|
darwihn
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1581
|
darwihn ·
02-Окт-20 05:34
(4 года 3 месяца назад)
Roman_Black_69 писал(а):
80152900заметил проблему со звуком. В настройках стоит наушники и играю в наушниках, а голос идет как от источника звука так и сзади меня. Это у меня такой глюк?
Да все нормально со звуком, в т.ч. и на видео никаких глюков не услышал.
Играю также в наушниках, где в игровых настройках звука выбрано также наушники.
|
|
meykasahara
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3523
|
meykasahara ·
02-Окт-20 05:57
(спустя 23 мин.)
Сильно упростили в сравнении с оригиналом? А то у японцев тенденция, похоже: как порт на пк, так упрощают как могут(
|
|
tohtamish
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1532
|
tohtamish ·
02-Окт-20 08:35
(спустя 2 часа 37 мин.)
У тебя одного?.. Люди отпишитесь, в другой версии пишут что система портится, мышь отключается, может врут конечно... Какую качать?
|
|
partisan010
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1573
|
partisan010 ·
02-Окт-20 09:01
(спустя 26 мин.)
tohtamish
Система портится, мышь отключается? Ничего такого не замечал. Всё нормально работает. В самом начале игры проскакивали жёсткие фризы почему-то, но потом, начиная с метро, они прошли.
|
|
HeavensDevider
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 181
|
HeavensDevider ·
02-Окт-20 09:04
(спустя 2 мин., ред. 02-Окт-20 09:04)
Unlimited6666 писал(а):
80150168Делал предзаказ ... Прошел игру, в тот же день как она вышла . Я фанат РЕ , не скажу что прям разочаровался в 3 части ремейка , но...
Очень короткая ( 5 часов времени , на первом прохождении ) После второго ремастера казалось бы обосраться нереально думал я , а CAPCOM смогли ! Немезида - мусорный пакет , вызывает только жалость а не страх . Оригинал 3 части , там есть атмосфера и немезида держит в напряжении всегда и музыка в этом помогает , а ремастер это халтура . Загадок можно сказать нет , а те что есть , для детей . Голливудский казуальный боевик ( назвать это хоррором нельзя ) на 5 часов ...
P.S Прошел на всех сложностях и взял все ачивки за несколько дней неспешной игры ... а я что говорю , казуалка !
Вот я фанат РЕ и я в восторге от ремейка и второй и третьей части. Глядя на ваши притензии к игре, очень сложно вас назвать фанатом РЕ. Вы возможно фанат долгоигр, фанат игр с загадками, фанат напряжённой музыки, чего угодно но не РЕ. Ре и есть голливудский боевик по факту и всегда им был и никогда не был Хоррором и если вам было действительно атмосферно страшно играть в этот зомбиапокалепсис, это больше походит на детское восприятие с вашими личными страхами. Только в детстве далёком эта игра могла у меня чуть-чуть страха вызвать и то его вызывала совсем не Немезида, а скорее страх умереть, или страх того что из за угла кто-то неожиданно набросится и это заслуга камеры тех времён, а не того что там была какая-то другая атмосфера. Немезида как бесила тем что ей сразу нельзя по щам дать и решить проблему, продолжив неспешно чистить город от зомбаков, так и бесила в ремейке. Игра более чем атмосферна и соответствует себе, как испытывал восторг ностальгии при игре во вторую часть, особенно к моментам спуска в муравейник наступала фееричность восторга в виду расширения и обрастания подробностями самого интересного места, так и в третьей части повторилось. Игра полностью оправдала ожидания и даже переоправдала как и вторая. Вторая неожиданно поскольку ни кто не знал что будет, третья на фоне вот таких вот критиков, я боялся что испортили. Нет, игра великолепна и как была казуальной и простой и никаких сложностей в её прохождении я не помню, так и осталась казуальной ровно на ту же степень, на столько долгая, на сколько это надо, буквально идеальна во всём. Пару претензий наскребу, но они скорее мои личные недовольства, чем какой-то недостаток игры. Типа вот я не люблю бессмертных врагов, начинаю злиться когда в момент где авторы хотят что бы я убегал, могу ещё попытаться подраться и умереть естественно, поскольку не предусмотрено сюжетом это. Бесила чутка механика трёх кнопок для уворота Джил, или удара Карлоса. Почему не сделать одной кнопкой это всё? К чему мне эти отвлечения на то как исполнить это на клавиатуре, пока меня монстр жмёт к углу? Убрали головоломки? Я вот с трудом помню одну головоломку в третьем оригинале, в комнате стену которой потом немезида сломает. Честно говоря рад что эту муть занудную убрали из игры максимально. Хочется головоломок? Это другой жанр немного, я и в оригинале не понимал зачем всё это сделано.
