Оружие Будущего / Future Weapons [2006-2008, научно-популярный, Digital TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

evrey2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

evrey2 · 01-Мар-09 18:10 (16 лет 6 месяцев назад)

Интересно конечно посмотеть на образцы иностранного вооружения, но стиль подачи...
Напоминает рекламу товаров по ТВ: "ХХХ" - такой быстрый,"ХХХ" - такой смертоносный,
"ХХХ" - конечно самый лучший в мире...
Релизёру спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

syromiatnikov

Стаж: 16 лет 7 месяцев

syromiatnikov · 19-Мар-09 16:16 (спустя 17 дней)

Граждане! дайте докачать!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть
[Профиль]  [ЛС] 

silver921

Top User 01

Стаж: 17 лет 5 месяцев

silver921 · 28-Мар-09 14:26 (спустя 8 дней)

Интересный сериал. Много любопытного
[Профиль]  [ЛС] 

Kosia87

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kosia87 · 28-Мар-09 16:45 (спустя 2 часа 19 мин.)

Ну что америкосы с англичанами в своем стиле-красивые и эффектные кадры, пафосные и бесмысленные коментарии, все бы хорошо только все это игрушки
[Профиль]  [ЛС] 

Капелька

Стаж: 18 лет 3 месяца

Капелька · 04-Апр-09 09:57 (спустя 6 дней, ред. 04-Апр-09 09:57)

Kosia87 писал(а):
Ну что америкосы с англичанами в своем стиле-красивые и эффектные кадры, пафосные и бесмысленные коментарии, все бы хорошо только все это игрушки
Возможно Вы и правы в своих утверждениях, но возникает вопрос:- "А ЕСТЬ ЛИ У НАС, ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ?!" Или опять,как во второй Мировой войне, на "УРА" и количеством погибших пацанов? Хотелось бы посмотреть и что же у нас есть такого-этакого.
Раздающему за его бескорыстный труд!!
[Профиль]  [ЛС] 

romario_ua

Стаж: 18 лет 4 месяца

romario_ua · 04-Апр-09 11:48 (спустя 1 час 50 мин.)

Капелька писал(а):
Kosia87 писал(а):
Возможно Вы и правы в своих утверждениях, но возникает вопрос:- "А ЕСТЬ ЛИ У НАС, ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ?!" Или опять,как во второй Мировой войне, на "УРА" и количеством погибших пацанов? Хотелось бы посмотреть и что же у нас есть такого-этакого.
мне кажется у России тоже есть "чтото подобное" но оно либо на бумаге в виде проекта, либо в одном-двух экземплярах для парадов и другой показухи, а вот американцы это уже успешно используют в реальных боевых условиях.
[Профиль]  [ЛС] 

satincat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

satincat · 04-Апр-09 18:15 (спустя 6 часов, ред. 05-Апр-09 01:28)

1. http://world.guns.ru/handguns/hg24-r.htm
2. http://world.guns.ru/assault/as69-r.htm
3. http://world.guns.ru/smg/smg61-r.htm
Это про "наше", до которого "им" ещё идти и идти!! Слишком много электронных устройств на одном человеке (по программе OICW хотябы) навешано. А каков вес батареек, все знают???
Кстати, как вы думаете при реальном бое в 5 и более часов что первым выкинет их боец? Правильно, всю эту светомузыку с тяжеленными аккумуляторами в багаже!!!! А что предпочтет взять?? именно, больше провизии (ведь что - то же должно вылетать из стволов винтовок и убивать врага)!!!
Хотя, прогресс не остановить и у нас появятся подобные игрушки. Только, как всегда, лучше "ИХ" аналогов
Кстати, если интересует кого, коллекция боеприпасов всех типов http://www.quarry.nildram.co.uk/tankammo.html ТРАФФИК
[Профиль]  [ЛС] 

romario_ua

Стаж: 18 лет 4 месяца

romario_ua · 07-Апр-09 13:41 (спустя 2 дня 19 часов)

нащет того шо есть у России:
Россия закупит израильские беспилотники
Минобороны России определило тип беспилотных летательных аппаратов, которые Россия намерена приобрести у Израиля.
По информации газеты "Взгляд", это будут три системы ближней и средней дальности компании Israel Aerospace Industries (IAI). Сумма первой сделки не так велика - порядка $50 млн. Но, по мнению экспертов, важен не ее объем, а сам факт разворота отечественных военных заказчиков в сторону иностранных поставщиков, и одной закупкой дело не ограничится.
[Профиль]  [ЛС] 

T1m0n.

