|
Мстящий за зайца
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1542
|
Мстящий за зайца ·
25-Апр-23 14:41
(1 год 8 месяцев назад, ред. 25-Апр-23 14:41)
Это типо новая версия игры с длс?
Млина у меня трафика на торрент столько нету
Видимо придётся ждать пока в телегу кто нибудь зальёт эту игру
А репак предвидится этой игры?
|
|
dixen18
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 8883
|
dixen18 ·
25-Апр-23 14:52
(спустя 10 мин.)
Мстящий за зайца
Ээээмм....Че? Если бы такое написал юзер с минус одним постом за все существование интернета - я б не удивился...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350750
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
25-Апр-23 15:07
(спустя 15 мин.)
Мстящий за зайца писал(а):
84636564Млина у меня трафика на торрент столько нету
Дождись след. месяца Мая и нового трафика.
Играй в нового РЕ 4, я играю пятый день очень нравитца. На уровне 14 уже.
Как будто тебе до Мая поиграть не в чего недельку.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
25-Апр-23 16:04
(спустя 57 мин., ред. 25-Апр-23 16:04)
Это всё моя лень, не юзал поиск, так случайно наткнулся на раздачу портативки
Спасибо за репак, щас буду друга убалтывать скачать игру и перезалить в телегу, правда с его скоростью на отдачу, наверное неделю будет заливать игрушку
KOTVASIA писал(а):
84636648
84636564Млина у меня трафика на торрент столько нету
Дождись след. месяца Мая и нового трафика.
Играй в нового РЕ 4, я играю пятый день очень нравитца. На уровне 14 уже.
Как будто тебе до Мая поиграть не в чего недельку.
Я как раз играю в РЕ4, мне дажеть хватило интернета чтобы обновиться, правда режим наёмники не стал качать
Да у меня тырнет такой, безлимит но на определённые сайты и т.д. а так 50гб, думал брать симку с посуточным безлимтом, но пока облом, всё замело, никак не выбраться, в общем ждус пока снег подтаит и выберусь в город за новой симкой с безлимитом
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Апр-23 16:43
(спустя 38 мин.)
84636861Я как раз играю в РЕ4, мне дажеть хватило интернета чтобы обновиться, правда режим наёмники не стал качать
У меня есть наёмники, но в них играть я конечно не буду, не люблю тупые волны врагов
А ты чё, падом в РЕ4? Как ты им в жбаны попадаешь? Я попробовал ДС 4 заюзать, половина пуль мимо головы идёт а пулек не так уж и много ¯\_(ツ)_/¯
Это в Assassin's Creed: Valhalla падом отлично, мечом целиться не надо, а в Резиденте мышкой получше будет стрелять в лоб
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
25-Апр-23 16:57
(спустя 14 мин., ред. 25-Апр-23 17:43)
KOTVASIA писал(а):
скрытый текст
84637015
84636861Я как раз играю в РЕ4, мне дажеть хватило интернета чтобы обновиться, правда режим наёмники не стал качать
У меня есть наёмники, но в них играть я конечно не буду, не люблю тупые волны врагов
А ты чё, падом в РЕ4? Как ты им в жбаны попадаешь? Я попробовал ДС 4 заюзать, половина пуль мимо головы идёт а пулек не так уж и много ¯\_(ツ)_/¯
Это в Assassin's Creed: Valhalla падом отлично, мечом целиться не надо, а в Резиденте мышкой получше будет стрелять в лоб
Гироскоп в режиме мышь сенсу побольше, сглаживание гироскопа полностью в ноль ставлю и норм становится, целиться легко, точные выстрелы в голову обеспеченны
Я такс вообще с клаво-мышью не дружу, во все шутеры играю только на геймпадах, может привык так, но мышкой мне сложно целиться, а с клавой всё время путаюсь в кнопках
Кстати на сиськи и ляжки уже и моды подоспели, теперь при желании можно и больше увидеть
Если шо я такие моды не ставлю , игра под запись, а ютуб за такое быстренько влепит предупреждение или страйк
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Апр-23 17:05
(спустя 8 мин.)
84637067Гироскоп в режиме мышь
скрытый текст
Блин, я забыл что он в паде ДС4 есть. Давно играл им в последний раз, летал в 2017 году гироскопом в самолетах/вертолетах в ГТА 5 без кнопок,, просто наклоняя тело. Ладно, попробую тут стрелять им. Слушай, ты Кал Листу до конца прошёл? Стоит её теребонькать далее? А то я перед НГ прошел до главы 4 и плюнул дальше играть. А сейчас РЕ 4 допройду и играть более не в чего кроме Говардса который надоел уже.
