Как обойти блокировку Tor

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

hovard2008

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hovard2008 · 28-Дек-21 18:51 (2 года 10 месяцев назад)

gans166 писал(а):
82516468Поставь "запросить мост у торпрожект" с ним зашло
я это и имел ввиду, у меня просто баузер английский. запрашивал, не работает. не знаю сколько так нужно будет запрашивать прежде чем повезет.
[Профиль]  [ЛС] 

gans166

Стаж: 11 лет 1 месяц

gans166 · 28-Дек-21 20:27 (спустя 1 час 35 мин.)

Зашло с первого варианта ихнего выданного моста, но с четвертого запуска ТОР, щас опять зашло, где-то с пятого запуска пробило.
[Профиль]  [ЛС] 

aureliano buendia

Стаж: 3 года 5 месяцев

aureliano buendia · 29-Дек-21 16:50 (спустя 20 часов, ред. 29-Дек-21 16:50)

ребята, трафик "луковый" распознается на раз-два, а раз так - эти все мосты будут нещадно блочить, тут другой момент - могут заинтересоваться, типа, а с какой целью "товарищ" использует tor? а не злодей ли он? виш вот как, совок я помню прекрасно, оно возвращается, "глушилки", "инакомыслящие", политз/к и др. реалии прошлого...
у меня из окна башня видна была, знаменитая в екб., строилась под "глушилку", снесли в 2018-ом...
Смысловые Галлюцинации - Демоны
ну что, технологии из поднебесной дошли до рф, там tor давно бесполезен, другие щаз технологии, мы ведь тоже преодолевали "глушилки", технически, радиотехнически, строили умные радиоприемники, с двойным преобразованием частоты, с эмф, с вычитанием мешающего спектра по низкой частоте, много что творили, было време...
а для чего? чтобы послушать того же Севу Новгородцева, "город лондон би би си", просветиться, чо там в мире слушают то? явно не "цикл песен "мы строим бам"", да ли не? )))
так и сейчас, вот вам руководство к действию, см. мои посты выше, основная масса даже не заметит "потери", так всегда было и будет...
[Профиль]  [ЛС] 

artenaki

Стаж: 2 года 11 месяцев

artenaki · 29-Дек-21 17:52 (спустя 1 час 2 мин., ред. 29-Дек-21 18:07)

aureliano buendia
Если бы мосты распознавались DPI, их бы блочили не по IP. И обезъянки из РКН не разгадывали бы капчи. Вот WebRTC из snowflake действительно отличался от браузерного и DPI его блочил по сигнатурам, до недавнего времени.
aureliano buendia писал(а):
82520239с какой целью "товарищ" использует tor? а не злодей ли он?
Перебьетесь, фашики.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Ezhik

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pavel_Ezhik · 29-Дек-21 18:15 (спустя 23 мин.)

velant писал(а):
82512262
andre-2018 писал(а):
82498497По-хорошему тут бы устроить флешмоб: в определенный день не пользоваться интернетом этих гребаных провайдеров, которые стали вроде подстилки роскомпозора.?
Ты уже им заплатил. Им пофиг будешь ли ты пользоваться.
Человек видимо имел ввиду не оплачивать инет или перейти на самый галимый дешевый тариф. в принципе если обход блокировок перестанет работать я так и сделаю те смысл инета пропадает. а насчет копеечной затеи - если так сделают миллионы ущерб провайдеров будет многомиллионный. те идею я поддерживаю нужно только день выбрать когда начало забастовки. а что в это время делать-смотреть у большинства здесь тонны не пересмотренного накаченного контента
[Профиль]  [ЛС] 

aureliano buendia

aureliano buendia · 29-Дек-21 20:28 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 29-Дек-21 20:59)

artenaki
artenaki писал(а):
82520749Если бы мосты распознавались DPI, их бы блочили не по IP.
не секрет ведь, любой ресурс, вроде 2ip.ru всегда палит использование tor, не надо его(трафик) расшифровывать, не возможно, но блочить до адреса это и делают, трудолюбия им не занимать, конечно, да это программа делает, она те загадит все, если ты dns провайдера используешь, они щас в историю пишут(исти тако, не сам придумал, люди компетентние сказали), я криптую од провайдера свои обращения dns, а если бы нет? все равно - это вчерашний день, трафик распознается если то jе tor, ростелекомурал, я забросил tor как "законтаченый", все, погана вещь, как в свое время ICQ купил кто то из русских олигархов, умерла сразу, люди ушли...
россией правят не дураки, очень выверенная политика противостояния, грамотная, ну а мне, "пупкину", остается только изучать и самосовершенствоваться в познании интернет-технологий, шта jе болjе?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Ezhik

