[CD] Return to Castle Wolfenstein [P] [RUS(6) + ENG / RUS(7) + ENG] (2001, FPS) (1.33) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

bolda

Стаж: 4 года 11 месяцев

bolda · 07-Сен-23 11:18 (2 года 1 месяц назад)

Kolobroad писал(а):
85063363тогда интересно посмотреть что там, скиньте, пожалуйста, ссылочку.
Kolobroad, держите: (не забудьте: оно открывается и играется только один раз, до выхода из игры. И вопрос - как это снять)
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kolobroad · 11-Сен-23 20:56 (спустя 4 дня, ред. 11-Сен-23 20:56)

bolda
спасибо, скачал.
Не знаю как там и что, но на первый взгляд в самой игре ничего нового, кроме новых шкурок оружия, своего меню и требований денег.
Если хотите попробовать поиграть с его текстурами:
- возьмите портабл версию с этой раздачи, в папке Main удалите все файлы с архивами с расширением .pk3.
- скопируйте туда из папки Main версии Michael's Death Trap архивные файлы с расширением .mpak и переименуйте название их расширения в .pk3
- запускать как обычно WolfSP.
------------------
У меня получились такие скрины:
Классический RtCW (c модом шкурок оружия wpK) - Вариант Michael's Death Trap - Классический RtCW с текстурами Michael's Death Trap (тот вариант, что описал выше)
скрытый текст

----------------------------
Честно говоря, разницы не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

bolda

Стаж: 4 года 11 месяцев

bolda · 21-Сен-23 16:31 (спустя 9 дней, ред. 21-Сен-23 16:31)

Kolobroad писал(а):
85181762.pk3
- запускать как обычно WolfSP.
Kolobroad, благодарю за помощь!
ps: по нижнему скрину видно, что он менял освещение
[Профиль]  [ЛС] 

westtramp

Стаж: 17 лет 4 месяца

westtramp · 10-Дек-23 20:17 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 10-Дек-23 20:17)

Спасибо за раздачу!
Под Win10 все отлично работает. Поставил в свойствах ярлыка запуск перевода от Фаргуса т.к. когда-то играл с ним.
Для разрешения Full HD ввел в консоли следующие команды:
/seta r_mode -1
/seta r_customwidth 1920
/seta r_customheight 1080
/vid_restart
PS: Ан нет, после побега из замка на фуникулере и встречи Кейслера игра начинает грузить следующий уровень и вылетает Кто-нибудь сталкивался? Знает что делать? Или качать другой релиз?
PPS: В конце уровня надо просто сменить разрешение на какое-нибудь известное игре, подождать когда уровень прогрузится и ввести опять вышеуказанные команды для перехода на Full HD!
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

Стаж: 15 лет 7 месяцев

marine_harrison · 20-Янв-24 12:07 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Янв-24 12:07)

в аддоне Победители в папке зачем-то распакованный русификатор лежит. причем он распакован в папку, из которой не подтягиваются файлы. удалите. без него играется, проверено.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 20-Янв-24 21:50 (спустя 9 часов, ред. 20-Янв-24 21:50)

marine_harrison
если вы про RealRtCW - The Victors, то разработчик сделал возможность менять язык интерфейса, дав два файла интерфейса, для установки русского и возврата на английский.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 27-Янв-24 12:00 (спустя 6 дней, ред. 27-Янв-24 12:00)

Kolobroad
вы так и не поняли. вот скрин. выделена папка с распакованным русификатором. Зачем она тут нужна, если файлы зачитываются из архива с этим же русификатором?

