[DL] Immortals: Fenyx Rising [P] [RUS + ENG + 15 / RUS + ENG] (2020, TPS) (1.3.4 + 3 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Mmm207

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mmm207 · 26-Фев-21 05:25 (3 года 10 месяцев назад)

почему игра до 25 числа шла, а после не запускалась и высвечивалось ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

монахи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

монахи · 26-Фев-21 09:57 (спустя 4 часа, ред. 26-Фев-21 09:57)

Бомжей с FX игруля не поддерживает чоль? скачивал все репаки и при запуске ничего, оперативы 8 гигов, видюха rx 570, вин 7 64 хотя вроде в требованиях вон написано fx6300, как у меня.
[Профиль]  [ЛС] 

esterlake

Стаж: 12 лет 11 месяцев

esterlake · 26-Фев-21 14:51 (спустя 4 часа)

Unarc 14 выдаёт, архиваторы стоят, защитник отключен, win10 офицалка
[Профиль]  [ЛС] 

pr3datorr

Стаж: 14 лет 1 месяц

pr3datorr · 26-Фев-21 15:12 (спустя 21 мин.)

esterlake писал(а):
80999356Unarc 14 выдаёт, архиваторы стоят, защитник отключен, win10 офицалка
попробуй способ который я хз где нашел но мне все проблемы решило, удаляешь из торента раздачу\удаляешь файл торент из папки загрузок\качаешь торент файл ещё раз и запускаешь туда куда уже скачивал игру, он делает проверку файлов и докачивается потеренные файлы(хз зачем все действия но так было написано, по сути есть кнопка перехешировать но о ней узнал намного позже когда уже не перестали попадаться такие проблемы) в торенте "инфо о файле" когда выбираешь игру там написано сколько кб\мб потеряно при 100% закачке я доходил до 0 потерь и всё устанавливалось без ошибок, проблема была год назад, пробовал архиваторы и разные репаки. сейчас забил хер и всё без хеширования и этих бубнов устанавливается, что изменилось? ну наверно сама прога качался торента, я её скачивал с этого сайта уже крякнутую, может быть версия винды обновилась, но мистика была именно по времени года)
[Профиль]  [ЛС] 

vilascis

Стаж: 14 лет 11 месяцев

vilascis · 26-Фев-21 18:44 (спустя 3 часа)

Нашел троян в EMP.dll с возможностью удаленного доступа, что-то сомнительно такое на своем компьютере запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dixen18 · 26-Фев-21 18:59 (спустя 15 мин.)

vilascis
Ну так и не запускайте в чем проблема?
Отклочить интернет и играть тоже можно..
[Профиль]  [ЛС] 

Aivers21

Стаж: 14 лет 3 месяца

Aivers21 · 26-Фев-21 19:06 (спустя 6 мин.)

vilascis писал(а):
81000722Нашел троян в EMP.dll с возможностью удаленного доступа, что-то сомнительно такое на своем компьютере запускать.
а кто хоть нашел? аваст какой нить? так он все время что то находит, что то удаляет! потом винду после него накатуй раз в пол года)
[Профиль]  [ЛС] 

funpod

Стаж: 14 лет 9 месяцев

funpod · 26-Фев-21 21:26 (спустя 2 часа 20 мин.)

Подскажите пожалуйста, как запустить игру?
С ярлыка не запускается, с правами администратора тоже.
Win 7.
Первый раз вижу такой прикол, когда нажимаешь на файл, а он даже не грузит
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 26-Фев-21 21:32 (спустя 5 мин.)

funpod
Процессор какой у вас? Если что-то навроде фенома или старше - даже не пытайтесь запустить
[Профиль]  [ЛС] 

funpod

funpod · 26-Фев-21 21:58 (спустя 25 мин.)

dixen18 писал(а):
81001904funpod
Процессор какой у вас? Если что-то навроде фенома или старше - даже не пытайтесь запустить
AMD Fx6300
Я даже в киберпанк на нем наиграл более 90 часов
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 26-Фев-21 22:02 (спустя 4 мин.)

funpod
На таком должна запускаться...Возможно ей чего-то не хватает для запуска
[Профиль]  [ЛС] 

funpod

funpod · 26-Фев-21 22:21 (спустя 19 мин.)

