[DL] Divinity: Original Sin II (2) - Divine Edition [L] [RUS + ENG + 9 / ENG] (2017, RPG) (3.6.117.3735 ptbr + 2 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Night_Elf

Стаж: 19 лет 2 месяца

Night_Elf · 16-Сен-20 00:45 (5 лет 1 месяц назад)

Pale_Dragon писал(а):
80069679есть ли возможность как-то скачать и установить только ванилу, без всяких длс?
Ты луддит с хардом на 100 Гб?
[Профиль]  [ЛС] 

Pale_Dragon

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Pale_Dragon · 16-Сен-20 10:26 (спустя 9 часов)

Night_Elf
хард на 500 и ссд примерно настолько же,
но так как современные проекты как раз и весят от 60 до 150/160гб и то и другое забилось весьма быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

JaarZed

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JaarZed · 16-Сен-20 12:30 (спустя 2 часа 4 мин.)

Pale_Dragon писал(а):
80069679емаое, как эта игра растолстела, когда-то качал 20 гб и уже тогда жаловался на размер.
есть ли возможность как-то скачать и установить только ванилу, без всяких длс?
Игра растолстела не из-за длц (которых по сути то и нет) а из-за того, что разрабы не смогли / не захотели отделить старую версию от definitive. Тут раньше была версия только дефинитив с вырезанным оригиналом, которая весила меньше. Ну судя по всему остался только этот гог релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadymyr (88)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vadymyr (88) · 16-Сен-20 17:58 (спустя 5 часов)

Игра уже куплена, интересно заценить артбук, стоит его брать или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dd89020

Стаж: 14 лет 6 месяцев

dd89020 · 23-Сен-20 17:20 (спустя 6 дней)

А отдельно последнего патча нет?
[Профиль]  [ЛС] 

aww73

Стаж: 15 лет 4 месяца

aww73 · 23-Сен-20 21:00 (спустя 3 часа)

XpeHBCTaKaH писал(а):
79648420
Diesel2492 писал(а):
7964543652 гига?
Вполне объяснимо, учитывая наполнение и механику игры + последние дополнения. Это ещё по божески.
Хорошая игра особенно для первого прохождения.
Действительно, для первого. Пройдя основной сюжет, почти все дополнительные квесты, по крайне мере обнаруженные мной, не сделав предварительно сохранение перед финальным выбором, - могу сказать, что перепроходить нет никакого желания. Осталось какое-то чувства неудовлетворенности: чего-то мне не хватило в финале. Почему ведьма, которую я аж 3 (!!) раза убивал писала эту историю?
скрытый текст
Мы так и не убили главного врага, оставили горы трупов, перебили почти всех квестовых персонажей, симпатичные персонажи-напарники не очень импонируют, получить хорошую концовку нельзя, только условно хорошую.
В игре всего намешано: и демоны, и эльфы-гномы-люди-ни-разу-не-виденные-орки, и злые боги, и главный монстр, и раса монстров, злые ордены и наемники, фанатики - все вперемешку, сумбурно. Как по мне игра в плане геймплея и проработке мира, персонажей уступает тем же Pillars of Eternity 2, однако в плане альтернативности действий, свободы прохождения лучше. Сам мир построен в обеих играх в принципе одинаково. Но в отличие от Divinity я начинал игру в Pillars в 20% заново и не жалел. Тут начинать заново нет желания, а хочется поскорее закончить. По крайне мере последние 15 часов игры. (в Divinity получилось около 47 часов, в Pillars около 60). Игре явно не хватает DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

Vardano

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vardano · 24-Сен-20 15:34 (спустя 18 часов)

На каких самых слабых компьютерах получалось запускать? : (
[Профиль]  [ЛС] 

JaarZed

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JaarZed · 24-Сен-20 16:08 (спустя 34 мин.)

Vardano писал(а):
80113742На каких самых слабых компьютерах получалось запускать? : (
Я играл на amd FX6300 и видяхой 1050 2gb. Для этой игры конечно не самый слабый, но всё же.
[Профиль]  [ЛС] 

Gendalf2000

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Gendalf2000 · 24-Сен-20 16:34 (спустя 25 мин., ред. 24-Сен-20 16:34)

Vardano писал(а):
80113742На каких самых слабых компьютерах получалось запускать? : (
2,66 GHz проц, 4 гб оперативы, GTX 750 TI видюха. Definitive edition работает очень хорошо, оптимизацию сильно накрутили. Классика лагает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vardano

Стаж: 16 лет 4 месяца

Vardano · 24-Сен-20 16:47 (спустя 12 мин., ред. 26-Сен-20 09:53)