Стаж: 16 лет 8 месяцев

T1m0n. · 12-Апр-09 11:52 (спустя 4 дня, ред. 12-Апр-09 11:52)

Сериал не понравился. Одна реклама Американских технологий. 70% того что показали не будет применено в армии. В лучшем случае будет использоваться в "элитных" войсках.
[Профиль]  [ЛС] 

Kosia87

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kosia87 · 16-Апр-09 00:47 (спустя 3 дня)

Капелька писал(а):
Kosia87 писал(а):
в том то и дело что наше оружие-стечкин, дротик, клаш коротыш(не помню индекса), танки т72 модернизированные или т90, боевые истребители и т.д и т.п уже давно есть на вооружении, часто уже под 30лет, кардинально ничем не хуже ихнего, только в разы дешевле и с убраным лишним(акпп у танка, климат контроль, джакузи и т.д), а оценку их супер оружию можно дать на основе ирака, в котором экстремисты подбивали натовские суперр танки к примеру из рпг 7 образца 60х годов, вот так то а им могу дать совет при сравнениях с другими образцами оружия надо сравнивать не с собственным гоуном или нашими танками 50х годовт или вобщем какимито расплывчитыми танками к примеру а с т64, который в 64 имел и гтд, и автомат заряжения(позорники) и самую мощную и по сей день 125мм танковую пушку, и плотную компановку и т.д и т.п
[Профиль]  [ЛС] 

L8M29

Стаж: 16 лет 10 месяцев

L8M29 · 23-Апр-09 14:19 (спустя 7 дней)

Блин, это американский фильм и там показывают про американское оружие. Мы то тут причем?
Раздающему спасибо и всего самого наилучшего!
[Профиль]  [ЛС] 

Daery

Daery · 26-Апр-09 13:41 (спустя 2 дня 23 часа)

Спасибо!
Ведущий передачи ошибся с выбором работы - ему бы коммивояжёром идти, грамотно барахло бы впаривал ))
[Профиль]  [ЛС] 

PreDatoR_7

PreDatoR_7 · 26-Апр-09 18:47 (спустя 5 часов)

Как винчь почищу скачаю, однако видел несколько серий этого фильма, и токо после просмотра понял в какой же попе росийская армия, для америкосов война будет чтото вроде видео игры (сиди за моником да тыкай кнопки), для другой стороны это гибель реальной живой силы, как жаль что мы теперь так деградировали!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Daery

Daery · 26-Апр-09 19:34 (спустя 46 мин.)

Ещё один интернет-воин )
Ты съездий в Ирак или Афган и спроси амеров как им война - на видео игру смахивает?
[Профиль]  [ЛС] 

PreDatoR_7

PreDatoR_7 · 26-Апр-09 22:45 (спустя 3 часа)

Daery писал(а):
Ещё один интернет-воин )
Ты съездий в Ирак или Афган и спроси амеров как им война - на видео игру смахивает?
Не внимательно читаете - 1е Будет (написал) ,2е уже сейчас их потери не сравнимо меньше чем у противника, 3е я не говорил что война может быть вобще без жертв
[Профиль]  [ЛС] 

Daery

Daery · 26-Апр-09 23:18 (спустя 33 мин.)