PS: Для запуска аддона сразу без всяких переходов в меню модов можно прописать такого вида ярлыки:
"X:\RealRtCW - The Victors\Victors.x64.exe" +set fs_game Victors
"X:\RealRtCW - The Victors\Victors.x86.exe" +set fs_game Victors
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 27-Янв-24 14:59 (спустя 2 часа 58 мин.)

marine_harrison
теперь понял о чем вы, действительно, эта папка не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

marine_harrison

marine_harrison · 07-Апр-24 16:53 (спустя 2 месяца 11 дней)

Kolobroad
хорошо, что вы вообще сохранили этот аддон. его скачать нельзя сейчас ниоткуда. может имеет смысл сделать с ним раздачу, он все равно самостоятельный и играбельный, хоть мелкие глюки и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 11-Апр-24 04:26 (спустя 3 дня, ред. 11-Апр-24 04:26)

marine_harrison,
на счет глюков не знаю, не играл - RealRTCW и внешне не привычен, и притормаживает у меня на компе, так что предпочитаю классику.
Однако ... вот зацените-ка "Вендетта 3" от Йожика - https://www.youtube.com/watch?v=S98c2utXcbo
[Профиль]  [ЛС] 

white_bear2004

Стаж: 16 лет 10 месяцев

white_bear2004 · 11-Апр-24 17:01 (спустя 12 часов)

Kolobroad писал(а):
86124464marine_harrison,
на счет глюков не знаю, не играл - RealRTCW и внешне не привычен, и притормаживает у меня на компе, так что предпочитаю классику.
Однако ... вот зацените-ка "Вендетта 3" от Йожика - https://www.youtube.com/watch?v=S98c2utXcbo
где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 13-Апр-24 01:48 (спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Апр-24 01:48)

white_bear2004,
не знаю и знать не хочу, с этим не ко мне...
видео привел, чтобы люди знали с чем имеют дело.
Основная идея RtCW борьба Союзников - СССР, США, Великобритании, Франции и местных подпольщиков-антифашистов - с нацистами Третьего Рейха, а в том аддоне, судя по видео, явная клиника, весьма далекая и от истории и от идеологии игры, так что для меня лично он в игноре.
----------------
Как и дополнение Axis Vengeance v.4, в котором идет игра за немцев против Союзников-американцев.
А вот аддон "Axis Vengeance, old missions" (миссии не вошедшие в окончат. релиз "Axis Vengeance"), переделал как смог в игру за Союзников, дав этой модификации для отличия название "Axis Vengeance. Allied Attack".
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 21-Июл-24 04:07 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 21-Июл-24 04:07)

Обновилась модификация Real RtCW до 5 версии
изменений довольно много, в том числе новые Тесла, Веном и динамит.
WolfETPlayer, автор мода, сделал так, что клавишей "альтернативный режим стрельбы" можно метать нож (доступно носить до 10, можно подбирать брошенные)
Обзор на ютубе:
RealRTCW 5.0 Video Review
RealRTCW 5.0 - Complete Weapon Showcase
---------------------
на moddb.com доступны файлы обновления до версии 5.0.7 (англ.), пакет локализаций (французский, итальянский, польский, русский, украинский и немецкая речь для персонажей-немцев) и сборка адаптированных аддонов (дополнений)
скрытый текст
.
если кому интересно - RealRtCW 5 rus на Облаке
[Профиль]  [ЛС] 

Sergie Mercury

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Sergie Mercury · 21-Окт-24 01:56 (спустя 2 месяца 30 дней)

Kolobroad
подскажите, пожалуйста, ставлю моды с вашего диска. кракозябра отображается во всех текстах. руссификаторы поудалял. проверил руссификаторы из раздачи, там всё нормально. как можно поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kolobroad

Победитель конкурса

Kolobroad · 29-Окт-24 05:33 (спустя 8 дней, ред. 29-Окт-24 05:33)

Sergie Mercury,
не знаю почему возникла такая проблема... и не совсем понял - какие руссификаторы поудаляли - здесь английская версия и к ней разные руссификаторы отдельно...
Я в моды играю на игре с русским переводом от Фаргуса (файлы перевода переписаны в папку Main), проблем с крякозябрами не наблюдал.
В принципе, если у вас версия руссификатора на игре стоит отличная от фаргусовской, то, возможно, там есть накладки и не стыковки шрифтов заложенных в руссификаторы игры и модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error