|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
30-Ноя-21 15:30
(3 года 9 месяцев назад)
Weinag писал(а):
82373066можно организовать видеосвязь
К сожалению, нет.
|
|
StillJoint
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
StillJoint ·
01-Дек-21 01:18
(спустя 9 часов, ред. 01-Дек-21 01:18)
Как правильно установить расширения для Омнисферы? Extensions которые? Nylon Sky установился, оставльные три выдают ошибку при установке: "an error occured while trying to read the source file: the system cannot find the path specified", путь указан верно, ярлык в program дата на папку steam создан
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
01-Дек-21 19:53
(спустя 18 часов, ред. 01-Дек-21 19:53)
StillJoint писал(а):
82376188Как правильно установить расширения для Омнисферы? Extensions которые? Nylon Sky установился, оставльные три выдают ошибку при установке: "an error occured while trying to read the source file: the system cannot find the path specified", путь указан верно, ярлык в program дата на папку steam создан
Если Nylon Sky установился, значит и другие должны установиться. Никаких различий между ними не существует. Неудачи при установке могут быть вызваны многими факторами, которые можно продиагностировать только при непосредственном доступе к вашему компьютеру. Например, недокачанная раздача. Вы делали проверку целостности закачек по их окончанию, как положено, специальной командой вашего торрент-клиента (в каждом торрент-клиенте по-своему)? Такую проверку вы должны делать каждый раз - это основы работы с торрент-клиентами. Далее, нужно запускать инсталляторы как можно ближе к корню диска. На самом диске и в имени пользователя не должно быть ни одного кириллического символа. При работе с музыкальным и видео софтом строжайше запрещена кириллица. Эти и другие правила должны выполняться вами автоматически. UPD: Релизер подсказывает: на всякий случай, скачайте торрент-файл для этой раздачи еще раз, запустите его, перехэшируйте то, что у вас есть, и докачайте недостающие части. Есть вероятность, что вы не заметили, что две недели назад данная раздача обновилась, потому что в ней не хватало файлов .InstallationAttributes.dat (читайте первую страницу обсуждений). Без этих файлов как раз и могут быть те самые проблемы с установкой, которые вы наблюдаете у себя.
|
|
Thor_SMF
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 346
|
Thor_SMF ·
02-Дек-21 22:09
(спустя 1 день 2 часа, ред. 02-Дек-21 22:09)
Спасибо! Поставил пока только чисто Омнисферу. А по Мугу есть вопрос.
Подскажите, пожалуйста, что именно нужно взять из этой раздачи и куда воткнуть? Папку Стим оттуда копировать, или нужен только экзешник?
upt: если я правильно из этого понял
скрытый текст
Please run the installer directly from within the folder and do not change the
folder hierarchy. The installer automatically checks your startup drive to
determine the location of your STEAM folder, where Unclean Machine will be
installed.
то экзешник сам всё должен перебросить куда надо...
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
03-Дек-21 05:28
(спустя 7 часов)
Thor_SMF писал(а):
82385685то экзешник сам всё должен перебросить куда надо...
Да.
|
|
Thor_SMF
|
Thor_SMF ·
04-Дек-21 20:56
(спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Дек-21 16:13)
timcrystal писал(а):
82386990
Thor_SMF писал(а):
82385685то экзешник сам всё должен перебросить куда надо...
Да.
Благодарю!
|
|
smeshariki
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 134
|
smeshariki ·
06-Дек-21 12:20
(спустя 1 день 15 часов)
При установки некоторых расширений Sonic Extensions возникала ошибка "произошла ошибка при попытке прочитать исходный файл". Попробовала пропустить вроде бы расширения установились. Из-за чего возникает эта ошибка и можно ли как-то её исправить?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
06-Дек-21 12:39
(спустя 19 мин.)
smeshariki писал(а):
82405323При установки некоторых расширений Sonic Extensions возникала ошибка "произошла ошибка при попытке прочитать исходный файл". Попробовала пропустить вроде бы расширения установились. Из-за чего возникает эта ошибка и можно ли как-то её исправить?
