|
zik89
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 249
|
zik89 ·
11-Фев-22 19:32
(3 года 7 месяцев назад)
а как вообше ставить моды на скайрим ?
|
|
p47r1k
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
p47r1k ·
14-Фев-22 11:29
(спустя 2 дня 15 часов)
а возможно на английском?
или моды отдельно?
|
|
omg_gods
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 30248
|
omg_gods ·
14-Фев-22 11:37
(спустя 7 мин.)
p47r1k
Моды на английском от Archargelod.
|
|
p47r1k
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
p47r1k ·
16-Фев-22 11:47
(спустя 2 дня)
|
|
artnokairo
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
|
artnokairo ·
18-Фев-22 22:39
(спустя 2 дня 10 часов)
ALEX_YATSEN писал(а):
81922107Подскажите это уже игра идёт с модами и всё? Или нужно ставить оригинал и потом кидать эти моды?
камрад, walk360 возможно прикрутить?
|
|
sceam73
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
sceam73 ·
20-Фев-22 00:32
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, незнаю как у вас, но у меня по мере прохождения, все чаще и чаще краши во время любых загрузок, будь то быстрые перемещения, любые двери загрузки и тд... примерно лвла до 12го, небыло ниразу, потом появилось. К 19-20 лвлу уже 50% загрузок вешаются, причем не какие то конкретные локации запороты, а вот просто, по столицам тп делаешь, 50\50 что повиснет. Быть может попробовать примотать суда каой нибудь Safety Load из нексуса ? И еще вопрос, я в делах мододелов нуп, и познакомился со скайримом именно на сыче, ваша сборка в принцыпе хороша, но вот больно уж она хардкорная как для новичка... Встречаешь пару медведей, так на бой с ними 10 банок хила... Понимаю, реализм, но если взять какого то двимерского робота, то в тяжелой броне, на 20м лвл(все лвлапы на хп) и вкачаной тяжелой броней, ваншот. Жестковато, собственно и хотел спросить, как отключить часть модов касающихся ребаланса врагов, веток умений и прочих. Скачал скайрим без модов, но уже поиграл с SkyUI, без него уже никак.... Потом возможно и оценю ваш ребаланс, но пока местами скайрим напоминает какой то DarkSouls. Например, битва с Алдуином, многократно проще, чем с некромантом, который стоял перед порталом к вышеупомянутому (если что, так его убить и не смог, пробовал разные стратегии, и с ядами, и параличем,
но 30 банок хп не хватило ,скипнул его тупо запрыгнув в портал)
|
|
WaTaKaT
  Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
WaTaKaT ·
20-Фев-22 07:22
(спустя 6 часов)
sceam73
В данном случае стоит проверить какая у вас выставлена сложность в настройках игры и поменять на уровень ниже(по умолчанию вроде стоит адепт, что выше среднего), ну и найти эквип получше, а мейн квест оставить на потом, ибо игра не маленькая интересностей много, вполне можно пройти длс начиная с доунгварда.
|
|
sceam73
|
sceam73 ·
20-Фев-22 14:57
(спустя 7 часов)
WaTaKaT
спасибо за совет, но все же, есть ли возможность отключить , или слишком геморлйно?
|
|
WaTaKaT
  Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
WaTaKaT ·
20-Фев-22 15:38
(спустя 40 мин.)
sceam73
Ну на сколько я знаю отдельно отключить моды очень геморно, ибо при разборке файла не узнать что есть что, то есть только заливший пак модов может подсказать, проще самому сборку под себя пилить, либо просто взять другую (в теме ванильного скайрима для свича, один товарищ оставил ссылку на инструментарий для сборки модов, а также на свою собственную сборку). P.S. Но все из выше перечисленного требует старта новой игры.
|
|
sceam73
|
sceam73 ·
21-Фев-22 00:48
(спустя 9 часов)
WaTaKaT
Спасибо, но автора ради себя любимого беспокоить не стану, решил проблему с загрузками своеобразно, начал новую игру, вроде все ок, погнал познавать тот контент который не познал в предыдущем заходе) ну а в будующих сборках возможно проблему решат, смогу позадротить по полной. Неужели я с такой проблемой тут 1? Свичи ж в принцыпе одинаковые, ну разве что ревизии да карты памяти могут отличаться... У меня если что самая первая, с уязвимостью, последняя атмосфера, и карта самсунг 256. Может в карте или ревизии косячек?
