|
dragon799
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2536
|
dragon799 ·
31-Янв-20 16:31
(4 года 11 месяцев назад, ред. 31-Янв-20 16:31)
lady Wong писал(а):
78788601Взять ту же Канцелярскую крысу
да ладно, не смешите. КК при всех к ней вопросов смотрелось запойно плюс отличный актерский состав. в гт же ни состава ни сюжета плюс как я писал позорные бандосы(вспомните какие бандосы были в первом сезоне КК). кроме блевотины это ничего больше не вызывает. но есди вам нравится то на здоровье
|
|
lady Wong
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3964
|
lady Wong ·
31-Янв-20 17:13
(спустя 41 мин., ред. 31-Янв-20 17:13)
Марис писал(а):
Мне кажется, причина в другом. Есаулов начинал свою кино карьеру не один. А с профессиональным сценаристом Андреем Романовым. Отсюда и хорошие диалоги и многое другое. Предполагаю один автор отвечал за правду милицейского бытия и непосредственно истории. Второй все это переводил с милицейского на русский язык.
Но со временем Есаулов стал работать с другими авторами и качество резко упало. Так всегда происходит когда начинаешь заниматься не своим делом.
Что ж, вполне реальная версия!
Рязанов тоже в соавторстве с Брагинским выпустил свои самые убойные комедии!)
На счет заниматься не своим делом- ну,вы прямо совсем автору отказываете в таланте?) dragon799
По поводу КК.
Сюжет просто ни в какие рамки не лезет!
Начальник УВД ни сном ни духом не ведает,что у него под носом творят подчиненные!
Да вы такое в жизни встречали когда нибудь?
Да тем более в той среде.В каком то Мухосранске где все про всех всё знают!Три ха ха!))
Да ему тут же настучали бы и раскрыли всю подноготную!
Стучат везде и всюду!
И если вы с этой системой отношений в руководстве не сталкивались, то я просто не знаю что и сказать!(
А концовка?
Героя так удачно подстрелили,а во 2 сезоне-оба на!Он уже жив и здоров"
Второй сезон,правда,не стала смотреть из за "шедеврального"первого!
Но осуждаю!))
Стрельникова жалко!(Неплохой артист, а из за денег приходится сниматься во всякой шняге!(
На счет ГТ!
Я не превознашу данный проект,сразу написала ,что это достаточно дешево и примитивно снятая вещь!
Так что вы хотите там увидеть?
Я пока посмотрю дальше ибо в моем любимом жанре все равно мне ничего не предлагается!
пы.сы.
Продолжу-ибо Дракон меня развел на темку!))
Наиболее правдоподобно выглядит Розыск!
Я имею в виду линию начальника УВД в блестящем воплощении Рамиля Сабитова!
Вот они реальные отношения в данной системе!
И вот они-игры вышестоящих чинов, а вы говорите Канцелярская крыса!(
|
|
Марис
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2445
|
Марис ·
31-Янв-20 17:31
(спустя 18 мин.)
Для меня Горячая точка по сути равно Канцелярской крысе.
Разница лишь в том, что в Точке много болтовни в индийском стиле. А в Крысе много тупой пальбы и взрывов. А так они одного порядка сериалы.
Что касается правдоподобности, Розыск надо посмотреть наконец от начала до конца. По первым сериям ничего правдоподобного не увидел.
А с моей точки зрения реально правдоподобным четвертый сезон Шефа. Первый сезон Невского. И конечно Реализация.
Безусловно Ментовские войны. Но это первый и второй сезон. Мой папа во время просмотра говорил, что словно не домой пришел а в кабинете остался. Еще Чужое дежурство и Потерявшие солнце.
Наверное, это все.
|
|
dragon799
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2536
|
dragon799 ·
31-Янв-20 17:39
(спустя 8 мин.)
lady Wong писал(а):
78789882Я пока посмотрю дальше ибо в моем любимом жанре все равно мне ничего не предлагается!
