[DL] Chernobylite [P] [RUS + ENG + 8 / RUS + ENG] (2021, FPS) (48723s03dx12 + 8 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

jasonbrody55

Стаж: 12 лет 6 месяцев

jasonbrody55 · 31-Июл-21 09:05 (4 года 2 месяца назад)

Странная какая-то игра, будто разрабы сами не знали, что хотят сделать
[Профиль]  [ЛС] 

torsionbar

Стаж: 16 лет 4 месяца

torsionbar · 31-Июл-21 14:36 (спустя 5 часов)

Прошел за 2 дня, версия от 28.07
Ни одного бага не встретил, только небольшие подтормаживания и не частые (играл на максималках)
Сюжет понравился, интересный, но буквально в самом начале игры есть спойлер. Он считай не портит игру, но некую интригу разрушает.
Система крафтинга и улучшения базы тоже понравилась, но на счет улучшения базы я бы инфы добавил, а то не всегда понятно в каких группах появляются новые предметы, а в общем - все шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

smokedog9110

Стаж: 15 лет 7 месяцев

smokedog9110 · 01-Авг-21 10:07 (спустя 19 часов)

помню в стиме ее купил как только появилась но была откровенным... запустил через пол часа вернул. может сейчас плучше стало
[Профиль]  [ЛС] 

Engineer69

Стаж: 17 лет

Engineer69 · 01-Авг-21 12:20 (спустя 2 часа 12 мин.)

Все портит это аляповатое подсвечивание предметов, которое перечеркивает реализм и погружение в игру как в S.T.A.L.K.E.R., выглядит как будто игра для маленьких детей либо для альтернативно одаренных взрослых.
[Профиль]  [ЛС] 

andreprewin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andreprewin · 01-Авг-21 15:09 (спустя 2 часа 49 мин.)

Поиграл немного,минут 20 вроде неплохо,пока интересно,игра больше процессорозависима,затестил - моя gtx1080 даже не выходит на рабочие частоты на ультрах,а вот процессор подогревается нормально,хотя загрузка его слабая,но на старых видюхах типа gtx 750ti будет некомфортно играть,проверял на r7 265,просадки до 19,хотя местами 50.
[Профиль]  [ЛС] 

keydet79

Стаж: 14 лет 8 месяцев

keydet79 · 01-Авг-21 15:27 (спустя 17 мин.)

Как полная игра - на троечку. Как недоделанная - на твердое "хорошо". Строительство базы, выбор миссий, менеджмент команды - всё это неплохо реализовано в относительно симпатичном постапок-сеттинге. контента только мало пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Sparkster12345

Стаж: 14 лет 3 месяца

Sparkster12345 · 01-Авг-21 17:59 (спустя 2 часа 31 мин.)

keydet79 писал(а):
81779231Как полная игра - на троечку. Как недоделанная - на твердое "хорошо". Строительство базы, выбор миссий, менеджмент команды - всё это неплохо реализовано в относительно симпатичном постапок-сеттинге. контента только мало пока.
Полностью согласен!) Наиграл часов 5-6, надоела. Есть отличные моменты, страшные, но это лишь моменты( В некоторых местах видны шероховатости, недоделали. Геймплей сам как то наскучил.
[Профиль]  [ЛС] 

CaliforniaProduct

Стаж: 8 лет 11 месяцев

CaliforniaProduct · 02-Авг-21 11:24 (спустя 17 часов)

DLSS чего то не врубается
[Профиль]  [ЛС] 

Kam3833

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kam3833 · 02-Авг-21 16:26 (спустя 5 часов)

Зависает наглухо после подбора фотографии на дереве и крафта пестика. В самом начале вообщем. Наглухо и все!
Идет загрузка и ничего и никак!
У меня у одного так?
[Профиль]  [ЛС] 

sss777

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sss777 · 02-Авг-21 20:21 (спустя 3 часа, ред. 02-Авг-21 20:21)

Kam3833 писал(а):
81784026Зависает наглухо после подбора фотографии на дереве и крафта пестика. В самом начале вообщем. Наглухо и все!
У меня у одного так?
Подтверждаю, после выбора кому куда и начала миссии вылетает окошко - что-то насчет не валидности файлов. Это окошко можно подвинуть и играть далее - но когда закончишь миссиию и заюзаешь ТП - вечная загрузка. Токо выключать. И ничего ессно не сохраняетцо.
=== UPDATE ===
Так, народ мне помогло. Остановить раздачу, перехешировать игру и заново его запустить. И ахренеть у меня даже сохранился прогресс!!!!!
Все пока работает + 1 одну миску прошел...
[Профиль]  [ЛС] 

Nemirrr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nemirrr · 02-Авг-21 23:05 (спустя 2 часа 43 мин.)

