[DL] DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition [P] [ENG + 7 / ENG + JPN] (2020, RPG) (1.0) [Portable]

Ответить

DeWo13

Стаж: 16 лет 3 месяца

DeWo13 · 20-Май-22 23:56 (3 года 4 месяца назад)

Ктонибудь знает как отключить размытие изображения при движении, а то аж тошнит от картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

C10ud

Стаж: 15 лет

C10ud · 29-Июн-22 12:27 (спустя 1 месяц 8 дней)

А русик более новый есть, где 2d тоже переведен?
[Профиль]  [ЛС] 

rohindanil

Стаж: 15 лет 3 месяца

rohindanil · 14-Июл-22 14:38 (спустя 15 дней)

Что, никакой информации о обновлении русификатора? Или тут всех мираклы забанили(меня да)?
[Профиль]  [ЛС] 

DeWo13

DeWo13 · 23-Июл-22 21:29 (спустя 9 дней)

Ну вот и пройдено, 185 часов лютого дрочева, с анальным бэктрекингом, всратыми механиками, похеренным балансом, периодическим мозготрахом, в красивой обертке. Знал бычто так будет вообще быне садился за игру.
Верните мне времена восьмой =(
[Профиль]  [ЛС] 

ergery

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ergery · 24-Авг-22 14:48 (спустя 1 месяц)

DeWo13 писал(а):
83408510Ну вот и пройдено, 185 часов лютого дрочева, с анальным бэктрекингом, всратыми механиками, похеренным балансом, периодическим мозготрахом, в красивой обертке. Знал бычто так будет вообще быне садился за игру.
Ты нафига столько играл если пройти сюжет за 60 часов можно? Играл чтобы потом поныть как игра твое время сожрала??
[Профиль]  [ЛС] 

marvn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

marvn · 03-Сен-22 20:58 (спустя 10 дней)

где взять перевод на эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Shepard765

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Shepard765 · 03-Сен-22 21:56 (спустя 57 мин.)

marvn писал(а):
83580713где взять перевод на эту версию?
На 2 странице есть пост с ссылкой на русификатор
[Профиль]  [ЛС] 

marvn

marvn · 04-Сен-22 07:52 (спустя 9 часов)

Shepard765 писал(а):
83581070
marvn писал(а):
версия миракла с вк? это понятно. а другие источники есть, например яндекс диск?
[Профиль]  [ЛС] 

Shepard765

Shepard765 · 04-Сен-22 09:36 (спустя 1 час 44 мин.)

marvn писал(а):
83582275
Shepard765 писал(а):
83581070
marvn писал(а):
версия миракла с вк? это понятно. а другие источники есть, например яндекс диск?
2 стр. 10 комментарий сверху от Darth_Marik, ссылка на mediafire под спойлером.
[Профиль]  [ЛС] 

marvn

marvn · 04-Сен-22 09:44 (спустя 8 мин.)

Shepard765 писал(а):
83582528
marvn писал(а):
83582275
Shepard765 писал(а):
83581070
marvn писал(а):
2 стр. 10 комментарий сверху от Darth_Marik, ссылка на mediafire под спойлером.
да, не увидел. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Deem22

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Deem22 · 25-Сен-22 18:34 (спустя 21 день, ред. 25-Сен-22 18:34)

Darth_Marik писал(а):
Так же рекомендую установить моды с nexusmods
Project Rebuild - Player Character Models - возвращает модели из оригинальной игры
4k Upscaled Textures - текстуры высокого качества, меньше мыла.
В настройках Engine.ini можно сильно улучшить картинку.
Путь - C:\Users\User\Documents\My Games\DRAGON QUEST XI S\Steam\Saved\Config\WindowsNoEditor
скрытый текст
Спасибо, с модами и новыми текстурами игра выглядит значительно лучше. Графика прямо похорошела..
[Профиль]  [ЛС] 

luffysannnn

Стаж: 12 лет 9 месяцев

luffysannnn · 03-Окт-22 12:23 (спустя 7 дней)

спасибо за раздачу игра очень мне понравилась. Играл ещё на пс2 игру дк 7 тоже игра супер 8 из 10 ставлю!
[Профиль]  [ЛС] 

izanamder

Стаж: 17 лет 5 месяцев

izanamder · 03-Окт-22 19:31 (спустя 7 часов)

luffysannnn писал(а):
83705048спасибо за раздачу игра очень мне понравилась. Играл ещё на пс2 игру дк 7 тоже игра супер 8 из 10 ставлю!
На пс2 была восьмая часть дк, но в целом всё верно, она тоже супер. )
[Профиль]  [ЛС] 

wrr35

Стаж: 8 лет 4 месяца

wrr35 · 20-Окт-22 08:22 (спустя 16 дней)

