Финч / Finch (Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik) [2021, Великобритания, США, фантастика, драма, WEB-DLRip-AVC] Dub + Original (eng) + Sub (rus, ukr, eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

sekasan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sekasan · 24-Мар-22 16:14 (3 года 6 месяцев назад)

да так себе ни 2 ни 1,5. че то не хватило и очень сильно.
в старом добром "короткое замыкание" там и то как то смотрелось прикольнее.
а тут... ну да нарисовали, а про кино забыли.
[Профиль]  [ЛС] 

VistaHere

Стаж: 17 лет

VistaHere · 19-Июн-22 13:06 (спустя 2 месяца 25 дней)

Фильм туповатый, этот четвероногий друг его ну никак не тянет на объект для самопожертвования. Сценарий отстой, и даже Том Хэнкс не смог вытянуть эту недофантастику-недодраму. Весь фильм показывают инженера, его роботов и его собаку. Что за хрень произошла с Землей и почему все подохли никто не показывает. Видимо режиссер с сценаристом посчитали что это лишнее.
[Профиль]  [ЛС] 

arolma

Стаж: 14 лет

arolma · 10-Июл-22 22:26 (спустя 21 день)

Милый и добрый фильм с тонкими шутками и хорошим монтажом.
[Профиль]  [ЛС] 

kakjetak

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kakjetak · 12-Июл-22 05:21 (спустя 1 день 6 часов, ред. 16-Июл-22 07:21)

Фильм скучный после 10 минуте смотрел на перемотке , представте смесь фильмов "Марсианин" и "Я легенда" в черно белом варианте и без свука )))
и по большому счету навязывают нам роботов , камеры , гаджеты , что бы приблизить нас к цифровому будущему с чипами и ни шагу ни вправа ни шагу влево .... концлагерь! и рашка и остальные страны б.ссср являются Колонией ... открывайте глаза ребятки ... канал на ютубе История Пи
[Профиль]  [ЛС] 

manyman11

Стаж: 13 лет 7 месяцев

manyman11 · 19-Окт-22 01:16 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 19-Окт-22 01:16)

хз как у этого фильма оценка 7 , а у Полночного неба с Клуни только 5,5, по мне так, должно быть наоборот.
посмотрел половину и понял что на общение с этим роботом смотреть неловко, какой то кринж. по детски все. хотя ожидал что понравится, обожаю постапы. при этом он мне почему то не нравился буквально с самых первых минут
[Профиль]  [ЛС] 

Taurin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Taurin · 13-Мар-23 03:10 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 13-Мар-23 03:10)

На 1:05, на самостоятельной вылазке, робот чешет свою "щеку". Зачем? Щетина что-ли? Еще много и тяжело "вздыхает". Неплохой вроде фильм, но как-то изумляет такими мелочами.
[Профиль]  [ЛС] 

bukvoglot

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bukvoglot · 18-Фев-24 15:04 (спустя 11 месяцев)

Ну, народ... Посмотрят фильм для детей и плюются, что не порнуха и не трэш для взрослых. Странные люди.
[Профиль]  [ЛС] 

heaven_rover

Стаж: 14 лет

heaven_rover · 05-Янв-25 10:05 (спустя 10 месяцев)

Мне понравилось.
Спокойный, вдумчивый фильм.
Да, не лишён ошибок, но их можно простить, так как он скорее -- семейный. Обсудить с ребёнком много тем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error