dixen18 писал(а):
81002091funpod
Все установлено, последний директ тоже.
На днях прошел little nightmares 2.
Просто нажимаю на файл .exe и ничего не происходит.
Ставил и репаки, и полные. Делала переустановку игры. Ничего
Не могу понять, что не так
[Профиль]  [ЛС] 

Sardonio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sardonio · 27-Фев-21 01:41 (спустя 3 часа)

stalker333 писал(а):
80987744
Sergey Zykov писал(а):
80980953Здравствуйте! Уже установил второй репак игры, но везде вот такое начало как на скриншоте. Я что-то неправильно делаю?
скрытый текст
Тоже самое было, в итоге в главное меню выходил и нажимал продолжить, с третьего раза запустило сюжетку
Тоже с этим помучался, но решение найдено:
Если вы появляетесь на это йвершине, то нужно сначала сигануть вниз, после чего запускается катсцена, после которой вы опять окажетесь на этой злопалучной вершине, затем выходим в главное меню и там тыкаем "продолжить".
После этих махинаций ещё раз запускается катсцена и дальше начинается сюжетка.
Проверено у меня и приятеля, надеюсь и вам поможет!
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 27-Фев-21 05:20 (спустя 3 часа)

Immortals.Fenyx.Rising.Crackfix-EMPRESS - [url=https://www30. СПАМ | Зеркало | Зеркало №2
Код:
Исправлены сбои для некоторых людей при парировании, при загрузке хранилищ и некоторых других сбоях на общих экранах загрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

монахи

Стаж: 14 лет 6 месяцев

монахи · 27-Фев-21 05:37 (спустя 16 мин.)

dixen18 писал(а):
81002091funpod
Братюнь у мня такой же проц и тоже тупо ничего, колесико мыши крутанется раз и все, ни экранов ни ошибок.
[Профиль]  [ЛС] 

Hukume

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Hukume · 27-Фев-21 10:00 (спустя 4 часа)

SPIRIT424 писал(а):
80979677У меня конечно далеко не топ комп, x3470 (3.7гц), 16gb DDR-1600, RX 580, но игра с таким графоном идет на самых низких настройках в 20 фпс, ну извините. На моей конфигурации многие трипл ей игры еще идут на высоких в 40-50 кадров, а тут не понятно что, мейби у кого-то подобная частота кадров, отпишитесь плыз
Дорогой друг, у нас почти идентичные сборки Win7 i5-3470 (3.6гц), 16gb DDR-1833, RX 570, сейчас я запустил феникс, и отпустил настройки как им вздумается самим. Выставились средне-высокие, но без увеличения разрешения, FPS безусловно очень плавающий от 40 до 61 (я залочил на 60). С нашей сборкой всё нормально, попробуй поиграться с настройками ещё или поищи параллельно открытые прожорливые процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

Win6645382

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Win6645382 · 27-Фев-21 13:01 (спустя 3 часа)

Фикс не работает при выборе сложности
[Профиль]  [ЛС] 

funpod

funpod · 27-Фев-21 18:15 (спустя 5 часов)

монахи писал(а):
81003519
dixen18 писал(а):
81002091funpod
Братюнь у мня такой же проц и тоже тупо ничего, колесико мыши крутанется раз и все, ни экранов ни ошибок.
Я уже много раз пытался и ничего.
Открываю и смотрю процессы. На 2 сек появляется задача и пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

sssevasss

Стаж: 13 лет 9 месяцев

sssevasss · 27-Фев-21 18:30 (спустя 14 мин.)

dixen18 писал(а):
80985194sssevasss
Вопрос очень не по адресу..Это к разработчикам игры
Ну может кто слышал про какие-нибудь DLC просто.Я знаю что они планировали одно,вроде там даже герой другой.
[Профиль]  [ЛС] 

gunblades

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gunblades · 27-Фев-21 19:13 (спустя 42 мин.)

не запускается на процессорах FX, даже после фикса
[Профиль]  [ЛС] 

Kajjs

Стаж: 7 лет 2 месяца

Kajjs · 27-Фев-21 19:46 (спустя 33 мин.)