Ась?
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
25-Апр-23 17:43
(спустя 37 мин.)
KOTVASIA писал(а):
скрытый текст
84637102
84637067Гироскоп в режиме мышь
скрытый текст
Блин, я забыл что он в паде ДС4 есть. Давно играл им в последний раз, летал в 2017 году гироскопом в самолетах/вертолетах в ГТА 5 без кнопок,, просто наклоняя тело. Ладно, попробую тут стрелять им. Слушай, ты Кал Листу до конца прошёл? Стоит её теребонькать далее? А то я перед НГ прошел до главы 4 и плюнул дальше играть. А сейчас РЕ 4 допройду и играть более не в чего кроме Говардса который надоел уже.
Ась?
Каллисто протокол забросил давно и ни разу больше не запускал, так что хз как там дальше, но игра мне наскучала ещё в 4-ой главе, а тут и дед под спайсами вышел ремейк, вот он мне больше понравился
Может быть и стоит дальше, но я не знаю как дальше оно там будет, потом может быть когда нибудь сяду за каллисту но после деда под спайсами
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Апр-23 19:27
(спустя 1 час 44 мин.)
84637229Может быть и стоит дальше, но я не знаю как дальше оно там будет, потом может быть когда нибудь сяду за каллисту но после деда под спайсами
скрытый текст
Мы прямо оба на Главе 4 игру бросили, а "Мёртвый пробел 2023" - они нештяк переделали, садись быстрее за него после "Посланника Дийаволла", тока DLL от русификатора не лОжь в Деда, все файлы ложь кроме DLL в наборе русификатора, с ним игра вылетала 16 раз и я не мог понять почему, Лицуха же, а без DLL от русского и идёт идеально, и русик работает, и вылетов нету.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
25-Апр-23 21:25
(спустя 1 час 58 мин.)
KOTVASIA писал(а):
скрытый текст
84637656
84637229Может быть и стоит дальше, но я не знаю как дальше оно там будет, потом может быть когда нибудь сяду за каллисту но после деда под спайсами
скрытый текст
Мы прямо оба на Главе 4 игру бросили, а "Мёртвый пробел 2023" - они нештяк переделали, садись быстрее за него после "Посланника Дийаволла", тока DLL от русификатора не лОжь в Деда, все файлы ложь кроме DLL в наборе русификатора, с ним игра вылетала 16 раз и я не мог понять почему, Лицуха же, а без DLL от русского и идёт идеально, и русик работает, и вылетов нету.
Да я тоже ставил русик, мне человек кидал ссылку когда брал у него акк под офлайн активацию, прошёл две главы и пока что вроде без вылетов, деда под спайсами обязательно пройду, игра годная вышла
|
|
bufferusx
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 143
|
bufferusx ·
26-Апр-23 06:22
(спустя 8 часов)
84636564Это типо новая версия игры с длс?
Так дико слышать нынче про трафик. Уже привык качать безлимитно всё что хочется ))
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Апр-23 07:25
(спустя 1 час 3 мин., ред. 26-Апр-23 07:25)
bufferusx писал(а):
84639186
84636564Это типо новая версия игры с длс?
Так дико слышать нынче про трафик. Уже привык качать безлимитно всё что хочется ))
К хорошему привыкаешь быстро, а вот к плохому чёто не хочется привыкать, у меня лет 7 был безлимит и на мтс и на йоте, но мобильные операторы решили теперь урезать даже архивные тарифы(исключение мегафон и йота с определённым тарифом)
У меня до октября прошлого года на мтс был безлимит, потом урезали до 1тб изменив втихаря условия, а с марта месяца 200гб сделали за 1400 рублей, в общем послал их в пешое э*0тическое путешествие и взял йоту для смартфона(позволяет кстати раздавать на ПК не прибегая к смене ттл, то есть официально разрешают раздавать на ПК) тариф взял для смартофона 50гб+максимум безлимита - безлимит на ютуб, одноклассники, вк, телегу(игры отсюда можно качать) яндекс диск частично(также игры качаю отсюда заранее залитые мною на безлимитный яндекс диск) также в вк можно заливать и качать обходным путём(но тут сложнее чутка) также йота не режет скорость на торрентах на новых тарифах, та возня с прокси или с впн более не нужна, хотя толку от этого ноль при 50гб в месяц, но вот то что не режут скорость актуально может быть для тарифа с модема и безлимитом по 150р в сутки
Ну а так из новых тарифов безлимит остался у мтс за 4500 рублей в месяц+80р. в сутки за раздачу интернета итого 6900 - 6980 в месяц(но ограничение на раздачу интернета можно обойти чтобы не платить 80р в день) в любом случае такой тариф подключать нет желания, ещё вариант в моём регионе йота с посуточным безлимитом по 150р в день и подключаешь когда тебе нужно что то качать(много) вот такую симку с модемом йотовским(Китайским на самом деле) буду брать как только снег растает и выберусь в город, в других регионах йота безлимит посуточный дешевле в 3 раза если подключать по 3 дня а не по одному, но на Камчатке увы или только за 2 часа 50 рублей или за 24 часа но 150, само собой что на сутки худо бедно но всё же лучше
Да насчёт этой Ассасин крид новой версии, человек уже залил в телегу, сегодня или завтра буду качать
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 5119
|
Рукоплечий ·
26-Апр-23 07:42
(спустя 17 мин.)
