|
DrZaorish
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 2008
|
DrZaorish ·
11-Окт-21 16:51
(3 года 3 месяца назад, ред. 11-Окт-21 18:34)
Koby171
Да, есть, но там 16 уровень или около того. upd: напутал
|
|
Ailanzer
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 226
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 16:58
(спустя 7 мин.)
Конец квеста Венду самое трогательное, что было в играх за последние годы. Не скажу, что рыдал, но несколько раз стряхал слезы. Это было... прекрасно.
|
|
Harukage
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4561
|
Harukage ·
11-Окт-21 17:00
(спустя 1 мин.)
что Вендуаг что Камелию - на переплавку в печь
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 17:10
(спустя 10 мин., ред. 11-Окт-21 17:10)
Цитата:
держи меня в курсе.
Как встречусь с ней расскажу реакцию. Чую будет доставляющей.
Цитата:
Устроить бы этим придуркам free helicopter ride (кто не в курсе этого старого мема - выкидывать с вертолёта)...
Ахаах. Не в курсе.
Цитата:
Ящитаю что путь к преодолению политического кризиса лежит через приглашение экспертов из Речных Королевств для наведения порядка в местной Думе. Посмотрим, как это понравится голфри. Ах да, я ж лич, если сдохнет - сделаю её своей слугой. И тогда, цените: формально она остается моей королевой, однако будучи нежитью - выполняет мои приказы. Ришелье, сцуко, отдыхает. Ах если б это ещё сделали в игре...
Где-то видел картинку с неживой Голфри и писали, что вроде как Лич-то может сделать её своей слугой. Правда/нет, но очень интригующе.
Цитата:
Koby171
Это общий квест, ко мне черный дракон пришел в 3м Акте, под видом охренолога и попросил помощи и защиты на старом драконьем кладбище. Когда мы дошли до двери он сказал что дальше сам разберется и сообщит. В 5м Акте он меня позвал, мол открыл двери - приходи. Пришел - вижу этот охренолог превратился в здорового черного дракона и пиздит серебрянного. В общем а сказал что мне пофиг на их разборки и все заберу себе. Прибил обоих и забрал дракончика.
Прибил хаотичного цветного дракона, а металлическому законопослушному сказал, что воспитаю того хаотиком. Трикстер такой Трикстер.
|
|
beast_of_darkness
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2209
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 17:17
(спустя 6 мин.)
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 17:21
(спустя 4 мин., ред. 11-Окт-21 17:21)
Атака ару только под героизмом, т.е нет 95% бафов:
т.е. сюда смело можно добавлять еще +10 хита минимум. Harukage
ей 100+ лет, для человека это уже некрофилия.
|
|
persons
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 411
|
persons ·
11-Окт-21 17:35
(спустя 13 мин., ред. 11-Окт-21 17:35)
Koby171 писал(а):
82110294Завязывай со своей левой повесточкой.
Есть такое понятие стартовые условия. Давай я тебе пример приведу. Вот когда негров, трансов и лесбух на работу берут по квотам независимо от уровня их квалификации и навыков. Это по твоему все нормально так и должно быть? Или скажем, когда клеймят компанию гандонами и бойкотируют продукции из-за недостаточного представительства женщин в правлении.
это не левая повесточка а лево-ЛИБЕРАЛЬНАЯ повесточка. Левая повесточка выглядит как "гнать нахер всех этих негров, трансов, лесбух и прочих с их претензиями на особое отношение, пусть подают резюме и рассматриваются наравне со всеми", это называется эгалитаризм. Это раз.
Koby171 писал(а):
82110294А если ты уже настолько привык к подобным вещам и у тебя это не вызывает как минимум удивления и ты просто их не замечаешь т.е. для тебя это НОРМА. Ну что ж чувак, у меня для тебя херовые новости.
у меня для тебя плохие новости, бро, если ты замечаешь но ничего не делаешь - то ты просто зря сотрясаешь воздух.
Koby171 писал(а):
82110294Если взять объективно персонажей женского и мужского пола (их тут равное кол-во к слову), по крайней мере игровых. То женские персонажи обладают заведомо лучшими стартовыми условиями (в данном случае для построения билдов) и лучше проработаны. Причем настолько лучше, что это бросается в глаза как минимум половине игроков.
А это выдает натуралов в чисто-мужской компании геймдизайнеров. Тут кстати у нас среди игроков была тян, вот нужно её мнение спросить по поводу проработки персонажей.