уж лучше что-нибудь старенькое глянуть чем давиться этим дерьмом
|
|
worchun
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1442
|
worchun ·
31-Янв-20 19:47
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 31-Янв-20 19:47)
Наверное хорошо что мы такие разные! Горячую точку смотрю на перемотке - минут за 15-20 серию. Вполне смотрится, даже неплохо. Невского,Шефа и Реализацию даже на перемотке смотреть не хочу. Если что и пересматриваю, то Балабанова. Но там не сериалы. Жаль помер, а он бы дал просраться, если б взялся за эти сценарии. Согласен с Леди насчет Розыска
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
31-Янв-20 20:30
(спустя 43 мин., ред. 31-Янв-20 20:30)
worchun писал(а):
78791044Наверное хорошо что мы такие разные! Горячую точку смотрю на перемотке - минут за 15-20 серию. Вполне смотрится, даже неплохо. Невского,Шефа и Реализацию даже на перемотке смотреть не хочу. Если что и пересматриваю, то Балабанова. Но там не сериалы. Жаль помер, а он бы дал просраться, если б взялся за эти сценарии. Согласен с Леди насчет Розыска
Мне тоже интересно когда разные точки зрения высказываются!)
У Балабанова фильмы тяжелые!
Но, правда, смотрела только Брат и Брат2.
Специфично, но харизма Бодрова, конечно, впечатлила!
Кстати,на Бодрова мл. он видно сильное влияние оказал!Достаточно вспомнить его фильм Сестры.
Балабанов тоже так бы наверное снял! Марис- 9,10 серия в общем бодрячком, почти без ненужных разговоров!))
А злодей то какой шустрый оказался!Прямо Рембо!))Интересно, сколько серий его еще ловить будут !
Машина то у него наверно вся была залита кровью жертвы!
Да,еще .
Потерявшие солнце!
Снято здорово!Замотанный опер .такие серые будни розыскника!
Иногда кажется, что с"емка практически документальна!
Чужое дежурство не смотрела!(
|
|
edich2
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 30575
|
edich2 ·
31-Янв-20 20:34
(спустя 4 мин.)
worchun писал(а):
78791044Невского,Шефа и Реализацию даже на перемотке смотреть не хочу
Кроме недоумения ничего сказать не могу.
Это одни из самых крутых русских сериалов. Это просто не ваш жанр. Точка. Смотрите мыло.
|
|
worchun
|
worchun ·
31-Янв-20 23:02
(спустя 2 часа 27 мин.)
edich2 писал(а):
78791418Это просто не ваш жанр. Точка. Смотрите мыло.
Жанр тут ни при чём. Снято плохо. А крутые сериалы это Ментовские войны, Глухарь.
|
|
aletdin
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 952
|
aletdin ·
01-Фев-20 08:26
(спустя 9 часов, ред. 01-Фев-20 08:26)
worchun писал(а):
Жанр тут ни при чём. Снято плохо. А крутые сериалы это Ментовские войны, Глухарь.
(имхо)
|
|
worchun
|
worchun ·
01-Фев-20 16:53
(спустя 8 часов)
aletdin писал(а):
78794071 (имхо)
Ну разумеется не весь Глухарь, отдельные серии. Но хоть играют убедительно
|
|
Марис
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2445
|
Марис ·
01-Фев-20 17:32
(спустя 39 мин.)
worchun писал(а):
Но хоть играют убедительно
У меня любимое кино это Бриллиантовая рука.
Какой там убедительный Семен Семёныч Горбунков...
Никакому Глухарю не снилось!
|
|
Sexual Chocolate
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
Sexual Chocolate ·
01-Фев-20 17:57
(спустя 25 мин., ред. 01-Фев-20 17:57)
Ах, как же хорошо иногда заглянуть в родной морг и проверить своё забронированное в интернете место.
полежать , потрогать землю , вдохнуть запах трав притаившихся в голубой земле
сдунуть пыль с пергаментов забытых постов на затерянных в меридианах лохматых раздач
Матрица вдохновляет......Можно всё !
А потом , вдоволь насладившись могилой , вылезти и прйтись по "друзьям " лежащим рядом !