Сама игра идёт идеально на ультрах в 4к прошёл без единого вылета, бага, каких-то проблем. Идеально работающая раздача.
|
|
Нечипорук
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8055
|
Нечипорук ·
02-Окт-20 09:13
(спустя 9 мин., ред. 02-Окт-20 09:13)
tohtamish писал(а):
80153909Люди отпишитесь, в другой версии пишут что система портится
У меня после первого запуска игры, все иконки на главном экране собрались в кучу. Расставил, как было и после остальных запусков такого уже не происходило, нормально всё стало.
tohtamish писал(а):
80153909мышь отключается
Игра заточена полностью под геймпад, мышь нужна только для меню в основном. Когда используешь геймпад, то мышь отключается - используешь мышь и геймпад отключается. Как я понял, что нельзя оба использовать одновременно.
partisan010 писал(а):
80153977В самом начале игры проскакивали жёсткие фризы почему-то, но потом, начиная с метро, они прошли.
У меня тоже такое было, в основном при загрузке новых локаций, которые ещё не проходил.
|
|
PestLord91
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1965
|
PestLord91 ·
02-Окт-20 09:32
(спустя 18 мин., ред. 02-Окт-20 09:32)
HeavensDevider
Вот тут вы не правы. В классических частях РЕ умудрялся совмещать в себе боевик и исследование. Когда ты обшариваешь локации в поиске нужного ключевого предмета, раз за разом возвращаясь в предыдущие локации. В РЕ2мейке они это сохранили (по крайней мере в участке). В РЕ3мейке же мы постоянное бежим вперед, при этом весь момент "исследования" сконцентрирован на маленьком кусочке территории.
Второе - в РЕ3 особым шармом было постоянное преследование Немми, когда он постоянно возникал перед нами во всех местах с ключевыми предметами. Казалось, что он действительно настигает нас, стоит нам на минуту задержаться на одном месте. Тут же преследование есть только опять на этом пятачке. И то Немми очень сильно ограничен в перемещении. По факту он представляет опасность в ОДНОМ месте - перед магазином игрушек. Месте, где мы должны забежать в пару мест (куда он не заходит), после чего его преследование абсолютно однообразное и не опасное. Больше того - без огнемета он опаснее, чем с ним. Мне в игре не хватило именно этого ощущения. Что надо торопиться, пока он не догнал нас. Что надо оббежать кучу локаций, пока он нас ищет. Даже надеялся, что они сделают некоторую стелс систему, чтобы мы могли от него укрываться, и приходилось бы, например, избегать зомби и использования огнестрела, по шуму от которого он бы нас находил. Тогда игра бы получила развитие этой идеи постоянного преследования. А так - это всего лишь грубое переложение событий. (Хотя вторая форма Немми мне показалась интересной, но слишком быстро закончилась, вот ее бы как раз можно было использовать для кратковременной игры в прятки, раз он стал напоминать зверя) З.Ы. Игра мне понравилась. Но я понимаю, почему многие недовольны ей. Многое можно было бы сделать лучше.
|
|
partisan010
|
partisan010 ·
02-Окт-20 10:32
(спустя 1 час, ред. 02-Окт-20 10:32)
PestLord91
Кстати, вспомнилась игра "Чужой: Изоляция". Там как раз такой стелс, где нужно бегать по локациям и не попадаться на глаза чужому)
|
|
satana777333
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
satana777333 ·
02-Окт-20 11:42
(спустя 1 час 9 мин., ред. 02-Окт-20 11:42)
PestLord91 писал(а):
80150523dio669
Всё просто. Основные продажи они отбили. Кто хотел купить - уже купил. Остальные - пусть щупают игру, может Виллаж купят в следующем году
По сравнению со 2й частью не отбили они нифига. Просто денува дорогая, а капком слишком жадные, чтобы за неё платить абонку. Скажем честно, 3-я часть халтура, с точки зрения именно ремастера.
|
|
Melestav
Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Melestav ·
02-Окт-20 12:39
(спустя 56 мин.)