PreDatoR_7 писал(а):
Daery писал(а):
Ещё один интернет-воин )
Не внимательно читаете - 1е Будет (написал) ,2е уже сейчас их потери не сравнимо меньше чем у противника, 3е я не говорил что война может быть вобще без жертв
Македонская фаланга персов тоже разбивала с потерями несравнимо меньшими чем у противника, наши когда в Афгане были счет тоже был сильно разновеликим - так что дело видимо не в компьютеризации.
С дикарями бороться одно, а любой серьёзный конфликт с применением сторонами средств радио-электронный борьбы врядли даст любителям видео игр простор для применения своих кликабельных навыков.
Внимательно почитайте как у американцев проходят и чем фактически уже закончились программы по переходу на оружие нового поколения типа Land Warrior, ACR, OICW или нашумевшие стелсы и истребители 5-го поколения.
Передача имеет ярко выраженныю коммерческую направленность - в юсе например много мелких производителей стрелкового оружия и поэтому почти каждую передачу там сватают новый автомат якобы уделывающий калаш и м16 вместе взятые, а какой-нить очередной беспелотник идёт в довесок. Только калаш и м-16 как были так и будут в обозримым будущем основным стрелковым оружием, а про про все эти чудо-винтовки уже лет через 5-10 вспомнят только специалисты. Вы слышали чтобы ведущий хоть раз негативно отозвался о каком-нибудь образце? Это в первую очередь реклама от производителя и относится к ней следует соответственно.
Ждём с нетерпением когда Маховец доберётся до очередного убивца америкоских бюджетных денех )
[Профиль]  [ЛС] 

lakoros

lakoros · 02-Май-09 22:12 (спустя 5 дней)

По телевизору всегда пропускаю.теперь оторвусь.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

TDN

TDN · 17-Май-09 13:49 (спустя 14 дней, ред. 19-Май-09 13:00)

Гламурная рекламка Американского вооружения.
PreDatoR_7 писал(а):
Как винчь почищу скачаю, однако видел несколько серий этого фильма, и токо после просмотра понял в какой же попе росийская армия, для америкосов война будет чтото вроде видео игры (сиди за моником да тыкай кнопки), для другой стороны это гибель реальной живой силы, как жаль что мы теперь так деградировали!!!
Ты поменьше в интернет-играх сиди и побольше интересуйся что в стране происходит. На таких как ты и рассчитана подобная шняга.
[Профиль]  [ЛС] 

igor antonov

igor antonov · 06-Июн-09 08:57 (спустя 19 дней)

Да Американцы лучше всех умеют снимать и приподносить гавно -как хороший товар- и этому у них нужно еще поучится!А теперь по существу -То что сдесь приподносится как самое лучшее и передовое -этого от амеров и следовало ожидать -конечно у них /самое,самое,самое/-даже смешно!А теперь - для тех кто действительно хочет знать правду-может для ночала посмотреть УДАРНУЮ СИЛУ -2003-2004г -там как раз и про винтовкуи и про ракеты и про все что в этих фильмах рассказывается -только российское оружие-аналоги! Да и тот же самолетик который заряд/бомбы/несет - целую колонну танков и техники может уничтожить-ДА ДО ТУДА ЕЩЕ НУЖНО ДОЛЕТЕТЬ! а при российских ПВО -это из области фантастики! К тому же у России есть Смерчь-который тоже самое может сделать до-150 сотни км не поднимая авиации! Да и вообще по области рекламмы и фильмов амеры все равно впереди планеты всей!
[Профиль]  [ЛС] 

ven123

Стаж: 17 лет 4 месяца

ven123 · 17-Июн-09 15:07 (спустя 11 дней)

Сперва сходите послужите, хотя бы в мотострелки. А потом, уже орите про наше оружие, что либо. Оно как было лучшее, так и остается. И солдаты у нас сильнее, если не физически (ибо недоедание(по началу службы)), то уж точно морально.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июл-09 22:06 (спустя 17 дней)

а будет ли продолжение? 4й сезон скажем?

