уж тем более чего было после, не показывали.
Ну и да, эта идея не нова, но актуальна и очень уместна в продолжении всей этой истории.
|
|
BadCat50
|
BadCat50 ·
25-Дек-21 22:47
(спустя 58 сек., ред. 25-Дек-21 22:47)
Zan1986 писал(а):
82502770Каким боком в Матрицу затесался Джон Вик? Полное экскомьюникадо!!!!
Вачовски заторчала со Стахелски и Джон Уик вошел в Матрицу.
|
|
ValCher76
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 58
|
ValCher76 ·
25-Дек-21 23:15
(спустя 27 мин.)
Еще не качал... Но я так понял, лучше пересмотреть первые 3 части снова? ))))
|
|
BadCat50
|
BadCat50 ·
25-Дек-21 23:25
(спустя 10 мин.)
ValCher76 "Твой выбор сделан. Ты стараешься понять, почему ты его сделал". зы. если что, я не Пифия и леденцов с печеньками у меня нет.
|
|
космос будет нашим
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 44
|
космос будет нашим ·
26-Дек-21 00:05
(спустя 39 мин., ред. 26-Дек-21 00:05)
Там же написано на шестой минуте фильма 
6:18 For Those Who Love to Eat Shit
Но лучше продолжение от тех же режиссеров, чем от новых. Если вспомнить ЗВ
|
|
gamebalance
|
gamebalance ·
26-Дек-21 00:22
(спустя 17 мин., ред. 26-Дек-21 00:22)
космос будет нашим писал(а):
82503143Там же написано на шестой минуте фильма 
6:18 For Those Who Love to Eat Shit
Но лучше продолжение от тех же режиссеров, чем от новых. Если вспомнить ЗВ
Ну написано и что? Там ещё значёк перевёртывания фазы, на вывеске ANDERSONS, и что?
|
|
-SoaD-
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
-SoaD- ·
26-Дек-21 00:42
(спустя 19 мин., ред. 26-Дек-21 00:42)
ну и кто так видео обрезает то? черные полосы. в семпле 2 русские дороги, без оригинала. 0 нормальных раздач матрицы на трекере
|
|
xSkewerx
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
xSkewerx ·
26-Дек-21 02:11
(спустя 1 час 29 мин.)
Боже. Я так редко пишу своё мнение на фильм, но тут прям мимо пройти не смог.
Не читал и не смотрел обзоры и мнения, чтоб получить неискаженное первое впечатление.
Оно такое, как будто в душу насрали. Такое же мерзкое ощущение на душе, как просмотр первых 3 минут нового мультфильма "Ну, погоди!".
"Тупое говно тупого говна". Я нахожу других слов...
|
|
petrovicchh
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 527
|
petrovicchh ·
26-Дек-21 09:41
(спустя 7 часов, ред. 26-Дек-21 09:41)
xSkewerx писал(а):
82503550Боже. Я так редко пишу своё мнение на фильм, но тут прям мимо пройти не смог.
Оно такое, как будто в душу насрали. Такое же мерзкое ощущение на душе, как просмотр первых 3 минут нового мультфильма "Ну, погоди!".
Вачовски предельно откровенна с первых кадров
читаем надпись на табличке: "Для тех кто любит жрать дерьмо"
|
|
Алекс1988...
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Алекс1988... ·
26-Дек-21 09:52
(спустя 11 мин.)
В инете реально есть с дубляжем, будем ждать пока выложат..
|
|
DFP
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1165
|
DFP ·
26-Дек-21 11:44
(спустя 1 час 52 мин.)
petrovicchh писал(а):
82504234Вачовски предельно откровенна с первых кадров
Да там все в намеках и прямых издевках над фильмом. Для самых невнимательных, там даже прямым текстом персонаж говорит что Матрица 4 никому не нужна и ее делать никто не хочет, но Ворнеры все равно ее сделают. За это Вачевски респект, очень ржачно получилось, и студию проучила, и постебалась над фанатами без мозгов, и сама над собой поржала. Но пародии нужно было больше, вот сделали бы как в Отряде самоубийц 2, вот это было бы классно, тут даже самые тупые фанаты поняли бы что это пародия.
|
|
MaxDcs
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
MaxDcs ·
26-Дек-21 11:45
(спустя 18 сек.)
Есть такой фильм, называется Пипец (у него рейтинг 18+, хотя это унылое кино для подростков).
Так вот при просмотре новой Матрицы создается ощущение, что смотришь этот самый Пипец. В позе фэйспалм. Унылый неуместный юмор, топорные отсылки к первой Матрице (типа, вот помните, была первая часть Матрицы, там еще Тринити делала так и так, а здесь уже иначе, вот блин, что-то идет не так).
И это ТОЛЬКО 7 минут хронометража, а что дальше будет - страшно.
|
|
gamebalance
|
gamebalance ·
26-Дек-21 12:15
(спустя 30 мин., ред. 26-Дек-21 12:15)
petrovicchh писал(а):
82504234
xSkewerx писал(а):
82503550Боже. Я так редко пишу своё мнение на фильм, но тут прям мимо пройти не смог.
Вачовски предельно откровенна с первых кадров
читаем надпись на табличке: "Для тех кто любит жрать дерьмо"
С чего ты взял что она этой надписью говорит именно про этот фильм?
А ещё эта вывеска относится к другой вывеске по которой девка скатывается. Там написано ANDERSONS, и на буковке O значёк перевертывания фазы.
И что?
Ты видишь только надпись про говно, и выдумываешь, что это послание автора про фильм.
DFP писал(а):
82504779
petrovicchh писал(а):
82504234Вачовски предельно откровенна с первых кадров
Да там все в намеках и прямых издевках над фильмом. Для самых невнимательных, там даже прямым текстом персонаж говорит что Матрица 4 никому не нужна и ее делать никто не хочет, но Ворнеры все равно ее сделают. За это Вачевски респект, очень ржачно получилось, и студию проучила, и постебалась над фанатами без мозгов, и сама над собой поржала. Но пародии нужно было больше, вот сделали бы как в Отряде самоубийц 2, вот это было бы классно, тут даже самые тупые фанаты поняли бы что это пародия.
Покеж, где там говорится, что Матрица 4 никому не нужна, и делать её никто не хочет или ты ****бол.
|
|
|