Честный вор / Honest Thief (Марк Уильямс / Mark Williams) [2020, США, боевик, триллер, драма, мелодрама, криминал, BDRip] [US Transfer] Dub

Ответить

vol-kov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vol-kov · 15-Дек-20 18:00 (4 года 10 месяцев назад)

vasiliylivanov писал(а):
80548315вам господа киноманы хер угодишь... фильм не смотрел, посмотрю обязательно, мне даже некоторые трэшачки с Кейджем нравятся, не все, но все же... понятное дело, когда выбор огромен губа раскатывается и хочется более интересного и замудренного сюжета, итд... В защиту фильма и актера скажу в конкретном говнище он не снимается(уровень определенный у него есть и скажем так неплохой), а кушать, кушать хотят все, и Лиам тоже и Кейдж, у которого может быть и выбора-то особого и нет.... также как и Уиллис, эти актеры уже особо никому не нужны, а жрать охота и не только жрать.... пока есть возможность и клиент платит актер работает... А Лайм норманый дядька, пока ещё.....
Полностью соглашусь. В ПОРОЖНЯКЕ ЗАМЕЧЕН НЕ БЫЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

FeliksSavon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

FeliksSavon · 15-Дек-20 19:27 (спустя 1 час 26 мин.)

дубляж iTunes ??? Подскажите, люди добрые...
[Профиль]  [ЛС] 

Spacewalker

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Spacewalker · 15-Дек-20 21:03 (спустя 1 час 36 мин.)

Честный вор.
Продажные копы.
Жаба гадюку?
[Профиль]  [ЛС] 

FeliksSavon

Стаж: 14 лет 8 месяцев

FeliksSavon · 16-Дек-20 09:41 (спустя 12 часов)

Всё не плохо, НО сценарий... Какой дурак его написал? Сделали из Лиама Нисона, морального урода сошедшего с ума на старости лет...
[Профиль]  [ЛС] 

bootafor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bootafor · 16-Дек-20 14:48 (спустя 5 часов, ред. 16-Дек-20 14:48)

И еще две копейки. Банкстеры - главные подонки современности. Обокрасть банк (без жертв) - такой же благой поступок, как убить черную мамбу, заползшую в детсад. Ну или нулевому зомби восставшему башку снести. Или террориста ликвидировать. (хотя банки определенно опасней). То есть раскаиваться за то, что обчистил пару упырей, и глава правления, причем даже не банка, а страховой компании, его страховавшей, получит на пару процентов меньше бонусов - верх дебилизма.
[Профиль]  [ЛС] 

Pinchi 86

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Pinchi 86 · 16-Дек-20 22:11 (спустя 7 часов)

Когда я лежал на диване и вдруг увидел скриншоты, то сразу понял - боевик будет печальным. Как драка за гаражами. Бац бац и кто-то поедит в тюрьму, а кто-то в реанимацию. Действительно спектакль оказался грусным, с собачками и семейными разводами. А также довольно скромным - перестрелки и драки обычные, сюжет затасканный, как старые носки, может впечатлить только зрителей дешевых сериалов. Нет моментов типа "Джимми, лови гранатомёт!", герои здесь пользуются легким оружием и только по необходимости. Не рекомендую смотреть поклонникам крутых боевичков и стильных фильмов, отдающих нео-нуаром. Но если Вы примерный семьянин, заводской работяга - этот скромный фильм для Вас. Подруга взломщика говорит - "Гламур это не главное", но по выражению её лица, кажется что яркости ей в жизни и не хватает. Противогламурное кино для всей семьи. Низкая оценка.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 3 месяца

jsgjsgfwrt · 16-Дек-20 23:44 (спустя 1 час 32 мин., ред. 16-Дек-20 23:44)

bootafor писал(а):
80584051Обокрасть банк (без жертв) - такой же благой поступок
Странно только, что эти "благородные воры" не обкрадывают особняки самих "банкстеров", чтобы, как говорится, причинять справедливость наверняка. Лицемерие хуже воровства ))
Spacewalker писал(а):
80580736Жаба гадюку?
Либералы снимают кино. Это уже давно происходит. Отмывание чёрного кобеля добела. Помню, во втором Терминаторе полицейский был плохим и без стержня внутри (жидковат! так что пуля из него никакая), а байкер - положительным героем ))
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 2 месяца

dangdangdang · 17-Дек-20 00:09 (спустя 25 мин.)

