|
dmitruchello
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 200
|
dmitruchello ·
07-Окт-21 12:43
(3 года 2 месяца назад)
Здесь кодек x265. Многие плееры его не поддерживают. Если не большинство.
|
|
jtad
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 740
|
jtad ·
07-Окт-21 13:13
(спустя 29 мин.)
cumar5
Тут не согласен. У азиатов своеобразная игра, немного вычурная. К ней надо привыкнуть и игнорировать некоторые вещи. Так же и для них будут российские сериалы в чем-то странные. Но сам сценарий в этом случае достойный, как и игра актёров, особенно в драматичных моментах. Слово примитивный точно тут не подходит
|
|
Lifanidze
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
Lifanidze ·
07-Окт-21 13:16
(спустя 3 мин.)
Rim_Sharipov
Цитата:
Может до манги Battle Royal когда нибудь доберутся
Насколько я знаю, Королевская битва давно снята
|
|
arxivariys
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7340
|
arxivariys ·
07-Окт-21 17:24
(спустя 4 часа)
Andrew Ш писал(а):
Я вас услышал. В будущем буду проходить мимо. Жаль что у Вас такое отношение к пользователям. Мне видится только одно, если б ваша раздача была не первая , учитывая данный формат, то Вы бы не набрали и 1000 скачиваний. Получается нет смысла в такой раздаче. Чем хуже торрент выложенный вчера в формате AVC? Ни чем! Одни плюсы!!! Делайте выводы.
А какие выводы я должен сделать? Данный формат поддерживают все современные телевизоры. Даже мой старый телек 2015 года поддерживал. Возможно просто Вам уже стоит обновит свое железо или просто проходить мимо данных раздач. Просто зайдите ко мне в профиль и посмотрите в каком формате я выкладываю и увидите, что есть люди которым интересен данный формат
|
|
dmitruchello
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 200
|
dmitruchello ·
07-Окт-21 23:12
(спустя 5 часов)
cumar5 писал(а):
82090235Игра корейцев как в Китайском театре,посмотрел на перемотке,ну не хрень ,но хрень!Спасибо за раздачу ,но сериал не зашел воообще!
Корейцы разговаривают эмоциональнее, чем мы, язык требует интонации. Это свойственно всем азиатам. Ты можешь увидеть двух китайцев, которые ругаются друг с другом на улице, а на самом деле они просто разговаривают о погоде.
|
|
insider51
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
insider51 ·
08-Окт-21 10:49
(спустя 11 часов)
жировой писал(а):
82072225как озвучка??? или ждать лоста777
первые 3 серии посмотрел в лосте, остальные из этой раздачи. особо разницы не заметил. единственное: не всегда есть необходимые субтитры (например нет русского названия серий, которое есть в лосте и не всегда заметки копа в телефоне озвучены/субтитрированны).
|
|
shaq260
Стаж: 13 лет Сообщений: 7
|
shaq260 ·
08-Окт-21 23:57
(спустя 13 часов)
Сериал-бомба! Это первый сериал, который я посмотрел за один день.
|
|
MactepShifu
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
MactepShifu ·
09-Окт-21 07:27
(спустя 7 часов)
insider51 писал(а):
82094682
жировой писал(а):
82072225как озвучка??? или ждать лоста777
первые 3 серии посмотрел в лосте, остальные из этой раздачи. особо разницы не заметил. единственное: не всегда есть необходимые субтитры (например нет русского названия серий, которое есть в лосте и не всегда заметки копа в телефоне озвучены/субтитрированны).
Разве HDRezka не равно Lost?
Можно плиз ссылку на раздачу с полными субтитрами.
|
|
gromalle
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 257
|
gromalle ·
09-Окт-21 13:04
(спустя 5 часов)
Алкогольвица писал(а):
Всегда стараюсь смотреть в этой озвучке! Нравится больше остальных! Так что советую
11 лет ждала, чтоб сказать?
|
|
meskill
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 562
|
meskill ·
09-Окт-21 15:58
(спустя 2 часа 54 мин.)
Повёлся на форс этой шляпы. На второй серии удалил. 3/10
|
|
a.k.i.r.a.
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 690
|
a.k.i.r.a. ·
09-Окт-21 18:42
(спустя 2 часа 43 мин.)
А в 4K я так понимаю его вообще не существует? Везде только 1080
|
|
Wentworth_Miller
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19843
|
Wentworth_Miller ·
09-Окт-21 21:29
(спустя 2 часа 47 мин.)
a.k.i.r.a. писал(а):
82101136А в 4K я так понимаю его вообще не существует?
Есть.
|
|
nifcat
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
nifcat ·
09-Окт-21 21:48
(спустя 18 мин.)
сначала пол часа пытаешь запустить вообще это, а потом слышишь рекламу 1хбета по кд, найс раздача))
|
|
hompf
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 131
|
hompf ·
09-Окт-21 22:39
(спустя 51 мин.)
