|
DundyTM
 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 64
|
DundyTM ·
05-Янв-22 19:17
(3 года 8 месяцев назад, ред. 05-Янв-22 19:17)
Странно, у меня с самого начала стоит полная версия. Со всеми файлами, со всем *.obw от 1 до 155 + файлик soundstats.dat . И он показывает мне "Partial Installation".
|
|
DundyTM
|
DundyTM ·
05-Янв-22 21:25
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 05-Янв-22 21:25)
Gоrdоn Shumwау писал(а):
82552440113-й отсутствует
Большое спасибо за то, что просматриваете и перечисляете их! Какую именно библиотеку ,вы знаете? Я вижу, что 1-113 -Height Surround Setup заканчивается ровно на 113. Следует переустановить его или следующий - 1-155 -All tools, mics and bleed? Большое спасибо за ответ.
|
|
Vanshot
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 81
|
Vanshot ·
06-Янв-22 03:54
(спустя 6 часов)
Joaquin Phoenix писал(а):
Благодарю что дали на водку!
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 983
|
Joaquin Phoenix ·
06-Янв-22 08:59
(спустя 5 часов)
DundyTM писал(а):
Большое спасибо за то, что просматриваете и перечисляете их! Какую именно библиотеку ,вы знаете? Я вижу, что 1-113 -Height Surround Setup заканчивается ровно на 113. Следует переустановить его или следующий - 1-155 -All tools, mics and bleed? Большое спасибо за ответ.
Просто докачайте недостающий файл 113.obw
|
|
DundyTM
|
DundyTM ·
06-Янв-22 12:50
(спустя 3 часа)
82554189
DundyTM писал(а):
Просто докачайте недостающий файл 113.obw
Большое спасибо, Joaquin Phoenix, это сработало. Думал, с copy/paste не пойдет, потому что в торренте, с которого я скачал все части, его яркая память на Voruna2016, было написано, что их надо ставить с updater, что заняло около 4 часов на каждую часть. Может я чего-то не понял. Большое спасибо.
|
|
Michael_WM
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 264
|
Michael_WM ·
14-Янв-22 20:51
(спустя 8 дней)
Здравствуйте, возможна ли установка данного плагина без заводской библиотеки ? Или ее наличие обязательно, и только после ее установки можно добавлять дополнительные библиотеки ?
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 983
|
Joaquin Phoenix ·
15-Янв-22 07:38
(спустя 10 часов)
Michael_WM писал(а):
82597132Здравствуйте, возможна ли установка данного плагина без заводской библиотеки ? Или ее наличие обязательно, и только после ее установки можно добавлять дополнительные библиотеки ?
Возможно. Качать заводскую библиотеку не обязательно.
|
|
alex4msk
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
alex4msk ·
22-Янв-22 10:12
(спустя 7 дней)
Здравствуйте. У меня после установки нету пресетов для микшера - это так и должно быть?
Если нет, то как и откуда их достать?
|
|
Serg2303
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Serg2303 ·
24-Янв-22 00:58
(спустя 1 день 14 часов)
На M1 так и не получилось запустить standalone. Codesign не помог))
|
|
epatage.m
Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
epatage.m ·
30-Янв-22 20:46
(спустя 6 дней)
Всем привет!Скажите плз,а поставятся ли библиотеки с этой раздачи на оффициальный SD3?
|
|
drwhite
  Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 160
|
drwhite ·
02-Фев-22 20:46
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 02-Фев-22 20:46)
bonic писал(а):
82429546Вероятно надо переустановить Рипер чтобы он пересканировал с нуля все плаги.
Чтобы он пересканировал с нуля все плагины достаточно в настройках вст нажать кнопку рескан и выбрать очистить кэш =)
А чтобы он не пересканировал с нуля все плагины (что иногда может изрядно подзатянуться), можно выборочно удалить из файла
Код:
C:\Users\%USER%\AppData\Roaming\REAPER\reaper-vstplugins64.ini
строчку
Код:
Superior_Drummer_3.dll=[...] Superior Drummer 3 (Toontrack) (32 out)!!!VSTi
или любые нужные для пересканирования.
win7-64, win10-64 Корпоративная LTSC 19044.1415, Reaper 6.46, Superior 3.2.3.
Установил через Sandboxie, вытащил дллку, Aversion, Graphics, заменил старые.