Pavel_Ezhik · 29-Дек-21 20:48 (спустя 20 мин., ред. 29-Дек-21 20:48)

82521276не секрет ведь, любой ресурс, вроде 2ip.ru всегда палит использование tor, не надо его(трафик) расшифровывать
вообще то палит выходную ноду. а насчет гениальности работников ркп - 3,14дары они, хорош их нахваливать. а ДНС трафик нужно тоже шифровать например днскриптом делается элементарно на руолторе с опенврт
[Профиль]  [ЛС] 

aureliano buendia

aureliano buendia · 29-Дек-21 22:00 (спустя 1 час 11 мин., ред. 29-Дек-21 22:00)

Pavel_Ezhik писал(а):
82521479а ДНС трафик нужно тоже шифровать например днскриптом делается элементарно на руолторе с опенврт
ессно, dnscrypt-proxy, хошь пакет дам под деб-линукс, ч/з scale-fr, cloudflare не обязателен, без него все четко много лет, знам све) я те за другое, мил человек, воронки по ночам пока не ездят, ал' ко то зна?)))
теперь вопрос: ты шифруешь dns-запрос, хорошо, а дальше палят твой "луковый" трафик, вот и все, ессно мои "мосты" не сгорают, но это у меня и у тебя, кто использует dnscrypt, а у других людей, на всех "мостов" не напасешься, если заняться всерьез, в китае давно забыли что е тако tor...да ли не?)))
едноставно, tor скомпрометирован в рф, ему не жить, вопрос времени, добьют, как в китае...
кстати, tor не работает в иране, после взрывов центрифуг по обогащению урана там сильно озаботились интернет-технологиями...
это так, к слову...
я сам не пессимист, я сам практик, кое что знам за эти вещи...)))
[Профиль]  [ЛС] 

artenaki

artenaki · 30-Дек-21 03:30 (спустя 5 часов, ред. 30-Дек-21 03:39)

ICQ купил кто то из русских олигархов, умерла сразу, люди ушли
Если бы ICQ не купила компания Mail.ru, американцы бы закрыли ICQ, как устаревшую технологию. Как они закрыли в свое время (малоизвестные у нас) AIM, MSN, Yahoo messenger. А так, хоть в каком-то виде ICQ живет, пользуются им в Азии, например. Mail.ru надо сказать спасибо, как ни странно.
Из ICQ люди ушли из-за популярности Whatsapp, Skype, Telegram. Мессенджеров, где легко добавлять контакты из телефонной книги, с нормальной мобильной версией, синхронизацией. Сейчас ICQ все это наверстала, но уже поздно. Особенно популярна она была в России, почему-то. Во всем мире люди перешли на Skype гораздо раньше. Зависит от региона еще, полно местных мессенджеров.
Pavel_Ezhik писал(а):
82521479насчет гениальности работников ркп - 3,14дары они, хорош их нахваливать
Я как-то ввел в гугле site:habr.com tor с результатами за последнюю неделю. Там вопрос на qna.habr.com "Как заблокировать Tor на Microtik" (уже удален за нарушение правил). Открыл из кэша поисковика, зашел в профиль автора, посмотрел другие его вопросы, и там "можно ли найти работу в IT с судимостью". И тут я подумал, наверное, это и есть большинство работников РКН и троллей. Их пожалеть бы надо, тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

hovard2008

Старожил

hovard2008 · 30-Дек-21 11:37 (спустя 8 часов)

Пока что могу сказать что мосты запрашиваемые через браузер мне всегда попадаются заблокированные, те что запрашиваю на почту еще работают, и то обычно там попадается один рабочий из трех. Наверно роскомговну легче базу мостов собирать через браузер.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Хаджиме · 30-Дек-21 12:08 (спустя 30 мин.)