Всё работает нормально. Не критично. С удовольствием прохожу 7мую миссию. На высоких настройках и на среднем железе. Тьфу-тьфу-тьфу!
[Профиль]  [ЛС] 

dinmd

Стаж: 7 лет 2 месяца

dinmd · 02-Авг-21 23:53 (спустя 48 мин.)

Заценим "убийцу" нового сталкера Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mega-Keks

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mega-Keks · 03-Авг-21 12:16 (спустя 12 часов)

dinmd писал(а):
81785846Заценим "убийцу" нового сталкера Спасибо за раздачу.
О, это совсем не убийца Сталкера. Скорее - диетический Сталкер Но игра вполне достойная.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergalexx

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Sergalexx · 03-Авг-21 20:15 (спустя 7 часов)

Хорошая игра. Есть сюжет и смысл. Можно было сериал замутить а не игру. А вот в сталкере ни сюжета ни смыла нет. Стеляй жри колбасу и пей водку. Вот и весь сталкер.
[Профиль]  [ЛС] 

nrm666

Стаж: 13 лет 3 месяца

nrm666 · 03-Авг-21 21:21 (спустя 1 час 6 мин.)

спасибо за игру, все работает, ничего не виснет, все ОК
[Профиль]  [ЛС] 

kazin666

kazin666 · 04-Авг-21 12:20 (спустя 14 часов)

Самый корявый установочный это от гог. Пока не играл, установка игры очень долгая уже 1.5 часа.
С диска С хавает ~15Гб, при этом загрузка ЦП 7% и 75мб ОЗУ. Жалею что не скачал распакованную версию((.
Также если прервать установку временные файлы остаются по пути (C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp) у меня 20гб там было.CCleaner их не чистит((
[Профиль]  [ЛС] 

smart8479

Стаж: 15 лет 4 месяца

smart8479 · 04-Авг-21 16:35 (спустя 4 часа)

Kam3833 писал(а):
81784026Зависает наглухо после подбора фотографии на дереве и крафта пестика. В самом начале вообщем. Наглухо и все!
У меня у одного так?
То же самое, в процессах статус "не отвечает"
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 05-Авг-21 01:23 (спустя 8 часов, ред. 06-Авг-21 13:24)

Нормальная раздача, всё работает.
kazin666 писал(а):
81791928Самый корявый установочный это от гог. Пока не играл, установка игры очень долгая уже 1.5 часа.
С диска С хавает ~15Гб, при этом загрузка ЦП 7% и 75мб ОЗУ. Жалею что не скачал распакованную версию((.
Также если прервать установку временные файлы остаются по пути (C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Temp) у меня 20гб там было.CCleaner их не чистит((
Какая ещё установка ? Поделитесь куревом
Почти все установщики гог, едят около 120% места(от размера игры) на системном диске при установке. Уже довольно давно об этом говорится. После, установщик всё освобождает сам.
Но это не относится к данной раздаче. Повторюсь, поделитесь куревом
з.ы. Писали бы тогда в соответствующей теме, раз ошиблись. Оправдывается ещё
[Профиль]  [ЛС] 

Alexsey32167

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alexsey32167 · 05-Авг-21 08:43 (спустя 7 часов)

поиграл часа 3-4 (карты 3), эконом вариант фолыча 4, где больше майнкрафта и меньше фолыча. бои такие что вспомнил 90е когда на стрелочках играл и про ВАСД и мышу и не слышал, еще кратче ФИГНЯ
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

psyfantasy · 05-Авг-21 18:25 (спустя 9 часов)

Уже в самом начале игры,в поезде,смотришь(идешь)в одну сторону-28 кадров,поворачиваешься в другую,сразу 60.....с оптимизацией все понятно.Ужас...разные настройки ничего не поменяли,дальше вроде более стабильно все,но есть места,где резко сильно проседает....
[Профиль]  [ЛС] 

kostt73

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kostt73 · 05-Авг-21 18:57 (спустя 31 мин.)

