|
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 3430
|
-BATTLE ANGEL- ·
18-Апр-21 08:36
(4 года 6 месяцев назад, ред. 18-Апр-21 08:36)
SakhJack писал(а):
81289625ну и хорошо, обычно просто не так
Так просто онлайн-фикс остался на месте. Поэтому патч и установился. Весь взлом-то состоит в онлайн-фиксе, а все остальные файлы такие же как в лицензии
А как сделать чтобы весь лут автоматически собирался? Просто видел на ютубе видео с билдом на штурмовую винтовку и яд. Так там у стриммера весь лут автоматически собирался. Он просто бежит и выносит мобов и весь лут автоматически подбирается...
|
|
|
|
Sharity
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1662
|
Sharity ·
18-Апр-21 08:54
(спустя 18 мин., ред. 18-Апр-21 08:54)
нажимаешь клавишу [H] и все что выше выбранной рарности (в настройках) поднимается само
видео инструкция
такие рода проблемы лучше сначала гуглить и только если не нашли ответа спрашивать
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
18-Апр-21 09:02
(спустя 7 мин., ред. 18-Апр-21 09:02)
SakhJack
можно и так. Но разве будет плохо если на этом форуме будут ответы? Он разве не для этого? SakhJack
Да и за раздачу большое спасибо. Её надо в горячие новинки срочно!
|
|
|
|
Sharity
|
Sharity ·
18-Апр-21 11:38
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 18-Апр-21 11:38)
засоряется тред лишним, если проблемы с раздачей одно дело, но общие вопросы уже не сюда
не сказал бы что это форум для обсуждения контента, особенно критика (не нравится - не качай)
есть отдельный раздел для этого, внешних платформ тоже полно (реддит, стим, вконтакте, дискорд, и тп)
даже в этом треде есть коменты, которые абсолютно никакой полезности не приносят, а только свое мнение по стенкам размазывают
уже не говорю про холи вары с переходом на личные оскорбления только потому что отличное мнение...
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
18-Апр-21 12:29
(спустя 51 мин., ред. 18-Апр-21 12:29)
SakhJack
Ну насчёт холивара я согласен на все 100%. Но что ещё обсуждать на этом форуме как не разные технические вопросы по игре, по геймплею? Или какие-то проблемы именно по этой раздаче, ведь это же пиратка. Как я буду обсуждать эту игру на официальных форумах где все играют лицензию, если я играю пиратку? А так же мнение своё вполне можно по игре высказать. Конечно, никого не оскорбляя и не переходя на личности...
Мне очень нравится тестить в этой игры различные виды оружия и их модификации... Обожаю копаться во всём этом чтобы найти идеальный билд. Особенно билд, который позволит мне пройти эту игру с челленджем без смертей.
Сейчас очень нравится автоматическая снайперская винтовка, стреляющая по три патрона. Она конечно не так удобна чтобы сносить разную мелочь, но приноровиться можно. Но урон... он просто огромен. Проводил тесты с ДПС - она выдаёт самый высокий. При правильной прокачке ваншотит в голову штурмовиков и даже элитников: первая пуля в очереди сбивает им шлем, а две остальные добивают. Три очереди выносят боссов. Иногда всего две очереди надо. Конечно в замкнутых пространствах с ней тяжеловато, но можно приноровиться. Именно модификация очередь из трёх выстрелов эффективна и смертоносна. А автоматический режим - это просто ковыряние врагов, быстрый расход боезапасов, низкая точность, дальнобойность и сильное колебание прицела. У меня вот такой вопрос: можно как-то улучшить базовые свойства определённого оружия? Скорость перезарядки, точность, дальнобойность, эргономичность?
|
|
|
|
topfatman
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
topfatman ·
18-Апр-21 20:13
(спустя 7 часов, ред. 18-Апр-21 20:13)
ДракошКа писал(а):
81248279
Кристина20001607 писал(а):
81247310кто сталкивался при запуске с такой ошибкой?что делать?
Запрещена запись в файл OnlineFix.ini. Не поможет даже запуск от Администратора или перемещение в другую папку/диск. Решение: Посмотреть стоит-ли в Свойствах этого файла галочка Только Чтение, если не помогло, скачать Онлайн Фикс с другого источника и заменить.
СПАСИБО ПОМОГЛО!!!(убрал галочку наоборот)
|
|
|
|
Eslike
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Eslike ·
19-Апр-21 07:40
(спустя 11 часов)
Не можем приконнектиться с другом друг к другу. Пишет постоянно ошибка при соединении. В чем может быть проблема? Инет стабильный, антивирусники даже выключали, ничего не помогает. У обоих пиратка последней версии.
|
|
|
|
aalex497
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 48
|
aalex497 ·
19-Апр-21 09:45
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 19-Апр-21 09:45)
2. Копируем содержимое папки [Outrider online fix] в папку с игрой
Где находится эта папка и как она называется?