Прочитайте еще раз мой пост. До самого конца: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82376618#82376618
|
|
smeshariki
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 134
|
smeshariki ·
06-Дек-21 14:46
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 06-Дек-21 14:46)
timcrystal писал(а):
82405404
smeshariki писал(а):
82405323При установки некоторых расширений Sonic Extensions возникала ошибка "произошла ошибка при попытке прочитать исходный файл". Попробовала пропустить вроде бы расширения установились. Из-за чего возникает эта ошибка и можно ли как-то её исправить?
Прочитайте еще раз мой пост. До самого конца: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82376618#82376618
Прочитала. Раздача у меня скачена полностью. Скачивала сегодня утром.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
06-Дек-21 14:59
(спустя 13 мин.)
smeshariki писал(а):
82405864Прочитала. Раздача у меня скачена полностью. Скачивала сегодня утром.
Я говорил о том, что каждую раздачу по окончании нужно в обязательном порядке проверять на целостность специальной командой торрент-клиента - это обязательная процедура. Иначе большая вероятность битых закачек, даже если торрент-клиент показывает 100% завершение. Все последние торрент-клиенты имеют такой баг. Если вы не проверяете закачки на целостность, возможно у вас половина всех ваших закачек битые в той или иной степени.
Далее, я говорил о том, что на вашем компьютере могут быть еще тысячи различных факторов, которые могут приводить к таким ошибкам. Выявить эти факторы можно только при личном доступе к вашему компьютеру. Через форум такие вещи не решаются. В актуальной раздаче таких ошибок ни у кого больше не замечено. Значит, проблема заключается в том, что присутствует только на вашем компьютере и ни у кого больше.
|
|
Thor_SMF
|
Thor_SMF ·
06-Дек-21 16:16
(спустя 1 час 16 мин.)
Муг тоже теперь заработал. 
Я вот только хотел уточнить. При этой установке в списке установленных программ ничего не появляется, верно? И если нужно будет удалить, то всё вручную?
(так на всякий случай, чтобы знать)
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
06-Дек-21 16:49
(спустя 33 мин.)
Thor_SMF писал(а):
82406226При этой установке в списке установленных программ ничего не появляется, верно?
Верно. Самому не приходилось никогда ничего оттуда удалять. Не возникало такой мысли  Поэтому не смогу подсказать, как это лучше сделать.
|
|
Thor_SMF
|
Thor_SMF ·
06-Дек-21 17:29
(спустя 40 мин.)
timcrystal писал(а):
82406359
Thor_SMF писал(а):
82406226При этой установке в списке установленных программ ничего не появляется, верно?
Верно. Самому не приходилось никогда ничего оттуда удалять. Не возникало такой мысли  Поэтому не смогу подсказать, как это лучше сделать.
Спасибо! Понятно. Значит, у меня всё как у всех.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
06-Дек-21 18:08
(спустя 38 мин.)
Thor_SMF
На всякий случай, если придется что-то удалять, релизер подсказывает:
TЕD11 писал(а):
В топике шапке в спойлере так же есть дополнительный FAQ и iNFO по до удалению "хитрых" хвостов от Omnisphere - после удаления вручную её основных папок.
|
|
Thor_SMF
|
Thor_SMF ·
08-Дек-21 01:53
(спустя 1 день 7 часов)
timcrystal писал(а):
82406761Thor_SMF
На всякий случай, если придется что-то удалять, релизер подсказывает:
TЕD11 писал(а):
В топике шапке в спойлере так же есть дополнительный FAQ и iNFO по до удалению "хитрых" хвостов от Omnisphere - после удаления вручную её основных папок.
Спасибо! Буду иметь в виду.
|
|
gilberto Ferreira De Lima
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
gilberto Ferreira De Lima ·
10-Дек-21 23:59
(спустя 2 дня 22 часа)
Se alguem ainda tiver duvida a respeito de instalação aqui tambem estava com erro segue o link do video que não tem erro
Если у кого-то все еще есть сомнения по поводу установки, здесь тоже произошла ошибка, перейдите по ссылке на видео, в котором нет ошибки:
https://www.youtube.com/watch?v=mIZitIY40Vw
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
oleg_gureev ·
12-Дек-21 23:14
(спустя 1 день 23 часа, ред. 12-Дек-21 23:14)
Омнисфера установилась, библиотеки все видны.