Проблема тут не в репрезентации как это у них там называется. Проблема тут в хреновом руководстве, которое не смогло распределить ресурсы - в эпоху продюссерского кино что бы творить по зову сердца - нужно иметь свой капитал, либо покровителя-миллиардера, который не будет лезть в твои дела ибо меценат (щас это называется бизнес-ангел, но труба пониже и дым пожиже)). В иных случаях придется подставлять жопу тем кто дает деньги, причем делает это финансовое руководство, а ГД и команда просто делают то на что их подписало начальство. Они могут что угодно говорить на тему снятия с себя ответственности, но де-факто они просто не хотят делать лишней работы. От того и халтура лезет изо всех щелей (а у кодерастов которые запихивают инсталлер в SFX матрешку 7z простите я пытался поставить Спутник прикола ради на это накладывается ещё и график с требованиями релизнуться когда степень готовности игры примерно как у линкора класса Советский Союз далека от оптимальной - ради удешевления).
Ailanzer писал(а):
82110478Ахаах. Не в курсе.
мем порожден Пиночетом.
Ailanzer писал(а):
82110478Где-то видел картинку с неживой Голфри и писали, что вроде как Лич-то может сделать её своей слугой. Правда/нет, но очень интригующе.
ага, Лич может её сделать своей слугой. Достойное завершение карьеры для политического трупа завалившей крестовые походы королевы.
Ailanzer писал(а):
82110432Конец квеста Венду самое трогательное, что было в играх за последние годы. Не скажу, что рыдал, но несколько раз стряхал слезы. Это было... прекрасно.
а я о чём. Вендуаг недооценена игросообществом.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 17:54
(спустя 18 мин.)
Хм... а что толку в Городе Посреди Пустоши который на западном краю карты? Там можно местный Рой на помощь призвать против Дескари, но походу это замена "говна на другое говно".
|
|
Harukage
|
Harukage ·
11-Окт-21 18:00
(спустя 6 мин., ред. 11-Окт-21 18:00)
Там можно рой местный согнать и тебя вроде какой-то бог благословляет за это. Я хз что это дает. Ничего не заметил.
А да, Гозрей.
|
|
DarAmetis
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 159
|
DarAmetis ·
11-Окт-21 18:02
(спустя 2 мин.)
Koby171 писал(а):
82110294То женские персонажи обладают заведомо лучшими стартовыми условиями (в данном случае для построения билдов) и лучше проработаны.
Только в твоей фантазии. Сколько еще надо примеров твоего когнитивного перекоса привести, что бы ты понял?
Вольжиф подходит для парника намного лучше, чем нэнио для мага.
Дейран подходит для хила значительно лучше, чем сиила для танкования.
Регил подходит для нанесения урона значительно лучше, чем камилла для чего бы то ни было.
И тд и тп.
Ставь в любом порядке.
Специально для тех, кто в танке.
То, что ты собираешь персонажей не так как они задуманы, а так как тебе хочется - только твои проблемы. И только твоя, личная, повесточка. То, что ты предпочитаешь мага вместо парника, дамагера вместо танка - опять же, твоя личная проблема.
И то, что ты собираешь мага свитков иллюзиониста как меджик трикстера, со всеми минусами ее раскачки и статов, одновременно заявляя, что парник говно, поскольку в игре есть классы лучше для этого - это твой когнитивный перекос. Поскольку вольжиф для парника подходит явно лучше чем нэнио для мэджик трикстера. И как для парника есть классы лучше чем у вольжифа, так же для меджик трикстера есть классы лучше, чем у нэнио. Не говоря уж о том, что у нэнио запорота как минимум одна черта. А у вольжифа все прекрасно.
Но ты придумал сам себе повесточку, и в упор не замечаешь свои когнитивные перекосы.
Это касательно механик.
А про проработку персонажей уже не один я тут высказывался. Ты единственный кто увидел повестку там, где ее нет.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 18:03
(спустя 32 сек.)
Harukage писал(а):
82110713Там можно рой местный согнать и тебя вроде какой-то бог благословляет за это. Я хз что это дает. Ничего не заметил.
А да, Гозрей.
Хм...небыло вариантов "согнать", ладно счас попробуем еще раз.
|
|
Harukage
|
Harukage ·
11-Окт-21 18:07
(спустя 4 мин., ред. 11-Окт-21 18:07)
Ну не прям согнать, там уничтожаешь еще одну матку и рой улетает.