DeWo13 писал(а):
82897586Господа, если не трудно. Сделайте пожалуйста для тупых пошаговую инструкцию как из этой версии сделать конфетку.
По ссылкам Darth_Marik нифига не понятно, текстовый файл на фиглише, это инструкция как курочить инишник или файл этот переименовать и закинуть в папку игры. И что с модами. В инишнеке уже все изменения прописаны или их нужно дополнительно устанавливать и в каком порядке.
Тебе нужно открыть Engine.ini в блокноте или нотпаде. Далее скопировать инфу из пастбина, всю, ничего страшного не произойдёт. Затираешь что было, вставляешь и сохраняешь. Готово.
Если цветовая палитра начнёт резать глаза, то удаляешь строки:
r.TonemapperGamma=1.5 ; enable tonemapper gamma (improved s-curve to linear gamma by default), default 2.0 / 0-(reverts to linear gamma)
r.Color.Mid=0.7 ; added to counteract a slightly lower tonemappergamma value, improves colors (less "washed-out"), default 0.5

Если какие-то глюки или артефакты картинки, то затираешь
r.PostProcessingColorFormat = 1 ; better quality color format, game default = 0
r.PostProcessing.PropagateAlpha = 1 ; "scene alpha channel support in the post processing", game default = 0
r.HZBOcclusion = 1 ; "Use HZB occlusion system (less GPU and CPU cost, more conservative results)", game default = 0
r.GBufferFormat = 4 ; higher-precision GBuffer, game default = 1
r.Filter.SizeScale = 2 ; scale up sample count for bloom/DOF, game default = 1
r.EmitterSpawnRateScale = 2 ; double the emitter/particle count, game default = 1
r.DFFullResolution = 1 ; "full resolution distance field shadowing", game default = 0
r.SceneColorFormat = 4 ; game default = 4, lets keep it that way
r.SceneColorFringeQuality = 0 ; game default = 1, doesn't seem used though, disable for possible perf boost?
r.CreateShadersOnLoad = 1 ; "create shaders on load, which can reduce hitching, but use more memory", game default = 0, unsure if this has any effect but maybe can help
[Профиль]  [ЛС] 

Rim_Sharipov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Rim_Sharipov · 20-Окт-22 13:30 (спустя 5 часов)

Даунгрейд игры 2004 года DQ8 Как можно игнорировать 20 лет иноваций в жанре RPG и делать 75 часовую игру без Романов, Диалогов с выбором, кишкообразными локациями и т.д. Даже вырезали фунцию игры за другого персонажа, как возможность играть за Джессику в dq 8
Игра хорошая, но вторичная донельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

uncaged

Стаж: 15 лет 5 месяцев

uncaged · 27-Окт-22 02:07 (спустя 6 дней)

Почитал я коментов тут о том какая игра плохая и даже как-то почти играть расхотелось. Но решил попробовать на свой страх и риск.
И вот пока наиграл 45 часов и дошел до замерзшего города. Оторваться не могу. Хоть и простенькая история, но интересная и озвучка шикарная и геймплей не самый напряжный. Игра нереально уютная и удобная и дико умудряется в себя погрузить. Главное не ставить цель ее пробежать и не ожидать лютого экшона. Так что всем, кто сомневается рекомендую поиграть 2-4 часа и тогда станет ясно твое это или не твое. От меня пока что 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

GabrielleCelesta

Стаж: 15 лет 6 месяцев

GabrielleCelesta · 27-Окт-22 04:09 (спустя 2 часа 2 мин.)