|
|
mgla24
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
mgla24 ·
21-Фев-22 05:24
(спустя 4 часа)
sceam73
писали вроде нужно скинуть систему зайдя в таверну или домой сняв все и проспав дней 30, у меня вылеты ток при быстром перемещении на всю карту.
|
|
sceam73
|
sceam73 ·
21-Фев-22 13:27
(спустя 8 часов)
mgla24
Так у меня не вылеты, а бесконечная загрузка, уже перекачал торент, мало ли думаю. Установил в память сыча, что б исключить карту памяти, и начал новый сейв, в результате из вайтрана в рифтен на повозке с 10 попыток не прогрузилось ниразу  странно, буквально неделю назад все было в порядке, почти весь основной сюжет прошел без единого вылета, под самый конец пару непрогрузов было и все. Атмосферу не обновлял, прошивку тоже, ума не приложу что могло измениться.
|
|
ewgee
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 185
|
ewgee ·
23-Фев-22 07:36
(спустя 1 день 18 часов, ред. 23-Фев-22 07:36)
Отключить что то из мода можно с помощью z-edit. Имея файл allinone.esp и мод который хотите отключить. Находите в слитом файлы строки мода который хотите отключить, и удаляете. Только так. Бесконечная загрузка возможна при путешествии на дальние расстояния, особенно если долго играете. Как правило может помочь сохранение перед перемещением, выход полностью из игры и запуск её повторно. По поводу сложности, изменён левелинг областей, он более статичен и гораздо меньше привязок к уровню игрока. Если слишком тяжело, рекомендую посетить другие локации и вернуться позже.
|
|
Curomax
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 2
|
Curomax ·
23-Фев-22 15:26
(спустя 7 часов)
ewgee спасибо за сборку! Подскажи пожалуйста как тебе удалось адаптировать SkyUI под свитч ибо когда я сам пытаюсь ставить то игра говорит что не хватает SkyUI. Есть ли какой то туториал по установке модов на свитч для "особенных"?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
23-Фев-22 22:07
(спустя 6 часов)
Curomax писал(а):
82800611ewgee спасибо за сборку! Подскажи пожалуйста как тебе удалось адаптировать SkyUI под свитч ибо когда я сам пытаюсь ставить то игра говорит что не хватает SkyUI. Есть ли какой то туториал по установке модов на свитч для "особенных"?
Используется старая версия, без требования SKSE
|
|
alicelellos
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
alicelellos ·
08-Мар-22 12:48
(спустя 12 дней, ред. 08-Мар-22 12:48)
ewgee писал(а):
82798933Отключить что то из мода можно с помощью z-edit. Имея файл allinone.esp и мод который хотите отключить.
День добрый, планируется обновление или добавление чего-то ещё в сборку?
Очень хотелось бы, чтобы добавили мод на разнообразие драконов и боевые моды + непрерывные анимации из данного видео, или вот эти, превращая Скайрим в элегантное подобие соуса, где решает не только прокачка, но и сам скил играющего.
Или какие-нибудь enderal или project AHO для увеличения экспириенса.
Какие-нибудь frostfall или ineed?
Просто хочу знать, в разработке ли что-то ещё и планируется ли сборка?
А если нет, то могу ли я прикрутить к вашей сборке через этот метод с помощью LayeredFS пару модов, сконвертировав их через toolnix и если нужно добавив тот самый патч на анлок модов?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
08-Мар-22 16:40
(спустя 3 часа)
alicelellos
Пока добавление чего либо на паузе. Моды требующие SKSE добавить нельзя. Моды на анимации можно ставить только с LE издания, в редких случаях заводятся с se. Драконов обновлять не планирую, в большинстве своём вызывает вылеты и баг на Switch. Enderal не возможен, опять же по причине отсутствия SKSE на Switch. project AHO работает, в тесте был, добавлять не буду, замедляет игру, учащает вылеты. Моды на выживание опять таки или неадекватно работают, или требуют skse. Свои моды добавляйте если хотите. Titleid 010028d005a3c000 а не тот, что указан в гайде 4pda. И ини файл соответственно тоже использовать из сборки.
|
|
alicelellos
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
alicelellos ·
11-Апр-22 17:03
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 16-Апр-22 15:00)
Пишу промежуточный отзыв на данную сборку. Наиграл на данный момент 26 часов, с самого начала установив максимально возможный уровень сложности, и на данный момент я 17 уровня.
