|
13Ankor
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
13Ankor ·
09-Дек-08 20:22
(16 лет 9 месяцев назад)
СПАСИБ!!! моя читает, хотя на дух фантастику не переносит! послухаем!
|
|
Vik08
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Vik08 ·
15-Дек-08 21:29
(спустя 6 дней)
Прочитал комменты,заинтересовало,буду качать. Спасибо
|
|
.::SnikerS::.
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
.::SnikerS::. ·
04-Янв-09 16:07
(спустя 19 дней)
Кто знает Сумерки аудио есть??
|
|
Serpolio
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Serpolio ·
07-Янв-09 15:20
(спустя 2 дня 23 часа)
В эту же тему есть убойная книга с постапокалиптическим сюжетом и четким описанием ядерной войны: Ян Валетов - Ничья земля (книга так и называется - Ничья Земля - а то у него серия из 4 книг впро апокалипсисы)!
Спасибо за раздачу Метро 2033 - недеюсь не потрачу время в пустую - после Яна Валетова - подсел на постапокалипсис...
|
|
Ubikk Q
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Ubikk Q ·
08-Янв-09 11:12
(спустя 19 часов)
Cкачал. Прослушал.Редкая лабудень! Приключения тупога юноша. Автору можно было сократить книгу на треть, если убрать пространные монологи о политустройстве и бесконечные мысли пэрсонажа о мотивации своих поступков.Все это было бы в тему если бы Артем упал в метро с другой планеты. Конец книги вааще - фуфло!Такое впечатление, что грядет еще "Метро два" ибо некоторые сюжетные линии не раскрыты.И еще, примитивная политизация просто "умиляет".
На качественную фантастику не тянет, увы.
|
|
нельсон4675
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
нельсон4675 ·
08-Янв-09 13:28
(спустя 2 часа 15 мин.)
Тебя в погреб с 5 лет посадить- умней не станешь. Хоть что-то новое ,не из фентези.
|
|
dobry78
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
dobry78 ·
15-Янв-09 17:59
(спустя 7 дней)
Читать было как то лень, а вот послушать это другое дело  Спасибо
|
|
agent_cuper
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
agent_cuper ·
16-Янв-09 17:28
(спустя 23 часа)
на книгу тратиться не охота, послушаем так)
|
|
alkostr
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
alkostr ·
20-Янв-09 19:46
(спустя 4 дня)
Гость писал(а):
Я послушал минут десять, дальше стало тошно. Сколько автору лет?
Очень удивлен. Столько сидов на раздаче, а что раздовать нормальные произведения леньки. ?????
Вобщем книга банальщина и местами бредовая, очень жалею что потратил свое время, честно три раза пытался дослушать, но уже когда началось про коммунистов-сатанистов... как уже упоминалось выше... тут мое терпение лопнуло, delite all.... Сюжет примитивный, детали непродуманы, да и сама идея не продумана.... вобщем примерно так наверно и пишутся сценарии к сериалам..... Я негодую...)))
Встаю на защиту! рукопись книги прочел в 1983 году, я серьезно! издана недавно, сравните времена! рукопись написана была еще ранее, моим дедом!
|
|
13Ankor
|
13Ankor ·
20-Янв-09 20:17
(спустя 31 мин.)
alkostr, а какая фантастика не бред???
надож фантазию включать!
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Янв-09 13:30
(спустя 17 часов)
baabah писал(а):
Книгу читал.
Книга понравилась.
Сейчас фильм буду качать с нетерпением.
а где фильм найти?
Книга хорошая...мне понравилось.
|
|
adders
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
adders ·
28-Янв-09 19:17
(спустя 7 дней, ред. 28-Янв-09 19:17)
Пасиб за раздачу. Прикольная книга. З.Ы.: Насчет игры... Посмотрите информацию о игре HellGate London. Идея та же. Тока уклон в техномагию. Так сказать Дьябло будущего. (уж не знаю кто у кого списал, хотя пенициллин и в России и в Англии(вроде) изобрели одновременно)
|
|
Ni-Cd
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 199
|
Ni-Cd ·
31-Янв-09 14:51
(спустя 2 дня 19 часов)
Игру заморозили походу.. сайт уже давно не обновлялся у гск
|
|
_Lidi_
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
_Lidi_ ·
31-Янв-09 23:35
(спустя 8 часов)
Спасибо за книгу,я ее начала читать,а теперь с удовольствием прослушаю,тюкю печатный вариант накрылся
|
|
Expertofnothing
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Expertofnothing ·
08-Фев-09 20:51
(спустя 7 дней)
Хоть и несколько нудноватый роман, и не без авторских промахов (очень, очень слабо подкован автор в технических вопросах), тем не менее стоит дослушать (дочитать) книгу до конца. Интересная и нетрадиционная концепция. Есть над чем поразмышлять.
Что касается исполнения - чтец великолепный. Давно не слышал ничего подобного. Есть незначительные редакторские погрешности, но впечатления они не портят.
Замечательная книга!
|
|
pristav
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
pristav ·
10-Фев-09 19:44
(спустя 1 день 22 часа)
Книга неплохая, но уж больно много диалогов и размышлений, как то - социализм, коммунизм, теории К. Кастанеды и бла, бла, бла. На мой взгляд в аудиоверсиях книг нужно большую часть этого вырезать, а то уж очень высока вероятность погрузиться на работе в крапкий здоровый сон! спасибо раздающему
|
|
Remark_Solo
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Remark_Solo ·
10-Фев-09 22:40
(спустя 2 часа 56 мин.)
