|
KOTVASIA
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8131
|
KOTVASIA ·
27-Сен-20 15:28
(5 лет назад, ред. 27-Сен-20 15:28)
maxpayne666 писал(а):
80127299а тут вон мажоры RTX картами на ультрах бахвалятся
Троллинг не прошёл. Надо поднимать тебе уровень троллинга. У меня в Стиме 320 игр куплено на два косаря баксов
Есть деньги по жизни. Мне стыдиться этого? Может тебе лучше стыдиться что вот у тебя лавандоса нема???
А то что я просто принимаю участие в дискуссиях по игре, это тебе тоже западло?
Так тут миллионы в других ветках кто сходил на фильмы за свои деньги с женой и детьми и принимают участие в обсуждении фильмов, Прикинь какие нахалы?
По твоей кривой как жопа негра их следует забанить и не давать участие принимать участие в обсуждениях игры/фильмов только потому что они оплатили просмотр фильмов из собственного кармана.
По твоей логике, надо разрешить общаться только пиратам? Ты у себя там на селе без денег не протух ещё? Иди устройся хоть механизатором на 28 тыщ рублей для начала и не парь другим мозги
P.S> херею с таких представителей "человечества"
|
|
maxpayne666
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 98
|
maxpayne666 ·
21-Окт-20 23:26
(спустя 24 дня)
KOTVASIA писал(а):
80130315
maxpayne666 писал(а):
Троллинг не прошёл. Надо поднимать тебе уровень троллинга. У меня в Стиме 320 игр куплено на два косаря баксов
Есть деньги по жизни. Мне стыдиться этого? Может тебе лучше стыдиться что вот у тебя лавандоса нема???
Так тут миллионы в других ветках кто сходил на фильмы за свои деньги с женой и детьми и принимают участие в обсуждении фильмов, Прикинь какие нахалы?
По твоей кривой как жопа негра их следует забанить и не давать участие принимать участие в обсуждениях игры/фильмов только потому что они оплатили просмотр фильмов из собственного кармана.
По твоей логике, надо разрешить общаться только пиратам? Ты у себя там на селе без денег не протух ещё? Иди устройся хоть механизатором на 28 тыщ рублей для начала и не парь другим мозги
ого  парень, я тебя даже не знаю, зачем ты мне всю свою несчастную жизнь начал рассказывать? то, что я написал называется шутка, а ты сразу думаешь тебя кто-то троллить пытается. это уже нездоровая реакция какая-то у тебя. относись проще к тому что пишут в интернете, не стоит сразу все на свой счет принимать.
|
|
Пoeхавший
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5667
|
Пoeхавший ·
22-Окт-20 00:14
(спустя 48 мин., ред. 22-Окт-20 00:14)
KOTVASIA писал(а):
80095556
Пoeхавший писал(а):
Прослезился с того, как убого (это ультра-настройки) выглядят третьестепенные персонажи:
Правильно сделал что прослезился. Потому что ты у себя имеешь на экране, думая что это якобы Ультра настройки, таковыми не являются. У тебя какая-то полоумная каша на экране .Как будто ты играешь в какую-то другую игру.
Вот Ультра полные в 1080Р. Всё чётко. Резко. Красиво. Лицо на последнем скрине абсолютно нормальное и не похожее на твоих скринах
А что там у тебя за якобы "ультра" настройки и какое разрешение - ХЗ, только тебе одному известно. Кто как какие настройки сам для себя называет, так и играет. Ты назвал свои средние Ультра. Ну нехай так и будет. Хотя сразу видно что даже яркость зачем-то на твоих скринах задрана по "самое не балуй ,что значит, нормальных глубоких теней у тебя даже и нет и тоже считаешь что так и надо.
Да и разрешение, по-моему, стоит детское 720Р, а может и меньше. Но ты играй,играй .
Тебе нравится играть в пиксельную пересвеченную жуть как у тебя на скринах. Вот и хорошо. Вот и рубай сиди.
Вот это помпаж у фанбоя!..  Так нагрелся с замечаний в адрес «своей прелести», что аж пук скринов нащёлкал!.. Можешь в отрицании визжать «ВРЁТИ!», топать ножкой, но это ультры, с включённым RTX и разрешением 1920×1080. Над этими рожами и без меня потешалась куча рецензентов и просто геймеров.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20283
|
processorx4x64 ·
08-Ноя-20 18:06
(спустя 17 дней, ред. 08-Ноя-20 18:06)
СПАСИБО за эту замечательную раздачу этой замечательной видеоигры!
Прошёл во второй раз оригинал и первый раз сюжетные дополнения (ради них только и взялся за неё ещё раз  ).