Ох уж эти мстящие за свои яйца....
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Апр-23 08:00
(спустя 17 мин.)
Рукоплечий писал(а):
84639329Ох уж эти мстящие за свои яйца....
Я кот который мстит за Зайца
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
26-Апр-23 14:16
(спустя 6 часов, ред. 26-Апр-23 14:16)
Взявший за яйца писал(а):
Я кот который мстит за Зайца
Да я просто шучу. )))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Апр-23 19:36
(спустя 5 часов)
Мстящий за зайца
скрытый текст
Я сажусь за КАлЛисту, РЕ 4 добил только что и очень понравилось
В КАллисте 8 дней назад ввели большой мегапатч на расчленёнку, теперь чудища разрываются как в Деде с ПЕйсами на разные куски и частицы, говорят завораживающе стало играть, начну сначала её,
Качалось 16 гигов патча, а патчилось 65 гигов у всей игры
можешь сказать кто такой в Резиденте этот Вескер? Его показали после финальных титров и он сказал что хочет убить миллиарды людей. Я не помню вообще кто это.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Апр-23 20:48
(спустя 1 час 11 мин., ред. 26-Апр-23 20:50)
KOTVASIA писал(а):
84641600кто такой в Резиденте этот Вескер
Альберт Вескер Главный злодей который жаждет силы и власти над миром если вкратце, он есть вроде во всех частях(но могу ошибаться)
Если шо я пока что в 3-ей главе играю https://youtu.be/ShZFe78ZhcQ?t=16797, дома дёргают не дают поиграть спокойно
Я вот не пойму как спуститься вниз и подобрать это украшение что упало вниз https://youtu.be/ShZFe78ZhcQ?t=16882
|
|
Sterkh40
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Sterkh40 ·
26-Апр-23 20:49
(спустя 20 сек.)
Не удается запустить игру, пишет не найден EMP.DLL, перекачивать надо?
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
26-Апр-23 20:53
(спустя 4 мин.)
Sterkh40 писал(а):
84641898Не удается запустить игру, пишет не найден EMP.DLL, перекачивать надо?
Антивирусник сожрал
|
|
михеевгений1977
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 89
|
михеевгений1977 ·
26-Апр-23 22:17
(спустя 1 час 24 мин.)
речные набеги хорошо зашли, жаль что викингов нельзя одеть и вооружить как старшего, получилось бы русская дружина с копьём Га-Болг, так и слышно в бою как у части команды трещит это копьё. А что если у торговца в поселении купил титан, и то всей игре у торговцев его нет? Что за бред, первый раз такое встречаю.
|
|
Sterkh40
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
Sterkh40 ·
26-Апр-23 22:29
(спустя 12 мин.)
84641918
Sterkh40 писал(а):
Антивирусник сожрал
У меня только виндовский, встроенный.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
27-Апр-23 04:17
(спустя 5 часов)
Sterkh40 писал(а):
84642284
84641918
Sterkh40 писал(а):
Антивирусник сожрал
Ну вот, у него и спрашивай, глянь в карантине может быть?
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
27-Апр-23 04:37
(спустя 20 мин.)
Sterkh40 писал(а):
Вот как раз "Защитник виндовс" очень обожает кушать таблетку EMP.dll и даже не предупреждает об этом. Просто молча хавает и всё )))
Ставь папку с игрой в исключение данного антивируса, а потом вынимай таблетку из карантина. А лучше поставить сразу всю папку, в которую ставишь пиратские игры в исключение данного антивируса, чтобы не лазить в него постоянно, ради каждой пиратской игры.
|
|
Smogue
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 86
|
Smogue ·
27-Апр-23 05:11
(спустя 33 мин., ред. 27-Апр-23 05:11)
sonofart писал(а):
84605166Нифига себе, взломали таки
Теперь можно пройти игру наконец)
Уж пара лет, как взломана -- под линём проходил.