Офигенный фильм.
В который раз восхищаюсь игрой Лиама Ниссона.
Особенно нравится, как его озвучивает всегда один и тот же русский дубляж.
Ниссону очень идут роли в экстремальных процессах, происходящих в городах.
"Схватка" не в счёт. это вообще отдельный разговор.
Однажды я увидел "Прогулку среди могил" , пересмотрев десяток раз нашел эту книгу писателя Блока Лоуренса,
и так прослушал все все аудиороманы про детектива Мэта Скаддера.
При этом перед глазами был именно Лиам Ниссон.
[Профиль]  [ЛС] 

amigas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

amigas · 17-Дек-20 00:59 (спустя 49 мин.)

Слабый фильм.
Сюжет не поддаётся никакой критики, не стану описывать и разъяснять всю нелепость поведения главного персонажа, пусть каждый решает для себя сам кретин он или рыцарь, но своё мнение как все тут выскажу - он просто идиот, и благородством тут и не пахнет, можно было пустить бабло на более благородные цели, если совесть вдруг стала мучить. Вобщем сценарий фуфло на мой взор.
Единственно, кто порадовал, это пацан, который играет плохого парня (Кайл Риз из предпоследнего терминатора), тут нечего сказать, сыграл норм, и вообще за этим челом слежу ещё с первого сезона "Спартака" и желаю ему дальнейшего восхождения.
Нисона не стану критиковать, есть удачные фильмы, есть нет. У Лайама есть масса не плохих ролей и действительно крутых триллеров, но этот фильм не из их числа. Очень примитивная движуха.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 3 месяца

jsgjsgfwrt · 17-Дек-20 04:12 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-20 19:27)

amigas писал(а):
80587259можно было пустить бабло на более благородные цели
Не знаю, на что он там всё пустил, но не деньги движут миром, а благородство (дух). Кто и пальцем не пошевелит без денег, тот откровенное ничтожество.
[Профиль]  [ЛС] 

raksasah

Стаж: 16 лет 2 месяца

raksasah · 17-Дек-20 11:20 (спустя 7 часов)

Несмотря на ужасающе тупую мотивацию главного героя, неимоверно ленивую, штампованную завязку и сценарий, написанный пятиклассником (я не шучу, некоторые повороты сюжета могли возникнуть лишь в голове впечатлительного школьника-фантазёра), кино получилось милое. Мило-кринжовое, скажем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гена Ишиватов

Стаж: 15 лет 1 месяц

Гена Ишиватов · 17-Дек-20 13:35 (спустя 2 часа 14 мин.)

Это что, новое направление в кинематографе - про лохов, которые достали, но не могут сохранить?
Одни немеряно бабок через Анды не могли перевезти - всё растеряли, тут мужик бегает, которому девять лямов жгут ляжку.
Вообще, фильм пустой и незамысловатый (как и Снегоуборщик) - можно рассказать всё содержание со всеми деталями за 30 сек.
[Профиль]  [ЛС] 

Indi_Ann

Стаж: 12 лет 1 месяц

Indi_Ann · 17-Дек-20 21:56 (спустя 8 часов)

Мне понравился фильм. Приятно было вечер скоротать =)
[Профиль]  [ЛС] 

K_L_S

Стаж: 16 лет 10 месяцев

K_L_S · 18-Дек-20 01:06 (спустя 3 часа)

Pinchi 86 писал(а):
80586530Когда я лежал на диване и вдруг увидел скриншоты, то сразу понял - боевик будет печальным. Как драка за гаражами. Бац бац и кто-то поедит в тюрьму, а кто-то в реанимацию. Действительно спектакль оказался грусным, с собачками и семейными разводами. А также довольно скромным - перестрелки и драки обычные, сюжет затасканный, как старые носки, может впечатлить только зрителей дешевых сериалов. Нет моментов типа "Джимми, лови гранатомёт!", герои здесь пользуются легким оружием и только по необходимости. Не рекомендую смотреть поклонникам крутых боевичков и стильных фильмов, отдающих нео-нуаром. Но если Вы примерный семьянин, заводской работяга - этот скромный фильм для Вас. Подруга взломщика говорит - "Гламур это не главное", но по выражению её лица, кажется что яркости ей в жизни и не хватает. Противогламурное кино для всей семьи. Низкая оценка.
А Вы, поедете обратно в школу, учить русский язык.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Факер