Всё отлично, т.е. тоже очень интересные сюжеты [второй вообще другой - Алан Вэйк]... ещё, кстати, прошёл хорошую миссию с зеркалом, которую тогда упустил (проходил на Windows-10, видеокарте nVidia GTX-760, 4-ядерном ЦП от Intel).
|
|
Wirmhole
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
Wirmhole ·
22-Ноя-20 04:58
(спустя 13 дней)
KOTVASIA писал(а):
80130315
maxpayne666 писал(а):
Автор - ебанутый понторез, не понимающий шуток. Человек считающий что деньги решают всё. Был у меня такой друг, тоже довыёбывался своими деньгами. У меня тож с финансами всё в порядке, но что-то понтоваться своими покупками меня не тянет...
|
|
Derphiroth
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Derphiroth ·
22-Ноя-20 21:37
(спустя 16 часов)
Вылетает на загрузке в лифте (после первого босса и разговора в центральном отделе). Кто встречал/есть советы? Я могу забить, но хотелось бы поиграть, игра неплохая.
|
|
@SilverOrlov
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 237
|
@SilverOrlov ·
12-Янв-21 19:25
(спустя 1 месяц 19 дней)
Такой вопрос, если делать скрины в фоторежиме, который в меню игры - куда оно сохраняется?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
12-Янв-21 21:12
(спустя 1 час 47 мин., ред. 12-Янв-21 21:25)
@SilverOrlov писал(а):
80739776Такой вопрос, если делать скрины в фоторежиме, который в меню игры - куда оно сохраняется?
А хрен его знает куда оно там девается и тем более неизвестно работает ли оно вообще на пиратке
Да и они могут быть вообще закодированы в фото режиме как у Red Dead Redemption 2
Лучше вон делай скрины самой Виндой по кнопкам WIN+PRINTSREEN - они потом в C:\Users\SilverOrlov\Pictures\Screenshots
Или запусти MSI Afterburner или ФРАПС и в них назначишь просто сам путь куда скрины лОжить
Я назначил на Ф11 скрины, в Afterburner , а саму Ф11 скопировал на боковую кнопку мышки SteelSeries 500, где 15 кнопок и их просто некуда девать.
В итоге я жму большим пальцем кнопку мыши сбоку, а это значит я нажал Ф11 на клаве, и скрины ложатся там куда я им указал ранее
https://b.radikal.ru/b40/1909/d8/5e9502003235.jpg
https://c.radikal.ru/c34/1909/47/c71b086ff3bf.jpg
https://a.radikal.ru/a01/1909/22/d4b4783fbaec.jpg
https://d.radikal.ru/d40/1909/bb/3d29c06cbfd3.jpg
По моему хорошо я придумал (✿◠‿◠)
скрытый текст
Не, серьёзно могут быть закодированы и хрен найдёшь. К примеру в Red Dead Redemption 2 вот эти файлы по мегабайту там в каталоге думаешь чо такое?
"C:\Users\*\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\48A35C4A\PRDR322696199"
"C:\Users\*\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\48A35C4A\PRDR3277785200"
"C:\Users\*\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\48A35C4A\PRDR3905260097"
Просто файлы?
А хрен там!!! если им на конце пририсовать руками расширение JPG то они превращаются в скрины сделанные самой игрой в игре
Думаешь кто знает про это? Да никто на земле не знает 
|
|
GigazWarez
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 58
|
GigazWarez ·
25-Янв-21 07:49
(спустя 12 дней)
У меня одного вылетает после Janitor's Office?
|
|
Пупя
 Стаж: 11 лет Сообщений: 168
|
Пупя ·
27-Мар-21 13:46
(спустя 2 месяца 2 дня)
Подскажите где же тут сохраненки лежат? в прошлой игре которую ставил было appdata/remedy/defaul-user примерно так, а щас ни где найти не могу. Проходить заного таааааааак долго)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Мар-21 14:00
(спустя 13 мин.)
Пупя
Ну введи remedy в поиск по компу, чё сложного?
Я нашёл у себя тут поиском
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-00"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-01"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-02"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-03"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-04"
Ещё тут чего то есть видать от другой хряка
C:\имя\Xeon\AppData\Local\Remedy\Control
Для чего в Windows придуман тщательный форум любого файла по компу? Шоб ходить на форумы спрашивать?
Хотя если ты ни разу в новой версии не играл, то их у тебя не будет, надо хоть раз засейвиться, потом уже на новое место переносить старые сейвы
|
|
Пупя
 Стаж: 11 лет Сообщений: 168
|
Пупя ·
27-Мар-21 18:11
(спустя 4 часа, ред. 27-Мар-21 18:11)
KOTVASIA писал(а):
81170427Пупя
Ну введи remedy в поиск по компу, чё сложного?
