|
ГеймерМеломан
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1344
|
ГеймерМеломан ·
05-Окт-22 20:40
(3 года назад, ред. 05-Окт-22 20:40)
И все-таки 
Сделал еще одну попытку изучения этой сборки-трилогии. Уже - Понравилось! Оказывается, вырезали камеру где машина прям целует задним бампером монитор. Да и быстро привык к далекой камере. Из игры вышел и проблем с мышкой не было. Жуть как не удобно в ремастер на самолетах с мышкой летать. Одна из причин - почему переехал сюда. В вайс сити малибу полностью светит неоном. Есть все неоновые лампы на нем. А в оригинальной пк версии - неона на малибу меньше. На сони как надо и как здесь.
Вот мой первый тот ложный взгляд на эту сборку-трилогию.
Цитата:
Всё-таки не понравилось. Камера машин слишком низко. Темно-тусклая графика. У некоторых могут начать болеть глаза. Графа ремастера - значительно лучше! Графа оригиналов - тоже лучше. После игры - до перезагрузки компа - мышка и клава плавают. Порадовало только эффектное меню игр и лаунчер.
От west4it сборка на вайс сити и сан андреас прикольная - ее берите. Правда в той сборке на сан андреас ролики мыльные. Там графа с сони взята (в вайс и сан андреас), ролики в сан андреас привязаны к графе и взять ролики с пк не реально. Также в той сборке на сан андреас взято все лучшее со стима и все лучшее с дисковой версии и смешано. Цензуры там нет, а вот со стима - взят текст радио. Подробности все - у него под шапкой указанны - их дофига.
Цитата:
Для активации русского языка в GTA III после применения файла в лаунчере, необходимо зайти в языковые настройки самой игры и там поменять на Русский.
Переводчиков там несколько: Бука, 1с и фаргус. Есть Украинский.
Дождь прикольный. Игра приближена к оригиналу. Но, добавили и улучшили приятные мелочи.
vinyl666 писал(а):
82306143SKIDROW appld is not configured... Кто-то с таким сталкивался?
Все три части работают превосходно.
Forgettable писал(а):
82383326То есть, игре нужен кряк, но его в раздаче нет?
Репаков без кряка не бывает!
Forgettable писал(а):
82384399Стимовские версии без кряка не работают, значит он там либо вшит, либо отсутствует. Не требоваться он не может.
На трекерах не требуется имеется ввиду, что кряк вшит. Если раздача фри - так и указывают drm free. Кряк или что любо вшит - имеется виду, что при установки репака - он устанавливается.
|
|
sasha h
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
sasha h ·
06-Окт-22 17:27
(спустя 20 часов)
dixen18 писал(а):
82305400Альтернативное издание трилогии GTA - Оригиналы + Мод-пак.
Для активации русского языка в GTA III после применения файла в лаунчере, необходимо зайти в языковые настройки самой игры и там поменять на Русский.
Всем приятной игры 
ЗЫ. И нет, это не перепакованный репак от FitGirl. Релиз собран самостоятельно из отдельных архивов.
АА что делать если в игре (Сан Андреас) нет русского языка? В настройки в самой игре заходил, там нет русского
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
07-Окт-22 20:06
(спустя 1 день 2 часа, ред. 08-Окт-22 15:51)
sasha h
При первом запуске нужно нажать в ланчере на русский. Это одновременно ко всем гта относится. Нажать вот сюда.
Это делается 1 раз после установки этой трилогии. После нажатия на язык, можешь не запускать игру, все равно язык сохранится.
Здесь уже можно и колеса пробивать. В оригинале нельзя. Кто не в курсе.
|
|
krugloff98
 Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 120
|
krugloff98 ·
08-Окт-22 07:27
(спустя 11 часов)
А что значит: "ВНИМАНИЕ
Несмотря на то что это репак...Обратите внимание
"НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОПИИ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО"? То есть надо отдельно качать еще и лицензионку? Ну ок, допустим, скачал. И что дальше? И еще вопрос: есть ли здесь всякие там модлоудеры, клео, аси и прочие штуковины, с помощью коих можно устанавливать разномастные моды? Прошу извинить за нубские вопросы, просто я никогда толком не играл в серию ГТА
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
10-Окт-22 19:06
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 10-Окт-22 19:48)
krugloff98 писал(а):
83726073"НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ КОПИИ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО"? То есть надо отдельно качать еще и лицензионку?
