|
грид
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
грид ·
25-Май-23 23:39
(1 год 11 месяцев назад)
kapach911 писал(а):
84660847Лучшая игра в жанре, НО!
Во-первых: Играть строго-настрого только на руле и погуглить как его настроить правильно. С геймпадами вам в WRC.
Во-вторых: По возможности отключать все вспомогалочки и обязательно ВКЛ механику/секвенталку.
В-третьих: Не пытайтесь заучивать маршрут, едьте по штурману. Фраз немного. Даже без знания языка быстро привыкаешь. Только после этих махинаций, вы познаете эту игру. PS: По скидке в Стиме взял за копейки и ни разу не пожалел.
тоже купил в стиме 82 тугрика
|
|
spb_hardcore
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
spb_hardcore ·
04-Июн-23 20:16
(спустя 9 дней)
Спасибо автору за раздачу! 
Играл в VR на HTC Vive в связке с дуалшоком, игра увы совсем не впечатлила..
Полагаю, что с моника, рулем и правильной настройкой ощущения были бы гораздо лучше.
|
|
Shraibikus
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1345
|
Shraibikus ·
04-Июн-23 20:39
(спустя 22 мин.)
vitek294
Естественно, эта игра под руль, а не геймпады, тем более клавиатуры, простигосподи.
Чуть выше вон kapach911 написал же, куда вам нужно с геймпадами. Посмотрите в ютубе, роликов полно как на руле народ играет.
|
|
thereorange
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 139
|
thereorange ·
08-Июн-23 20:13
(спустя 3 дня, ред. 08-Июн-23 20:13)
поч так много весит игра? у меня на эмуле Dolphin образ этой игры всего 4гб. это изза длс или какието моды на графику? и где скачать такие моды для Wii ? тоже хочу такой графон. Кстати карьера на Wii рабочая туда бы моды прикрутить отсюда и будет конфетка. PS: перепутал название игры оч похожи. ..Rally 2 и ..Rally 2.0 ..
|
|
Личность13
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Личность13 ·
05-Июл-23 02:59
(спустя 26 дней)
overlord265 писал(а):
84415288Прошел почти 3 гонки на клавиатуре и снес нафиг, кто там что не говорил это херня полная, а не симулятор, руль не руль вообще пофиг, я на обычной ладе гранте подрабатываю таксистом и в дождь и в снег и в снегодождь, и в грязь, ездил в такие ебеня что вам и не снилось, но не может машина так улетать на 30-40км/ч, хоть у вас супер руль за 100500к, хоть гейпад, хоть что. Тупо оттормаживаешься перед поворотом в ноль, сдаешь назад и у тебя машина просто сразу на 40+ км/ч улетает в кювет куда нибудь, это вообще бредово и не реалистично. Хоть какая нибудь гранд туризмо спорт и унылая и вылизанная со стерильными машинами и трасами- она куда более реалистичее ощущается чем это.
А теперь представь, что у тебя на гранте вместо руля и педалей клавиатура, далеко ты уедешь без обратной связи и понимания что происходит под колесами?! Так и тут, без руля делать нечего. Простой пример, на Логитеч драйвинг форсе ГТ я ненавидел асфальтовые трассы, а вот на руле с директ драйвом Moza r5 я все спецучастки прошел в удовольствие и даже на группе Б, на которой на предыдущем руле даже не сувался. Тут не то что клава/геймпад, тут даже руль дешман не подходит для нормальных результатов, простенькие рули медленные и обратная связь никакая. Я уж понимаю что говорю, я все спецучастки ричард бернс ралли прошёл на клаве в своё время! Не хотите страдать, не играйте на клаве, геймпаде, эта игра не про то.
|
|
vyborov
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 242
|
vyborov ·
26-Авг-23 22:07
(спустя 1 месяц 21 день, ред. 26-Авг-23 22:07)
скачал поменьше версию соседнюю 30 мин скачивания 30 минут установки а просит обновить версию. надеюсь эта работает.
upd эта тоже не работает даже не запускается... что делать?100 гигов качал( Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
upd2 в Загрузках папке запускал. переместил в папку на латинице и вроде что-то пошло. щас очки подключу а то ошибка опять)
|
|
mvlhome
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
mvlhome ·
01-Сен-23 09:47
(спустя 5 дней)
Господа, на PICO 4 кто-нибудь играл в неё?
