[CD] Starship Troopers: Terran Ascendancy [P] [RUS] (2000, RTS) [Triada]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

tima-astana

Стаж: 17 лет

tima-astana · 04-Фев-09 05:29 (16 лет 7 месяцев назад)

перед тем как переустанавливать заново почисти реестр
[Профиль]  [ЛС] 

Sierra1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sierra1 · 08-Фев-09 16:01 (спустя 4 дня)

Хелп. XP2 build 2600. Выдает постоянно ошибку. Только на совместимости с Win 98/ME загружает черный экран, потом через пару секунд выкидывает, остается только звук, при повторном заходе выдает ошибку. Такая картина и до и после постановки патчей. В отчете об ошибке, вроде как значится виновником D3D.dll. Может у меня система кривая?
[Профиль]  [ЛС] 

АнТиКъ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

АнТиКъ · 13-Фев-09 22:39 (спустя 5 дней)

Пытался скачать.. не получается.. раздач нету.. чё делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Guff69

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Guff69 · 17-Фев-09 23:24 (спустя 4 дня)

Народ...ролики при запуске проходят,далее заставка и все....сколько не жди так и висит...что делать??? У меня ХР sp.......
[Профиль]  [ЛС] 

vnkolt

vnkolt · 22-Фев-09 11:53 (спустя 4 дня)

вообще у меня всё работает, если поставить патчи и не трогать настроки с глубиной битов.. разриешение менять не с минимального на максимальное, а постепенно))
всё ок))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Фев-09 14:12 (спустя 6 дней)

Привет народ!!! Объясните пожалуйста... установил, всё получилось, пошла и патчи все установил, но поменял настройки биты и шрифт какой то странный стал, пробывал переустанавливать, один хрен такая же херотень, что делать???!!!

Ernar2

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Ernar2 · 04-Мар-09 09:46 (спустя 3 дня, ред. 04-Мар-09 12:34)

В свое время и у меня после ролика, на заставке ничего не было. Так я мышкой начел шатать, появился писк (звук) понел что все таки кнопки есть.
Так нашел Настройки, там кажись разрешение сменил. И после етого игра принела нужный вид!
Руководство по прохождению
RD2
Ето аудио кодеки виноваты. Поставь последний кодекпак!
Tima-astana
Ты походу дело, попрасту вернул 1.0. Ето не решение!
Sierra1
А ты nocd ставил?
Korvis
Почисти реестр игры!
Скорее всего настройки там записались.
Profy-Liha4
А что за патч ставил?
Есть 2 патча
1-ый патч игры 1.1
Второй для видеокарт NVidia.
[Профиль]  [ЛС] 

tima-astana

Стаж: 17 лет

tima-astana · 05-Мар-09 12:18 (спустя 1 день 2 часа)

Ernar2
Tima-astana
Ты походу дело, попрасту вернул 1.0. Ето не решение!
У меня были такие же проблемы и с патчем и со шрифтами. Даже если я вернул на 1.0 и все заработало то что еще надо. Главное реестр почистить при переустановке.
[Профиль]  [ЛС] 

483383

Стаж: 16 лет 11 месяцев

483383 · 11-Мар-09 05:29 (спустя 5 дней)

Кто прошел игруху !!! ХЭЛП плиз. В миссии Hell’s Razor нужно выбрать добровольца, но КАК это сделать не знаю. Подскажите. Выбранный солдат заходит на нужное место вроде но скриптовый ролик не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Sierra1

Sierra1 · 11-Мар-09 11:09 (спустя 5 часов)

483383
Нужно оставить добровольца у лаборатории, а остальніх отправить к точке эвакуации
[Профиль]  [ЛС] 

483383

Стаж: 16 лет 11 месяцев

483383 · 11-Мар-09 15:14 (спустя 4 часа, ред. 13-Мар-09 15:25)

"Sierra1"
После того как бишоп выходит из лаборатории я оставил добровольца рядом с дверьми.
Точка эвакуации нигде не обозначена и куда надо идти не понятно. На карте отметок нет, оббежал всю карту, указателей нигде не видно. При нажатии ctrl R (бежать к месту эвакуации) тоже ничего. (((
все решил проблему
[Профиль]  [ЛС] 

Jordan23323

Jordan23323 · 13-Мар-09 13:30 (спустя 1 день 22 часа)

Dj Leon Carter
Хочу скачать старшиптруперс.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirII

Стаж: 18 лет 11 месяцев

VladimirII · 27-Мар-09 19:35 (спустя 14 дней)

а как реестр почистить и что это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Leon Carter

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dj Leon Carter · 28-Мар-09 23:49 (спустя 1 день 4 часа)