InsaneRamZes писал(а):
80148594DK-72
Всё запускается, работает, а что ещё нужно? почему то загрузка при создании новой игры доходит до 10% и намертво умирает, что на ссд, что на хдд, не подскажете в чём может быть дело?
|
|
aleksey_v78
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
aleksey_v78 ·
02-Окт-20 12:39
(спустя 55 сек.)
Странно запускаю на секунд 15 черный экран с запуском а потом вылет. че может быть не так
|
|
d1masya
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
d1masya ·
02-Окт-20 13:18
(спустя 38 мин., ред. 02-Окт-20 13:18)
aleksey_v78 писал(а):
80154925Странно запускаю на секунд 15 черный экран с запуском а потом вылет. че может быть не так
Ты наверно не копировал папку с игрой в другое место, а скопировал кряк в папку, которая раздаётся, а торрент-клиент проверил и удалил кряк. Либо скопируй папку в другое место, либо удали в торрент-клиенте эту раздачу, и заново скопируй кряк в папку с игрой.
|
|
meykasahara
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3523
|
meykasahara ·
02-Окт-20 13:26
(спустя 7 мин.)
Возникает ощущение, что играешь в некую бонусную игру, типа Игра + с более современным всем, чем в оригинале и скоростным прохождением. Как бонус это очень прикольно было бы, конечно, но как основная игра... шутите что ли?
Наверное пора радоваться, что не купила.
|
|
BBN_One
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 273
|
BBN_One ·
02-Окт-20 13:57
(спустя 31 мин.)
meykasahara писал(а):
80155121Возникает ощущение, что играешь в некую бонусную игру, типа Игра + с более современным всем, чем в оригинале и скоростным прохождением. Как бонус это очень прикольно было бы, конечно, но как основная игра... шутите что ли?
Наверное пора радоваться, что не купила.
точно точно, new game+)) радоваться стоит хотя бы потому что есть такие ресурсы, которые позволяют обхитрить жадных издателей, спасибо релизеру и трекеру, хорошей всем пятницы!
|
|
Roman_Black_69
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
Roman_Black_69 ·
02-Окт-20 13:58
(спустя 49 сек.)
darwihn писал(а):
80153567
Roman_Black_69 писал(а):
80152900заметил проблему со звуком. В настройках стоит наушники и играю в наушниках, а голос идет как от источника звука так и сзади меня. Это у меня такой глюк?
Да все нормально со звуком, в т.ч. и на видео никаких глюков не услышал.
Играю также в наушниках, где в игровых настройках звука выбрано также наушники.
неужели ты не слышишь, что звук идет не только из холодильника где спрятался чел, но и от стены когда я повернул камеру?
|
|
Skybone
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Skybone ·
02-Окт-20 14:40
(спустя 42 мин.)
Кривой взлом. Постоянно вылетает.
|
|
Crystal Aeon
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 296
|
Crystal Aeon ·
02-Окт-20 14:43
(спустя 2 мин.)
PestLord91 писал(а):
80154071HeavensDevider
Вот тут вы не правы. В классических частях РЕ умудрялся совмещать в себе боевик и исследование. Когда ты обшариваешь локации в поиске нужного ключевого предмета, раз за разом возвращаясь в предыдущие локации. В РЕ2мейке они это сохранили (по крайней мере в участке). В РЕ3мейке же мы постоянное бежим вперед, при этом весь момент "исследования" сконцентрирован на маленьком кусочке территории.
В оригинальном РЕ3 не было исследования, там беготня от одной небольшой отдельной локации к другой, от участка к ресторану, от заправки к электростанции, и так далее. В рамках каждой такой отдельной локации все было предельно примитивно - тут лежит ключ или подсказка, рядом примени, отстреляйся от врагов и убеги. Исследование было в РЕ1 и РЕ2.
|
|
Chino2017
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Chino2017 ·
02-Окт-20 14:52
(спустя 9 мин., ред. 02-Окт-20 14:52)
Пользователь JoRaD в Steam, опубликовал данную информацию в своём апрельском комментарии. !!! ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО ЗАСТАВШИМ КЛАССИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ В СВОЁ ВРЕМЯ !!!
Во всем виноват Питер Фабиано — Старший менеджер отдела глобальных исследований и разработок в CAPCOM.
P.S. Перед выходом Resident Evil 3 (2020) появились слухи о том, почему эта "игра" такая, какой она вышла. Во всем виноват Питер Фабиано (Peter J. Fabiano is a Senior Manager of the Global Research & Development department at CAPCOM). Этот "товарищ" отыграл противного репортера в начале РЕ7 ( https://vignette.wikia.nocookie.net/residentevil/images/b/b7/Peter_Walken.jpg ).