Если отдельно её включать.
Но почему-то DAW её не видит у меня.
Причём, безразлично, в какой папке лежит dll.
Уже куда только её ни перемещал... не видит, и всё...
|
|
roddy20
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 38303
|
roddy20 ·
12-Дек-21 23:23
(спустя 8 мин.)
oleg_gureev писал(а):
82439385Но почему-то DAW её не видит у меня.
Причём, безразлично, в какой папке лежит dll.
какая DAW и в какой папке DLL? Вам может и безразлично, а для DAW может и нет ))
|
|
oleg_gureev
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 974
|
oleg_gureev ·
12-Дек-21 23:56
(спустя 33 мин.)
Спасибо, отбой воздушной тревоги.
Вопрос решился.
|
|
Colesseum
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
Colesseum ·
14-Дек-21 22:59
(спустя 1 день 23 часа)
У меня проблема вот какого плана. Омнисфера установилась, все норм, открываю ее - все работает, но когда запускаю через daw, вылезает окно о том что патч запросил новейшую версию омнисферы и лечение слетает. Что я сделал не так и как эту проблему можно исправить?
https://fastpic.org/view/116/2021/1214/_d99e2c71d705d2f17edd36ab7e5cb733.jpg.html
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
14-Дек-21 23:08
(спустя 8 мин.)
Colesseum писал(а):
82449298Что я сделал не так
у Вас в DAW осталась старая Омнисфера из какой-то другой папки
проверьте все пути к VSTPlugins внимательно
|
|
st_Idel
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
st_Idel ·
15-Дек-21 19:50
(спустя 20 часов, ред. 15-Дек-21 19:50)
Здравствуйте! Большое спасибо за раздачу! Установил, все работает и звучит, за исключением шрифтов(?)/текста- не пишет названия звуков и библиотек. Прошу порщения, если где-то уже об этом было написано.
Проблема была в очередной раз в обновлении windows 7. Проблема решается скачиванием обновления. https://www.spectrasonics.net/support/knowledgebase_view_topic.php?id=182&categoryID=16
|
|
roddy20
|
roddy20 ·
15-Дек-21 19:53
(спустя 3 мин., ред. 15-Дек-21 19:53)
st_Idel писал(а):
82452878в очередной раз в обновлении windows 7. Проблема решается скачиванием обновления
давно пора ей на заслуженный отдых, вместе с обновлениями
|
|
Maldogam3r
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Maldogam3r ·
18-Дек-21 23:38
(спустя 3 дня)
timcrystal писал(а):
82405904
smeshariki писал(а):
82405864Прочитала. Раздача у меня скачена полностью. Скачивала сегодня утром.
Я говорил о том, что каждую раздачу по окончании нужно в обязательном порядке проверять на целостность специальной командой торрент-клиента - это обязательная процедура. Иначе большая вероятность битых закачек, даже если торрент-клиент показывает 100% завершение. Все последние торрент-клиенты имеют такой баг. Если вы не проверяете закачки на целостность, возможно у вас половина всех ваших закачек битые в той или иной степени.
Далее, я говорил о том, что на вашем компьютере могут быть еще тысячи различных факторов, которые могут приводить к таким ошибкам. Выявить эти факторы можно только при личном доступе к вашему компьютеру. Через форум такие вещи не решаются. В актуальной раздаче таких ошибок ни у кого больше не замечено. Значит, проблема заключается в том, что присутствует только на вашем компьютере и ни у кого больше.
Ясно, что распространение имеет проблему. Я уже проверил торрент целостность 2 раза, и это завершено на 100%. Также кажется, что я третий человек, чтобы иметь ту же сообщение об ошибке с этим единым распространением, поэтому это не изолированная проблема.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
19-Дек-21 06:18
(спустя 6 часов)
Maldogam3r писал(а):
82469612Ясно, что распространение имеет проблему. Я уже проверил торрент целостность 2 раза, и это завершено на 100%. Также кажется, что я третий человек, чтобы иметь ту же сообщение об ошибке с этим единым распространением, поэтому это не изолированная проблема.