Owl3

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Owl3 · 08-Июл-09 10:11 (спустя 3 дня, ред. 08-Июл-09 10:11)

2Presedent32
Ну ты насмешил...я смеялся долго.
В СШП нет дедовщины? А то что в прошлом году было зафиксировано как минимум 7 тысяч случаев этой дедовщины ты не знал? Или по западному ТВ просто не сказали? И бюджет фигня. Он у них больше но тратят они его нахрень всякую. А тот же калаш как был лучшим так им и останется.
Народ я фигею в который разпоявляется человек который орёт, что Россия мать в жпо а там западе ну просто офигеть всё как круто. Нас так пытаются убедить в нашей неполноцености что жесть просто.
Воюет человек а не оружие.
Вон Наполеон и Гитлер тож думали что ща Россию быстренько так победят и всё...ан нет не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

igor antonov

igor antonov · 13-Июл-09 06:17 (спустя 4 дня)

Тут некоторые на российскуя армию роют-мол дедовщина! Поверьте и в американской тоже -только не в такой форме но жестко И тут об этом не расказывают и тем более в газетах!
[Профиль]  [ЛС] 

razkumar

Стаж: 18 лет 2 месяца

razkumar · 14-Июл-09 20:29 (спустя 1 день 14 часов)

Owl3 писал(а):
2Presedent32
Ну ты насмешил...я смеялся долго.
В СШП нет дедовщины? А то что в прошлом году было зафиксировано как минимум 7 тысяч случаев этой дедовщины ты не знал? Или по западному ТВ просто не сказали? И бюджет фигня. Он у них больше но тратят они его нахрень всякую. А тот же калаш как был лучшим так им и останется.
Народ я фигею в который разпоявляется человек который орёт, что Россия мать в жпо а там западе ну просто офигеть всё как круто. Нас так пытаются убедить в нашей неполноцености что жесть просто.
Воюет человек а не оружие.
Вон Наполеон и Гитлер тож думали что ща Россию быстренько так победят и всё...ан нет не вышло.
Я не разделяю твоего оптимизма,известно,что страна ,где умирает больше чем появляется на свет идет к вырождению.Так и армия, если на смену старому ничего не приходит,либо в смехотворных количествах-она обречена.
Скажем,у тебя ХР и ты ей доволен,но что ты запоешь через 10 лет,да еще и на старом компьютере?
Вот тебе еще пара пара пословиц и поговорок для поднятия духа
Храбрость города берет
Пуля дура-штык молодец
От казацкой конницы все фашисты хоронятся
Вражий танк тому лишь страшен, кто испуган, ошарашен
[Профиль]  [ЛС] 

Owl3

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Owl3 · 19-Июл-09 13:29 (спустя 4 дня, ред. 19-Июл-09 13:29)

Цитата:
Я не разделяю твоего оптимизма,известно,что страна ,где умирает больше чем появляется на свет идет к вырождению.Так и армия, если на смену старому ничего не приходит,либо в смехотворных количествах-она обречена.
Не разделяю вашего пессимизма. Россия и не из таких проблем выбиралась. Не первое испытание для страны и не последнее. Выберемся...
И кто там такой смелый мне минусы ставит постоянно? Отзовись и назови причину.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex@NataN@

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alex@NataN@ · 23-Июл-09 11:08 (спустя 3 дня, ред. 23-Июл-09 11:08)

На сколько я знаю в российском военном ОКБ имеется не меньшее количество опытных образцов оружия различного назначения, по технологиям не уступающим зарубежным. Однако у нас переход от опытного к серийному очень геморойный. За бугром с этим по проще.
А так сериал хороший, если не обращать внимание на чрезмерную популизацию американской техники.
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

Стаж: 18 лет 10 месяцев

scepeon · 09-Авг-09 02:46 (спустя 16 дней)