Всё, Тор браузер перестал включаться. Перешёл на VPN плагин для мозилы "Обход блокировок Рунета" Браузер предупреждает данные при авторизации (логин и пароль) могут быть скомпроментированы. А что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

xenos13

Стаж: 13 лет 6 месяцев

xenos13 · 30-Дек-21 16:47 (спустя 4 часа)

Ну как "что делать"? Если речь о рутрекере - есть порт в I2P
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Ezhik

Pavel_Ezhik · 30-Дек-21 18:17 (спустя 1 час 29 мин., ред. 30-Дек-21 18:17)

82521613хошь пакет дам под деб-линукс, ч/з scale-fr, cloudflare не обязателен, без него все четко много лет, знам све)
Что за пакет? дебиан 10 с кедами стоит.
насчет мостов. браузер перестал мосты выдавать (и это наверно для рф правильно) на почту вот такая фигня приходит
скрытый текст
[This is an automated email.]
Here are your bridges:
(no bridges currently available)
Add these bridges to your Tor Browser by opening your browser
preferences, clicking on "Tor", and then adding them to the "Provide a
bridge" field.
If these bridges are not what you need, reply to this email with one of
the following commands in the message body:
get bridges (Request unobfuscated Tor bridges.)
get ipv6 (Request IPv6 bridges.)
get transport obfs4 (Request obfs4 obfuscated bridges.)
добыл мосты obfs4 другим способом - все работает, правда obfs4proxy очень грузит руолтер. запускаю через ssh по необходимости
artenaki писал(а):
82522750Я как-то ввел в гугле site:habr.com tor с результатами за последнюю неделю. Там вопрос на qna.habr.com "Как заблокировать Tor на Microtik" (уже удален за нарушение правил). Открыл из кэша поисковика, зашел в профиль автора, посмотрел другие его вопросы, и там "можно ли найти работу в IT с судимостью". И тут я подумал, наверное, это и есть большинство работников РКН и троллей. Их пожалеть бы надо, тогда.
они и нищие к тому-же готовы работать за 20тыр. уж лучше дворниками пускай идут работать з.п. 35
xenos13 писал(а):
82524764Ну как "что делать"? Если речь о рутрекере - есть порт в I2P
I2P очень скверно работает через NAT
[Профиль]  [ЛС] 

xenos13

xenos13 · 30-Дек-21 18:36 (спустя 19 мин.)

Pavel_Ezhik писал(а):
82525084I2P очень скверно работает через NAT
Не совсем понятно, что имеется в виду. Всё так или иначе через NAT. Локаль через NAT в провайдерскую сеть. Провайдерская сеть через NAT в глобальную.
Работает. Не скажу что летает, но всё-таки ощутимо быстрее чем несколько лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel_Ezhik

Pavel_Ezhik · 30-Дек-21 18:53 (спустя 16 мин.)

xenos13 писал(а):
82525226
Pavel_Ezhik писал(а):
82525084I2P очень скверно работает через NAT
Не совсем понятно, что имеется в виду. Всё так или иначе через NAT. Локаль через NAT в провайдерскую сеть. Провайдерская сеть через NAT в глобальную.
Работает. Не скажу что летает, но всё-таки ощутимо быстрее чем несколько лет назад.
например мобильные операторы. помню несколько лет назад запустить I2P удалось на ёте только через впн с проброской портов
[Профиль]  [ЛС] 

artenaki

artenaki · 30-Дек-21 19:15 (спустя 22 мин.)

А насколько живучи телеграмовские мосты интересно. Наверное, там ограничение на частоту запросов.
[Профиль]  [ЛС] 

xenos13

xenos13 · 31-Дек-21 18:13 (спустя 22 часа)

Pavel_Ezhik писал(а):
82525295например мобильные операторы. помню несколько лет назад запустить I2P удалось на ёте только через впн с проброской портов
Вот сегодня попробовал оригинальный I2P поставить, сравнить с I2Pd. Еле нашёл. В репах дебовских старая версия, а их сайт geti2p уже того, тоже прикрыли. Так вот, он похоже действительно медленнее чем I2Pd работает. Этот норм, шустро. Оператор мобильный если что.
[Профиль]  [ЛС] 

temnix

Стаж: 14 лет

temnix · 31-Дек-21 19:37 (спустя 1 час 24 мин.)

Слушайте, а почему бы не сделать несколько зеркал для скачивания клиента Тора? Сейчас нельзя зайти даже на его сайт, torproject.org, без специальных настроек - тех же, которые нужны, чтобы попасть сюда, к примеру. Но их мало, чтобы добраться до другого сайта, который меня интересует. Видимо, он в списке нехороших мест Надзора. Вообще удивительно, как это какие-то идиоты с половиной мозга смеют диктовать обществу, что ему можно, а что нельзя знать, правда? Я надеюсь, что Тор попасть на мой сайт поможет, но для тех, кто и клиент не может раздобыть, на днях загружу версии для Windows на файлообменник. Сейчас у меня что-то с соединением.
[Профиль]  [ЛС] 

Dicrock

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Dicrock · 01-Янв-22 05:42 (спустя 10 часов, ред. 01-Янв-22 05:42)