Ах какие плиты , кресты и monuments :lady Wong...мой ускользнувший друг ,Марис ,Pigy -принц раздач , ,dragon -грозный как "Иван"..
и "greennn717 сладкая как карамелька ...
Одних уж нет..другие..бля, долече......
Стас я(краем уха) слышал у тебя Лав стори -- обращайся , парочка самых презервативов всегда на борту
Invented Insect писал(а):
78771851
Живущий на автомате писал(а):
78770850Сериал - ГОВНО! Всё подобное уже было и не раз.
То, что данный сериал-говно понять можно из описания и посмотрев скрины.
Mon meilleur ami!.....зачем читаю это Я !......какое фью..какое тут похмелье.....
ну что ты делаешь здесь !
В этой юдоли грёз и ожиданий ..
Здесь уже давно разучились делать дамасскую сталь.....секрет утерян безвозвратно..
безнадёга .тчк. RU
Ты пропал !
Тебя не отыскать
А между тем наша пиратская шхуна не засыхает на золотом песке у Кубы .
Паруса полны ,киль как нож масло режет волну.
Веселье ,шутки и приколы водопадом ! Тока тебя нет !
Давай негатив -проявляйся . Мои долготу и широту ты знаешь
А пока тока для тебя самый лучший план и Голливуда...... Раз в Ростове на Дону"
|
|
Сказки майора Соколова
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Сказки майора Соколова ·
01-Фев-20 21:13
(спустя 3 часа)
Sexual Chocolate писал(а):
78797165Ах, как же хорошо иногда заглянуть в родной морг .....
О чём дальше я не понял , , но то что тема давно превратилась в кладбище погибших кораблей заметно. Обрисовка крутиться вокруг одной и той же темы -уголвщины. Не болеее.
Шаг в сорону - расстрел.
Вот наприер это интересный ник - lady Wong-( мужчина или женщина неизвестно(1981 сообщение на момент написания( не поленился заглянуть ) ) )..по умолчанию женщина.Она кроме как пули , мент , НТВ , о чём то может говорить ?
lady Wong писал(а):
78785274Не люблю юмор "ниже плинтуса"!)
ЭЭэээ..дорогая ..lady.. с вашим интелектом ниже толко в дерьмо от ФСБ
Или вот Pigy , его поведение в момент последнего голосования более чем странно !Казалось бы человек корень рутрекера , в теме , свой человек , знает всё ,как делаются темы , кем , что у темы свой капитан и т.д.
И что же он делает в момент голосования в теме , в которой он не основатель .- он тролит.
Вместо ого что бы написать в личку ГАФУ по поводу своих сомнений он его укатывает на виду у всех , и вносит полную сумятицу постоянно то и дело вкидывая свои бредовые идеи .
Пиги , а это твоя тема ? Нужно просто было проголосовать ! Напиши Гафу в личку свои предложения, если ты уверен что тут косяк. Но не в момент голосования.
Но, человек всячекски хотел показать . что он знает лучше как , ну а как же , он же знаток ! Сто миллионов раздач ! Ему никто не судья.
А вообще ....можно было проголосовать без срача... ??
Аууу..... ?
не выпендривыясь и не( в обязательном порядке) обЪясняя всему треккеру что я не такой как все !Что я тут буду голосовать , тут не бууду...
Увы .....тема давно -морг ! Прав Шоколад.
Морг для сериалов нтв и типа их.
Вот сейчас прошёл довольно неплохой " Ученица Мессинга"..и что ?, кроме как искромётного УМ от того же ник lady Wong ( похоже это был верх юморески от этого ника ) больше в этой теме ждать нечего.
НТВ ! НТВ ! НТВ ! НТВ !
|
|
Pigy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17135
|
Pigy ·
01-Фев-20 21:49
(спустя 35 мин., ред. 01-Фев-20 21:49)
Сказки майора Соколова
А вы случаем не почивший ранее Самбул 13 или 14, или там 25, живущий в параллельной вселенной и разговаривающий со своими клонами? Стиль очень похож, в том числе и двуличие. Тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77927242#77927242 вы благодарите lady Wong и говорите что пользуетесь её ссылками, а сейчас поёте другую песню.