Kosia87 писал(а):
Капелька писал(а):
Kosia87 писал(а):
в том то и дело что наше оружие-стечкин, дротик, клаш коротыш(не помню индекса), танки т72 модернизированные или т90, боевые истребители и т.д и т.п уже давно есть на вооружении, часто уже под 30лет, кардинально ничем не хуже ихнего, только в разы дешевле и с убраным лишним(акпп у танка, климат контроль, джакузи и т.д), а оценку их супер оружию можно дать на основе ирака, в котором экстремисты подбивали натовские суперр танки к примеру из рпг 7 образца 60х годов, вот так то а им могу дать совет при сравнениях с другими образцами оружия надо сравнивать не с собственным гоуном или нашими танками 50х годовт или вобщем какимито расплывчитыми танками к примеру а с т64, который в 64 имел и гтд, и автомат заряжения(позорники) и самую мощную и по сей день 125мм танковую пушку, и плотную компановку и т.д и т.п
Вот я читаю и перечитываю подобные коменты на форумах (не только здесь) и вот если отбросить такую штуку как патриотизм и национальное самосознание, а просто реально и трезво взглянуть на вещи, хм, извините, вы права считаете и верите что российское оружие не имеет аналогов в мире (с копеечным финансированием, с допотопной системой расчётов, с практически отсутствием вычислительных мощностей ) а у всех остальных так, просто, компьютерные игрушки, для "безмозглых" и "тупых" западных вояк?
Я могу прямо сказать что я хорошо разбираюсь в оружии и что лично для меня понятие об оружии такое что оружие создано для того что бы воевать и убивать, а не для того что бы кувыркатся на авиашоу и эффектно прыгать с трамплинов. Сколько например реальных боёв выиграл Су-27? Да, МиГ-21 был очень эффективен против того же фантома, если мне неизменяет память то там был счёт 3:1 или даже 4:1 в пользу МиГа, а вот чем закончилась например другая история "Сирийские и Египетские ВВС с МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25 против израильских ВВС с F-15 и F-16" думаю знают почти все кто интересуется этой темой. Насчёт супер танков вы скажите о ихних "достоинствах" тем кто реально на них воевал, когда от одного-двух попаданий РПГ-7 Т-72 или Т-80 в той же чечне вспыхивали как факелы или выходили из строя, про броню БМП-2, БТР-80 или БРДМ я вообще молчу.
Насчёт разнных электронных прибамбасов на ихнем оружии, хм, обычно эти прибамбасы предназначены для того что бы облегчить к примеру тот же ночной бой, а если у противника нету или очень слабая возможность вести бой в тёмное время суток, то там и пяти часов ненадо, всё закончится гораздо раньше......................
Продолжать можно бесконечно, но думаю смысла нету, главное, я ещё раз повторюсь, что оружие должно эффективно воевать и убивать (или уничтожать) противника, вот тогда то и проявляются все её недостатки, а если нету возможности испробовать оружие в реальном бою то тогда его эффективность равна нулю.
[Профиль]  [ЛС] 

Holic

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Holic · 10-Авг-09 12:49 (спустя 1 день 10 часов)

scepeon писал(а):
Сирийские и Египетские ВВС с МиГ-21, МиГ-23, МиГ-25 против израильских ВВС с F-15 и F-16" думаю знают почти все кто интересуется этой темой.
Весь вопрос в пилотах. Дело в том, что сирийцы и египтяне - солдаты абсолютно никудышные, мне рассказывал друг нашей семьи, он был в Египте в качестве военного советника (правда давно уже). Поэтому я не удивлюсь, если они даже сейчас к примеру на новых Су-30 будут проигрывать машинам 30-40 летней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

scepeon

Стаж: 18 лет 10 месяцев

scepeon · 10-Авг-09 16:17 (спустя 3 часа)

Это всё так, но этот то сериал затрагивает только технику, а если касаться человеческого фактора то почему это израильские ВВС на американских машинах выиграли а наши бывшие союзники на наших машинах проиграли?
Тем более если затрагивать тему пилотов то что тогда говорить о том что будет в будущем у российских ВВС когда уйдут на пенсию пилоты старой закалки и им на смену придут молодые пилоты, тут уже ни какой супер самолёт непоможет.
http://www.ng.ru/nvo/2009-08-06/1_vvs.html
[Профиль]  [ЛС] 

Holic

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Holic · 10-Авг-09 19:31 (спустя 3 часа)

scepeon писал(а):
а если касаться человеческого фактора то почему это израильские ВВС на американских машинах выиграли а наши бывшие союзники на наших машинах проиграли?
Потому, что как пилоты они абсолютно никакие по сравнению с израильскими. Я, например, кое-что читал о вьетнамской войне - так вот там у вьетнамцев намного лучше получалось против американских самолетов, чем у арабов против израильских. Так что, здесь на самом деле мастерство пилота намного больше значит, чем техника.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error