P.P.S. Источник слухов - на форуме ResidentEvilLive один из пользователей, сотрудничающий с Capcom в качестве инвестора, лично опубликовал данную информацию и активно отвечает на вопросы под ником Aivan:
https://www.residentevillive.ru/board/index.php?/topic/1642-resident-evil-3-remak...20/page__st__800
Содержимое слухов:
" Итак. До выхода игры остались часы, а первое апреля наконец прошло.
Поэтому позволю себе немного раскрыть карты. По крайней мере, что мне известно. 1. — Фабиано неприятный чувак. Он в компании чтобы делать деньги. Да на видео он улыбается говорит что всех вас очень любит и ценит каждого фаната, но на Ваши мнения ему реально плевать. Когда была ВКС инвесторов еще перед выходом ремейка2 и говорили о том, что пойдет в релиз, я и еще один парень из франции кажется, поинтересовались насчет того, насколько каноничным будет ремейк (2), это будет ремейк как ремейк 1 части или перезапуск, на что он ответил (почти дословно): "Всем плевать на то что было долгое время назад. Сейчас новое время и нужна новая аудитория. А те кто играл в ранние игры уже и половины не вспомнят, поэтому канон это то, что мы создаем сейчас".
2. — После Ре7, когда игру обласкали и просили ремейк2, он был очень против и хотел продолжения истории Итана. Вообще он весьма загордился и себя ощущает спасителем серии. 3. — Ремейк 3 был полностью готов через месяц после выхода ремейка 2. Тормозили специально, хотели посмотреть на сборы, если бы они были хуже, ремейк3 должен был идти как платное дополнение. Модель Джилл кстати была готова после Леона, но перед Клэр. Но Ремейк2 взлетел в чарты и тогда он продвинул решение повторить финт и продать ремейк3 как новую игру. За все время после выхода ремейка2, только меню передвинули в центр, добавили уклонение(с этой вспышкой мать ее), немного поправили модель Немезиса и его формы мутации. Всё. 4. — Резистенс клепали почти на коленке, переделав и урезав раннюю версию Баттл мода к ремейку2. На вопрос зачем он - "сейчас модны игры подобного жанра (несколько игроков убегают против одного, типа как Пятница 13, я не интересуюсь таким если честно) и нужно выходить на рынок, нужно попробовать снова зайти на микротранзакции, это прибыльно" (помните были первые шаги в Ревелейшенс2?). 5. — Ему не нравятся пауки. Поэтому их нет. И в концепте ремейка 1 части, Черный тигр - вырезан практически сразу. Сначала хотел и вырезать Лизу, но посмотрел как зашел Мистер Х и теперь она в его роли. Надеюсь все переделают, я уже доступа к этой инфе не получу, контракт на инвестирование заканчивается в июне. 6. — Помимо основной игры, есть длс с рабочим названием Last escape - про Николая. Он вообще очень нравится ему. Выпустят или нет - не в курсе. Есть подозрение, что не выпустят. Знают что из-за короткой продолжительности сейчас по сети гуляет негатив. Ему конечно плевать - главное чтобы бабло несли, но сверху сказали обстановку не накалять. 7. — К старым частям вообще относится очень холодно и скорее с негативом. Говорит, что сделал бы намного лучше, многое переделал. Поэтому серия Ревелешенс сейчас подвисла, ему не нравится вся история с Вескерами. 8. — В разработке сейчас 8 часть (ту самую что перезапустили с этим долбанным Итаном), концепт ремейка1 и аутбрейк для виар на манер хроник(рельсовый в смысле, но на фоне недавней халф лайф, наверное во что-то подобное переделают). Уже скоро что-то должны показать, я конкретно не в курсе, отношению имею только к этим "двум" ремейкам. 9. — В ре8 взяты наработки ре3.5, сам ре4,5,6 он вообще предлагал из новой концепции выкинуть, сделать ремейк вероники официально 4 частью, но сейчас над ней насколько мне известно не работают, а может вторая студия занимается, не знаю
Вот как-то так. На ВКС я не был с января и продолжать сотрудничество не стану. Была у меня с детства мечта прикоснуться к серии. Прикоснулся. Хотя бы в виде инвестора. Мне не нравится кто сейчас ей "руководит". Команде разработке не шибко нравится Фабиано, японцы более повернуты к фанатам хотят двигать старую вселенную, но совету директоров нравится, что деньги за серию идут в больших объемах при не сильно больших бюджетах. Если ремейк3 финансово повторит успех ремейка2 (не дай бог превзойдет), ждите очередной обрезок.