И кого я там укатывал, что за пьяный бред. Я уважаю ГАФа, а по голосованию у многих были вопросы и предложения, но это никак не занижает уважение к автору данной ветки. Для того тема и создана чтобы люди здесь писали и обсуждали все околосериальные моменты.
И чего вы месяц-то ждали чтобы написать свой опус, духом собирались?
Стукану-ка я куда надо, чтобы вас тщательно проверили на предмет проживания в параллельной вселенной, как скоропостижно почивший Самбул.
|
|
Сказки майора Соколова
|
Сказки майора Соколова ·
01-Фев-20 21:52
(спустя 3 мин.)
Pigy писал(а):
78798976Стукану-ка я куда надо
Красавчик , вот в этом и весь ты !
|
|
Pigy
|
Pigy ·
01-Фев-20 21:58
(спустя 5 мин.)
Сказки майора Соколова писал(а):
78799003
Pigy писал(а):
78798976Стукану-ка я куда надо
Красавчик , вот в этом и весь ты !
ССышь когда страшно
|
|
ООН туфлёй лечили
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
ООН туфлёй лечили ·
01-Фев-20 22:18
(спустя 19 мин.)
Pigy писал(а):
78798976Стукану-ка я
Я тебе стукану
|
|
Pigy
|
Pigy ·
01-Фев-20 22:24
(спустя 6 мин.)
Ещё один нарисовался. Откуда вы родные ? И что интересно оба вели диалог с печально известным Самбулом.
Неужели опять активировался под многочисленными клонами.
Вижу только один способ рубить заразу на корню. Стучать как отбойный молоток.
|
|
sambul14
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
sambul14 ·
01-Фев-20 22:28
(спустя 3 мин.)
Pigy писал(а):
78798976
Стукану-ка я куда надо
Стукач. Русский трейлер
|
|
Hawaii не спят
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Hawaii не спят ·
01-Фев-20 22:31
(спустя 3 мин.)
Pigy писал(а):
78799238Ещё один нарисовался. Откуда вы родные ? И что интересно оба вели диалог с печально известным Самбулом.
Неужели опять активировался под многочисленными клонами.
Вижу только один способ рубить заразу на корню. Стучать как отбойный молоток.
А чо ты заверещал то , ник то ж никого не оскорблял , просто все узнали что ты стукачть !
Стукачать !
|
|
Pigy
|
Pigy ·
01-Фев-20 22:34
(спустя 2 мин., ред. 01-Фев-20 22:34)
sambul14
Ну я так и думал.
Всё ждите за вами уже выехали. Hawaii не спят
Да угомонись уже выскочка.
|
|
Сказки майора Соколова
|
Сказки майора Соколова ·
01-Фев-20 22:46
(спустя 12 мин.)
78798743Или вот Pigy , его поведение в момент последнего голосования более чем странно !Казалось бы человек корень рутрекера , в теме , свой человек , знает всё ,как делаются темы , кем , что у темы свой капитан и т.д................................................
Вместо того что бы того что бы ответить по существу развёл целый театр.......Поздравляю , ты профи троль !
|
|
Pigy
|
Pigy ·
01-Фев-20 22:54
(спустя 7 мин.)
78799381
78798743Или вот Pigy , его поведение в момент последнего голосования более чем странно !Казалось бы человек корень рутрекера , в теме , свой человек , знает всё ,как делаются темы , кем , что у темы свой капитан и т.д................................................
Вместо того что бы того что бы ответить по существу развёл целый театр.......Поздравляю , ты профи троль !
Зачем отвечать на ахинею?! Научись грамотно писать по русски, правильно составлять предложения чтобы можно было хоть что-то понять, ну и сформулируй внятно свои претензии и может быть я снизойду, будучи корнем рутрекера(с твоих слов) и отвечу по существу.
И не стоит заходить в разные аккаунты, чтобы писать мне пакости, создавая видимость того, что все против меня. Итак уже все ясно кто есть кто.
|
|
worchun
|
worchun ·
01-Фев-20 22:54
(спустя 17 сек.)
