|
gaidamak
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1155
|
gaidamak ·
19-Янв-22 20:45
(2 года 9 месяцев назад)
Первый сезон был про Спартак и Зарему. А второй про что?
|
|
zhantar
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 141
|
zhantar ·
26-Янв-22 06:53
(спустя 6 дней)
Вам не кажется, что
скрытый текст
история с обидевшимся Натаном вообще высосана из пальца
бредятина какая-то
?
|
|
Ancalagon00
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ancalagon00 ·
28-Янв-22 01:07
(спустя 1 день 18 часов)
Вторая половина сезона - пятикратно переваренный носорогом собачий кал. Такое чувство, что сериал ВНЕЗАПНО купил Дисней. Диалоги писали аутисты под снотворным. Смотрел на скорости 4х.
|
|
FlyHippo
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
FlyHippo ·
01-Май-22 00:07
(спустя 3 месяца 2 дня)
А посоветуйте подобные сериалы....
|
|
Пасмурный_день
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Пасмурный_день ·
13-Авг-22 23:09
(спустя 3 месяца 12 дней)
Второй сезон по первым сериям - ужасен. Полагаю скатиться на дно.
|
|
tvg
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
tvg ·
16-Сен-22 14:35
(спустя 1 месяц 2 дня)
Вообще не понял, о чём это. Какой-то американский футбол
|
|
Yahari
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 60
|
Yahari ·
02-Окт-22 16:06
(спустя 16 дней)
Ого, второй сезон. Класс! Ну посмотреть поглядеть что там нового будет =)
|
|
shlyap
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
shlyap ·
16-Янв-23 03:33
(спустя 3 месяца 13 дней, ред. 16-Янв-23 03:33)
Настолько приторно и инфантильно, что могут начать спазмы и вас начнет рвать радугой, а срать будете шоколадной пастой (3 из 10)
|
|
spites
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
spites ·
27-Янв-23 23:29
(спустя 11 дней)
Переборщили с ванилью, юмора мало, много отношений, но за рождественский эпизод и триллер в 9 все можно простить. В конце концов это не совсем комедия.
Индуса вытащили из грязи, воспитали его качества, а он поступил как скотина, неправдоподобно, натянуто? Но на просторах интернета случайно встретил такое мнение, с которым отчасти согласен:
Цитата:
Тед Лассо — чистейший дистиллированный социопат, который использует эмоции окружающих исключительно как инструменты для достижения личных целей, не делая различия между близкими, дальними, родными, чужими, ему абсолютно все равно.
В общем, возможно, не так уж и натянуто, и неправдоподобно, что Нейт стал крысой, которая сбежала в Вест Хэм. Единственное, что в футбольных чемпионатах даже самые непримиримые соперники встречаются всего лишь 2 раза за сезон, и у индуса при всем желании не получится поднасрать своим заклятым друзьям из Ричмонда.
Судейкис говорил, что будет три сезона, ждем.
|
|
Celta88
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 17194
|
Celta88 ·
05-Апр-23 07:21
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 05-Апр-23 07:21)
|
|
semengod
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
semengod ·
06-Апр-23 00:43
(спустя 17 часов)
Хороший сезон.
Да, много отношений. При этом - здоровых отношений, что, возможно, непривычно нашему зрителю. Герои не строят драму, а честно высказывают свои чувства, страхи и ожидания. Это классно.
Круто показали, что Тед - это не только вечный оптимист. Более того, раскрыли, почему он такой, что за этим стоит и чем он платит за свою вечную ободряющую улыбку.
Нравится, что теперь в сериале раскрыли второстепенных персонажей - к ним реально привязываешься. Они больше не воспринимаются, как фон для актёрского таланта Лассо.
Экшена, да, меньше, чем в прошлом сезоне. Но тут упор на развитие и изменение героев, столкновение с их внутренними кризисами, демонами и в целом разного рода личными проблемами.
Единственное, жаль нам не показали хотя бы один сеанс терапии Джейми Тарта. Тут правда получилось странно: вот он самовлюбленный, хотя и ошарашенный серией неудач мудак, а вот - душка, командный игрок и вообще пупсичек.
В любом случае, сезон стоит просмотра, а как изменения героев отразятся на них в будущем - посмотрим в третьем.
|
|
Tiguntik
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
Tiguntik ·
16-Апр-23 21:26
(спустя 10 дней)
"Люк и Лейла" x) Неужели кто-то ещё не смотрел Звёздные войны?
|
|
P-PP
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 774
|
P-PP ·
01-Сен-23 17:14
(спустя 4 месяца 15 дней)
Не понимаю нытья тех, кто пишет что хорош только первый сезон.
Досматриваю второй и никакого ухудшения уровня не увидел.
Наоборот, заигрывания с мистикой, лаунж-сюрреализмом очень понравились.
|
|
P-PP
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 774
|
P-PP ·
18-Сен-23 21:16
(спустя 17 дней)
Выйдет ли 4 сезона сериала «Тед Лассо»
Линар Гимашев | 31.05.2023, 08:58
После концовки третьего сезона сериала «Тед Лассо» (Ted Lasso) на Apple TV+ возникает вопрос, вернется ли он на четвертый сезон?
Третий сезон «Теда Лассо» установил новые рекорды по количеству просмотров на Apple TV+: его премьерный эпизод собрал около 870 тысяч зрителей на старте. Это на 60% больше, чем было у дебюта второго сезона летом 2021 года.
Но вопрос в том, будет ли этих рекордных цифр достаточно, чтобы запустить 4 сезон «Теда Лассо».
Говоря с Deadline в сентябре 2022 года после «Эмми 2022», где шоу получило четыре награды, звезда Джейсон Судейкис объяснил, что есть «много факторов», когда дело доходит до продолжения. "Я не знаю, это зависит от большего количества факторов, чем я. Реакция была ошеломляющей. У нас есть огромная группа сценаристов, актеров, людей в производстве и пост-продакшне. Я знаю, что эта часть шоу такая, какой она должна быть. Я прошу прощения за то, что не дал вам прямого ответа."
|
|
aazzazello
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
aazzazello ·
12-Ноя-23 20:02
(спустя 1 месяц 23 дня)
Всем привет.
А есть закадровый перевод второго сезона?
|
|
mbfdf
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 322
|
mbfdf ·
05-Янв-24 12:17
(спустя 1 месяц 22 дня)
Надоела фальш этого сериала.
Причем сначала мне казалось, что меня бесит, что так настырно пихают в экран недостоверные розовые сопли.
А потом до меня дошло, что все не так. Точнее, не совсем так.
В этом сериале нарочно показана фальшивая доброта, прикол в том, что создатели сериала и его персонажи искренне верят, что такой она и должна быть.
Меня добила в этом плане сцена, где негритянка-психотерапевт вытаскивает Лассо из запойчика, а потом просит за это плату.
Так там все - присутствие на похоронах, "дружеская" поддержка - все не потому, что это искренне, а потому, что так надо, потому что за все уплочено. Другой культурный код, придираться бессмысленно. И в этом культурном коде только такой социопат, как Тед Лассо, только так неестественно и может действовать, и только в той мере умилять в этом контексте целевую аудиторию, в которой она привыкла к допустимому, обычно заранее оплаченному добру в рамках своей системы координат.
|
|
МарияIma
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
МарияIma ·
25-Июн-24 23:46
(спустя 5 месяцев 20 дней)
alex777ok писал(а):
81736877ну наконец-то, самый не напрягающий сериал снова начался
ага чисто для релакса смотрю после рабочего дня
|