[DL] BOMJMAN / BomjMan [P] [RUS + ENG + 2 / RUS + ENG] (2020, Arcade) (p2) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

3aPa3aB6aHDaHe

Стаж: 5 лет 4 месяца

3aPa3aB6aHDaHe · 15-Дек-20 19:46 (4 года 1 месяц назад)

Спс ***, всегда мечтав про игру по мотивам фильмеца про бомжа с дробовиком!
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 2 месяца

milkinway · 15-Дек-20 20:00 (спустя 13 мин., ред. 15-Дек-20 20:00)

елфф писал(а):
80579900Во всех. Киберпанк не продуман и вторичен по сравнению с этим.
Ну в общем виде - конечно, но в некоторых нюансах киберпанк все же опережает эту игрушку. В "кибере" например неплохо отрисовано небо, чего не скажешь о BomjMan.
[Профиль]  [ЛС] 

danteo1

Стаж: 13 лет 7 месяцев

danteo1 · 15-Дек-20 20:42 (спустя 42 мин., ред. 15-Дек-20 20:42)

Vlad8820 писал(а):
80579738
danteo1 писал(а):
80579472
Kimano0 писал(а):
80579239Ура, любое творчество этого человека - шедевр.
киберпанк - говно бомжа по сравнению с любым движением Михаила
Как блин предсказуемо - собрались тут друзья с одной банды, семьей всей, как расхвалили это убожество, которое ни гроша ни стоит просто потому что "знают" его создателя. - блевать тянет.
Чел, покинь топик, окей? Зачем ты тут срёшь
Я выражаю своё мнение. Комментарии для этого и существуют, и ты не можешь меня выгнать, я никого не оскорбляю, ничего плохого не делаю, че, выгнать бунтаря только потому что у него мнение, отличное от толпы, так получается? Не-а, так не работает. И я даже не "сру" - я пишу вполне обоснованно, с некоторой долей возмущения, что люди тратят свои деньги на сие чудо - немалые деньги, поддерживают столь некачественный, и ужасно сделанный в техническом плане (неоптимизированный) продукт. Зачем Вы это делаете?
То, что Вы знаете некоего "Мишу" - какого то школьника, который сделал какую - то дичь про "бомжа" - не делает данный продукт хоть сколько нибудь значимым, и уж точно я не заслуживаю того, чтобы быть выгнанным с данного топика.
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Fleur-de-Lys.047 · 15-Дек-20 20:56 (спустя 14 мин., ред. 15-Дек-20 21:28)

О, шедевр подъехал. Мульт про Бомжмена - годнота.
А теперь кто-нибудь может конкретное по игре написать? Играбельно или такое себе, что понравится только фанатам? То, что я прочитал выше, слишком мало, хочется побольше и поконкрентнее.
UPD. Почитал обзоры в Стиме - понятно, короткий неоптимизированный проходняк за 800 р. Печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Impered

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Impered · 15-Дек-20 21:01 (спустя 4 мин.)

Первая игра за несколько лет, которую я скачаю, но ни за что не куплю, даже по скидке.
Поддерживать рублём кидалу, покупая неоптимизированное и сделанное криворукими дегенератами говно - это удел только конченных идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhray

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zuhray · 15-Дек-20 21:19 (спустя 18 мин.)

Застрял на 4 уровне, падаю в жижу с плота. Пробовал снести доски дробовиком, не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

evgeniyfil23

Стаж: 16 лет 1 месяц

evgeniyfil23 · 15-Дек-20 21:37 (спустя 17 мин.)

Буду пиратить, т.к. донатил Михаилу М.К. на полнометражку примерно ту же сумму, что за игру запрашивают в стиме. И это 4 года назад. Все честно.
[Профиль]  [ЛС] 

johnwess2

Стаж: 11 лет 3 месяца

johnwess2 · 15-Дек-20 21:41 (спустя 4 мин.)

Просто напомню что на полнометражку (точнее на любые факторы, типа трат на проживание и питание) собрали 600к из 200к.
[Профиль]  [ЛС] 

Sonik_Grodno

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Sonik_Grodno · 15-Дек-20 21:56 (спустя 15 мин., ред. 15-Дек-20 21:56)

AlexanderSN писал(а):
80580103
Sonik_Grodno писал(а):
Собиралось на бомжстартере на полнолитражку. игра вообще не фигурировала. пацан обещал, в итоге крысанул, и кинул пацанов.
хосподе как оно всё оказывается сложно. я как бы не особо кого хочу защитить, темболее Михаила. но во-первых у всех своя жизнь. во-вторых чел попробовал в игры. никто не робот, а крысятничеством называть издержки творческого поиска могут только люди без воображения. чел бъётся над тем, чтоб расширить аудиторию, это его хлеб, а не над тем, чтоб каждый из той тысячи кто смотрит его был всем полностью доволен и готов пожертвовать раз в год рубь на доширак.
Ну, если кидалово людей, звездежь и не выполнение данных обещаний коллективу мелкого, но уютного тупичка, это творческие поиски, то умываю руки. По факту вижу как попытку, сесть на *// побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozenheal

Стаж: 6 лет 2 месяца

Frozenheal · 15-Дек-20 22:41 (спустя 44 мин.)