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Доктор Факер · 18-Дек-20 11:11 (спустя 10 часов)

Гена Ишиватов писал(а):
80589160Это что, новое направление в кинематографе - про лохов, которые достали, но не могут сохранить?
Одни немеряно бабок через Анды не могли перевезти - всё растеряли, тут мужик бегает, которому девять лямов жгут ляжку.
Так это ж ещё с "Золотого телёнка" началось.
[Профиль]  [ЛС] 

dangdangdang

Стаж: 15 лет 2 месяца

dangdangdang · 18-Дек-20 14:21 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-20 14:21)

Доктор Факер писал(а):
80594172
Гена Ишиватов писал(а):
80589160Это что, новое направление в кинематографе - про лохов, которые достали, но не могут сохранить?
Так это ж ещё с "Золотого телёнка" началось.
Новое направление в кинематографе - изучать кинематограф исключительно через смартфон.
Там удобно пальцем перематывать. Я недавно случайно увидел , как это происходит, юноша три фильма посмотрел за полчаса до регистрации на рейс. И в процессе он вслух тихонько комментировал: вот дебилы, ну и говно сняли.
[Профиль]  [ЛС] 

володичка777

Стаж: 7 лет 6 месяцев

володичка777 · 18-Дек-20 19:23 (спустя 5 часов)

лиам тоже начал снимацо в дерьме
[Профиль]  [ЛС] 

crash27

Стаж: 18 лет 6 месяцев

crash27 · 18-Дек-20 23:12 (спустя 3 часа)

Артем233 писал(а):
80544318Фильм просто дебильный. Сценарист психически ненормален. Неадекватность сюжета просто зашкаливает. У меня такое ощущение, что Лиам сменил фамилию с Ниссон на Ибанько чтоб сниматься в такой дури. Сюжет дебильный без вских спойлеров - жил-был чувак, успешно воровал бабло при этом живя как чмо,не имея никакой цели в жизни. Потом встретил бабу и решил, что для того, чтоб на ней жениться - нужо сдать государству все награбленное, благородно мотануть срок на кичмане и выйти на свободу с чистой совестью и пустым карманом, ведь нищий бомж - это мечта любой бабы. Ради этой сверхценной идеи надо было загнать на 2 метра ниже уровня земли 3 мусоров 2 из которых были семейными а 1 просто - дебил, подвергнуть свою бабу покушению на убийство, испытать все прелести жизни фигуранта плана "Перехват". В результате лишиться всех денег. Что это, мать вашу? Это фуфло реально - сценарий? Фильм тупой, клишированный донельзя - не тратьте время на эту шляпу.
Модераторы прошу заменить описание фильма на выше изложенное, скачал и просмотрел выше озвученный "опус" заинтересовавшись изложением много уважаемого Артема233!
[Профиль]  [ЛС] 

dalemake

RG All Films

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dalemake · 23-Дек-20 19:25 (спустя 4 дня)

Перезалито на BDRip. Лучший по качеству US трансфер.
[Профиль]  [ЛС] 

xxxzzzcc78

Стаж: 16 лет 2 месяца

xxxzzzcc78 · 24-Дек-20 18:04 (спустя 22 часа)

Почитал отзывы с самого начала к фильму и почитал отзывы к оригиналу от 1981 года https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4760083, написанные в 2014 году.
Не фильмы стали хуже снимать это люди изменились, испортились, зажрались, лишь бы фильм грязью полить даже не посмотрев.
Подобные отзывы идут ко всем новым фильмам в последние годы.
Лучше просто посмотрите и составьте свое собственное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_herc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pavel_herc · 24-Дек-20 20:27 (спустя 2 часа 23 мин.)