Сложность игры - нормальная, если играть на выставленном по умолчанию (я об этом догадываюсь, конечно же, но мне кажется это логичным), а вот если выставить самый хардкор, то сложность становится не для каждого. Если бы в Скайриме был счётчик смертей, то я с удовольствием поделился бы скриншотом, но думаю, что их перевалило уже за 500, так как у меня уже 400 сохранений из-за того, что приходится сохраняться постоянно. НО это хорошо, мне нравится эта боль. И если вам этот мазохизм не по нраву, то обычная сложность будет нормальной. Да и можно снизить её ещё больше, если нужно. По сути от ванилы мало чем будет отличаться, только враги стали менее глупыми и это очень даже хорошо.
А так, если хочется очень упростить игру, то на любой сложности берите компаньонов или призывайте существ, будучи обладателем каким угодно классом, но для себя я решил, что играю сам и без компаньонов. А в очень трудных моментах, когда вообще никак не пройти - призываю существ. По багам, рядом со сломанной повозкой Цицерона есть дом, на крыльце которого в тарелке лежит кусок еды, и вот его текстурка растянулась на километры, затмевая всё вокруг. Если взять этот кусок, всё пропадёт, но на превью в инвентаре его снова штырит. Если съесть, то всё ок. Где-то от той же точки, если оглянуться, то можно увидеть такой же феномен в небе. По направлению в ферме (по квесту цицерона, где надо попросить о помощи фермера). Из багов также изредка можно открыть сундук с лутом и при вращении предмета наступают жуткие фризы. Но если закрыть сундук, зайти в инвентарь (он заметно подгрузится небольшим фризом), а потом вернуться в сундук, то всё проходит. Такое было пару раз, но редко Я играю на разгоне, но при enb фантастический, когда всё светится, фпс значительно падает. Играю на кинематографическом. Бывало, что после загрузки сохранения был черный экран, при этом можно было играть и пользоваться инвентарём. Пофиксилось загрузкой другого сохранения или простой перезагрузкой свича. Больше такого не повторялось. Считаю вообще не критичным. В остальном сборка работает супер мега стабильно. Попробовал после скайрима зайти в зельду botw, так чуть не всплакнул, что даже там всё не так стабильно Хотелось бы улучшений и расширений на квесты)
В данном случае хотелось бы ребаланс еды, продуктов и необходимость в еде, так как сейчас еда - это просто бесполезный кусок игры. Восстановление еды по 5 здоровья, это бред.
Также хотелось бы мод расширить мод на лошадей, чтобы можно было их подзывать или садить спутников на них. Сам играю с двуручем и ординатор действительно крутая вещь. Самое главное, что будет для многих критичным - тут максимальный дух ванилы. Даже удивился, когда не увидел тут типичных причёсок из модов, которые выбиваются из атмосферы. Я думал, что поймал игровую апатию, не играя в игры лет 5, да и Скайрим никогда не проходил дальше пары квестов, но эта сборка и свич в целом подарили мне новый вздох на желание играть время от времени.
Позже ещё напишу что да как
|
|
Joker48
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 114
|
Joker48 ·
17-Апр-22 20:32
(спустя 6 дней)
Может кто поделиться как к этой версии прикрутить 60фпс? Метод, что нашел к другой версии titleID через txt файл, а на эту кто-то пробовал?
|
|
GamePhone
 Стаж: 6 лет Сообщений: 27
|
GamePhone ·
19-Апр-22 17:41
(спустя 1 день 21 час)
Мужики, как * добавить в игру?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
20-Апр-22 06:07
(спустя 12 часов)
GamePhone
Тут я даже подсказывать не буду, уже писал что необходимо для адаптации для себя. Такое в моей сборке точно не будет.