Это значит, что предлагается купить лицензию вместо пиратки. Пиратка типа только для ознакомления. Такая защита от пиратства. Можешь игнорировать это.
Наблюдение: В гта 3. Другие пока не играл из этой сборки. В гта 3. Если перезапустить игру или загрузиться с сохранения после события приводившее к атакам на вас бандами - банды, которые вас атакуют - перестанут вас атаковать.
|
|
dixen18
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8925
|
dixen18 ·
10-Окт-22 19:10
(спустя 4 мин.)
ГеймерМеломан
Мне даже интересно сколько тебя хватит еще на редактирование коммента..
|
|
ГеймерМеломан
|
ГеймерМеломан ·
11-Окт-22 11:43
(спустя 16 часов, ред. 11-Окт-22 11:43)
Есть постоянный-переодический глюк со снайперкой. Снайперка дает осечки. Не всегда, но есть.
|
|
outbox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
outbox ·
13-Ноя-22 15:24
(спустя 1 месяц 2 дня)
Короче. Не знаю как сказать, назовите бредом.. однако нужна помощь - у меня именно от GTA Definitive Edition начинает болеть голова, чувство тошноты! Я не могу это объяснить... ( Я до дыр прошел многократно Vice City со времен выхода, SA по настроению, GTA 3 периодически - зависал днями и ночами. Скачал на днях это начав с тройки - почуял себя нехорошо после пары миссий. Потом повторил позднее назавтра - аналогично. Начал вспоминать - тот же эффект был на момент выхода GTA Definitive Edition, может и не эта раздача - не важно! И я вспомнил все те же симптомы.
Fraps выдает 40 fps, все настройки на макс. Не могу объяснить это, за мониторами сижу по 9-12 часов в день, так что никак не связано с перегрузкой глаз. Если кто-то сталкивался, или есть объяснение - отпишитесь плиз. Другим прошу не зубоскалить, спасибо.
|
|
larrylogovo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
larrylogovo ·
13-Ноя-22 21:40
(спустя 6 часов, ред. 13-Ноя-22 21:40)
аккуратнее: качать много, а игра не запускается. win10-Home64 / Ryzen5 / Radeon.
сначала с rundll32exefix.asi ошибка. потом с SteamCarColourFix.asi. перемещение в корневую папку не спасает. ошибки пропадают, но игра просто молча не стартует.
более того, после удаления оставляет после себя папку, которая удаляться не желает даже принудительно
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
13-Ноя-22 21:44
(спустя 4 мин.)
larrylogovo
Интересно что бы это значило? Вам с 2 сообщениями за 12 лет верить конечно же можно
|
|
larrylogovo
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
larrylogovo ·
13-Ноя-22 21:58
(спустя 13 мин.)
эээээмммм... да я вас верить-то, собственно, не призываю. да и мне какой смысл врать? я просто написал свою конфигурацию и предупредил общественность, что у меня не запустилось. ноут новый, винда официальная, службы аваст отключал. а потом когда удалил - осталась папка на харде, которая удаляться не желает теперь. благо, 25.6 мб всего, пусть болтается.
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
13-Ноя-22 22:17
(спустя 19 мин.)
larrylogovo
Дык если папка не стирается - значит процесс какой-то висит. В диспетчере задач смотрели?
|
|
xxangeli
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
xxangeli ·
21-Ноя-22 00:04
(спустя 7 дней)
Скачал, поставил (Ryzen 5 4650g, Win10), всё работает, раздаю. Спасибо!
|
|
IronKabal
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2161
|
IronKabal ·
17-Дек-22 07:28
(спустя 26 дней)
|
|
iAntarus
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
iAntarus ·
25-Дек-22 12:39
(спустя 8 дней)
outbox писал(а):
83899010Короче. Не знаю как сказать, назовите бредом.. однако нужна помощь - у меня именно от GTA Definitive Edition начинает болеть голова, чувство тошноты! Я не могу это объяснить... ( Я до дыр прошел многократно Vice City со времен выхода, SA по настроению, GTA 3 периодически - зависал днями и ночами. Скачал на днях это начав с тройки - почуял себя нехорошо после пары миссий. Потом повторил позднее назавтра - аналогично. Начал вспоминать - тот же эффект был на момент выхода GTA Definitive Edition, может и не эта раздача - не важно! И я вспомнил все те же симптомы.