uncaged писал(а):
83818309Почитал я коментов тут о том какая игра плохая и даже как-то почти играть расхотелось. Но решил попробовать на свой страх и риск.
И вот пока наиграл 45 часов и дошел до замерзшего города. Оторваться не могу. Хоть и простенькая история, но интересная и озвучка шикарная и геймплей не самый напряжный. Игра нереально уютная и удобная и дико умудряется в себя погрузить. Главное не ставить цель ее пробежать и не ожидать лютого экшона. Так что всем, кто сомневается рекомендую поиграть 2-4 часа и тогда станет ясно твое это или не твое. От меня пока что 9 из 10.
Самое, наверное, сбалансированное мнение по игре, спасибо. 45 - это еще даже не начало - если учитывать постгейм с тру концовкой, ну и задания в Тикингтоне - можно заехать и за сто часов:)
Это DQ, это самая жырпеговая и традиционная из всех JRPG и тем она хороша еще со времен Dragon Warrior! Именно цельностью отдельной истории и ее подачи, виньеточными историями в каждом городке, общей взаимосвязанной игровой вселенной (если кто не курил сеттинг, советую покопаться, как Luminary связан с Эрдриком\Рото, Иггдракон с Рубисс и с Зенитией, например). И при этом основная франшиза в механике от части к части эволюционирует (от простого набора уровней до профессий и/или древа навыков). Вот с музыкой теперь печалька будет, дед Сугияма конечно под конец совсем был плох с самоповторами и маразматичными запретами на использование музыки за бугром, но он вместе с Ториямой составлял столп всей серии, можно сказать...
А то недовольные того и гляди в Драгон Квесте уворотов из Дарк Соулз потребуют, выбора диалогов как в Масс Эффекте и романов со всем, что шевелится (DQV не обсуждаем, там женитьба на одной из двух красоток вписывалась в сюжет, а ненужный гарем уже потом прикрутили).
В общем - кому не любо, идите рубитесь в третью балду и очередное переиздание Скайрима перепроходить, Драгонквест - как абсент, его понимать надо:)
[Профиль]  [ЛС] 

Zeikfried

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Zeikfried · 29-Ноя-22 23:29 (спустя 1 месяц 2 дня)

uncaged, сюжет тут вовсе не простенький - будут повороты, ставящие всё с ног на голову, и не один раз )))
[Профиль]  [ЛС] 

MafVKTV

Стаж: 17 лет

MafVKTV · 27-Дек-22 01:37 (спустя 27 дней)

Господа, почему-то есть проблема что настройки ни звука ни управления не сохраняются. Есть способ поправить?
[Профиль]  [ЛС] 

fenil

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fenil · 19-Янв-23 11:44 (спустя 23 дня)

Хороший мод на сложность https://www.nexusmods.com/dragonquestxisdefinitiveedition/mods/153?tab=files
Ultimate Difficulty ChuckNorrus Edition
For those that want a slightly tougher draconian difficulty this version is based on the Fmalust edition so lacks the other stuff that makes it more difficult. Oh and its nerfed more than that one being 1.5x tougher vs 2x.
Использовать вместе с Draconian опциями вроде отключения опыта за слабых монстров
[Профиль]  [ЛС] 

4pss

Стаж: 10 лет 8 месяцев

4pss · 22-Фев-23 12:19 (спустя 1 месяц 3 дня)

Мод на увеличенный фов и на широкий экран :
https://www.nexusmods.com/dragonquestxisdefinitiveedition/mods/169
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

UD3G8J

Стаж: 3 года 7 месяцев

UD3G8J · 29-Мар-23 21:24 (спустя 1 месяц 7 дней)

ПРИВЕТ,
как поменять язык на итальянский?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Raisin119

Стаж: 3 года 10 месяцев

Raisin119 · 31-Авг-23 22:27 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Darth_Marik
А это последняя версия?
[Профиль]  [ЛС] 

Fayt

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Fayt · 06-Ноя-23 21:15 (спустя 2 месяца 5 дней, ред. 06-Ноя-23 21:15)

GabrielleCelesta писал(а):
83818479
uncaged писал(а):
83818309Почитал я коментов тут о том какая игра плохая и даже как-то почти играть расхотелось. Но решил попробовать на свой страх и риск.
Самое, наверное, сбалансированное мнение по игре, спасибо. 45 - это еще даже не начало - если учитывать постгейм с тру концовкой, ну и задания в Тикингтоне - можно заехать и за сто часов:)
Это DQ, это самая жырпеговая и традиционная из всех JRPG и тем она хороша еще со времен Dragon Warrior! Именно цельностью отдельной истории и ее подачи, виньеточными историями в каждом городке, общей взаимосвязанной игровой вселенной (если кто не курил сеттинг, советую покопаться, как Luminary связан с Эрдриком\Рото, Иггдракон с Рубисс и с Зенитией, например). И при этом основная франшиза в механике от части к части эволюционирует (от простого набора уровней до профессий и/или древа навыков). Вот с музыкой теперь печалька будет, дед Сугияма конечно под конец совсем был плох с самоповторами и маразматичными запретами на использование музыки за бугром, но он вместе с Ториямой составлял столп всей серии, можно сказать...
А то недовольные того и гляди в Драгон Квесте уворотов из Дарк Соулз потребуют, выбора диалогов как в Масс Эффекте и романов со всем, что шевелится (DQV не обсуждаем, там женитьба на одной из двух красоток вписывалась в сюжет, а ненужный гарем уже потом прикрутили).
В общем - кому не любо, идите рубитесь в третью балду и очередное переиздание Скайрима перепроходить, Драгонквест - как абсент, его понимать надо:)
Присоединяюсь, игра не для всех. Но стоит дать ей шанс в виде 3-5 часов начального прохождения, дальше интереснее. И в целом эта игра будто создана, чтобы за ней отдыхать, тут даже нет гринда с ингредиентами для крафта, как в других играх, хочешь собирай а карте, а хочешь заплати монетой за отсутствующий ингредиент.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey2312315432451234