Просто теперь Императрица убрала денуву, а ещё на лине игра стала запускаться не только спецсборками вайна, по и простым порт-протоном (правда, с потерей текстур).
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Апр-23 10:13
(спустя 5 часов, ред. 27-Апр-23 14:26)
Sterkh40 писал(а):
84641898Не удается запустить игру, пишет не найден EMP.DLL,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83844167#83844167
KOTVASIA писал(а):
84641600можешь сказать кто такой в Резиденте этот Вескер? Его показали после финальных титров и он сказал что хочет убить миллиарды людей.
84641878Альберт Вескер Главный злодей который жаждет силы и власти над миром если вкратце,
скрытый текст
А, ясно, гад в общем самый самый. Как украшение взять то упавшее - не знаю, тока могу сказать что ЕСЛИ сделать 60 FPS и больше в РЕ 4, то играсразу грузит карту на 99% процентов и кулеры постоянно жужжжат. Потому что нагрузка соазу под 100.
А если понизить руками в RTSS до 52 FPS то нагрузка резко падает до 65-72 % и пк по время игры вообще не слышно.
https://pic.maxiol.com/images2/1682580274.765236696.re42023042020200695.jpg
Такой их обновлённый движок, разница промеж 60 и 52 FPS маленькая, а комп работает тихо и в.карта дольше проживёт без постоянной нагрузки 100%. Я так всего нового РЕ 4 на 52 FPS и прошёл и мне нормально
михеевгений1977 писал(а):
84642241речные набеги хорошо зашли, жаль что викингов нельзя одеть и вооружить как старшего, получилось бы русская дружина с копьём Га-Болг
Кстати, викинги-друзья на кораблях прокачиваются, а то по форумам почему-то не все это знают.
Они могут быть и второго и третьего уровня, здоровье и броня в набегах у них увеличиваетца
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
27-Апр-23 12:40
(спустя 2 часа 27 мин., ред. 27-Апр-23 12:40)
KOTVASIA писал(а):
скрытый текст
84643591
Sterkh40 писал(а):
84641898Не удается запустить игру, пишет не найден EMP.DLL,
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83844167#83844167
KOTVASIA писал(а):
84641600можешь сказать кто такой в Резиденте этот Вескер? Его показали после финальных титров и он сказал что хочет убить миллиарды людей.
84641878Альберт Вескер Главный злодей который жаждет силы и власти над миром если вкратце,
скрытый текст
А, ясно, гад в общем самый самый. Как украшение взять то упавшее - не знаю, тока могу сказать что ЕСЛИ сделать 60 FPS и больше в РЕ 4, то играсразу грузит карту на 99% процентов и кулеры постоянно жужжжат. Потому что нагрузка соазу под 100.
А если понизить руками в RTSS до 52 FPS то нагрузка резко падает до 65-72 % и пк по время игры вообще не слышно.
https://pic.maxiol.com/images2/1682580274.765236696.re42023042020200695.jpg
Такой их обновлённый движок, разница промеж 60 и 52 FPS маленькая, а комп работает тихо и в.карта дольше проживёт без постоянной нагрузки 100%. Я так всего нового РЕ 4 на 52 FPS и прошёл и мне нормально
михеевгений1977 писал(а):
84642241речные набеги хорошо зашли, жаль что викингов нельзя одеть и вооружить как старшего, получилось бы русская дружина с копьём Га-Болг
Кстати, викинги-друзья твои на кораблях прокачиваются, а то по форумам почему-то не все это знают, они могут быть и второго и третьего уровня, здоровье и броня в набегах у них увеличиваетца
у меня 60фпс, я мод поставил добавляющий dlss и вручную закинул nvngx_dlss.dll, с модом работает отлично, кроме того что пресет качества длсс сбрасывается на баланс при каждом запуске, то есть не запоминает мою настройку) проходится прожимать кнопку insert на клаве и в всплывающем меню менять длсс на качество, меня это устраивает, нагрузка на видюху резко спала, картинка красивая, да я знаю как ты к этому относишься, но тут без вариантов было уж, так как в нативе ртх 2060 не хватает этой игре, в любом случае прежде чем поставить такой мод сперва долго сравнивал картинку в нативе и с модом с длсс, разницы в качестве не увидел(на глаз по крайней мере) поэтому решил остановиться на таком варианте
первую часть стрима бегал без мода в нативе и порой фпс сильно дропался и видюха в сотку до*билась, с модом минус 30% нагрузки на гпу как с куста, ухудшения качества картинки не заметил по крайней мере на глаз, в общем буду играть с модом на длсс(точней сам мод имеет больше возможностей, но через него можно внедрить в игру длсс)
Если бы играл без стрима то играл бы в нативе, но стрим на видюхе + игра отжирает большую часть, поэтому пришлось ставить данный мод
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Апр-23 14:33
(спустя 1 час 52 мин., ред. 27-Апр-23 14:35)
84644026у меня 60фпс, я мод поставил добавляющий dlss и вручную закинул nvngx_dlss.dll,
скрытый текст
я не ставил, - мне не надо, играю всегда в наитивном 1080Р
Я один мод поставил на РЕ4, - это мод включающий фонарик в любой момент боковой клавишей мышки, офигенно удобно светить себе не когда игра захочет, а когда Я хочу ткнув сбоку б. пальцем кнопку мыша.