"Распространение имеет проблему" только для тех, кто не прочитал, что раздача была обновлена. Здесь больше нет никаких ошибок уже давно. Ошибки есть только у тех, кто качал по старому торрент-файлу. Вы должны скачать новый торрент-файл, докачать раздачу с этим новым торрент-файлом и установить все с нуля. И тогда у вас не будет никаких проблем, если вы все сделаете грамотно.
Увы, мы не можем воспроизвести вашу ошибку. Если бы она здесь была, то она была бы у всех. Мы не сможем помочь вам в том случае, если имеет место некий фактор, который присутствует исключительно на вашем компьютере и больше ни у кого. Также мы вряд ли сможем помочь вам через гугл-переводчик, если вы не являетесь русскоязычным человеком. Гугл-переводчик предназначен только для общего понимания сказанного (и то не всегда преуспевает в этом).
|
|
denis970000
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 52
|
denis970000 ·
23-Дек-21 00:12
(спустя 3 дня)
у меня сейчас Omnisphere v 2.6.1c, мне надо полностью скачивать Omnisphere 2.8.1c или нет?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Дек-21 05:42
(спустя 5 часов)
denis970000 писал(а):
82488734у меня сейчас Omnisphere v 2.6.1c, мне надо полностью скачивать Omnisphere 2.8.1c или нет?
Spectrasonics - Omnisphere v2.8.2c Standalone, VSTi, VST3, AAX x64 Win Update (2021.12.09) R2R,vkDanilov
|
|
Schuldiner
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Schuldiner ·
23-Дек-21 13:11
(спустя 7 часов)
Раздачу установил, библиотеки подгрузил. Полёт нормальный. Спасибо. Возникли конечно проблемы, когда какой то звук выбираю, пишет, что нет библиотеки. Это я понял, что надо ещё библиотеки установить, будет. А подскажите по поводу библиотеки Atmosphere, так же не все звуки играют. В поиске нашёл для винды и то она за 2002 год. Я понял так, что её то же можно будет открыть через Omnisphere из этой раздачи? А свеже библиотеки получается нет?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Дек-21 14:16
(спустя 1 час 4 мин.)
Schuldiner писал(а):
82490491Раздачу установил, библиотеки подгрузил.
Уже ошибка. Нужно делать в точности наоборот, иначе вы испортите библиотеку (что вы и сделали). В инсталляторе находится обновление для библиотеки. Поэтому инсталлятор нужно запускать только тогда, когда библиотека уже лежит на своем месте. Я не говорю про Sonic Extensions - про это вообще забудьте пока.
Удалите полностью папку STEAM. Достаньте ее из ISO-образа. Запустите установщик Омнисферы и укажите, где лежит STEAM. Это всё. И никогда в жизни не ставьте больше никакие обновления того, чего у вас нет. Например, здесь нет никакого Moog Tribute. Здесь присутствует только обновление этой библиотеки для тех, у кого Moog Tribute уже был. Если у вас никогда не было Moog Tribute, то ни в коем случае не устанавливайте это обновление из раздачи. Всё это и многое другое расписано в шапке раздачи максимально подробно.
Инструкцию по установке данного релиза я уже давал здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82344781#82344781
Если вам нужны какие-то библиотеки, помимо голой Омнисферы, то вы ошиблись раздачей. Вам нужно установить следующее:
1. Spectrasonics - Omnisphere, Keyscape, Trilian [ONLY STEAM] (~280 Libraries) [31.08.2018] - распаковать и положить на постоянное место.
2. Spectrasonics - Omnisphere v2.8.2c Standalone, VSTi, VST3, AAX x64 Win Update (2021.12.09) R2R,vkDanilov - запустить и вдумчиво пройти все этапы установки.
Это всё. Больше ничего не трогайте.
|
|
anarxyst
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
anarxyst ·
23-Дек-21 19:30
(спустя 5 часов)
Хелп плиз. Установил, как отдельная прога работает идеально, но при запуске ее в Abletone 11, после выбора сэмпла (не со всеми сэмлами так), Ableton 11 дропается. В чем может быть проблема? Мб с dll что не так?
|
|
|