Есть ли проблемы с запуском?
|
|
Makotodos
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
Makotodos ·
15-Сен-23 23:59
(спустя 14 дней)
Ребята подскажите, можно ли с данной раздачи установить только DLC на купленую в стиме лицуху? Если да то как это сделать?
|
|
bee255
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
bee255 ·
21-Окт-23 11:54
(спустя 1 месяц 5 дней)
Makotodos
Тот же вопрос. Если получилось узнать, буду признателен за разъяснение.
|
|
Dartcoin
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
Dartcoin ·
22-Дек-23 01:00
(спустя 2 месяца)
Скорость завышена раза в два минимум, играть не возможно, все Очень быстро, МиниКупер летает по ощущениям со скоростями 300+.
|
|
6milky6way6
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
6milky6way6 ·
24-Дек-23 11:26
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 24-Дек-23 11:26)
bee255
она часто (Game of the Year Edition) со скидкой продается, вот и сейчас 300р. всего... Ну шо ж вы, за такую-то игру вообще не жалко! а что ж WRC EA Sports на пиратке нет? Ато кота в мешке неохота брать, ща тоже по скидке, 2500... Там у нее шо-то одни траблы...
|
|
vovanchig12
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
vovanchig12 ·
03-Янв-24 18:30
(спустя 10 дней)
Игра лютая дичь. И да у меня руль и педали и коробка. Честно слова никогда не видел что можно на 20 кмч улетать хрен знаешь куда. Эта физика просто хрень полная. И даже с настроеной коробкой всё равно когда давишь на тормоз, машина едет назад! у меня не получилось это выключить! Тормозишь в повороте , машина срочно сдаёт назад и ты падаешь в пропасть! Пусть разработчики перестанут курить и хоть раз в машину сядут.
|
|
PAYXX
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
PAYXX ·
02-Апр-24 10:17
(спустя 2 месяца 29 дней)
При прохождении исторических этапов (например, при переходе с этапа 2 на 3) игра зависает, и экран загрузки этапа длится бесконечность. Кто-нибудь сталивался с такими проблемами? Пробовал перезагружать, ставил на разные компьютеры, и все равно зависает.
|
|
jou_911
Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 1
|
jou_911 ·
29-Апр-24 14:24
(спустя 27 дней)
Will the game work if I only download one location? It's gonna take me a full week to download 80GB of assets. I really want to play the game. Thanks.
|
|
glebass79
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
glebass79 ·
25-Июн-24 19:42
(спустя 1 месяц 26 дней)
Приветствую всех любителей жанра "ГОНКИ"!!! Хочу обратить Ваше внимание на МИНУСЫ данного продукта:1) Нет русского языка. 2) Графика аля начало 2000-х. 3) На клавиатуре практически не играбельнна т.к. нет возможности корректировки выжима газа- либо в пол, либо полный сброс. 4) Нет возможности играть в режиме "КАРЬЕРА" потому что пиратка) ПЛЮСЫ: на вкус и цвет все фломастеры разные)))
|
|
Shraibikus
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1345
|
Shraibikus ·
25-Июн-24 20:05
(спустя 22 мин., ред. 25-Июн-24 20:05)
glebass79
Про графику начала 2000х - такой чуши я ещё не слышал. Очень смешно 
Поиграйте в те игры и сравните, что-ли. Разве что если настройки скрутить в минимум. Но производительность и на максималках у игры хорошая.
Как на клавиатуре вообще, в любой гоночной игре, можно нормально корректировать газ, если клавиша газа имеет положение "вкл/выкл"? 
Для этого приходится часто-часто нажимать/отпускать (т.е. "дрочить") клавишу газа 
Ну да где-то в аркадах может и можно привыкнуть, но эта игра явно не для клавиатуры.
|
|
koniyoto
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
koniyoto ·
13-Июл-24 23:41
(спустя 18 дней)
glebass79 писал(а):
86416092Приветствую всех любителей жанра "ГОНКИ"!!! Хочу обратить Ваше внимание на МИНУСЫ данного продукта:1) Нет русского языка. 2) Графика аля начало 2000-х. 3) На клавиатуре практически не играбельнна т.к. нет возможности корректировки выжима газа- либо в пол, либо полный сброс. 4) Нет возможности играть в режиме "КАРЬЕРА" потому что пиратка) ПЛЮСЫ: на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Любители этого жанра на клавиатурах не играют. Минимум геймпад и игры под этот самый геймпад заточенные. Эта игра не из них. Не думаю, что это плохо или хорошо, это просто факт. Вы же не жалутесь, что в серьёзные авиасимы нельзя нормально играть на клавиатуре?
|
|
Lka888
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Lka888 ·
26-Июл-24 08:45
(спустя 12 дней)
Игра понравилась, нормально играется на геймпаде, ключ к успеху это грамотный контроль газа и тормоза.
Пожалуй куплю в стиме ради карьеры.
|
|
Rajahnvw
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 5
|
Rajahnvw ·
05-Авг-24 05:25
(спустя 9 дней, ред. 05-Авг-24 05:25)
vovanchig12 писал(а):
85687437Игра лютая дичь. И да у меня руль и педали и коробка. Честно слова никогда не видел что можно на 20 кмч улетать хрен знаешь куда. Эта физика просто хрень полная. И даже с настроеной коробкой всё равно когда давишь на тормоз, машина едет назад! у меня не получилось это выключить! Тормозишь в повороте , машина срочно сдаёт назад и ты падаешь в пропасть! Пусть разработчики перестанут курить и хоть раз в машину сядут.