VladimirII
Если не знаешь, то лучше в него не лезть... Опасно для системы))
[Профиль]  [ЛС] 

tigra2222

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tigra2222 · 23-Апр-09 09:04 (спустя 26 дней)

Данная игра на сайте не представлена.
Однако тему по этой игре создать стоит по двум причинам. Во-первых, по сроку создания игра вполне подпадает под понятие "старая", плюс она вполне может появиться на сайте. Во-вторых, с этой игрой имеются весьма большие проблемы, в первую очередь - на видеокартах от NVidia (любых), ибо игра на них не рассчитана.
Есть и третья причина. Ходят слухи, будто бы на современном компьютере эту игру запустить невозможно. Докажем, что это отнюдь не так.)
Итак, если у вас каким-либо образом оказалась эта игра в виде рипа (абсолютно не важно, на каком языке), а ваша видеокарта - NVidia (опять-таки не важно, какая именно и что за драйвера), то следует запускать эту игру так:
1. Распаковать куда угодно.
2. Зайти сюда: http://www.patches-scrolls.de, слева в поиске набрать "Starship Troopers" и скачать фикс для видеокарт от NVidia. Дальше начинается самое интересное.
3. Кое-где вы можете встретить такой совет: надо распаковывать в папку с игрой только файл D3D.dll, а обновлённый *.exe- файл - нет, ибо "тогда замучаетесь искать no-cd".Само собой, диск при его замене игра потребует.
Такой совет на самом деле - чушь полнейшая. Никогда не будет достаточно только замены *.dll- файла - это проверено. Поэтому вам необходимо распаковать данный патч в папку с игрой, заменив всё, что предложат.
4. Зайти сюда: http://www.gamecopyworld.com и скачать "тот самый" (т.е. вам "мучаться" не придётся) no-cd для "пофиксенной", "той самой" версии для NVidia. Распаковать в папку с игрой. Там будет файл STT_UK_11_NVidia.exe. Запустите его. Поскольку *.exe с ним как раз и совместим, а также находится в этой же папке, то проблем с установкой быть не должно: просто ответьте на несколько вопросов программы.)
5. Запускать Starship Troopers.exe для игры.
Сама игра протестирована на работоспособность на Windows 98SE/2000/XP и везде работает.
Следует отметить, что фикс и no-cd для него - универсальные, т.е. подходят к абсолютно любой версии, что бы там где ни писали. То есть если у вас, к примеру, русская версия (как у меня) с озвучкой (не важно, полная или не полная), то всё это сохранится - от переведённых надписей интерфейса до голосов, так что не бойтесь.) Хорошая вещь этот фикс, правда?..)
Ещё одно. Все прочие патчи для этой игры не рассчитаны на видеокарты от NVidia, поэтому если вы хотите лучшего отображения текстур, то можете, например, с первой в этом сообщении ссылки скачать патч до версии 1.1 (я ставил), но при его распаковке заменяйте только файлы текстур, а не *.exe или D3D.dll.
[Профиль]  [ЛС] 

marsel20

Стаж: 17 лет 3 месяца

marsel20 · 04-Май-09 20:03 (спустя 11 дней)

это моя самая 1 игра на ПС, помню играл но на миссии где все горело, игра вылетала и умерала... может наконец спустя столько лет я пройду ее :))
[Профиль]  [ЛС] 

Paketa3d

Paketa3d · 08-Май-09 12:09 (спустя 3 дня)

tigra2222 писал(а):
в первую очередь - на видеокартах от NVidia (любых), ибо игра на них не рассчитана.
Итак, если у вас каким-либо образом оказалась эта игра в виде рипа (абсолютно не важно, на каком языке), а ваша видеокарта - NVidia (опять-таки не важно, какая именно и что за драйвера), то следует запускать эту игру так:
1. Распаковать куда угодно.
2. Зайти сюда: http://www.patches-scrolls.de, слева в поиске набрать "Starship Troopers" и скачать фикс для видеокарт от NVidia. Дальше начинается самое интересное.
4. Зайти сюда: http://www.gamecopyworld.com и скачать "тот самый" (т.е. вам "мучаться" не придётся) no-cd для "пофиксенной", "той самой" версии для NVidia. Распаковать в папку с игрой. Там будет файл STT_UK_11_NVidia.exe. Запустите его. Поскольку *.exe с ним как раз и совместим, а также находится в этой же папке, то проблем с установкой быть не должно: просто ответьте на несколько вопросов программы.)
Ещё одно. Все прочие патчи для этой игры не рассчитаны на видеокарты от NVidia, поэтому если вы хотите лучшего отображения текстур, то можете, например, с первой в этом сообщении ссылки скачать патч до версии 1.1 (я ставил), но при его распаковке заменяйте только файлы текстур, а не *.exe или D3D.dll.
Очень часто видел что игра не совместима с NVidia видео картами!
Не знаю у кого как но я запускаю без глюков без патча так:
1) Зашол в реестр
2) Нашол вкладку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BTS\SPPD\v.1.00.000\Display\{тут много букв и цифр у каждого свои}\Preferences
3) Ищем значение TBPP и меняем 16 на 32(в десятичноу) или 10 на 20 (в шестнадцатеричной)
4) И играем!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Май-09 21:27 (спустя 3 дня)