Скептически отношусь и к азиатам в целом, и к их кино в частности, но этот сериал ворвался в мой топ-10 список сериалов за 2021 год. Смотрится на одном дыхании. Герои вызывают сопереживание, что редкость для современного кино. 8 из 10.
|
|
Kifirchik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
Kifirchik ·
10-Окт-21 00:16
(спустя 1 час 36 мин.)
spites писал(а):
82088978Столько сидов 1000-2000 обычно наблюдается только когда сериал обсуждается в СМИ и является крупным по современным меркам. Есть надежда, что это что-то сдвинет в головах киноворотил.
Корейцы молодцы, разворошили американское гнездо рафинированного кинематографа.
Больше 2000 сидов!!! На момент щас.
Вот этот популярность у сериала...
|
|
Malgus333
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Malgus333 ·
10-Окт-21 00:57
(спустя 41 мин.)
|
|
on-lite
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 262
|
on-lite ·
10-Окт-21 07:31
(спустя 6 часов, ред. 10-Окт-21 07:31)
Офигенное кино, первые 3 серии посмотрел с запоем с семьёй, всем понравилось.
Автору раздачи респектище.
|
|
Alex.dynamo
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 115
|
Alex.dynamo ·
10-Окт-21 10:04
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 10-Окт-21 10:04)
Ужасный фильм... Американцы умеют самое мерзкое вытащить на свет...
Хвалят фильм тут подряд...
Люди, у вас все норм с психикой?!
КАК это можно смотреть, да еще и с семьей?!
Вы напоминаете сцену из фильма
"Человек с бульвара капуцинов"
Когда герой Миронова вернулся в городок,
А там жители городка вовсю над гадостями человеческими потешаются от просмотра киношек проходимца...
Kifirchik писал(а):
82102560Больше 2000 сидов!!! На момент щас.
Вот этот популярность у сериала...
Какие люди, такие и нравы...
Время жрать дерьмо... Люди и жрут, аж прихлебывают...
|
|
jtad
|
jtad ·
10-Окт-21 12:46
(спустя 2 часа 42 мин.)
Цитата:
Время жрать дерьмо... Люди и жрут, аж прихлебывают...
спасибо, поблевал
|
|
Costacur
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Costacur ·
10-Окт-21 15:25
(спустя 2 часа 38 мин.)
Автору спасибо за релиз и раздачу. Качество картинки отличное. На своём ТВ 2018 года смотрел встроенным проигрывателем. Рекламы никакой встроенной не было. Озвучка неплохая. Сериал на 8 из 10.
|
|
a.k.i.r.a.
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 690
|
a.k.i.r.a. ·
10-Окт-21 20:20
(спустя 4 часа)
Wentworth_Miller писал(а):
82101949
a.k.i.r.a. писал(а):
82101136А в 4K я так понимаю его вообще не существует?
Есть.
А где? На всех известных мне трекерах только FullHD
|
|
DaddyBear
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1547
|
DaddyBear ·
10-Окт-21 20:51
(спустя 30 мин.)
Не понятно от чего такой хайп, сериал ведь довольно посредственный.
|
|
mrG0bliN
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
mrG0bliN ·
10-Окт-21 20:54
(спустя 3 мин.)
че вы развонялись что мол ничего не работает?
все работает, potplayer тащит,
|
|
gromalle
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 257
|
gromalle ·
10-Окт-21 21:58
(спустя 1 час 4 мин.)
Я не понимаю каким образом кто-то может наблюдать рекламу, что за гогноплееры у вас? SMPlayer и VLC не показывают никакой рекламы вообще. Сериал 8/10, жду второй сезон, просмотрел за день.
|
|
mrG0bliN
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
mrG0bliN ·
10-Окт-21 22:26
(спустя 27 мин.)
gromalle писал(а):
82107256Я не понимаю каким образом кто-то может наблюдать рекламу, что за гогноплееры у вас? SMPlayer и VLC не показывают никакой рекламы вообще. Сериал 8/10, жду второй сезон, просмотрел за день.
нет рекламы, это хейтеры у которых windows xp налетели им обидно что у них не идет, вот и врут
|
|
spites
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 364
|
spites ·
11-Окт-21 01:11
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 11-Окт-21 01:11)
DaddyBear писал(а):
82106768Не понятно от чего такой хайп, сериал ведь довольно посредственный.
Ну да, ну да. Как обычно с дивана виднее А на всех сайтах критики просто ошиблись, бывает..