SPIRIT424 писал(а):
80979677У меня конечно далеко не топ комп, x3470 (3.7гц), 16gb DDR-1600, RX 580, но игра с таким графоном идет на самых низких настройках в 20 фпс, ну извините. На моей конфигурации многие трипл ей игры еще идут на высоких в 40-50 кадров, а тут не понятно что, мейби у кого-то подобная частота кадров, отпишитесь плыз
на i5 4570, 1660 super и 8gb 1333 на средних в 45-60 фпс идёт
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

Стаж: 6 лет

FlowerinNymphaea · 27-Фев-21 20:29 (спустя 43 мин., ред. 27-Фев-21 20:29)

gunblades писал(а):
81007772не запускается на процессорах FX, даже после фикса
Ты гонишь, почему же у меня запускается иди обновляй винду до 20H2!
[Профиль]  [ЛС] 

Batusay666

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Batusay666 · 28-Фев-21 15:50 (спустя 19 часов)

Проблема с вылетом после заставки решена?
[Профиль]  [ЛС] 

Marubache

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Marubache · 28-Фев-21 17:41 (спустя 1 час 51 мин.)

Подскажите, есть смысл качать эту игру, если совсем не перевариваешь все остальные openworld франшизы от Ubisoft? Вижу новое название и вроде как оригинальный сеттинг, но действительно ли (как об этом пишут сами Ubisoft) игра сильно отличается от AssCreed и ФарКрай? Вышки, карта забитая сотнями иконок с 2-3 повторяющимися активностями, гринд с прокачкой для выкачки доната, и тд, все эти вещи обошли Immortal стороной, чи не?
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

Стаж: 6 лет

FlowerinNymphaea · 28-Фев-21 18:53 (спустя 1 час 12 мин.)

Marubache писал(а):
81013946Подскажите, есть смысл качать эту игру, если совсем не перевариваешь все остальные openworld франшизы от Ubisoft? Вижу новое название и вроде как оригинальный сеттинг, но действительно ли (как об этом пишут сами Ubisoft) игра сильно отличается от AssCreed и ФарКрай? Вышки, карта забитая сотнями иконок с 2-3 повторяющимися активностями, гринд с прокачкой для выкачки доната, и тд, все эти вещи обошли Immortal стороной, чи не?
Если ты играл в Зельду на Свитче, то тогда понравится, графика 1 в 1.
[Профиль]  [ЛС] 

mulixin

Стаж: 12 лет 1 месяц

mulixin · 28-Фев-21 23:16 (спустя 4 часа)

Marubache писал(а):
81013946Подскажите, есть смысл качать эту игру, если совсем не перевариваешь все остальные openworld франшизы от Ubisoft? Вижу новое название и вроде как оригинальный сеттинг, но действительно ли (как об этом пишут сами Ubisoft) игра сильно отличается от AssCreed и ФарКрай? Вышки, карта забитая сотнями иконок с 2-3 повторяющимися активностями, гринд с прокачкой для выкачки доната, и тд, все эти вещи обошли Immortal стороной, чи не?
Смесь Зельды и Ассасина (фаркрая). Прям вот ассасин в мире Зельды
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_Like_Itself

Стаж: 13 лет 4 месяца

Alex_Like_Itself · 01-Мар-21 10:46 (спустя 11 часов, ред. 01-Мар-21 10:46)

i7-3770, GTX 780ti, 16gb ОЗУ. Крашнулась один раз (хз почему, минут спустя 20 от запуска). Вчера часов 6 часов играл и никаких вылетов. фпс не знаю сколько, но по ощущениям в районе 40-30, иногда проседает.
Игра прям огонь. Но немного не сходится стилистика богов с моим представлением о них. Какие-то они детские, но порой шутеечки шутят не детские. Да и почему у Зевса нет ни единой морщинки?
Ещё хотелось бы Кратоса создать, но что уж поделать
mulixin писал(а):
81015994
Marubache писал(а):
Смесь Зельды и Ассасина (фаркрая). Прям вот ассасин в мире Зельды
Вот донат разочаровал, как и цена собстна. 4схреном рубаса за не эксклюзив. Ладно сонсольные игры по такой цене, там я хотя бы знаю ценообразование(там вообще все 6к), но почему на боярской платформе такие цены? Откуда? Зачем? Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

wermaht2211

Стаж: 11 лет 7 месяцев

wermaht2211 · 01-Мар-21 11:01 (спустя 15 мин.)

