Atnsoft Key Manager 1.15.0.450 x86 [2022, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

sergcrack

Стаж: 13 лет 1 месяц

sergcrack · 24-Апр-24 09:13 (11 месяцев назад)

может кому пригодится, вот скриншот настроек для создания скрипта вручную
[Профиль]  [ЛС] 

den.zali

Стаж: 11 лет 1 месяц

den.zali · 07-Май-24 07:29 (спустя 12 дней)

jeorjex писал(а):
85919739русофобию-то мы полностью заслужили, нам и нашим детям/внукам ещё долго этот крест нести и смотреть перед каждым сеансом в кинотеатрах небольшие документалочки про Бучу и прочее, как это делали в послерейховой Германии, так что пошёл я искать русофобский кряк..
а есть софт, определяющий вторую клаву? то есть мне надо кейпад для одной игры перенастроить, а все прожки, какие я попробовал, работают только с основной клавой
Куколд
[Профиль]  [ЛС] 

Oiankl

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Oiankl · 20-Май-24 14:26 (спустя 13 дней, ред. 20-Май-24 14:26)

Давайте лучше прикинем, какие файлы проверяет экзешник, чтобы отследить дату первой установки программы, и создадим свой собственный гайд по сбросу триала ручками. Если разраб наткнётся на нашу тему и выпустит новую версию, ну и пускай - старые версии программы настолько хорошие, что их хватит на годы вперёд.
Русофобия русофобией, но нынче ребилдеры всех мастей в случае собственной активной агрессивной позиции (или денежных вложений со стороны) могут подкрепить слова ещё и реальными вредоносами, проверяющими комп на приверженность к "ненавистной нации" (абсолютно в качестве примера: детектят установленную русскую раскладку клавиатуры), и ставящие для активации своей "машины возмездия" настолько кривые условия, что страдают от этого либо никто, либо все установившие. И прикрываются при этом, действительно, подобными аргументами:
maxat32ase писал(а):
85279164Шел 2023 век, а люди все еще ноют про вирусы в кряках
Поэтому послевоенные торенты качать приходится и без того с осторожностью, а случаи выраженного проявления агрессии - не важно, прорусской ли, проукраинской ли позиции, - пропускаются чисто из соображений здравого смысла.
Всем добра, берегите себя и своё железо!
=====
Upd. Путём нескольких часов усердного реверс-инжиниринга пришёл к тому же выводу: встроенным редактором реестра раз в три месяца удаляем содержимое папки Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved\ и никакие кряки не нужны.
А можно было просто почитать комментарии...
[Профиль]  [ЛС] 

ran4erep

Стаж: 12 лет 4 месяца

ran4erep · 04-Июн-24 10:24 (спустя 14 дней)

русофобские высказывания... Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 какие же вы убогие
[Профиль]  [ЛС] 

masterokP

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

masterokP · 06-Июн-24 07:02 (спустя 1 день 20 часов, ред. 06-Июн-24 07:02)

хотел на боковую кнопку мыши привязать клавишу END, так она определяется, как [ (OEM 4) и ничего не работает.
выбираю вручную клавишу END -- опять ничего не работает.
есть еще прога logioptionsplus, но в ней очень много опций, а нужной не нахожу.
клава logi K270
мышь logi M650L
одну боковую кнопку удалось переназначить на клавишу Home, а с клавишей END уже 2 дня ковыряюсь и никак.
есть рабочие варианты ?
победил, убрав в начале названия копки, слово "Нажать".
было "Нажать END" и не работало, стало "END" и заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida13

Стаж: 3 года 1 месяц

antarktida13 · 17-Авг-24 12:24 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 01-Сен-24 21:13)

Удалил. Очень плохие кряки. Вирус и всякой нечести не нужно. Поставил себе нормальный аналог FastKeys и без всяких вирусов и политических чертей.
Можно как альтернативу XMouseButtonControl (есть правда проблемы при копировании с браузера , отказался). FastKeys имеет те же функции. Кто хочет купить, то на много дешевле этой проги.
версия 5.13 лучше версии 5.16 тем, что нормально стартует и настройки не слетают.
[Профиль]  [ЛС] 

mad24md

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mad24md · 05-Окт-24 23:11 (спустя 1 месяц 19 дней)