Сейчас ремейк 1 (RE1) ранний концерт. Сценарий и все такое. Фабиано не любит врагов животных, поэтому под нож пошли пауки, вороны, черви. Еле еле уломали на Геннадия. И собак. Кстати, под часовой башней должен был быть подвал с пауками. Но башня с ними пошла туда же куда и кладбище с червями."
После прочтения отпадают абсолютно все вопросы.
Теперь вы знаете, кто именно плюёт в лица фанатам классической вселенной трилогии Resident Evil.
И делает он это абсолютно осознанно, осмысленно и намеренно... и потому что может (уполномочен) и по личным соображениям. Казалось бы, серии миллион лет в обед, но спустя более чем десять лет существования культовой трилогии, на руководящий пост приходит мудак с арахнофобией
и из культовой трилогии RE начинают вырезать пауков и прочий контент. Вот так легко и просто. И что тут могло пойти не так?
_____________________________________ P.S. Модераторы, не удаляйте этот комментарий!
|
|
Crystal Aeon
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 296
|
Crystal Aeon ·
02-Окт-20 15:02
(спустя 9 мин.)
Chino2017 писал(а):
Модераторы, не удаляйте этот комментарий!
Удаляйте, очередное нытье про то, что что-то не так. Коммьюнити РЕ - самое ноющее на свете.
|
|
Chino2017
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
Chino2017 ·
02-Окт-20 15:46
(спустя 44 мин.)
↑ — Очередной представитель "довольных проводом по их губам", с напрочь отбитым критическим мышлением, готовых жрать говно под видом Fritz Knipschildt, платить фуллпрайс и жаждать аналогичной добавки.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
02-Окт-20 16:30
(спустя 44 мин., ред. 02-Окт-20 16:30)
Roman_Black_69 писал(а):
неужели ты не слышишь, что звук идет не только из холодильника где спрятался чел, но и от стены когда я повернул камеру?
Нет, не слышу. На видео все правильно записано, с правильным позиционированием источников звука. Также слушая в наушниках отчетливо слышу голос этой барышни немного впереди, все же игра от 3-го лица, и еще чуть дальше крики этого мужика за закрытой дверью холодильника. Причем, когда в видео поворачиваешь камеру, то крики этого мужика также перемещается в пространстве. Его голос слышен то впереди, то как бы сзади, по мере поворота камеры. В общем, на видео все нормально со звуком.
Проверь настройки вывода звука у себя. Т.е. настройки звука на звуковой карте, либо в параметрах звука Windows. Может многоканал выставлен или каналы неправильно выставлены? Потому что слушая у cебя на звуковой АЕ-5 от Сreative звук выводится в режиме Direct, т.е. непосредственно со звуковой карты, минуя микшер Windows и всякой программной обработки.
|
|
Syst3m Divide
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
Syst3m Divide ·
02-Окт-20 16:36
(спустя 5 мин.)
Chino2017 писал(а):
80155467Пользователь JoRaD в Steam, опубликовал данную информацию в своём апрельском комментарии. !!! ЧИТАТЬ ВСЕМ, ОСОБЕННО ЗАСТАВШИМ КЛАССИЧЕСКУЮ ТРИЛОГИЮ В СВОЁ ВРЕМЯ !!!
Во всем виноват Питер Фабиано — Старший менеджер отдела глобальных исследований и разработок в CAPCOM.
P.S. Перед выходом Resident Evil 3 (2020) появились слухи о том, почему эта "игра" такая, какой она вышла. Во всем виноват Питер Фабиано (Peter J. Fabiano is a Senior Manager of the Global Research & Development department at CAPCOM). Этот "товарищ" отыграл противного репортера в начале РЕ7 ( https://vignette.wikia.nocookie.net/residentevil/images/b/b7/Peter_Walken.jpg ).
P.P.S. Источник слухов - на форуме ResidentEvilLive один из пользователей, сотрудничающий с Capcom в качестве инвестора, лично опубликовал данную информацию и активно отвечает на вопросы под ником Aivan:
https://www.residentevillive.ru/board/index.php?/topic/1642-resident-evil-3-remak...20/page__st__800
Содержимое слухов:
" Итак. До выхода игры остались часы, а первое апреля наконец прошло.
