Андрей 10, Я видел такой двд как у тебя, кажется Светла выпускала, там скан с пленки не очень качественный. Он помоему тут раньше выложен был. А может у кого-нибудь есть многоголоска есть? Чтобы наложить его без обрывов. Тогда выложил бы с 2мя дорожками.
Поймите, кривой советский дубляж совместим только с кривой советской картинкой! Иначе смотреть фильм будет невозможно! Нарушение синхронности - это катастрофа!
Поймите, кривой советский дубляж совместим только с кривой советской картинкой! Иначе смотреть фильм будет невозможно! Нарушение синхронности - это катастрофа!
Андрей 10, Дело в том что рассинхрон есть и в кривой советской картинке! У меня же не просто дорожка прилеплена, в местах где нету звука у меня идет оригинальная французская дорожка. Рассинхроны идут тольк ов некоторых местах и то очень небольшие. Есть правда небольшой эпизод где рассинхрон около секунды.
Рассинхрон - лечится... а вот повторить советский дубляж в тех местах, где его возможно не было (что маловероятно) это не получится..., разве что заменить закадровым переводом...
Не нравится - не качайте, никто не заставляет...
Тогда может и на польском обойдётесь?
+1 .... заметил последнее время польские диски в моде...... Жаль польский - не дубляж....
Луи де Фюнес - Великий комик всех времён! Нравятся очень многие фильмы с Его участием, в т.ч. и этот (хотя лично для меня Маленький купальщик не самый любимый фильм Луи)!