Саундтрек никому не напомнил Anathema - их "атмосферные" альбомы?
[Профиль]  [ЛС] 

kazin666

kazin666 · 06-Авг-21 11:11 (спустя 16 часов)

XpeHBCTaKaH писал(а):
81795063Нормальная раздача, всё работает.
kazin666 писал(а):
81791928Самый корявый установочный это от гог. Пока не играл, установка игры очень долгая уже 1.5 часа.
Какая ещё установка ? Поделитесь куревом
Почти все установщики гог, едят около 120% места(от размера игры) на системном диске при установке. Уже довольно давно об этом говорится. После, установщик всё освобождает сам.
Но это не относится к данной раздаче. Повторюсь, поделитесь куревом
Это не относится к данной раздачи!!!!
Я же написал что "Жалею что не скачал распакованную версию((."
[Профиль]  [ЛС] 

BlackWarriorer-TP

Стаж: 11 лет 1 месяц

BlackWarriorer-TP · 09-Авг-21 03:37 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 09-Авг-21 23:42)

The Farm 51 это ведь знатные трэшоделы, у которых нет ни одной, хоть сколько-нибудь, достойной игры. Один раз они только выдавили из себя средненький NecroVision, а затем сели в лужу с Painkiller: H&D и больше оттуда не вылезали. Сабж поделка, которая изначально ничем, кроме попыток присосаться к хайпу S.T.A.L.K.E.R, не пыталась выделиться. Get Even у них, видите ли, общепризнанный, тоже мне)))
[Профиль]  [ЛС] 

SWATUHA

Стаж: 18 лет 6 месяцев

SWATUHA · 09-Авг-21 15:07 (спустя 11 часов, ред. 09-Авг-21 15:07)

этот кусок навоза заслуживает не годен для подробного комментария
и не только из-за технической стороны
Поэтому буквально 2 тезиса:
Сюжет игры мягко говоря незамысловат. Бей печенегов мутантов и спасай Россию мальчиков в трусиках. В общем не важно кого, просто спасай.
И конечно Украина. Как же без нее? Не устали еще? Не надоело?
Когда же забудут нахрен про Украину и начнут сценарии писать про Якутию или Воронеж...
и это даже не вопрос, а настойчивое пожелание
[Профиль]  [ЛС] 

Medwedius

Стаж: 18 лет

Medwedius · 09-Авг-21 17:44 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 09-Авг-21 17:44)

SWATUHA писал(а):
81816571И конечно Украина. Как же без нее? Не устали еще? Не надоело?
Когда же забудут нахрен про Украину и начнут сценарии писать про Якутию или Воронеж...
и это даже не вопрос, а настойчивое пожелание
Там тоже атомная электростанция взрывалась? Где еще в мире взрывалась с такими масштабными последствиями (лично мне вспоминается только Фокусима)? Харе писать глупости. Был бы такой случай в Якутии (искренне желаю чтобы такого не было) делали бы игры про Якутию.
В целом игра норм, есть нормальные механики (у каждого обучения навыку есть как минимум отдельный диалог, как максимум реальная тренировка по механике). Есть не очень механики. Есть спорные реализации (фонарик в игре просто трешь, лучше бы как в Дейз гон светил из невидимого места, чем вот так вот "реалистично").
Сюжет вроде норм был. Но под конец скатился.
Игру сильно затягивает 1 миссия в день и сбор лута, а в целом концепция мне зашла. Конечно надо больше локаций и вариантов "случайных миссий" на карте. Ну и сюжет бы не как в книжке в мягкой обложке, это сильно помогло бы.
[Профиль]  [ЛС] 

kajur6592

kajur6592 · 09-Авг-21 18:22 (спустя 37 мин.)

Чёрный экран и курсор. Потом вылет. Хорошая игра, и быстрая!
[Профиль]  [ЛС] 

flymiller

Стаж: 15 лет 9 месяцев

flymiller · 09-Авг-21 19:10 (спустя 48 мин.)