Impered писал(а):
80580723Первая игра за несколько лет, которую я скачаю, но ни за что не куплю, даже по скидке.
Поддерживать рублём кидалу, покупая неоптимизированное и сделанное криворукими дегенератами говно - это удел только конченных идиотов.
да ладно , киберпанк не так уж плох , по скидону после патчей можно и купить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Дек-20 22:43 (спустя 2 мин.)

danteo1 писал(а):
80579010Давайте я тоже за недельку какое нибудь дерьмо сделаю, попрошу 820 рублей за неё, купите?
Нет, прям как этот кусок гуано

olgajasin

Стаж: 13 лет 5 месяцев

olgajasin · 15-Дек-20 22:48 (спустя 5 мин.)

Не разрушаются объекты на 4ом уровне. Как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

XcobinX

Стаж: 12 лет 4 месяца

XcobinX · 15-Дек-20 23:13 (спустя 24 мин.)

Предлагаю банить товарищей вроде "а че графон стремный где русек гавно игра". Навсегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Krawing

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Krawing · 16-Дек-20 00:10 (спустя 56 мин.)

Zuhray писал(а):
80580839Застрял на 4 уровне, падаю в жижу с плота. Пробовал снести доски дробовиком, не вышло.
С левой стороны бомж сидит харчи подогревает, шмыгай к нему, как плот проедет, шмыгай на плот
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhray

Zuhray · 16-Дек-20 00:15 (спустя 4 мин.)

Krawing писал(а):
80581711
Zuhray писал(а):
80580839Застрял на 4 уровне, падаю в жижу с плота. Пробовал снести доски дробовиком, не вышло.
С левой стороны бомж сидит харчи подогревает, шмыгай к нему, как плот проедет, шмыгай на плот
С этим разобрался, даже качели из машин прошёл. Дальше дом стоит, на стриме на ютубе он разрушаемый, но в этой версии игры нет. Видимо, сырая версия.
[Профиль]  [ЛС] 

play2236

Стаж: 15 лет 5 месяцев

play2236 · 16-Дек-20 00:27 (спустя 12 мин.)

Впервые такое пишу но не пиратьте!
Человек старался, а игра будет мало востребована за приделами стран СНГ.
Я купил её в первые минуты появления в стиме.
Что в наше время 300грн? А за творчество Мишани ваще не жалко.
Поддержите человека , будет вам полный метр!
[Профиль]  [ЛС] 

Krawing

Krawing · 16-Дек-20 00:32 (спустя 5 мин.)

Zuhray писал(а):
80581734
Krawing писал(а):
80581711
Zuhray писал(а):
С этим разобрался, даже качели из машин прошёл. Дальше дом стоит, на стриме на ютубе он разрушаемый, но в этой версии игры нет. Видимо, сырая версия.
У забора покрышка, в зелени, на неё, через забор несколько прыжков))
[Профиль]  [ЛС] 

Zuhray

Zuhray · 16-Дек-20 00:38 (спустя 5 мин.)

Krawing писал(а):
Это не вариант. В ящиках лежат патроны и хилялки, да и наверняка дальше по игре будет такое место, где без разрушения не пройти. Короче буду ждать исправленной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

axim51v

Стаж: 16 лет 9 месяцев

axim51v · 16-Дек-20 00:45 (спустя 7 мин.)

play2236 писал(а):
80581783Впервые такое пишу но не пиратьте!
Человек старался, а игра будет мало востребована за приделами стран СНГ.
Я купил её в первые минуты появления в стиме.
Что в наше время 300грн? А за творчество Мишани ваще не жалко.
Поддержите человека , будет вам полный метр!
Мишаня, перелогинься
[Профиль]  [ЛС] 

Krawing

Krawing · 16-Дек-20 01:02 (спустя 17 мин.)