не знаю. у меня 1060 6g i5 3470 12гб оперы вполне на 80 фпс на фулах летает.. оптимизон прям хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

Marubache

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Marubache · 01-Мар-21 11:15 (спустя 13 мин., ред. 01-Мар-21 13:17)

Alex_Like_Itself
жадность издателя и отсутствие ограничений на делание денег из воздуха. Игра с крафтом и кучей лута и предметов для персонажа - это единое целое, коллекция систем, задуманная работать как целое; следовательно и цена за такой цельный продукт будет цельной, единой, даже если упустить внимание на разницу цен и человеческое восприятие завышенности\заниженности оных; cкажем 60$ за полный комплект. Когда издатель начинает изымать элементы из этих систем, например крафтовые компоненты, или целые предметы, вроде оружия, комплектов доспехов и тд, происходит деление целого, происходит вот такая хитрость: цена за изначальный продукт остаётся неизменной, тогда как все изъятые из неё элементы элементы продают за премиальную стоимость. Совокупность частей по логике здравого человека является целым, и по такой же логике и суммарная цена за все части (основная игра, DLC, скины, XP boost'ы, премиальные предметы и тд) должна и составлять ту самую цельную, изначальную стоимость ДО деления игры на части. Но в реальности мы видим обратное: совокупность стоимостей всех частей игры ПРЕВЫШАЕТ оригинальную цельную цену до её деления. Игра как стоила 60$ так и стоит, но все её изъятые части внезапно стоят дополнительные 5-45$, частей таких может быть сколько угодно, ведь в игре тонны всяких предметов, систем. Как итог мы можем прийти к безумным цифрам, вроде современных Call of Duty игр, где при цене в 60$ за standart edition, количество всяких скинов, орудий, примочек и прочих "продажных" элементов столь велико, что суммарная стоимость всех этих вещей (если купить ВСЕ предметы в игре) может составлять 3000$, хотя они, эти элементы, являются частью целого, игры в которой все эти предметы могли бы существовать как default элементы, но искусственным образом были изъяты ради профита из воздуха.
Аналогии с едой обычно встречаются насмешками в онлайне, но я всё же приведу пример: за бутылку содовой (целое) персона платит её полную стоимость (какой бы она ни была), скажем 15гривен. Если бы игровые издатели возымели интерес в продуктах питаниях, то в бутылке стоял бы разделитель ёмкости, делящий содержимое на 2 части; Бутылка стоила бы все те же 15грн, но что бы испробовать водичку на нижней части под разделением нужно было бы закинуть дополнительные пару гривен куда-то, на счёт производителю скажем. Но две части этой бутылки ВСЁ ещё являются целым: суммарное количество газировки в бутылке будет соответствовать количеству водички ДО разделения ёмкости на 2 части, а следовательно и стоить должно 15грн, логично. Вот только за что потребитель платит дополнительные рубчики? Ни за что. Вода уже находится в бутылке. Это развод. Даже если не платить деньги за доступ к второй части ёмкости, тебя всё равно развели, если ты купил эту бутылку, т.к. за те же 15грн ты получаешь меньше продукта. В таком вымышленном примере производитель попросту делает деньги буквально из воздуха, продавая части уже проданного продукта.
В реальности мы пока ещё не платим за пищу по частям, но компьютерные игры уже давно продаются по такой схеме: буквальнейшего разводилова. Вот почему кстати аргумент: "А я просто не плачу за микроплатежи и игнорирую их, на меня это не действует никак, это просто опция, ею можно не пользоваться и игнорировать" - не работает. Покупателя УЖЕ обманули, продав ему лишь часть продукта по цене целого. Тут НЕТ победителей со стороны потребителя, он всегда в проигрыше останется в случае с видеоиграми, т.к. в при любом раскладе, игнорируй, или покупай DLC и скины, игрок заплатит БОЛЬШЕ чем должен.
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

slaming · 01-Мар-21 13:02 (спустя 1 час 47 мин.)

Alex_Like_Itself
Не переживай, через пару лет Ubisoft будет выпускать больше F2P игр))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error