Medwedius писал(а):
Там тоже атомная электростанция взрывалась? Где еще в мире взрывалась с такими масштабными последствиями (лично мне вспоминается только Фокусима)?
В Кыштыме, например.
[Профиль]  [ЛС] 

ARLEKIN156

Стаж: 12 лет 3 месяца

ARLEKIN156 · 09-Авг-21 20:47 (спустя 1 час 36 мин., ред. 09-Авг-21 20:47)

Игра оказалась двольно средненькой. Сказалась то ли неопытность то ли малобюджетность. Сюжет простенький и финал практически ничем не радует в своем окончании при том что там аж 3 концовки. Идея с возможностью менять прошлое прикольная и она мне понравилась больше всего. Особенно порадовала возможность менять решения сделаные в финальном Рейде. Игровые механики выполнены ниже среднего. Оружие не более чем Бум-Палка или футуристичная Пиу-Палка. Стелс перестает иметь смысл примерно после середины игры ибо появляются парни которых хоть убейся но по стелсу не убить(видимо расчет на прохождение без убийств?). Шкала психики крайне неоднозначная и я не до конца понял в чем суть. Возможность появления Черного Сталкера мне была неизвестна до миссии в тюрьме да и возможность строить на вылазке тоже... из этого вылезает строительство. На базе оно более менее норм, крафт снаряги банально, элемент Сима в этом просто затягивание геймплея лишь бы игрок лишние 5 часов нагриндил себе Чистоту Воздуха и Комфорт с Рад. Защитой. Строительство в полевых условиях необходимо ни для чего, ловушки мусор которым я не пользовался, может расчет именно на тех бронированых парней но мне было проще в них рожок слить чем тратить эти же по факту ресы на создание ловушки, изменение климата просто ненужная доп. механика, позволяет менять и без того пустой мир и делать его еще более пустым, меньше Черного Сталкера, меньше радиации, меньше монстров... в игре и так делать нечего так зачем? Есть шанс поломки устройств но я не понял как он работает и защищают ли ловушки эти устройства... я просто понавтыкал на верхнем этаже отеля Полесье эти устройства и никто их не тронул до конца игры. И теперь Локализация... игра имела с этим проблемы еще в бете и перенесла их сюда, озвучка будто любительска и выполнена не качественно Актеры почти постоянно переигрывают, а звуковые дорожки меняются прямо в разговоре, то есть один и тот же человек может с вами 2 разными голосами говорить... количество актеров или еще что я без понятия причины такого но личность долбанного Черного Сталкера ты узнаешь с самого начала потому что голос тот же что и у ГГ и это ясно как белый день и это спойлер аж к финалу игры! при том что игра пытается в загадки и вкидывает инфы будто бы Черный на самом деле другой человек но не ска гребаная озвучка ясно дает понять что это пыль в глаза и когда в финале ты слышиш признание то ты такой: Да не ужели блт а я то не понял! Еще выбесил псевдо конфликт и напряжный момент в финале с Лукасом. Эта обиженка и наемник что получает зарплату вдруг обиделся что мы не хотим ему помогать с его делом, о котором мы ни разу не слышим, он ни разу не просит и даже если вы узнаете что он шпионит за вами, он не признается в причинах при том что знает что ГГ готов помочь и сам ГГ даже диву дается с ситуации мол: А сказать было сложно? Все разрулим не парься. Короче игра просто как убийство времени(особенно учитывая непропускаемые титры) думаю где-то на 4 из 10 ожидал чего-то в стиле Сингулярити и Сталкера в одной обертке а в итоге все ингридиенты оказались сырыми
[Профиль]  [ЛС] 

darl07

Стаж: 14 лет 10 месяцев

darl07 · 10-Авг-21 01:08 (спустя 4 часа)

Неоднозначная игра. И вроде есть попытки создания атмосферы, но в целом, минусов больше чем плюсов.Сыграть можно, если нет никаких других альтернатив. И то, вы сами будете стараться, находить в этом всем плюсы, уговаривать себя, что это класс, что вот атмосфера почти того самого Сталкера, но в какой-то момент понимаете, что вам надоело продираться через непонятные баги ( а их больше чем надо), непонятную реакцию окружения, и еще тонну непростительных проблем в игре. Лично я до конца не прошел. Выключил удалил, и стал играть в другие игры, в ожидании нового Сталкера.
[Профиль]  [ЛС] 

RAM1S

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

RAM1S · 11-Авг-21 06:51 (спустя 1 день 5 часов)

Подскажите как крафтить отмычки (или где их брать), и как повысить психическое состояние гг?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error