Всё. Остальное не поменялось =)
Вообще, вот минимальный набор, необходимый Супериору для работы
(для замороченных и тех, кому не нужны grooves =):
скрытый текст
сам плагин (dll), который лежит в удобном месте (например S:\soft\plugins\instrument\drums\Toontrack)
четыре папки
Код:
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\Clicks
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\Database
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\SoundDatabase
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\Tracker
два файла
Код:
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\Aversion
C:\ProgramData\Toontrack\Superior Drummer 3\Graphics
две строчки в реестре
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Toontrack\Superior\EZDrummer]
"HomePath"="C:\\w_work\\sounds\\instrument\\drums\\lib\\Toontrack" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Toontrack\Superior3]
"ResourcePath"="C:\\ProgramData\\Toontrack\\Superior Drummer 3"
Причем если переместить папку Toontrack из ProgramData в другое место и не забыть изменить это также в реестре, все равно работать не будет =)
Строчка [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Toontrack\Superior\EZDrummer]
"HomePath"="C:\\w_work\\sounds\\instrument\\drums\\lib\\Toontrack" позволяет поместить все библиотеки в любое нужное место и открывать из супериора или ездраммера, причем в настройках супериора в разделе additional libraries будет ругаться, что нет никакого контента, но все библиотеки прекрасно видит.
В Aversion находится номер версии.
|
|
danielgrieff
Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
danielgrieff ·
05-Фев-22 01:02
(спустя 2 дня 4 часа)
Milana_1993 писал(а):
82544736Сейчас попробую, спасибо
Не помогло, я в терминале по очереди вставила три строки через Enter. Потом проинсталировала программу , она нормально установилась, но при запуске опять выдает это сообщение. Просто я ставила на чистую, у меня до этого ничего не стояло, может нужно чтото установить предварительно, а то при установке пишет что для этой проги нужно 65 мв всего, как то мало вроде
После того как я скопировала и вставила в терминал надпись, терминал потребовал пароль я ввела и нажала ЕНТЕР, после этого появилась вот такая надпись, ссылку скидываю, а как нужно я не знаю, можете помочь?
https://i116.fastpic.org/big/2022/0104/16/21dfc3a73d03cf21333ae3c0a935ab16.jpg
Если вам не сложно, могли бы вы мне написать в какой последовательности и что нужно установить на мой M1, чтобы я могла подключиться к электронным барабанам и пользоваться звуками с этой программы, учитывая что я это делаю первый раз))). А то потратила больше суток, вроде всё скачала, а что с этим делать не могу разобраться
Вы заставили это работать?
Я пробовал все шаги в первом посте, но у меня все равно не работает.
|
|
sfgothern
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
sfgothern ·
15-Фев-22 19:38
(спустя 10 дней)
82599244
Michael_WM писал(а):
82597132Здравствуйте, возможна ли установка данного плагина без заводской библиотеки ? Или ее наличие обязательно, и только после ее установки можно добавлять дополнительные библиотеки ?
Возможно. Качать заводскую библиотеку не обязательно.
Подскажи плз, у меня в Sound Updater в стартовом окне висит пустое окошко для галки и он будто не видит директорию обновления, не знаю что делать( в FAQ такая ситуация не встречается
|
|
harman1980
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
harman1980 ·
09-Мар-22 14:36
(спустя 21 день)
Поставил на чистую, заменил миди-грувы. Полет нормальный.Неплохая вещь, но я бы не стал удалять изидраммер, ибо особой разницы не почувствовал.
|
|
babzy
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 16
|
babzy ·
11-Май-23 15:54
(спустя 1 год 2 месяца, ред. 11-Май-23 15:54)
Всем привет. Когда я пытаюсь запустить его в Reaper, он говорит, что мой плагин 3.0.1, а мои библиотеки 3.2.7.
Хотя, когда я запускаю автономную версию, она обычно запускает версию 3.2.7. Любые решения?
Извините за язык, так как я использую Google Translate.
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4714
|
m-traxx ·
11-Май-23 16:12
(спустя 17 мин., ред. 11-Май-23 16:12)
babzy писал(а):
84706203Всем привет. Когда я пытаюсь запустить его в Reaper, он говорит, что мой плагин 3.0.1, а мои библиотеки 3.2.7.
Хотя, когда я запускаю автономную версию, она обычно запускает версию 3.2.7. Любые решения?
Извините за язык, так как я использую Google Translate.
Похоже, когда обновлялись, то остались лишние VST-dll и Reaper открывает плагин по старой dll
Ставьте свежую версию: Toontrack - Superior Drummer 3.3.6
Если не поможет просто установка обновления, то удалите всё, кроме библиотек. Найдите, где осталась лишняя dll и удалите её самостоятельно.
Поставьте только самую свежую версию 3.3.6 - без предыдущих версий.
И обновите заводскую библиотеку Superior Drummer 3 Core Library Update 1.3.0
|
|
|