\
ты попробуй на мощной машине в реальности поездить, при газе в пол из за большого крутящего момента будешь терять сцепление и уходить в занос даже на 5 кмч, яркий пример додж челленджер, прозванный убийцей, потому что заносится с 0 кмч прям как трогается, сразу шлифует из за избытка мощности. Тут то же, ралийные машины это не гражданские машины, мини купер в ралли имеет в 10 раз больше лошадиных сил на тонну, чем его гражданский вариант, у него помимо прочего нет абс, систем стабилизации и тд, как в гражданских машинах
|
|
DartDaizer
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
DartDaizer ·
18-Авг-24 21:17
(спустя 13 дней)
Игруха скачалась и работает нормально, каких то проблем с производительностью или запуском не выявил. Режим карьеры ожидаемо не работает, однако доступны покатушки с ботами в режиме История Ралли, Мировой чемпионат по ралли кроссу, Free Roam, заезды в одиночку на время, а так же можно создавать свои соревнования. Ну и кампания Колина Макрея тоже доступна, так что данный репак бесполезным никак не назвать, кто хочет поиграть, тому найдётся контента. По геймплею и графике странные впечатления, могу сравнить лишь с предыдущей частью, в которую долго играл и вторая часть по физону ощущается более упрощённой, однако реализация повреждений и износа покрышек выглядят интересно. В графическом плане на максималках ощущается противоречиво, вроде бы и красиво и освещение гуд, но излишняя красочность картинки и растительность на трассе выглядят даже хуже чем в первой части. Но в целом игра достаточно годная, особенно для своего жанра, где не так уж и велик выбор.
|
|
rotor_stator
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
rotor_stator ·
09-Окт-24 15:40
(спустя 1 месяц 21 день)
Доброго времени суток! Никто не подскажет почему игра не запускается. При запуске exe-шника на короткое время появляется надпись с названием игры и исчезает, дальше ничего не происходит.
|
|
Gildenstern2
Стаж: 13 лет Сообщений: 29
|
Gildenstern2 ·
19-Окт-24 19:23
(спустя 10 дней)
rotor_stator писал(а):
86817668Доброго времени суток! Никто не подскажет почему игра не запускается. При запуске exe-шника на короткое время появляется надпись с названием игры и исчезает, дальше ничего не происходит.
Тоже самое работала нормально в стиме с 2019 года и только сегодня перестала запускаться:
Access violation at address 0xf8579e30 in module 'dirtrally2.exe' + 0xec9e30.
dirtrally2.exe
В интернете гугляться только стандартные отписки. Как будто только у меня такая проблема.
Причем перестало запускаться сразу несколько игр.
|
|
smooky00999
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
smooky00999 ·
01-Ноя-24 10:58
(спустя 12 дней)
нехуя не рботает кирилица хуилица чё терь игру преес
|
|
DoomScray
Стаж: 5 месяцев 6 дней Сообщений: 7
|
DoomScray ·
28-Дек-24 06:43
(спустя 1 месяц 26 дней)
в игре есть русский язык?
|
|
виталий1977сычев
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
виталий1977сычев ·
12-Янв-25 15:59
(спустя 15 дней)
DoomScray писал(а):
87178417в игре есть русский язык?
нет. ни у кого ума не хватает русифицировать
|
|
wmks22
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
wmks22 ·
12-Янв-25 19:28
(спустя 3 часа)
Скачал, запустил экзешник, и все работает нормально. Катаюсь без проблем на геймпаде хбокс
|
|
marazzio
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
marazzio ·
05-Фев-25 20:48
(спустя 24 дня)
Подкиньте в печурку сидов
|
|
nandeska
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 9
|
nandeska ·
15-Мар-25 15:44
(спустя 1 месяц 9 дней)
Не знаю, запустил и удалил — уровень графики и самого ощущения что я вернулся в 2007
|
|
MrVirysnyak
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
MrVirysnyak ·
25-Мар-25 03:59
(спустя 9 дней)
виталий1977сычев писал(а):
87247025
DoomScray писал(а):
87178417в игре есть русский язык?
нет. ни у кого ума не хватает русифицировать
потому что файлы зашифрованы, вытянуть можно, а скомпилировать нельзя, поэтому и нет русификатора
|
|
kot_sk
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
kot_sk ·
27-Мар-25 23:14
(спустя 2 дня 19 часов)
Добрый день, подскажите, игра пытается запуститься в VR, как сделать обычный запуск?
|
|
|