ставил на сон грядущий, ибо усыпляет. а если вчитываться (вслушиваться), то рвет крышу от чудовищных профанских ляпов автора.
|
|
13Ankor
|
13Ankor ·
10-Фев-09 23:45
(спустя 1 час 4 мин.)
pristav писал(а):
Книга неплохая, но уж больно много диалогов и размышлений, как то - социализм, коммунизм, теории К. Кастанеды и бла, бла, бла. На мой взгляд в аудиоверсиях книг нужно большую часть этого вырезать, а то уж очень высока вероятность погрузиться на работе в крапкий здоровый сон! спасибо раздающему
книга без размышлений это просто перечень событий!!!
типа: пошёл туда сделал то............. а почему? зачем? не важно! без размышлений ведь!
|
|
tsurugi_jun
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 35
|
tsurugi_jun ·
11-Фев-09 17:41
(спустя 17 часов)
только что дослушала, очень понравилось, под впечатлением. теперь почитать хочется, и чтоб метро 2034 поскорее дописана была!
читают в впрямь очень и очень неплохо, но неправильные ударения иногда бесили...
спасибо за раздачу!
|
|
SaLaGa_Zoidberg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 132
|
SaLaGa_Zoidberg ·
19-Фев-09 12:20
(спустя 7 дней)
ну если будет 2034 тогда вы меня утешили а то конец этой меня расстроил сильно. я понимаю что Люди тупые и жестокие животные но чтоб еще и в книжках такая безисходность ... это уж слижком... теперь буду ждать продолжения...
за релиз - спасибо!
|
|
-zavis-
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 5152
|
-zavis- ·
25-Фев-09 09:42
(спустя 5 дней, ред. 25-Фев-09 09:42)
Книгу я скачал в локалке, но вот с трудом дослушал, хотя читал два раза: в "кастрированом" и полном виде.
Мне показалось, что этому чтецу лучше классику читать, Толстой, Тургенев и т.д. Книга и так затянута несколько, а чтец так еще таким голосом обладает, что спать от него хочется
|
|
A3arov
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
A3arov ·
25-Фев-09 16:33
(спустя 6 часов)
Мне понравилось, не читал похожего до этой книги! Читает выразительно с интонацией, очень понравилось даже без муз. сопровождения!!! Спасибо
|
|
ElementalEvil
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
ElementalEvil ·
23-Мар-09 00:48
(спустя 25 дней)
Скачал, послушаю, эт первая книга которую буду слушать...Хотел прочитать но она дорого стоит у нас, а денег небыло... Так теперь буду ходить и слушать круто!!!!!Ех...
|
|
ElementalEvil
|
ElementalEvil ·
25-Мар-09 22:13
(спустя 2 дня 21 час)
Qui-Gon-Jinn писал(а):
Спасибо за карту
Карта верняк помагает, а иногда он расказывает что где находится, а уявить сложно!!!!
|
|
>TEHb<
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3
|
>TEHb< ·
26-Мар-09 13:35
(спустя 15 часов)
Ubikk Q писал(а):
Cкачал. Прослушал.Редкая лабудень! Приключения тупога юноша. Автору можно было сократить книгу на треть, если убрать пространные монологи о политустройстве и бесконечные мысли пэрсонажа о мотивации своих поступков.Все это было бы в тему если бы Артем упал в метро с другой планеты. Конец книги вааще - фуфло!Такое впечатление, что грядет еще "Метро два" ибо некоторые сюжетные линии не раскрыты.И еще, примитивная политизация просто "умиляет".
На качественную фантастику не тянет, увы. 
Книга без рассуждений больше похожа на сценарий какого-нибудь тупого сериала. Тут вся фишка в конце, зная которую невольно вспоминаешь и переосмысливаешь всю книгу. С технической точки зрения есть конечно ляпы, но это с лихвой компенсируется атмосферой книги. Либо ты просто не до конца дочитал, либо просто не понял нифига, а жаль.
|
|
konsyur
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
konsyur ·
02-Апр-09 17:46
(спустя 7 дней)
спасибо,интересная книга.
вот только действительно-глубокие размышления тянут в сон.
бывало сидишь слушаешь,а потом просыпаешься и не поймёшь сколько пропустил,в смысле однотипно как-то.
|
|
ElementalEvil
|
ElementalEvil ·
02-Апр-09 21:27
(спустя 3 часа)
konsyur писал(а):
спасибо,интересная книга.
вот только действительно-глубокие размышления тянут в сон.
бывало сидишь слушаешь,а потом просыпаешься и не поймёшь сколько пропустил,в смысле однотипно как-то.
Ты прав...Я тоже всегда включаю наночь, но 1 файл со главы не дослушиваю...засынаю..
|
|
Flower_spb
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Flower_spb ·
02-Апр-09 22:09
(спустя 41 мин.)
Ну не знаю как под это можно уснуть. Я как раз отношусь к числу впечатлительных ... вот в себя прихожу после "прослушанного". Чтец просто супер, на мой взгляд прекрасно передал атмосферу происходящего.
|
|
13Ankor
|
13Ankor ·
02-Апр-09 23:24
(спустя 1 час 14 мин.)
может дело в том, что, кто насколько часто пользуется МЕТРО?
моя например, бывало, даже уснуть не могла, когда вечером читала по дороге домой!
да и самому жутковато становилось, когда, так же вечером едешь домой на метро.... и вдруг поезд посредине тоннеля остановится...
|
|
ElementalEvil
|
ElementalEvil ·
03-Апр-09 19:04
(спустя 19 часов)
13Ankor писал(а):
может дело в том, что, кто насколько часто пользуется МЕТРО?
моя например, бывало, даже уснуть не могла, когда вечером читала по дороге домой!
да и самому жутковато становилось, когда, так же вечером едешь домой на метро.... и вдруг поезд посредине тоннеля остановится...
Ух ты шо...я те скажу мне страшно терь на метро будет ездить... А книга класная... Уже половинку прочытал...
|
|
|