Вот некоторые выдержки:
Цитата:
Это самый остросюжетный сериал года — если не десятилетия и не века, — причем ожидания зрителя в нем связаны не столько с самим повествованием, сколько с поведением героев. Мы каждую секунду надеемся на их благородство и самоотверженность — но готовимся к малодушию и жестокости. И выбор, который делают блестящим образом написанные персонажи, всякий раз ставит нас в тупик. А правда, которую мы узнаем о героях (часть из которых к тому же все время прячет лица под масками), трансформируется в правду о нас самих. Шоураннер Хван Дон Хек (он безуспешно пытался пристроить идею сериала целых десять лет — и даже в какой-то момент забросил ее, потому что ему пришлось продать ноутбук) придумал сотни ситуаций, где зритель будет задаваться вопросом: а что сделаю я? Игроков заставляют поделиться на команды — и никто из мужчин не хочет брать в свои группы женщин и старика. У участников есть возможность прекратить эксперимент, если большинство проголосует за отказ от призового фонда — но сделают ли они это? Муж и жена за полчаса должны решить, кто из них погибнет. В таинственном бункере, где держат героев, быстро появляются свои фракции и банды — и никто не знает, как дать отпор парочке хорошо организованных и безжалостных негодяев. Хорошие люди соберутся в кучку, но логика социального эксперимента такова, что и им рано или поздно придется убивать друг друга. В пятой и шестой серии происходит такое, что и не снилось другой всемирно популярной игре — «Игре престолов». Наконец, сериал не только виртуозно написан, но и очень изобретательно снят: зритель будет вздрагивать от каждого выстрела и сопереживать каждой смерти. И нервно смеяться, потому что «Игра в кальмара» — это еще и черная комедия, где детская забава «море волнуется раз» в любой момент может превратиться в массовое убийство.
Цитата:
Но объяснить успех шоу одним мастерством автора слишком просто. Возможно, дело в главном герое. Он должен всем вокруг — и это вполне соответствует неврозам современных людей. Чтобы выжить и сохранить рассудок, он постоянно вспоминает детство — то есть идет той же тропой, которой многие психотерапевты водят своих клиентов, недовольных взрослой жизнью. Главный герой думал, что эта самая взрослая жизнь окажется игрой, которую он сможет пройти. Но игра по правилам, как выяснится из флешбэков, привела его к нищете и позору. Да и нет, увы, никаких правил, утверждает сериал. Герои так и не понимают, движет ими рок или собственная воля. «Игра в кальмара» не успокоится, пока не заставит несчастного Сон Ги Хуна ответить на самые мучительные вопросы. Зрителю только и останется делать ставки: после какого из испытаний улыбчивые и добрые глаза Сон Ги Хуна наконец-то угаснут — как и у всех в этом мире?
|
|
blakmoregeorg
Стаж: 15 лет Сообщений: 136
|
blakmoregeorg ·
11-Окт-21 02:26
(спустя 1 час 14 мин.)
Интересный, атмосферный! 8 часов пролетели незаметно. В этом году он вне конкуренции! Юмор присутствует. Чётко выстроенный сюжет и концовка норм. "Наблюдение за игрой не сравнится в участии в ней!". Приключение в обители зла) Крутой фильм!
|
|
jtad
|
jtad ·
11-Окт-21 15:49
(спустя 13 часов, ред. 11-Окт-21 15:49)
blakmoregeorg чтобы оценить надо хоть немного иметь представление о жизни людей в азиатских странах, их обычиях и проблемах. Во многих аниме поднимаются такие темы - это я к тому, что большинство уверены аниме это в основном гаремники и только для задротов ) Взять хотя бы хикикомори которых полно в анимешных сериалах: с нашей точки зрения это бездельники, с их это соц. проблема и трагедия жизни в одном шаге от суицида
|
|
blakmoregeorg
Стаж: 15 лет Сообщений: 136
|
blakmoregeorg ·
11-Окт-21 16:40
(спустя 50 мин., ред. 11-Окт-21 16:40)
jtad
От визита в КНДР Бог миловал) В Южной к сожалению тоже нет. А скажите при чем здесь японские хикикомори, если фильм триллер с элементами социальной драмы про концлагерь? Или думаете такой сюжет не смог бы воплотиться в жизнь не в азиатской стране и что бы оценивать сам фильм, его сюжет и персонажей, нужно обязательно быть экспертом по Корее и побывать в ней? А если я не эксперт по Корее, то я не вправе оценивать их фильм?
Но зато Вы, видимо большой эксперт! Вы гордитесь этим и считаете, что оценку можете давать лишь Вы сами или те кто тоже эксперт) А другие будут просто смотреть и набираться представления о жизни людей в азиатских странах, за неимением возможности их посетить. И уж тем более не давать оценку))
|
|
jtad
|
jtad ·
11-Окт-21 16:48
(спустя 8 мин.)
blakmoregeorg
Я ни вас, ни кого либо ещё не имел ввиду, если честно я вас вообще не заметил. Если бы хотел обратиться, написАл сверху ваше имя. Просто прочитал комментарии на других форумах и трекерах и обобщил мнения многих. Откуда такая агрессивность?
|
|
|