DarAmetis писал(а):
И то, что ты собираешь мага свитков иллюзиониста как меджик трикстера, со всеми минусами ее раскачки и статов, одновременно заявляя, что парник говно, поскольку в игре есть классы лучше для этого - это твой когнитивный перекос.
Кстати да, теневые спеллы имитируют кучу аое, и декса им нафиг не нужна. Особено если взять мифик фит Опасные Тени. Ненио весьма норм как иллюзионист с ними. Да и Веирд тоже аое.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 18:13
(спустя 5 мин., ред. 11-Окт-21 18:13)
Harukage
все - нашел, там дает бонус +6100 к Дипломатии Крестового Похода.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
11-Окт-21 18:14
(спустя 28 сек.)
Иллюзии против любого сильного врага делают ровным счетом ничего. Ну, Вирдом можно трэш мобов косить, а толку, они и так от любого чиха дохнут. В этой игре у магов один единственный билд – АТ. Даже из Эмбер разрабы недо-АТ сделали…
|
|
persons
|
persons ·
11-Окт-21 18:24
(спустя 10 мин.)
DarAmetis плюсодин, бро. Когнитивные искажения это зло.
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 18:26
(спустя 1 мин., ред. 11-Окт-21 18:26)
Дошел до финального квеста Камиллы, отца убедил не убивать, но когда попросил и слуг оставить в покое, знаете, что это чудо ляпнуло?
скрытый текст
Я, конченная мразота, о, великий командор крестового похода, пожалуйста, приведи приговор в исполнение за все совершенные мной злодеяния. Это не искупит совершенных мной преступлений, но возможно страх наказания позволит и другим не ступать на эту темную дорожку.
Результат был предсказуем. Заклинание Трикстера, которое делает каждый бросок кубок равным д20, автоматическое подтверждение критического удара и все закончилось первой же атакой. (хотя она почему-то еще несколько раундов стояла неподвижная, прежде чем наконец пасть мертвой.
Амулетик, кстати, крайне интересный в её комнате можно найти.
А, вообще загружусь, и как и обещал, казню их с отцом обоих.
|
|
persons
|
persons ·
11-Окт-21 18:28
(спустя 2 мин.)
DrZaorish писал(а):
82110781В этой игре у магов один единственный билд – АТ
а чем плох мой билд визард+арканнайт/сигнифер? По сравнению с чистым магом лучше БАБ и более сбалансированы спасы, по сравнению с другими классами - лютый кастерлевел, итого - может накидать магией и в ближнем бою и в дистанционном.
Ailanzer писал(а):
82110845Дошел до финального квеста Камиллы, отца убедил не убивать, но когда попросил и слуг оставить в покое, знаете, что это чудо ляпнуло?
ок, а что будет если всех замочить как она и хотела?
|
|
Harukage
|
Harukage ·
11-Окт-21 18:34
(спустя 5 мин.)
Ничего. Просто останется в партии.
скрытый текст
В эпилоге совершит покушение на гг и убежит далеко-далеко работать ассассином.
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 18:37
(спустя 2 мин.)
Цитата:
скрытый текст
Скажет, что ты это лучшее, что случалось в её жизни. Что ты самый лучший друг о котором она могла мечтать и признается, что Мирейи не существует. Она её выдумала, чтобы могла безнаказанно убивать других.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
11-Окт-21 18:38
(спустя 48 сек.)
persons
Имел в виду именно магов кастеров.
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 18:40
(спустя 2 мин.)
Цитата:
В первом прохождении я всячески её поддерживал и был её любовником, пока не предпочел Ару и в эпилоге она...
скрытый текст
...пропала без вести после закрытия мировой язвы. А спустя какое-то время в столице объявился неизвестный маньяк-убийца по имени Мирейя.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 18:53
(спустя 12 мин., ред. 11-Окт-21 18:53)
Harukage Ailanzer ее надо пристрелить просто, сразу как на горячем поймаешь. Дьявол не одобряет беспредела, хочешь зарезать кого - пиши заявку в трех экземплярах и получи под роспись.
|
|
persons
|
persons ·
11-Окт-21 18:53
(спустя 31 сек.)
Ailanzer вот после этого я бы её и убил.
Ailanzer писал(а):
82110925В первом прохождении я всячески её поддерживал и был её любовником, пока не предпочел Ару и в эпилоге она...
... вот поэтому бы и убил. Черт, жаль что не принес её в жертву. К слову, походу её вообще никак образумить нельзя? Или Эон может?