Если имеется в виду что игру нужно сначала установить то так бы и написали.
В любом случае EAC_OUTRIDERS.exe запустить не удается. Выдает ошибку 0xc0000142
|
|
|
|
Sharity
|
Sharity ·
19-Апр-21 10:37
(спустя 52 мин., ред. 02-Май-21 11:29)
Где находится эта папка и как она называется
aalex497 писал(а):
81296131Если имеется в виду что игру нужно сначала установить то так бы и написали.
ничего устанавливать не нужно, это полная готовая папка лицензии (чтобы перейти к пункту 2, нужно сначала скачать раздачу)
aalex497 писал(а):
81296131EAC_OUTRIDERS.exe запустить не удается
в инструкции четко сказано что запускать нужно "OUTRIDERS-Win64-Shipping.exe" (пункт 4)
перед тем как возникать, читать нужно лучше...
|
|
|
|
салдат22
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
салдат22 ·
19-Апр-21 20:18
(спустя 9 часов)
если ее скачать.то можно играть в полную игру????или ток в демо версию???и можно играть в соло????
|
|
|
|
Sharity
|
Sharity ·
20-Апр-21 00:41
(спустя 4 часа, ред. 02-Май-21 11:30)
да можно играть в полную версию, демо качаем чтобы "обмануть" Steam только один раз
соло играть можно, но только по сети
|
|
|
|
салдат22
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
салдат22 ·
20-Апр-21 16:24
(спустя 15 часов)
всмысле по сети??мне просто нужен инет ??или как???
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
21-Апр-21 10:24
(спустя 18 часов, ред. 21-Апр-21 10:24)
салдат22 писал(а):
81302197всмысле по сети??мне просто нужен инет ??или как???
Да, бро, нужно постоянное подключение к интернету. По-моему в шапке всё написано! 
у меня сейчас 17-ый уровень и 9-ый уровень мира и совсем скоро 10-ый будет. Мобы жёсткие такие. Снайперы снимают с двух выстрелов если жизнь полная. А если неполная хоть немного, то ставят хэдшот, Правда, и у меня урон хороший. И уровень мира снижать не хочется, потому что с мобов щедро сыпется фиолетый лут.
Но вообще, у меня очень давно такого не было чтобы игры так завлекали... Поэтому удивительно что эту раздачу качают так мало людей...
И ещё, разработчики поленились с моделями оружия. Их всего два или три. Вот с моделями брони они не поленились. С прогрессом героя выпадает всё более внушительная и красивая броня разного дизайна. А я вот бегаю в основном со штурмовой винтовкой. Выпадают новые с лучшими характеристиками, а дизайн всё тот же, только цвет другой или раскраска. А по сути это та же винтовка, с которой ты начинаешь игру, только та ржавая, а эта крашенная...
|
|
|
|
lobanski
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
lobanski ·
21-Апр-21 17:58
(спустя 7 часов)
нууу...через 10 дней скачаю...
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
22-Апр-21 12:20
(спустя 18 часов, ред. 22-Апр-21 12:20)
Не часто, но регулярно дисконект... У всех так? Кстати, поставил и взаимодействие и быстрый сбор лута всё на клавишу Е и очень удобно. Просто бежишь по локации и не заглядываешь во все дыры , тыкнул на клавишу и лут отовсюду оказывается у тебя в инвентаре
|
|
|
|
EmoZio
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 92
|
EmoZio ·
24-Апр-21 20:32
(спустя 2 дня 8 часов)
Соединяюсь с другом, он на ПС5, начинаем экспедицию например, стреляю в первого врага, у друга виснет игра на пс5, ему приходится закрывать игру. У кого нибудь было такое?
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
25-Апр-21 10:44
(спустя 14 часов)
Вставляешь в оружие перк, восстанавливающий здоровье при каждом убийстве, и тупо прёшь на врагов, стараясь в первую очередь добраться до снайперов, не прячешься ни за какие укрытия, и при каждом убийстве у тебя здоровье полное. Хорошо при этом использовать или пистолет-пулемёт или штурмовую винтовку или двустволку с режимом тактик на очередь из трёх выстрелов.