Fraps выдает 40 fps, все настройки на макс. Не могу объяснить это, за мониторами сижу по 9-12 часов в день, так что никак не связано с перегрузкой глаз. Если кто-то сталкивался, или есть объяснение - отпишитесь плиз. Другим прошу не зубоскалить, спасибо.
Сходи к врачу с этой проблемой
|
|
mjaullin
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
mjaullin ·
02-Янв-23 18:48
(спустя 8 дней)
На Win 7x64 Vice City при запуске выдаёт ошибку "Запуск программы невозможен т.к отсутствует MSVCP140.dll" При закрытии окна вываливается вторая "Unable to load SACarCam.asi. Error:126". Потом подгружается и снова вылетает с такой же ошибкой. Запускаешь снова опять ошибка но потом подгружается нормально, можно играть... Подскажите как перейти в оконный режим, не могу найти как отключить полноэкранный.
|
|
userseed
 Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 4408
|
userseed ·
31-Янв-23 18:02
(спустя 28 дней, ред. 31-Янв-23 18:02)
Ох, а вот то что ставятся все три игры, без возможности выбора, не айс...
|
|
NoVASpirit
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 577
|
NoVASpirit ·
12-Фев-23 12:06
(спустя 11 дней)
Тут руссификатор не рабочий, как бы я не тыкал русского языка в игре не появляется...
|
|
malcolm32
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
malcolm32 ·
04-Мар-23 11:35
(спустя 19 дней)
Подскажите, пожалуйста, есть какая-либо возможность добавить в SA свою музыку в радио? Стандартный способ по очевидным причинам невозможен.
|
|
Andrewfre
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 10
|
Andrewfre ·
14-Мар-23 17:25
(спустя 10 дней)
мусорная раздача , не одна игра не работает . мне вот интересно раздавала хоть сам свое гавно проверяет прежде ,чем заливать ? еще и инсталятор мусорный 20 минут устанавливает 3 допотопные игры . худщая раздача на трекере .
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
14-Мар-23 17:58
(спустя 33 мин.)
Andrewfre
Еще один балбес с калькулятором на унитазе
|
|
kaen123
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
kaen123 ·
31-Мар-23 16:13
(спустя 16 дней)
Нет никакой реакции на файл Setup. Подскажите что делать?
|
|
Absdolz
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
Absdolz ·
03-Апр-23 00:45
(спустя 2 дня 8 часов)
win 10 home 64 ryzen 5500 не запускается, SA ругается, чт оне может найти видеорежим, VC просто висит в диспетчере
|
|
Anton5987
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
Anton5987 ·
14-Апр-23 11:27
(спустя 11 дней)
Какой параметр отвечает за дистанцию прорисовки трафика и людей? Слишком близко исчезают
|
|
Absdolz
|
Absdolz ·
14-Апр-23 22:01
(спустя 10 часов)
dixen18 писал(а):
84439229Andrewfre
Еще один балбес с калькулятором на унитазе
ты походу на калькуляторе ее собирал, другая раздача запустилась
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
14-Апр-23 22:08
(спустя 6 мин.)
Absdolz
Вот и играй на другой раздаче, остряк
|
|
Absdolz
|
Absdolz ·
16-Апр-23 20:27
(спустя 1 день 22 часа)
dixen18 писал(а):
84588615Absdolz
Вот и играй на другой раздаче, остряк
не поверишь, я так и сделал
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3010
|
Wyattch ·
16-Апр-23 22:56
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 16-Апр-23 22:56)
В очередной раз с радостью жму " Спасибо" под репаком Dixen18 и отписываюсь по работе репака на моей конфигурации.
Всё идёт и играется прекрасно. Но есть небольшие ошибки и проблемы.
При запуске каждой игры идут какие-то два ролика, но у меня чёрный экран со звуком. я жму пробел два раза и попадаю уже в главное меню. Установлен K-Lite Mega Codeck Pack последний, система только что переустановлена. Может быть кто-то подскажет, в чём может быть дело.