Я нашёл у себя тут поиском
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-00"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-01"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-02"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-03"
"I:\Users\*\AppData\Local\Remedy\Control\Default-Epic-User\savegame-slot-04"
Ещё тут чего то есть видать от другой хряка
C:\имя\Xeon\AppData\Local\Remedy\Control
Для чего в Windows придуман тщательный форум любого файла по компу? Шоб ходить на форумы спрашивать?
Хотя если ты ни разу в новой версии не играл, то их у тебя не будет, надо хоть раз засейвиться, потом уже на новое место переносить старые сейвы
Че сложно почитать и понять что епик юзер нету как я и писал и еще как и писал по appdata сэйвы данные отсутствуют. Сейв по игре уже есть но где находиться загадка. и обоже если люди сюда спрашивают по умерь пыл и подумай что все нубское по поиску на компе уже сделано
И вот еще. в версии эпик папка была пр анализе на сэйвы, в гог версии при глубоком анализе вообще какая либо папка похожая на сэйв отсутствует
@SilverOrlov писал(а):
80739776Такой вопрос, если делать скрины в фоторежиме, который в меню игры - куда оно сохраняется?
C:\Users\имя\Documents\Control Game\screenshots
|
|
i8
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
i8 ·
13-Июн-21 18:36
(спустя 2 месяца 17 дней)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
13-Июн-21 23:06
(спустя 4 часа, ред. 13-Июн-21 23:11)
i8 писал(а):
81564474раздают бесплатно по 17-06, налетай
Забрали ещё в Четверг, в 18.00 по Москве 🤡
P.S. Я, кстати, не удивлюсь, если кто то таблом прощёлкает и будет в Сентябре тут спрашивать почему него игра вылетает и крив ли кряк в раздаче?  пипец
В ветке по ГТА 5 когда её с неделю бесплатно её раздавали-раздавали, буквально на следующий день после окончания халявной раздачи, появился чудо-перец, который тут в раздаче пиратки истошно допытывался, поиграет ли он на этой тут пиратке в он-лайн, а если нет, то почему 😁😂
|
|
rem0tespace
Стаж: 8 лет Сообщений: 148
|
rem0tespace ·
25-Июн-21 20:34
(спустя 11 дней)
Совершенно раздражающая система сохранения не где угодно, а в специальных местах. А главное система управления персонажем такая нелепая, что баба еле ноги волочёт от зомби. Надо целую обойму расстрелять, что бы убить одного нпс, а для более крепких соперников и не одну. Очень ощущается ущербность геймплейя. Задолбался начинать с начала после каждой смерти. Вместо аптечек в запасе, надо блин бегать полумёртвой с светящимися точками по полю боя. Атмосфера загадочности и фантастические допущения норм, но играть не смог. Я раз 30 начинал проходить комнату с компами в которой куча противников, но так и не смог. Побежал в другое место и пришёл к первому боссу. Умерев ещё десять раз. Я понял, что я так до нового года не пройду. Издевательство какое то.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
25-Июн-21 23:56
(спустя 3 часа)
rem0tespace писал(а):
81619447Совершенно раздражающая система сохранения не где угодно, а в специальных местах.
Во всех играх Рокстар именно так, и всегда, но тебя это не остановил играть в ГТА 5 и в РДР 2.
|
|
rem0tespace
Стаж: 8 лет Сообщений: 148
|
rem0tespace ·
26-Июн-21 12:28
(спустя 12 часов)
KOTVASIA писал(а):
81620277
rem0tespace писал(а):
81619447Совершенно раздражающая система сохранения не где угодно, а в специальных местах.
Во всех играх Рокстар именно так, и всегда, но тебя это не остановил играть в ГТА 5 и в РДР 2.
Не играл. Но вот в Хитмене такая штука, в резидент ивел, и в Эхо. кстати по степени беспомощности Эхо похожа на контроль. Противники заведомо тебя так осаждают, что вечно находишься на грани выживания с вечными переигрываниями после фиаско. Просто давно была скачана контроль, и вот я купил новый комп, что бы насладиться историей. Но оказалось , что надо прорываться в бесконечном круге и никаких обходных путей, отсутствие уменьшения степени сложности в настройках для новичков.
Не знаю уместно ли сравнивать, но в Фаркрай, Дизонорд, Дэус Экс и Снайпер Элит вполне получалось проходить на высоком уровне сложности.
|
|
Dituar
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 290
|
Dituar ·
29-Июн-21 00:00
(спустя 2 дня 11 часов)
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
01-Июл-21 18:16
(спустя 2 дня 18 часов)
Мне интересно ,а в бесплатно раздаваемую, много ль народу тут село играть?