78798743О чём дальше я не понял...
"Шоколад", которого раньше никто не видел и не знал, видимо зашел пообщаться со своим корешем, позвать на природу побухать.
А по поводу того , что "...тема давно -морг" - так ведь ежели надоест - сами разбежимся
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
01-Фев-20 23:03
(спустя 8 мин.)
Тема морг для тех,кому нечего или неинтересно говорить на Данную тематику.
Это не обязаловка - дело добровольное!
Никто сюда никого насильно не тянет!
Не нравится - не участвуйте!
А зайти сюда чтоб кому то похамить - очень убогая манера спасаться от скуки!
|
|
rossi17879
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3144
|
rossi17879 ·
01-Фев-20 23:35
(спустя 32 мин.)
Pigy писал(а):
78799428Научись грамотно писать по русски
Pigy писал(а):
78517159Умный что-ли? Мы не на ЕГЭ.
|
|
Pigy
|
Pigy ·
01-Фев-20 23:38
(спустя 2 мин.)
rossi17879 писал(а):
78799652
Pigy писал(а):
78799428Научись грамотно писать по русски
Pigy писал(а):
78517159Умный что-ли? Мы не на ЕГЭ.
Мне все можно ведь я же
78517159Pigy... человек корень рутрекера
|
|
Sexual Chocolate
|
Sexual Chocolate ·
02-Фев-20 00:25
(спустя 47 мин., ред. 02-Фев-20 00:25)
Inve
Я пришёл за тобой !
А тем . которым кажется что жизнь в четырёх стенах это их финиш около телевизора - это не наш финиСщ .
У нас ураган смеха .. приколов и драйва
Айда ко мне.......не пожалеешь !
Пусть каждый умрёт там где сам себе выбрал......
.......................................................... P.S. тому кто поймёт.................................... (ты лучшая .....!)
|
|
Cтас Кapпов
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1398
|
Cтас Кapпов ·
02-Фев-20 00:27
(спустя 2 мин.)
worchun писал(а):
78799431"Шоколад", которого раньше никто не видел и не знал
Стыдно, дружище!
Шоколад, он же Гога, он же Гоша Гавайи, Москва-Зиппо (или как там?) всем здесь известен. Давно пропадал, появился, живой!
Всё-таки просмотр всякого УГ, которым ты увлекаешься, не способствует работе моСКа
Тим, рад твоему появлению!
Зря ты ты про морг, при всех тухловатостях темы что-то здесь можно узнать и порассуждать, хотя б чтоб не тратить время на всякие "... точки". Хотя терпимость некоторых (Леди) к подобному шлаку слегка расстраивает Зато с Марисом, Драконом и Мишаней Стасовым по большей части на одной волне
Насчёт драйва... я сам частенько на нём, адреналина тоже хватает. Вот только окружающие какие-то кругом сурьёзные, в большинстве... спрашиваю почему так? Говорят, счас время такое
|
|
Sexual Chocolate
|
Sexual Chocolate ·
02-Фев-20 00:58
(спустя 30 мин., ред. 02-Фев-20 00:58)
Cтас Кapпов писал(а):
78799922Тим, рад твоему появлению!
Брат ! СПС... настоящий друг ! К остальону бульону замеса не имею......
Про морг ?.........ты прикалываешься
Это же прикол..... воще что ли реально ох.....ли.. этож ржака
У меня щас жизнь совсем другая.....это фантастишь !.... я щас в ауте любви.. это секс , брат....... музыка улёт....
А тут..просто зашёл за Инве..
по в ватцапу....не чужой чай..
.. а тут такой треш... умора. , ты кстати если чо в личку ко ммне кинь мобил не пожалеешь... вагоны роликов....
А ваша тема мне по барабану смотрите чо хотите..мнетто то что ..
Я тут ни на кого не держу
кино и кино....
Я ваши сериалы почти не смотрю.....("почти" -остаётся калитка чтоб с , ...баться _ если чо PS
Про то что зря наехал на тему.....соглашусь , был не прав !
Пиши на ник ,Тимуровцы своих не бросают !
|
|
|