Я с фонаря пруси прямо. На нексусе на игру куча модов, а этот по кол-ву скачек не месте 3,
Аж 28 тыщ его скачало потому что он всем нужен такой классный мод
84644026Если бы играл без стрима то играл бы в нативе,
А кому ты стримишь то? Ты же вроде писал что живешь где то на отшибе далеко вроде как в Сибири. И кому там стримить? Зайцам и лисам в сибирских лесах? 😹😁😸
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
27-Апр-23 14:48
(спустя 15 мин., ред. 27-Апр-23 14:48)
KOTVASIA писал(а):
скрытый текст
84644393
84644026у меня 60фпс, я мод поставил добавляющий dlss и вручную закинул nvngx_dlss.dll,
скрытый текст
я не ставил, - мне не надо, играю всегда в наитивном 1080Р
Я один мод поставил на РЕ4, - это мод включающий фонарик в любой момент боковой клавишей мышки, офигенно удобно светить себе не когда игра захочет, а когда Я хочу ткнув сбоку б. пальцем кнопку мыша.
Я с фонаря пруси прямо. На нексусе на игру куча модов, а этот по кол-ву скачек не месте 3,
Аж 28 тыщ его скачало потому что он всем нужен такой классный мод
84644026Если бы играл без стрима то играл бы в нативе,
А кому ты стримишь то? Ты же вроде писал что живешь где то на отшибе далеко вроде как в Сибири. И кому там стримить? Зайцам и лисам в сибирских лесах? 😹😁😸
Камчатским крабам стримлю
Ну на самом деле для себя на память, да иногда заходят люди, но больше для себя, в качество не упарываюсь
Впервые слышу про мод на фонарик, надо будет попробовать
Бывают моменты когда хотелось включить фонарик, а оно оказывается моды есть такие
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Апр-23 14:55
(спустя 6 мин., ред. 27-Апр-23 17:08)
84644443Бывают моменты когда хотелось включить фонарик, а оно оказывается моды есть такие
скрытый текст
Кидай всё туда где ЕХЕ игры в корень
https://mega.nz/file/UDIDXZjY#AakO_1aMlLYL_majBSCKZtyyDnh0MmX217hTm3dyulM
Фонарь уже внутри в подкаталоге
включать его Х на клаве
Должно быть так
"F:\Program Files\steamapps\common\RESIDENT EVIL 4 BIOHAZARD RE4\ reframework\autorun"
"F:\Program Files\steamapps\common\RESIDENT EVIL 4 BIOHAZARD RE4\ reframework\plugins"
\
БОЛЬШЕ МОДЫ на РЕ 4 не ставь! Даже SWEET FX!
Оказываетца, на ехе игры стоит скрытая защита от Капкома и офф лайн активация от модов слетает тут же.
А тот што я тебе дал выше на фонарь - можно, это текстовой LUA файл.
|
|
Мстящий за зайца
|
Мстящий за зайца ·
27-Апр-23 14:58
(спустя 3 мин.)
KOTVASIA писал(а):
84644475
84644443Бывают моменты когда хотелось включить фонарик, а оно оказывается моды есть такие
скрытый текст
Кидай всё туда где ЕХЕ игры в корень
https://mega.nz/file/UDIDXZjY#AakO_1aMlLYL_majBSCKZtyyDnh0MmX217hTm3dyulM
Фонарь уже внутри в подкаталоге
включать его Х на клаве
Должно быть так
"F:\Program Files\steamapps\common\RESIDENT EVIL 4 BIOHAZARD RE4\ reframework\autorun"
"F:\Program Files\steamapps\common\RESIDENT EVIL 4 BIOHAZARD RE4\ reframework\plugins"
|
|
|