Вчера думал, что у меня Тор через мосты - всё Даже через свежие obfs4 мосты вчера весь день не могло зацепиться. А может просто шла перегрузка подсети в связи с НГ. Сегодня вроде завелось
как надоело это путинское правление, будь оно проклето...
тут иначе ничего не сменится, а заебало, в натуре...
воевать - призовут - я пойду, без базару, я не боюсь смерти, я заебался жить в a...
ОК - хоккей. А какие альтернативы ? Вы что-то предлагаете ? Или после вас хоть потоп ? Вы можете гарантировать, что ваш новый вариант будет более лучшим, чем нынешний и не будет более жёстким и тоталитарным по отношению к населению ? А ? Нынешний режим не фонтан, но он и не так уж плох. Пока.
А вообще это технически-софтовый тред и обсуждение политики здесь лютый оффтоп и пожалуйте в данный раздел для продолжения обсуждения. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sexbebop

Старожил

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sexbebop · 01-Янв-22 23:42 (спустя 18 часов)

elf777 писал(а):
82511481<...>
А лучше нормальный VPN, благо выбор пока огромный и копеечный.
Или свой впн поднять, vps сервера есть рублей по 60/месяц, помню у буржуев были по баксу при оплате на год.
Свой впн можно раздать родственникам и друзьям.
Написали бы подробный мануал - многим бы оказался не лишним он.
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vlad_ns · 02-Янв-22 16:35 (спустя 16 часов)

Dicrock писал(а):
82531017А какие альтернативы ?
Для начала, чтоб власть вела диалог, а не принимала все решения в односторонем порядке. К всем выборам допустить всех, кого можно по закону. Пока этого хватит.
[Профиль]  [ЛС] 

hovard2008

Старожил

hovard2008 · 02-Янв-22 17:04 (спустя 28 мин.)

Я последнюю неделю когда у меня начали усиленно блокированть тор, полученные наборы мостов сохранял в файлик, сегодня решил их проверить, многие из тех что прежде не работали заработали, а некоторые рабочие перестали работать. ркн получается немного хватку ослабил?
[Профиль]  [ЛС] 

TE8192

Стаж: 14 лет 2 месяца

TE8192 · 02-Янв-22 17:10 (спустя 5 мин.)

hovard2008 писал(а):
получается немного хватку ослабил?
Нет не ослабил. Я тоже сохраняю все мосты в файлик и меняю их в браузере по мере надобности.
Я сделал два тор-браузера разных версий с разными мостами. И если сломается один - тут же чиню.
[Профиль]  [ЛС] 

hovard2008

Старожил

hovard2008 · 02-Янв-22 17:27 (спустя 17 мин.)

Даже смог подключиться через встроенные мосты obfs4, чего всю последнюю неделю вообще не случалось.
[Профиль]  [ЛС] 

TE8192

Стаж: 14 лет 2 месяца

TE8192 · 02-Янв-22 17:38 (спустя 10 мин.)

Иногда старые мосты действительно оживают. Но в целом потери растут.
[Профиль]  [ЛС] 

gregsap

Стаж: 10 лет 1 месяц

gregsap · 03-Янв-22 20:01 (спустя 1 день 2 часа)

почему то не открывается рутрекер через тор , выдает ошибку подключения . Хотя вся остальная "запрещенка" открывается без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

vlad_ns

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vlad_ns · 04-Янв-22 21:47 (спустя 1 день 1 час)

gregsap
Видимо про это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80922346#80922346
Новый адрес http://torrentsru5dbmqszbdinnz7cjiubxsjngq52qij6ih3fmp3gn7hwqqd.onion/forum/index.php
[Профиль]  [ЛС] 

Vovkachel

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Vovkachel · 05-Янв-22 11:52 (спустя 14 часов)

Добрый день,
Зайти через тор сюда получается, а скачать торрент файл не дают, как это лечится?
[Профиль]  [ЛС] 

CpuMx

Стаж: 9 лет

CpuMx · 06-Янв-22 15:32 (спустя 1 день 3 часа)

Vovkachel писал(а):
82550152Добрый день,
Зайти через тор сюда получается, а скачать торрент файл не дают, как это лечится?
Как альтернатива, попробуй через магнет ссылки..
[Профиль]  [ЛС] 

rem-mur

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rem-mur · 11-Янв-22 11:07 (спустя 4 дня)

Мосты, выдаваемые автоматически через капчу не работают. Ниче мне там под Тором не надо, дело в принципе - какое кого на... дело, что мне можно, а что нельзя смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error