Но первое место, как и все, отдаю штурмовой винтовке - за её высокую стабильность - при прицельной стрельбе прицел вообще не дёргается и не смещается - высокая кучность - очень удобно, чтобы попадать мобам в голову и наносить максимальный критический урон.
|
|
|
|
Igorykas811
Стаж: 6 лет Сообщений: 6
|
Igorykas811 ·
25-Апр-21 11:51
(спустя 1 час 6 мин.)
Все прекрасно работает. На Виндоус 10. Спасибо автору за раздачу.
|
|
|
|
EmoZio
|
EmoZio ·
25-Апр-21 19:38
(спустя 7 часов)
Ну так что, кто нибудь играл с кем нибудь на пиратке через кросплей?
|
|
|
|
dukeru
 Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
dukeru ·
26-Апр-21 08:03
(спустя 12 часов)
EmoZio писал(а):
81329286Ну так что, кто нибудь играл с кем нибудь на пиратке через кросплей?
Включил кросплей в настройках (отключен по умолчанию) доступ открытый ставишь. Постоянно кто то конектится и бегает рядом.
|
|
|
|
EmoZio
|
EmoZio ·
26-Апр-21 08:15
(спустя 12 мин.)
dukeru писал(а):
81331520
EmoZio писал(а):
81329286Ну так что, кто нибудь играл с кем нибудь на пиратке через кросплей?
Включил кросплей в настройках (отключен по умолчанию) доступ открытый ставишь. Постоянно кто то конектится и бегает рядом.
Ранее я писал,
EmoZio писал(а):
81323830Соединяюсь с другом, он на ПС5, начинаем экспедицию например, стреляю в первого врага, у друга виснет игра на пс5, ему приходится закрывать игру. У кого нибудь было такое?
кто то конектится мне не интересно.
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
26-Апр-21 09:05
(спустя 49 мин.)
Вот это полная фигня если кто-то приконектился и ты вступил в битву с мобами. Этого кого-то убило, а мобов осталось всё равно в два раза больше и ты напрягайся за двоих. Такое адище. Поэтому у меня всегда отключено это и никто не может ко мне присоединиться
|
|
|
|
Terminator950
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 295
|
Terminator950 ·
26-Апр-21 10:26
(спустя 1 час 21 мин.)
как понять ток онлайн играть ? ...в оффе с батонами нельзя ?
|
|
|
|
Sharity
|
Sharity ·
26-Апр-21 11:14
(спустя 48 мин.)
в прямом смысле, нужно постоянное соединение к интернету, даже для одного игрока (как игры близзард)
|
|
|
|
ShaneTrace
Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
ShaneTrace ·
26-Апр-21 18:09
(спустя 6 часов)
игра приятная пострелушка в духе олдовых консольных шутеров конца нулевых, и карт много и озвучка хорошая, но зря разработчики перенесли игру на другую планету пытаясь этим закосить под Дестини, Анзем и подобное, круче было бы если бы это был бы пост-апокалипсис на земле после третьей мировой войны с рейдерами и мутантами и закосом под Вестленд 2, 3, намного бы живее было, к тому же нет, нет, а в игре дух Фаллаута иногда проскальзывает в пейзажах, персонажах и сюжетных моментах.
|
|
|
|
dukeru
 Стаж: 13 лет Сообщений: 5
|
dukeru ·
27-Апр-21 05:30
(спустя 11 часов)
ShaneTrace писал(а):
81333875игра приятная пострелушка в духе олдовых консольных шутеров конца нулевых, и карт много и озвучка хорошая, но зря разработчики перенесли игру на другую планету пытаясь этим закосить под Дестини, Анзем и подобное, круче было бы если бы это был бы пост-апокалипсис на земле после третьей мировой войны с рейдерами и мутантами и закосом под Вестленд 2, 3, намного бы живее было, к тому же нет, нет, а в игре дух Фаллаута иногда проскальзывает в пейзажах, персонажах и сюжетных моментах.
Перенесли бы поближе к Чернобылю, добавили бы аномалий и артефакты, и получилась бы отличная игра в духе Сталкера.
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
28-Апр-21 15:58
(спустя 1 день 10 часов)
Да какая разница где действие происходит. Лучше бы баги пофиксили и убрали онлайн-привязку. Вчера был странный баг: все сундуки с лутом в игре пропали. Ни одного нигде не было...
|
|
|
|
lobanski
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
lobanski ·
30-Апр-21 20:05
(спустя 2 дня 4 часа)
Уже не робит, походу фиксанули
|
|
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
30-Апр-21 21:45
(спустя 1 час 40 мин.)
lobanski писал(а):
81354219Уже не робит, походу фиксанули
Сегодня играл час назад. Всё вроде работает.
|
|
|
|
playg
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
playg ·
01-Май-21 02:00
(спустя 4 часа)
|
|