Стаж: 7 лет 7 месяцев

sergey2312315432451234 · 02-Дек-23 22:02 (спустя 26 дней, ред. 02-Дек-23 22:02)

Цитата:
В настройках Engine.ini можно сильно улучшить картинку.
Путь - C:\Users\User\Documents\My Games\DRAGON QUEST XI S\Steam\Saved\Config\WindowsNoEditor
скрытый текст
Подскажите плиз что можно вырезать чтобы улучшить производительность без сильной просадки в картинке?
Без этого ини файла у меня 170 фпс, с ним 40-50
[Профиль]  [ЛС] 

geryek

Старожил

geryek · 14-Дек-23 22:47 (спустя 12 дней, ред. 14-Дек-23 22:47)

Kagiri_To писал(а):
82256786
Darth_Marik писал(а):
82232910Держите русификатор, кидать по пути - X:\Dragon Quest XI DE\Game\Content\Paks спасибо большое вам !
[Профиль]  [ЛС] 

Miaka Priestess of Suzaku

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Miaka Priestess of Suzaku · 13-Янв-24 11:45 (спустя 29 дней)

А в какую версию лучше начать играть в Definitive Edition или эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5615115 ?
И чего в Definitive Edition добавили?
[Профиль]  [ЛС] 

Shepard765

Shepard765 · 13-Янв-24 21:02 (спустя 9 часов)

Miaka Priestess of Suzaku писал(а):
85732305А в какую версию лучше начать играть в Definitive Edition или эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5615115 ?
И чего в Definitive Edition добавили?
Definitive Edition лучше оригинала во всем кроме графики. Тут больше контента, несколько мелких (но заметных в плане удобства) улучшении в геймплее, оркестровая музыка из коробки (в оригинале без мода музыка выполнена в формате midi), добавлена японская озвучка, и... вроде все. А ну и еще можно женится на понравившейся вайфу, а не только подруге детства)
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

jenia1 · 14-Янв-24 04:07 (спустя 7 часов)

DeWo13 писал(а):
83408510Ну вот и пройдено, 185 часов лютого дрочева, с анальным бэктрекингом, всратыми механиками, похеренным балансом, периодическим мозготрахом, в красивой обертке. Знал бычто так будет вообще быне садился за игру.
Не знаю, может конечно впереди все усложнится но пока что собрав все печати и достигнув древа Игдрасил, вообще не увидел сложности в игре. 99% боев, даже с боссами я отдаю приказы только своему ГГ, а все остальные сами на автобое. Игра пока что просто отличная, играю по 1-2 часику вечером и такое чувство что сажусь за просмотр любимого сериала/аниме. Тепло и уютно, расслабляюще, никакого анального дрочева. Так что не сушайте других, пробуйте сами. Если вам нужна теплая и уютная jrpg с хорошей историей без гринда, то вот же она.
[Профиль]  [ЛС] 

DeWo13

DeWo13 · 26-Янв-24 21:31 (спустя 12 дней)

jenia1 писал(а):
85736031
DeWo13 писал(а):
Не знаю, может конечно впереди все усложнится но пока что собрав все печати и достигнув древа Игдрасил, вообще не увидел сложности в игре. 99% боев, даже с боссами я отдаю приказы только своему ГГ, а все остальные сами на автобое. Игра пока что просто отличная, играю по 1-2 часику вечером и такое чувство что сажусь за просмотр любимого сериала/аниме. Тепло и уютно, расслабляюще, никакого анального дрочева. Так что не сушайте других, пробуйте сами. Если вам нужна теплая и уютная jrpg с хорошей историей без гринда, то вот же она.
Знаете такую поговорку "Конец делу венец"
Так вот, все jrpg первые 100 часов ламповые и приятные, а потом как дают просраться =)
А вообще дело не в сложности, а именно в том что я написал.
Лучше поиграйте в 8 часть она ваще шедевр по сравнению с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error