Я забрал, купил к ней оба DLC там же В ЕГС, но играть не стал. А вы? ﴾͡๏̯͡๏﴿
|
|
Max Stirlitz .
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Max Stirlitz . ·
15-Ноя-21 19:30
(спустя 4 месяца 14 дней)
Установил и игра перестала запускаться
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Ноя-21 21:24
(спустя 11 дней)
Цитата:
вышла РУССКАЯ ОЗВУЧКА
Max Stirlitz . писал(а):
82295258Установил и игра перестала запускаться
Потому что она под определённую версию игры, вроде как под ЕГСовскую, а ты может ставил её на Стимовскую или ещё какую
|
|
kodi97
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
kodi97 ·
27-Дек-22 17:50
(спустя 1 год 1 месяц)
Derphiroth писал(а):
80446400Вылетает на загрузке в лифте (после первого босса и разговора в центральном отделе). Кто встречал/есть советы? Я могу забить, но хотелось бы поиграть, игра неплохая.
Кто-нибудь нашел решение?
|
|
killja
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
killja ·
27-Дек-22 20:28
(спустя 2 часа 37 мин.)
после нажатия продолжить игру в конце, почти доиграл уже, вылетает игра, что делать?
|
|
Perdyn_srun
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 44
|
Perdyn_srun ·
07-Янв-23 22:47
(спустя 11 дней)
Wirmhole писал(а):
80441413
KOTVASIA писал(а):
80130315
maxpayne666 писал(а):
Автор - ебанутый понторез, не понимающий шуток. Человек считающий что деньги решают всё. Был у меня такой друг, тоже довыёбывался своими деньгами. У меня тож с финансами всё в порядке, но что-то понтоваться своими покупками меня не тянет...
Примитивные рабы верят в ценность и всевышность денег. Они так и говорят - "с деньгами ты просто бог". Наивные инфантильные детишки, верующие в социальную жизнь.
|
|
xnemesissx
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
xnemesissx ·
16-Янв-23 20:56
(спустя 8 дней)
При запуске с exeшника, как и с других файлов, и кряком и без ничего не происходит. Ни ошибки, ни черного экрана, ни загрузки.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
17-Янв-23 06:01
(спустя 9 часов, ред. 28-Янв-23 13:19)
Perdyn_srun писал(а):
84135546Они так и говорят - "с деньгами ты просто бог". Наивные инфантильные детишки, верующие в социальную жизнь.
Пост на который ты отвечаешь, ему три года, не знаю кого ты называешь тут детишками, но таких как ты называют некроп0стерами.
xnemesissx писал(а):
84171244При запуске с exeшника, как и с других файлов, и кряком и без ничего не происходит.
Ты не дал на чём запускаешь, может на электронных часах CASIO - там тоже процессор есть. Или на новом холодильнике LG - там есть и процессор и даже монитор цветной
Для начала чтобы тебе помогли, надо дать на чём ты там запускаешь плюс какая OS и версия драйверов
https://i2.paste.pics/a11ad4d6a9edb6faae92f699983d621c.png
Microsoft System Information report
https://youtu.be/ITikG5VDLdk?t=4
скрытый текст
Все современные игры написаны на С++
Если у вас в компах не стоят Редисты С++ х32 и х64 бит, и не стоят redistы .NET 4.2-4.7- игры у вас не запустятся
https://hkar.ru/15psQ
===============================
Сел играть в "Квантовый Прорыв", разрабы те же, бац, а там кусты из Контроля. Вернее наоборот
Вот те на, кусты кочуют у разрабов финнов из игры в игру 😀
https://fpic.in/fLCQsQW
https://fpic.in/MeVzqv3
https://fpic.in/WyWpo5j
|
|
E-601
 Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 4
|
E-601 ·
28-Янв-23 12:22
(спустя 11 дней, ред. 28-Янв-23 12:22)
После установки русификатора от GameVoice игра перестаёт запускаться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и случаем не знает решение?
|
|
BaTyT
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 130
|
BaTyT ·
14-Мар-23 17:31
(спустя 1 месяц 17 дней)
Подскажите, мне нужны только файлы с дополнениями из данной раздачи. Сходу не нашёл. Какие файлы относятся именно к дополнениям? Хочу засунуть их в лицензию в эпике и активировать.
|
|
Sfairat01
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Sfairat01 ·
24-Сен-23 19:11
(спустя 6 месяцев)
После 5 минут игры все текстуры - низкополигональные, просто тупо 2\3 текстур не прогуражется, на картынах - мыло, но полу - мыло. везде мыло) RTX 3060
|
|
Another-one
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1362
|
Another-one ·
19-Ноя-24 21:12
(спустя 1 год 1 месяц)
nick697
Мы-то встанем, только и вы с раздачи не уходите.
|
|
|