По поводу каждой из игр: (выбираю для всех русскую локализацию перед запуском) GTA III: Всё играется прекрасно, никаких ошибок. Vice City: Эта игра сначала делала какие-то странные выкрутасы:
1. во время запуска из лаунчера появились какие-то проблемы: после выбора "Русская локализация" и нажатия кнопки Launch появилась ошибка, какой-то архив попытался распаковаться. При следующих запусках эта ошибка больше не появлялась.
2. Потом игра зависла на загрузке новой игры на чёрном экране, после того, как я вышел в меню и включил субтитры. Однако, когда я всё сбросил через, кажется, диспетчер задач или выход из системы (по моему задача не снималась), и заново зашёл и начал играть, проблема больше не повторилась. San Andreas: Тут проблем почти не было. Только один раз случился какой-то баг: в миссии с закрашиванием граффити я как-то неудачно остановил машину со Sweet'ом у куста-пальмы, и потом дверь отказалась открываться при попытке сесть обратно... (см. видео https://youtu.be/6RXZfDzzlz0).
И самое главное для тех, кто включил локализацию, а субтитров нет:
По-моему во всех играх, кроме GTA III субтитры по умолчанию не включены. Их приходилось сначала включать в настройках. Вроде это и более-менее очевидно, но вот я по-началу запаниковал: подумал, что реплики в кат-сценах не переведены, а переведён только интерфейс.
В целом это наверное лучшая версия оригинальной трилогии на трекере. В другие сборки, репаки и проч я не играл, но тут всё настолько идеально сочетается и легко идёт и играется, что я уверен, что это так. Да и комментарии тут и в других темах, и проблемы, которые там возникают, неполные какие-то ресурсы или версии, несовместимости тоже в подтверждение. Ну и конечно тут при такой лёгкости и удобстве сборки (сразу три игры в одном лаунчере с мгновенным выбором локализации) ещё и графика настолько приятно улучшена, что я прямо останавливаюсь, и делаю скриншоты ночного города, или закаты/рассветы, виды с мостов, виды на небоскрёбы итд.
|
|
Campis26
Стаж: 9 лет Сообщений: 56
|
Campis26 ·
17-Апр-23 17:08
(спустя 18 часов, ред. 17-Апр-23 17:08)
kaen123 писал(а):
84520872Нет никакой реакции на файл Setup. Подскажите что делать?
Есть два вариантам почему все так, первый это ты не докачал торрент до конца (это значит все что ты скачал надо удалить и опять скачать). И второй у если тебя Windows 10 а в нем Windows Defender который блокирует файл exe,Setup. Решение этой проблемы это писать в гугул как отключить
Windows Defender. Или скачать эту сборку Windows 10 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245) в этой сборке Windows Defender удален.
---
---
Игры [Антология] Grand Theft Auto (GTA 3, Vice City, San Andreas) у меня запустились  на Windows 10 ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6081245 это очень хорошая сборка  , там Windows Defender удален). Программой ArtMoney (качал программу от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414) игры взломать нельзя. Побывал в всех играх взлом программой ArtMoney нечего не получилось. Когда нажимаешь в программе кнопку искать и потом отсеять не каких ячейок//столбцов не остается.
Я думаю проблема в коде разработчики что то в нем поменяли. Так как на Windows 7 и Windows XP servicе 3 все эти игры GTA 3, Vice City, GTA San Andreas можно было взломать без каких то проблем и сделать себе любую суму денег в игре.
Могу еще сказать что пароли которые работали в GTA Vice City в старой версии, работают и в этой версии. Надо будет как то проверить пароли на GTA 3 и GTA San Andreas. Правда без паролей я не смог пройти только игру GTA Vice City
Спасибо Dixen за раздачу игр.
|
|
stalker s1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
stalker s1 ·
07-Июн-23 12:28
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 07-Июн-23 12:28)
Wyattch писал(а):
При запуске каждой игры идут какие-то два ролика, но у меня чёрный экран со звуком. я жму пробел два раза и попадаю уже в главное меню. Установлен K-Lite Mega Codec Pack последний, система только что переустановлена. Может быть кто-то подскажет, в чём может быть дело.
При установке K-Lite Mega Codec Pack v17.6.0 ролики не отображались. Нужно установить K-Lite Mega Codec Pack v17.5.0. Теперь ролики отображаются.
|
|
|