Есть у кого такая ошибка?
Игра стабильно умирает при завершении миссии "Operation: Black Ice". Как только весь десант грузится в шатл и миссия завершается, игра вылетает в черный экран со звуком ошибки, после чего завершить игру можно только через диспечер.
AMD Atlon 64 x2 dual
core processor 3600+
2.01 ГГц, 1.00 Gb ОЗУ
NVIDIA GF 7300 GT
XP Prof SP3

saskenew

Стаж: 16 лет 5 месяцев

saskenew · 17-Май-09 13:20 (спустя 5 дней)

Клас игра я вчёра ето кино смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

ZIP37

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZIP37 · 18-Май-09 23:09 (спустя 1 день 9 часов)

Dj Leon Carter писал(а):
исал(а
Дайте скачать плийз))) На раздачку поставьте))
[Профиль]  [ЛС] 

ZIP37

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZIP37 · 18-Май-09 23:17 (спустя 8 мин.)

Как появитесь, поставьте на раздачу плийз)) Я её прошол малой ещё, а потом найти долго не мог))) Клёвая игруха))
[Профиль]  [ЛС] 

-Two-Face-

Стаж: 16 лет 6 месяцев

-Two-Face- · 29-Июл-09 23:13 (спустя 2 месяца 10 дней)

много хорошего слышал об этой игре
наконец пошпилю,спасибо!!))
[Профиль]  [ЛС] 

ёpt

Стаж: 17 лет 3 месяца

ёpt · 13-Авг-09 20:29 (спустя 14 дней)

Win ХР SP3
Вообщем игру мне удалось запустить под НВидию с нормальными шрифтами, не спрашивайте как))) Мыкался, мыкался с исходными файлами и теми которые их заменяют в патче, тасовал-тасовал и завелось)) Только без глюков не обошлось. Почти не слышно звука окружения: выстрелов, взрывов, рева жуков и т д, осталась музыка и голоса. У меня заставка на монитор, как только я оставил игру на паузе и включилась заставка система жёстко повисла, а точнее упала.
[Профиль]  [ЛС] 

Гастат

Стаж: 16 лет 1 месяц

Гастат · 20-Авг-09 23:06 (спустя 7 дней)

Ого не знал, что такая игра была. В свое время под впечатлением фильма прочитал и оригинальный роман Роберта Хайнлайна. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

спать хочу и не хочу

спать хочу и не хочу · 28-Авг-09 10:24 (спустя 7 дней)

Ребят а можете коды к игре подсказать пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

спать хочу и не хочу

спать хочу и не хочу · 03-Сен-09 13:24 (спустя 6 дней)

Dj Leon Carter
привет можешь мне выложить коды к этой игре если есть... заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Roms103

Стаж: 17 лет 4 месяца

Roms103 · 05-Сен-09 00:51 (спустя 1 день 11 часов)

Кто-нибудь на раздаче есть? Уж очень хочется поиграть с нормальным переводом и озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Roms103

Roms103 · 05-Сен-09 11:32 (спустя 10 часов)

Всем спасибо, скачал.
У меня вопрос: у всех со звуком нормально всё?
И в брифинге и в миссиях голоса словно с эхом, по два раза повторяется. Изменение настроек звука в игре результата не дало
[Профиль]  [ЛС] 

Roms103

Roms103 · 16-Сен-09 08:14 (спустя 10 дней)

Запускал под Windows7 - проблемы со звуком ушли после того, как отключил режим совместимости. Правда теперь не показывает начальный ролик, но скриптовые ролики перед началом миссий присутствуют.
Может пригодиться кому
[Профиль]  [ЛС] 

Paketa3d

Paketa3d · 19-Сен-09 14:56 (спустя 3 дня)

спать хочу и не хочу писал(а):
Dj Leon Carter
привет можешь мне выложить коды к этой игре если есть... заранее спасибо
Единственный код который знаю это на увелечение опыта!
Заходим в папку с игрой ищем папку units в ней файл st_db_attr открываем блокнотом
Ищем строку
26 1 0 0 15 0 0 1...
меняем 15 на ваше значение
26 1 0 0 1500 0 0 1...
я добавлял 2 нуля этого хватало с головой)))
Сохраняем файл и готово)
В игре за убийство 1 паука дают больше опыта)) (тока обычного)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error