Поэтому позволю себе немного раскрыть карты. По крайней мере, что мне известно. 1. — Фабиано неприятный чувак. Он в компании чтобы делать деньги. Да на видео он улыбается говорит что всех вас очень любит и ценит каждого фаната, но на Ваши мнения ему реально плевать. Когда была ВКС инвесторов еще перед выходом ремейка2 и говорили о том, что пойдет в релиз, я и еще один парень из франции кажется, поинтересовались насчет того, насколько каноничным будет ремейк (2), это будет ремейк как ремейк 1 части или перезапуск, на что он ответил (почти дословно): "Всем плевать на то что было долгое время назад. Сейчас новое время и нужна новая аудитория. А те кто играл в ранние игры уже и половины не вспомнят, поэтому канон это то, что мы создаем сейчас".
2. — После Ре7, когда игру обласкали и просили ремейк2, он был очень против и хотел продолжения истории Итана. Вообще он весьма загордился и себя ощущает спасителем серии. 3. — Ремейк 3 был полностью готов через месяц после выхода ремейка 2. Тормозили специально, хотели посмотреть на сборы, если бы они были хуже, ремейк3 должен был идти как платное дополнение. Модель Джилл кстати была готова после Леона, но перед Клэр. Но Ремейк2 взлетел в чарты и тогда он продвинул решение повторить финт и продать ремейк3 как новую игру. За все время после выхода ремейка2, только меню передвинули в центр, добавили уклонение(с этой вспышкой мать ее), немного поправили модель Немезиса и его формы мутации. Всё. 4. — Резистенс клепали почти на коленке, переделав и урезав раннюю версию Баттл мода к ремейку2. На вопрос зачем он - "сейчас модны игры подобного жанра (несколько игроков убегают против одного, типа как Пятница 13, я не интересуюсь таким если честно) и нужно выходить на рынок, нужно попробовать снова зайти на микротранзакции, это прибыльно" (помните были первые шаги в Ревелейшенс2?). 5. — Ему не нравятся пауки. Поэтому их нет. И в концепте ремейка 1 части, Черный тигр - вырезан практически сразу. Сначала хотел и вырезать Лизу, но посмотрел как зашел Мистер Х и теперь она в его роли. Надеюсь все переделают, я уже доступа к этой инфе не получу, контракт на инвестирование заканчивается в июне. 6. — Помимо основной игры, есть длс с рабочим названием Last escape - про Николая. Он вообще очень нравится ему. Выпустят или нет - не в курсе. Есть подозрение, что не выпустят. Знают что из-за короткой продолжительности сейчас по сети гуляет негатив. Ему конечно плевать - главное чтобы бабло несли, но сверху сказали обстановку не накалять. 7. — К старым частям вообще относится очень холодно и скорее с негативом. Говорит, что сделал бы намного лучше, многое переделал. Поэтому серия Ревелешенс сейчас подвисла, ему не нравится вся история с Вескерами. 8. — В разработке сейчас 8 часть (ту самую что перезапустили с этим долбанным Итаном), концепт ремейка1 и аутбрейк для виар на манер хроник(рельсовый в смысле, но на фоне недавней халф лайф, наверное во что-то подобное переделают). Уже скоро что-то должны показать, я конкретно не в курсе, отношению имею только к этим "двум" ремейкам. 9. — В ре8 взяты наработки ре3.5, сам ре4,5,6 он вообще предлагал из новой концепции выкинуть, сделать ремейк вероники официально 4 частью, но сейчас над ней насколько мне известно не работают, а может вторая студия занимается, не знаю
Вот как-то так. На ВКС я не был с января и продолжать сотрудничество не стану. Была у меня с детства мечта прикоснуться к серии. Прикоснулся. Хотя бы в виде инвестора. Мне не нравится кто сейчас ей "руководит". Команде разработке не шибко нравится Фабиано, японцы более повернуты к фанатам хотят двигать старую вселенную, но совету директоров нравится, что деньги за серию идут в больших объемах при не сильно больших бюджетах. Если ремейк3 финансово повторит успех ремейка2 (не дай бог превзойдет), ждите очередной обрезок.