неплохой боевичок-детективчик на раз. Но фактически - 68-летний Ниссон (ну пусть он выглядит на 65) повстречался с женщиной явно за 50 и ему прям снесло крышу от любви и страсти, что он готов сесть в тюрьму, чтобы вернуться к ней после отсидки чистым перед законом! Прям проникся уважением к уверенности и жизнелюбию американских пенсионеров. И еще стало страшно увидеть 70-летнего Джона Вика(((
[Профиль]  [ЛС] 

nos194

Стаж: 15 лет 5 месяцев

nos194 · 25-Дек-20 23:10 (спустя 1 день 2 часа)

какое то наивное тупое гавно ... такого быть не может ...на старости лет чтоб так поехала крыша .... могу предложить более интересное https://www.youtube.com/watch?v=DtwD-c9hn58 перевода там нет , но можно поставить русские сабы .
[Профиль]  [ЛС] 

NinjaWrath

Стаж: 15 лет

NinjaWrath · 28-Дек-20 20:13 (спустя 2 дня 21 час)

Оу, Роберт Патрик, специфичная внешность то ли военного, то ли ФБРовца, то ли жидкого металла из будущего Хороший актёр, обидно что редко снимается, тем более в достойных фильмах. То же самое справедливо и для Лиама Нисона, всё кроме жидкого металла Пускай фильм и проходной, что сразу понятно любому адекватному киноману, но гляну ради уважения, одним глазом.
[Профиль]  [ЛС] 

Assir2

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Assir2 · 31-Дек-20 04:17 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 31-Дек-20 04:17)

отличный фильм
за что убили гады терминатора-2 в начале фильма
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

reginas · 01-Янв-21 07:15 (спустя 1 день 2 часа)

состав актеров хороший, но сценарий ужасно примитивный, 5 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Котнамот

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Котнамот · 01-Янв-21 12:09 (спустя 4 часа)

Anlashock128 писал(а):
80539399Серьёзная раздача и сид интересный.
Фильм хороший и актёры приятные ?
[Профиль]  [ЛС] 

rutracker_NobaCgy

Стаж: 13 лет 4 месяца

rutracker_NobaCgy · 01-Янв-21 21:16 (спустя 9 часов)

Мне фильм понравился. На фоне других фильмов этого года, если и не шедевр, то лучше чем остальное.
Только у меня такое ощущение, что какая-то фигня происходит с кинематографом.
Из фильма в фильм обязательно показывают мужчин как класс на фоне женщин дебилами, всегда есть вкрапления черных и индусов, пару геев - что у них, травма такая, что-ли? я соскучился по хорошим фильмам без этих вкраплений.
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

reginas · 02-Янв-21 13:28 (спустя 16 часов)

rutracker_NobaCgy писал(а):
80674147Мне фильм понравился. На фоне других фильмов этого года, если и не шедевр, то лучше чем остальное.
Только у меня такое ощущение, что какая-то фигня происходит с кинематографом.
Из фильма в фильм обязательно показывают мужчин как класс на фоне женщин дебилами, всегда есть вкрапления черных и индусов, пару геев - что у них, травма такая, что-ли? я соскучился по хорошим фильмам без этих вкраплений.
хочешь сделать хорошо, сделай сам
я уже давно думаю снять фильм, где будут только умные белые мужчины, и много глупых красивых женщин. (никаких черных и индусов)
ищу инвестора
[Профиль]  [ЛС] 

cergynchik

Стаж: 16 лет 4 месяца

cergynchik · 03-Янв-21 04:20 (спустя 14 часов)

Банально, банально... А много вы видели фильмов где преступник не просто решил завязать, а ещё и вернуть награбленное и очиститься перед законом? В этом плане, довольно оригинальная идея. Да и в целом, боевичёк, смотрится довольно бодро.
[Профиль]  [ЛС] 

Bdrums

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bdrums · 05-Янв-21 05:49 (спустя 2 дня 1 час)

Craska писал(а):
80540121Нет, всё понятно вирус зверствует, у всех проблемы с деньгами, актёр он тоже человек и кушать хочет.
Но, уважаемый Лиам, вам что совсем перестали предлагать нормальные сценарии?
Уважаемый, с правописанием у вас всё хорошо, изложено на отлично,но у меня вопрос иного характера. Вы и правда полагаете, что столь прямой вопрос актёру отзовётся в комментариях рутрекера? У вас там всё хорошо, или голуби разлетелись, а коты воют грустные серенады ?? Я про крышу, если что. И да, не сочтите за грубость, но всё же. культуру речи никто не отменял и я её как полагается соблюл!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error