DrZaorish писал(а):
82110913Имел в виду именно магов кастеров.
ну у меня как раз кастер. арканнайт и сигнифер лишь фиксят косяки кастера в виде хренового БАБ из-за чего кастер даже тачем не может попасть по большинству мобов, а также броню (у магик армора есть несколько фатальных недостатков вроде сдувания диспелом), а также мелкие плюшки.
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 18:57
(спустя 3 мин.)
Цитата:
К слову, походу её вообще никак образумить нельзя? Или Эон может?
Не знаю. В этом сделал все, чтобы её образумить, но увы.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 18:59
(спустя 2 мин., ред. 11-Окт-21 18:59)
persons
Эон даже пытаться не будет, она просто ебанутая, миропорядок не нарушает, ебанутые психи прописаны в лоре этого мира Хотя на досуге надо будет Эоном зайти в особняк. МОжет там будет искажение. но ОЧЕНЬ сомневаюсь.
Апгрейд от Дьявола:
у меня сейчас рейнжеров под 1к, надо еще подождать пару дней и наксерить еще 400 и только потом улучшать.
|
|
Самбадий
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 386
|
Самбадий ·
11-Окт-21 19:00
(спустя 1 мин.)
beast_of_darkness писал(а):
82109043там еще может такая хрень быть - у кинетика написано - нельзя быть кинетиком и не иметь консты (т.е. иметь бесконечную выносливоть), у Джи в первой части если ее на кинетика переделать - тоже небыло выгорания вобще.
Похоже на то. Ещё и все скиллы, продолжительность которых зависит от выносливости, теперь работают 1 раунд. Но так даже лучше, поскольку теперь мой "поломанный" кинетик не выглядит поломанным классом. О_о
persons писал(а):
82109524уже пофиксили. Я проверял - дракона на островах зомбифицировал, потом задолбавшись переагром во время драки с бафометом ебнул её до драки и собрал лут. Всё ок.
Это очень хорошо. А то я так квестовый итем потерял.
persons писал(а):
82109524Всю жизнь чморили и опускали
Всю жизнь уважали и восхищались её отвагой, пока она жрала азимаров и скармливала сородичей демонам. Мне она тоже понравилась и было реально обидно её терять в пятой главе, но давайте не будем называть чёрное белым.
Ailanzer писал(а):
82109583Ланн - тру мужик. Поступает всегда так надо.
Далее был серьёзный спойлер, который лучше убирать под.. спойлер. А вообще, это лучший итог его квеста именно в силу мощной эмоциональной концовки. Но можно и по другому порешать.
DarAmetis писал(а):
82109011Не, повесточки конечно мерзость, но вы уже в глаза долбитесь с такими перегибами.
Но заметь, ни одного гетеросексуального белого мужчины среди них нет. Да и в самой игре все белые мужики (и большая часть других мужиков) - козлы, просто по определению. Интересно наблюдать, как "повесточка" ведёт защитников всех меньшинств к сортировке людей на плохих и хороших в зависимости от их пола, сексуальной ориентации и цвета кожи.
82110506Ее поимел Лич
Я давно этот спойлер увидел. С тех пор потираю руки в предвкушении. Всё-таки ролевой потенциал в игре за Лича огромен, хоть и реализован в этой игре на 0,5%.
|
|
Ailanzer
|
Ailanzer ·
11-Окт-21 19:23
(спустя 23 мин.)
Цитата:
у меня сейчас рейнжеров под 1к, надо еще подождать пару дней и наксерить еще 400 и только потом улучшать.
Выглядит нереально мощно.
|
|
DrZaorish
|
DrZaorish ·
11-Окт-21 19:24
(спустя 58 сек.)
persons писал(а):
82110985ну у меня как раз кастер. арканнайт и сигнифер лишь фиксят косяки кастера в виде хренового БАБ из-за чего кастер даже тачем не может попасть по большинству мобов, а также броню (у магик армора есть несколько фатальных недостатков вроде сдувания диспелом), а также мелкие плюшки.
Ну, смотри, ты теряешь два кастер лвл, по одному на элдритч кнайте и сигнифере. Плюс еще один на класс с martial weapon для элдритч кнайта, ну или фит на это дело. В замен – чуть выше АБ, хотя у магов для этого есть Тру Страйк, и тяжелая броня, которая проигрывает archmage armor. А кто в игре диспеллит, кроме скрипта на бафомете? В общем я к тому, что это явно не билд для того, кто хочет спамить фаерболлами.
|
|
beast_of_darkness
|
beast_of_darkness ·
11-Окт-21 19:40
(спустя 15 мин., ред. 11-Окт-21 19:40)
Хм... Зацените:
Отличная ава Дьявола, реально нравится.