Сейчас ремейк 1 (RE1) ранний концерт. Сценарий и все такое. Фабиано не любит врагов животных, поэтому под нож пошли пауки, вороны, черви. Еле еле уломали на Геннадия. И собак. Кстати, под часовой башней должен был быть подвал с пауками. Но башня с ними пошла туда же куда и кладбище с червями."
После прочтения отпадают абсолютно все вопросы.
Теперь вы знаете, кто именно плюёт в лица фанатам классической вселенной трилогии Resident Evil.
И делает он это абсолютно осознанно, осмысленно и намеренно... и потому что может (уполномочен) и по личным соображениям. Казалось бы, серии миллион лет в обед, но спустя более чем десять лет существования культовой трилогии, на руководящий пост приходит мудак с арахнофобией
и из культовой трилогии RE начинают вырезать пауков и прочий контент. Вот так легко и просто. И что тут могло пойти не так?
_____________________________________ P.S. Модераторы, не удаляйте этот комментарий!
Уже неоднократно обсуждали эту тему, слова этого "инвестора" попахивают балабольством. На всякий случай оставлю это здесь (на 06:16 начинается главная тема видео) https://www.youtube.com/watch?v=qcj9NAvTq3c
|
|
Mamont37
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Mamont37 ·
02-Окт-20 16:58
(спустя 22 мин.)
Первый запуск прошел нормально, все летает. Сегодня запустил, не работает сохранения. Дурь какая то.
|
|
sechin
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
sechin ·
02-Окт-20 18:57
(спустя 1 час 58 мин.)
Парни!!! Кто скажет в чем дело, почему МОДы не устанавливаются???
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5189
|
Рукоплечий ·
02-Окт-20 19:08
(спустя 11 мин.)
У меня большой экран перед глазами и всякие ублюдские эффекты, которые разработчики так полюбили пихать в игры обычно угнетают. И зачастую, просто не дают возможности удалить это через настройки игры.
В данной игре, это сраная виньетка, которая делает вокруг экрана чёрный ореол, оставляя чёткую картинку, только в самом центре.
Если кому эта мутотень тоже не нравится, вот вам файлики для её удаления на основе reshade. Никаких других изменений, только убирает виньетку.
ССЫЛКА
Работает только на DX11, так что не забудьте выставить в настройках игры. Но для меня уж лучше DX11, чем виньетка. )))
Запихать все файлы в папку с игрой и играть. Включено по умолчанию, для отключения и чтобы почувствовать разницу, использовать F1.
|
|
CallDYN
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 107
|
CallDYN ·
02-Окт-20 19:10
(спустя 1 мин.)
Всё сделал верно, но выкидывает в Steam. Удалил торрент и скопировал кряк ещё и так же кидает в Steam.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
02-Окт-20 19:16
(спустя 5 мин., ред. 02-Окт-20 19:16)
Рукоплечий, это не "ублюдские эффекты", а мастер по настройке изображения. Достаточно отрегулировать ползунки белого и черного, чтобы было едва видно ту шахматку. Ну и отрегулировать общую гамму. Всё там предельно ясно написано.
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5189
|
Рукоплечий ·
02-Окт-20 19:27
(спустя 10 мин., ред. 02-Окт-20 19:27)
darwihn писал(а):
80156751Рукоплечий, это не "ублюдские эффекты", а мастер по настройке изображения. Достаточно отрегулировать ползунки белого и черного, чтобы было едва видно ту шахматку. Ну и отрегулировать общую гамму. Всё там предельно ясно написано.
Виньетка от этого никуда не денется. ))) Всё равно в середине экрана будет светлее чем по краям. Как бы ярче, или темнее ты не делал картинку, ты не удалишь виньетку.
Виньетирование - это эффект, а на проблема настройки гаммы, или яркости. )))
|
|
Divinity
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 561
|
Divinity ·
02-Окт-20 19:58
(спустя 31 мин., ред. 02-Окт-20 19:58)
Кто подскажет как отключить ускорение мыши??? И еще че-то сохранения игра не делает...
|
|
partisan010
|
partisan010 ·
02-Окт-20 20:00
(спустя 2 мин.)
Рукоплечий
Даже внимание не обратил. Вот что действительно выглядит убого, это, например, движения зомбаков, которые вдали. Они двигаются как в слайдшоу, хотя частота кадров высокая. Может быть это у меня что-то не настроено, не знаю. А ещё мутность объектов на фоне фонарей странная. Как ни настраивал, ничего не помогает, только полное выключение этого объёмного света.
|
|
|