Сброс триала Batch script:
1) Скачиваем последнюю версию(1.15.0.460) Key Manager с официального сайта и устанавливаем.
2) Создаём текстовый файл Reset.trial.keymanager в папке "C:\Program Files (x86)\ATNSOFT Key Manager" и вписываем туда, сохраняем:
@ECHO OFF
CLS
REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved" /f
pause
3) Изменяем расширение файла на bat
4) Раз в месяц запускаем Reset.trial.keymanager.bat для сброса триала.
Спасибо за этот пост тык от Oiankl
[Профиль]  [ЛС] 

TGK16

Стаж: 13 лет 6 месяцев

TGK16 · 19-Окт-24 14:51 (спустя 13 дней)

mad24md писал(а):
86801516Сброс триала Batch script:
1) Скачиваем последнюю версию(1.15.0.460) Key Manager с официального сайта и устанавливаем.
2) Создаём текстовый файл Reset.trial.keymanager в папке "C:\Program Files (x86)\ATNSOFT Key Manager" и вписываем туда, сохраняем:
@ECHO OFF
CLS
REG DELETE "HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved" /f
pause
Как вариант можно попробоать настроить запуск раз в месяц в планировщике Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

RadugaRuido

Стаж: 14 лет 6 месяцев

RadugaRuido · 20-Ноя-24 12:18 (спустя 1 месяц)

на Вин 10 программа работает. Кряк тоже. Свои функции выполняет. Отличная вещь.
[Профиль]  [ЛС] 

Zunya

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zunya · 29-Дек-24 19:07 (спустя 1 месяц 9 дней)

Amid25-25 писал(а):
83962878
abadula писал(а):
83957383masterokP
Это значит, что кряк содержит в себе те или иные русофобские высказывания. АндерстэнД?
Я на сайте дьякова скачал 1.15 билд 460 программа + кряк. Каспер вирусов не нашел. И.ничего русофобского не заметил стандартная программа.
Перезагрузился кейменеджер стартанулся и работает
ЗЫ.ссылку я отправил в ЛС потому что тут же её все равно уберут
Большое спасибо! Скачал без абадульных вирусов и русолюбских высказываний!
[Профиль]  [ЛС] 

Borrowverb12

Стаж: 4 года 11 месяцев

Borrowverb12 · 07-Мар-25 16:18 (спустя 2 месяца 8 дней)

А где кряк программы ? не смог активировать после 30 дней
[Профиль]  [ЛС] 

Useless_Tremor

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Useless_Tremor · 08-Мар-25 14:29 (спустя 22 часа)

Borrowverb12 писал(а):
87490789А где кряк
Действительно где
[Профиль]  [ЛС] 

neutron2011

Стаж: 15 лет 3 месяца

neutron2011 · 19-Мар-25 19:02 (спустя 11 дней)

TGK16 писал(а):
86862425
mad24md писал(а):
86801516Сброс триала Batch script:
@ECHO OFF
CLS
pause
Как вариант можно попробоать настроить запуск раз в месяц в планировщике Windows.
Спасибо тебе огромное, всё работает ИДЕАЛЬНО
[Профиль]  [ЛС] 

Amid25-25

Стаж: 13 лет 1 месяц

Amid25-25 · 30-Мар-25 08:35 (спустя 10 дней, ред. 30-Мар-25 08:35)

фу-у-у развели тут срач. Вам же говорили "антиваксеры" а вы не верили. Тот крякер уже давно поменял реальность, ну или место жительства или мнение
Впрочем...
Переставил виндовс. Кейменеджер только тут и на дьякове тут версия 450 там 460, я уж не знаю какая там версия у дьякова, может как раз с тем что тут обсуждают... Но поставил я 450ю.
виндовс при каждом старте сообщает что программа не подписана и уверен ли я что хочу её установить.
Такого еще не было. UAC я отключил
[Профиль]  [ЛС] 

abadula

Стаж: 16 лет 6 месяцев

abadula · 30-Мар-25 15:11 (спустя 6 часов)

Amid25-25
В 460 версии добавили чешскую локализацию. Других отличий нет.
По поводу подписи и прочего я писал в первом спойлере: "Чтобы не было проблем с правами администратора, не устанавливайте программу в системные папки ("Program Files", "Program Files (x86)" и т.п.) Например, я её установил в корень диска С:". У меня Win11 чистая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error