А это Печеньки Темной Стороны Силы, в добавок к Указам:
|
|
persons
|
persons ·
11-Окт-21 19:48
(спустя 8 мин.)
82111002Эон даже пытаться не будет, она просто ебанутая, миропорядок не нарушает, ебанутые психи прописаны в лоре этого мира Хотя на досуге надо будет Эоном зайти в особняк. МОжет там будет искажение. но ОЧЕНЬ сомневаюсь.
бро, будь ласка, поищи в квесте Камельки хоть что-нибудь что можно пофиксить. Если этого персонажа вообще никак нельзя образумить, переписать или другим способом вправить мозг - это будет ещё один низачот совокотам, потому что хаотик-ивил маньяк-убийца Командор потакающий таким вот подчиненным... Это просто дно.
Самбадий писал(а):
82111018Это очень хорошо. А то я так квестовый итем потерял.
в патчноте писали что пофиксили в том числе и квестовые предметы. Если ничего не сломали то всё ок. Я первого дракона завалил ещё до патча, тоже зомбифицировал, после убийства лута не было. Так что пофиксили, не сомневайся.
Самбадий писал(а):
82111018Всю жизнь уважали и восхищались её отвагой, пока она жрала азимаров и скармливала сородичей демонам. Мне она тоже понравилась и было реально обидно её терять в пятой главе, но давайте не будем называть чёрное белым.
хм, чота она у меня ещё не потерялась.Я не называю черное белым, просто учитывая все обстоятельства, Венду нельзя винить за то что она такая какая она есть - её таковой сделали обстоятельства жизни. Судя по концовке она искренне хочет попробовать жить иначе. А это уже гут. Олсо она поддержала командора когда припёрлась Иомедай, сказав что без разницы откуда получена сила. Сила есть сила, имеет значение только на что её применяют.
Самбадий писал(а):
82111018Интересно наблюдать, как "повесточка" ведёт защитников всех меньшинств к сортировке людей на плохих и хороших в зависимости от их пола, сексуальной ориентации и цвета кожи.
что я лично трактую как аргумент против повесточки ибо ничто так не настраивает против, как доведение этой либерастии до абсурда и наглое продавливание оголтелого - будем называть это правильно - расизма и шовинизма в интересах по жизни обиженных посредственностей. Они себе сами роют яму.
Кстати если кому интересно с чего всё началось... В общем, после того как мировая революция накрылась медным тазом, эксперты на западе начали чесать репу, как же так вышло что революция в аграрных странах типа России, Китая, Мексики и Кубы - успешна, а вот в развитых государствах- не очень. Думали долго, наплодили теорий. Учитывая что ихние гиганты мысли обитали в университетах, то свои мысли они успешно прошивали в мозг следующим поколениям, которые столкнулись с такой штукой как перенос производств в страны третьего мира и прочий глобализм. И тогда возник вопрос - поскольку в развитых государствах пролетариат закончился, то на кого делать ставку в борьбе за лучшее будущее? Ответ был очевиден - нужно поднять в ружжо всех обиженных. В роли обиженных оказались: нигры (ещё помнящие рабство и сегрегацию, а также погромы против Черных Пантер, убийство Мартина Лютера Кинга и прочий беспредел), сексуальные меньшинства (помнящие погромы и убийства гомосеков в 60-70), нацменьшинства (индейцы, ещё помнящие отжимание земель и геноцид), и женщины (прекрасно помнящие погромы феминисток, "стеклянный потолок", харассмент и т.п.). Но есть одна деталь...
В своё врмя одна олдовая феминистка ещё тех времен когда женщины боролись за право на труд, образование и равную оплату, выдвинула мощный тезис о том что освобождение женщины невозможно без освобождения мужчины (ВНЕЗАПНО этот тезис относительно недавно повторила Энн Хэтэуэй). Что подразумевалось: мужик вкалывает как проклятый чтобы тащить семью. Если ему нужно будет работать меньше - он будет проводить с семьей больше времени. Если женщина сможет работать - она сможет увеличить семейный бюджет и самореализоваться. Если у неё будет право на образование - она потенциально сможет достчь тех же высот что и мужчина, что увеличит конструктивный потенциал общества. Но это всё невозможно если мужчина и женщина не набьют морду тем кто их эксплуатирует - то есть капиталистам.