|
|
hiiman0707
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 18
|
hiiman0707 ·
24-Апр-22 15:06
(спустя 4 дня)
sceam73 писал(а):
82784327Ребята, незнаю как у вас, но у меня по мере прохождения, все чаще и чаще краши во время любых загрузок, будь то быстрые перемещения, любые двери загрузки и тд... примерно лвла до 12го, небыло ниразу, потом появилось. К 19-20 лвлу уже 50% загрузок вешаются, причем не какие то конкретные локации запороты, а вот просто, по столицам тп делаешь, 50\50 что повиснет. Быть может попробовать примотать суда каой нибудь Safety Load из нексуса ? И еще вопрос, я в делах мододелов нуп, и познакомился со скайримом именно на сыче, ваша сборка в принцыпе хороша, но вот больно уж она хардкорная как для новичка... Встречаешь пару медведей, так на бой с ними 10 банок хила... Понимаю, реализм, но если взять какого то двимерского робота, то в тяжелой броне, на 20м лвл(все лвлапы на хп) и вкачаной тяжелой броней, ваншот. Жестковато, собственно и хотел спросить, как отключить часть модов касающихся ребаланса врагов, веток умений и прочих. Скачал скайрим без модов, но уже поиграл с SkyUI, без него уже никак.... Потом возможно и оценю ваш ребаланс, но пока местами скайрим напоминает какой то DarkSouls. Например, битва с Алдуином, многократно проще, чем с некромантом, который стоял перед порталом к вышеупомянутому (если что, так его убить и не смог, пробовал разные стратегии, и с ядами, и параличем,
но 30 банок хп не хватило ,скипнул его тупо запрыгнув в портал)
Да, у меня в предыдущей версии были вылеты постоянно после 9 уровня. На играл часов 30. Причём вылеты в любом месте и время. Сохранялся каждые 5 мин. Думаю в этой версии те же болячки. Играл без разгона
|
|
gullveig
Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
gullveig ·
25-Апр-22 10:49
(спустя 19 часов, ред. 25-Апр-22 10:49)
Подскажите, как в процессе покупки переключаться на продажу? С интерфейсом от мода не совсем понятно. Все кнопки прожала и не нашла. И ещё вопрос, не хочу разгонять свич, будут ли проблемы на сборке со стандартной производительностью или все же обязательно разгон?
|
|
ewgee
|
ewgee ·
25-Апр-22 15:59
(спустя 5 часов)
Кнопка минус. Разгон не обязателен, но желателен, хотя бы память.
|
|
Inko331
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Inko331 ·
23-Май-22 11:18
(спустя 27 дней, ред. 23-Май-22 11:18)
Господа, такая проблема. Случайно удалил игру, решил переустановить через DBI , а она не ставится. Вроде в приставку загружается, но потом резко выскакивает ошибка и файл удаляется. 
Картинка:
|
|
mgla24
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
mgla24 ·
23-Май-22 13:15
(спустя 1 час 57 мин.)
Inko331
ну самое первое, обнови кефир и попробуй снова
|
|
Inko331
|
Inko331 ·
23-Май-22 15:44
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 23-Май-22 15:44)
mgla24
Сделал первым же делом. Обновил Кефир и отдельно Dbi. Попробовал скачать другие игры, и все выгружается, но не Скайрим
|
|
Archargelod
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 254
|
Archargelod ·
24-Май-22 05:43
(спустя 13 часов)
Inko331 писал(а):
83162148потом резко выскакивает ошибка и файл удаляется. 
Пишет что скорость слишком низкая и ошибки при передаче. Либо кабель - г-но, либо карточка сдохла.
|
|
Inko331
|
Inko331 ·
24-Май-22 15:13
(спустя 9 часов)
Проблему решил путем конвертации формата игры в FAT32. Все спасибо, кто отвечал! Вопрос не в тему, а есть ли на японскую версию скайрима читы?
|
|
Dfybu1
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
Dfybu1 ·
27-Май-22 00:23
(спустя 2 дня 9 часов)
да... кстати может кто подсказать с чем связана эта ошибка?
на фото она на прошивке 13.2 щас стоит 14.0 и точно так же выбивает её через секунд 5-10 после запуска игры, пробывал устанавливать все модифицированные скайримы с рутрекера и проблема индентична... консолька марико
|
|
|