Zuhray писал(а):
80581838
Krawing писал(а):
Это не вариант. В ящиках лежат патроны и хилялки, да и наверняка дальше по игре будет такое место, где без разрушения не пройти. Короче буду ждать исправленной версии.
Может вариант? если оставили покрышку что бы пройти, типо сделали так что бы можно было пройти... я прошел до следующего уровня, автосохранения не работают нормально..
[Профиль]  [ЛС] 

brigitte

Стаж: 14 лет 10 месяцев

brigitte · 16-Дек-20 01:58 (спустя 56 мин.)

Пацаны, не гоните беса купите поддержите пацана, пять лет пилил же. Не киберпанк конечно но такого угара нигде не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

EvilHobbit

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EvilHobbit · 16-Дек-20 02:20 (спустя 21 мин.)

Porki66 писал(а):
80578276Туманное говно - по мотивам данного видео автора канала и сделана игра, так вроде.
Какое Туманное говно? По названию игры же видно: Bomjman - игра по одноимённому мультфильму Михаила про супергероя бомжа. А Туманное говно другой его мульт и игра к нему отношения не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderSN

Стаж: 17 лет

AlexanderSN · 16-Дек-20 02:25 (спустя 4 мин.)

Sonik_Grodno писал(а):
Ну, если кидалово людей, звездежь и не выполнение данных обещаний коллективу мелкого, но уютного тупичка, это творческие поиски, то умываю руки. По факту вижу как попытку, сесть на *// побольше.
ну ок, признаю, что тебе как человеку в теме виднее и во многом ты прав... одно только скажу - что работнички из постсовковцев, что монетизация на рускоязычном сегмете это всё из разряда эротических фантазий.
[Профиль]  [ЛС] 

EviLDanteS

Стаж: 11 лет 9 месяцев

EviLDanteS · 16-Дек-20 03:06 (спустя 41 мин.)

я конечно всё понимаю ..... но ........ нет, я не всё понимаю - это шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

Gomoguy

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Gomoguy · 16-Дек-20 04:03 (спустя 56 мин.)

danteo1 писал(а):
80578231Почему данная раздача находится в категории "Горячие Новинки", а не в категории "Мусорка"?
Unique Media - разработчик. Это их первая и единственная игра, продается в стим по цене 820 рублей. Инди игра, которую создал какой то школьник, и толкнул 820 рублей за неё. В системках требует 8 гб озу,13 гб жесткий диск, вы че, как такое вообще так, что за второсортный хлам, почему он здесь, что за гон?
Зачем хейтишь игру в которой ГГ ты
[Профиль]  [ЛС] 

d_torson

Стаж: 15 лет 8 месяцев

d_torson · 16-Дек-20 07:34 (спустя 3 часа, ред. 16-Дек-20 07:34)

А почему ещё ни кто не высказался про размер этого шедевра?
[Профиль]  [ЛС] 

Apex777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Apex777 · 16-Дек-20 08:32 (спустя 58 мин.)

К игре больше вопросов, чем ответов. Я так и не смог запустить этот дымящийся шедевр Миши на вполне нормальном компе. при попытке начать игру она тупо крашится. Если вся проблема в семерке, которую я не хочу менять на убогую десятку, то 8 сотен за 15 гигов мусора на компе это просто треш и он не достоин внимания. Как уже писали выше, игра настолько не оптимизирована, что по ходу ее создатели соревновались с прожект редом кто больше говна налепит. Но в отличии от мишиного высера киберпук у меня хотя бы запустился, пусть и не с первого раза и даже пролог я смог пройти. Стыд и позор. Как бы я не любил мишино творчество, данная игра плевок в лицо всем преданным фанатам, которые ждали мульт.
[Профиль]  [ЛС] 

AIucard

Стаж: 12 лет 3 месяца

AIucard · 16-Дек-20 09:19 (спустя 47 мин.)

Вылетает при запуске игры
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 16-Дек-20 09:34 (спустя 14 мин., ред. 16-Дек-20 09:34)

БомжМэн - новый супергерой, защитник своего города от всякой нечисти! Город может спать спокойно, т.к. под полной защитой (как и свалки)!
Наши молодцы, несмотря ни на что! Юмор не исчезает у нас, за что очень уважаю славян!
А в августе выходила История бомжа... никто не будет её покупать и выкладывать в Интернет?
https://store.steampowered.com/app/1388430/_/
[Профиль]  [ЛС] 

_MaHuTy_

Стаж: 8 лет

_MaHuTy_ · 16-Дек-20 13:37 (спустя 4 часа)

– Вы ничего не понимаете! Кодзима Миша – гений! Это не говно, это треш/артхаус/постирония!!! – кричали они своими измазанными в чем-то коричневом ртами, – Восемьсот рублей эта нидорага!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error