Теперь, после этого лирического отступления, вернемся к теме. Все вышеописанные категории населения ничего не имели против белых сучек одной из категорий угнетенных, зато имели претензии к угнетателю, в роли которого ВНЕЗАПНО выступил не владетель капитала, заводов, фабрик, магазинов, рынков и дворцов, а сцуконах, белый мужик (зачастую не менее угнетенный, но зато более доступный для прописывания в табло, чем вышеупомянутые владельцы материальных благ). Почему так случилось? Потому что политические импотенты западной школы не решились показать пальцем на капиталистов и сказать "чтобы всё наладить нужно дать всем равные возможности и поднять на вилы конкретно вот этих" как это сделал Ленин. Они просто промолчали (потому что как и прочие обиженные, они прекрасно помнили маккартизм и охоту на ведьм 50х годов), а анально униженные, полвека сидевшие с развешанной истеблишментом лапшой на ушах, о том как ужасны красные и вообще коммунизм это зло, нарисовали себе образ врага и принялись его с остервенением мудохать. Ну, как - мудохать. Отчасти самоутверждаться, отчасти ставить на бабки, отчасти выдвигать требования о своей исключительности ввиду обиженности, а заодно искать новых и новых обиженных (так добавились жыртресты, недоумки, шлюхи и прочее фрикшоу), и наконец всё это оформилось в то, что когда после развала Союза и краткого периода перестановок в потерявшем цель капиталистическом мире, началось восстание богатых (ликвидация прогрессивного налога, урезание социалки и т.п.), они оформили свою программу в качестве синаптического тезиса "белый англосаксонский протестант принадлежащий к среднему классу должен платить и каяться, а ещё желательно сосать чёрный хуй стоя на коленях пока его жена занимается тем же, но с чувством собственного превосходства над ним", подняли радужный флаг и принялись добывать себе свободу в том качестве каком они её понимают - то есть, если вспомнить афоризм, "нет худших тиранов, чем вчерашние рабы" - свободу невозбранно угнетать всех кто им не нравится. Масла в огонь добавило поколение снежинок, воспитанных этими дегенератами - и всё окончательно покатилось в топку леволиберального ада, в котором западная цивилизация пребывает по сей день.
Они забыли, какой была конечная цель освобождения всех этих угнетенных, и от чего их конкретно нужно было освободить. Понимают ли они это? Ну, я часто смотрю ролики с ихних ютубов, а точнее с того цырка который там устраивают адепты повесточки, и систематически вижу уморительную картину: некто, кого там называют правым консерватором, пытается вправить левым либералам мозг на место ("есть всего два пола", "на западе нет культуры изнасилований", "нельзя просто взять и отозвать согласие", и т.д.), после чего его закономерно обливают мочой. Более того, в связи с тем что красных уже давно не поливают грязью (да, на западе их поливают грязью сильно реже чем в россии), и учитывая что капитализм по общему мнению себя изжил, возник вопрос - а есть ли другие пути? Как ни странно таким оказался коммунизм, о котором как оказалось, среднестатистический западный анонимус нифига не знает, но очень интересуется. Так что не исключень что в будущем они всё таки вспомнят против кого на самом деле должны бороться, вот тогда и поглядим.
Но пока что, все нормальные люди настроены против повесточки, потому что во-первых, её адепты - дегенераты (это надо быть вообще на башку эльфанутым чтобы предполагать что BLM это не расизм а хорошо и годно). Во-вторых потому что они действуют в строгом соответствии с тезисом об атомизированном обществе (разделяй и властвуй - пока эти дебилы дерутся друг с другом и с белыми мужиками - никто из них не будет вламываться в белый дом и требовать социалистических реформ), в третьих потому что их тупость и наглость неимоверно бесит всех кто достиг чего-то своими знаниями и трудом, и в четвертых - их МАЛОЧИСЛЕННОСТЬ (а как известно когда меньшинство при условии неразрешимых противоречий пытается прогнуть большинство, то оно закономерно получает в грызло и идет утирать сопли у параши).
Да-с, о наш гуманный, просвещенный век... Ещё один аргумент в пользу некрократии - у андедов полнейшее равенство всех гендеров, рас и наклонностей. Все они пригодны пополнить мою армию скелетов.
|
|
|