Спасибо за ответы. Сейчас дома у родителей, на старом компьютере 4 гб оперативки, зеон 4 ядра 2,6 GHz и и 1 гиг видео. Спасибо за подсказку о Definitive.
Первая часть очень запомнилась и понравилась. Саундтрек от покойного мастерa был прекрасен.
[Профиль]  [ЛС] 

fgqfgqfgq

Стаж: 13 лет 4 месяца

fgqfgqfgq · 24-Сен-20 22:13 (спустя 5 часов)

А играть с друзьями через хамачи какой-нибудь получится?
[Профиль]  [ЛС] 

interror

Стаж: 15 лет 4 месяца

interror · 27-Сен-20 17:36 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 27-Сен-20 17:36)

Ни у кого не было во время установки несколько ошибок из серии Повторить/Пропустить/Прервать?? Торрент перепроверил.
Ошибка типа: Произошла ошибка при копировании файла, исходный файл поврежден.
Итог:
Поковырявшись, понял, что если бы было чет с файлами тут бы уже закидали все на форуме.
Поэтому решил ковыряться у себя. Ошибка была в том что видать у меня мамка не хочет 32 гб тянуть на частоте в 4000.
Пришлось играться с таймингами.
P.S: Когда еще не знал что проблема с таймингами/частотой памяти психонул и купил игру на GOG =) Так что теперь в этом торренте не нуждаюсь....
[Профиль]  [ЛС] 

Dionysus-Zagreus

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Dionysus-Zagreus · 02-Окт-20 00:12 (спустя 4 дня, ред. 02-Окт-20 00:12)

Первый раз прошёл два года назад как "новую классику", сперва порадовала графика, множество механик всяких и хоть какой-то сюжет (по сравнению с первой частью). С середины игры начал сильно скучать, прошёл до конца чисто из принципа.
Решил перепройти, и удалил через час.
Я вижу, как много старания вложено в игру. То, что разработчики не халтурили - факт. Но они совершенно не справились с нарративной частью. Повествование провалено и в основном сюжете, и в побочных квестах, и в общении с напарниками, и в лоре. Парадокс: в игре много не самого плохого текста, все реплики профессионально озвучены - а получается в итоге необычайно скучно и поверхностно. Я знаю, что в игре есть довольно оригинальный лор, но ни раскрыть, ни связать его с игровым опытом у Ларианов не получилось.
Игровой персонаж вовлечён в глобальные события игрового мира, участвует (потенциально) в ключевых моментах, решая судьбу тех или иных рас, окружающие его напарники и NPC переживают необычные и трагические истории - и всё это низведено до уровня обыденности: никто не верит, что происходит что-то особенное. Своей манерой обращаться с текстом Ларианы как будто постоянно напоминают нам, что это всё несерьёзно, что это всего лишь игра, игра только как развлечение, в которое не нужно погружаться. Нет необходимой, достаточной для современной нарративной игры глубины повествования.
[Профиль]  [ЛС] 

Ult1mat3X

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ult1mat3X · 02-Окт-20 00:24 (спустя 12 мин.)

Скачал - робит все ок. Тока в тайтле торрента ошибка - Definitive Edition, а не Divine Edition - может кого-то ввести в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 02-Окт-20 05:03 (спустя 4 часа)

Ult1mat3X
Тык
[Профиль]  [ЛС] 

zik89

Стаж: 18 лет 4 месяца

zik89 · 03-Окт-20 11:27 (спустя 1 день 6 часов, ред. 03-Окт-20 11:27)

скинте кто нить русификатор плиз, и почему то не вижу все модификации которые я поставил
[Профиль]  [ЛС] 

The-TigerM

Стаж: 13 лет 10 месяцев

The-TigerM · 03-Окт-20 15:03 (спустя 3 часа)

Касательно упомянутых в шапке "4 реликвии Ривеллона" кто-нибудь в курсе, почему его нет, если оно бесплатное и должно по идее автоматически присутствовать вместе с последним патчем?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 03-Окт-20 15:50 (спустя 46 мин.)

The-TigerM писал(а):
801611744 реликвии Ривеллона
Они есть. Только надо игру заново начинать или, если ты с сейвов, то модом накатить.
[Профиль]  [ЛС] 

evildaniil

Стаж: 12 лет 10 месяцев

evildaniil · 03-Окт-20 16:19 (спустя 29 мин.)

Подскажите, в чем может быть проблема: оригинал запускается на ультра без малейших лагов, дифинитив что на минималках, что на ультра ужасно лагает. оперативы 16, карта gtx1650 4 гига, проц i5 9300h.
[Профиль]  [ЛС] 

FanDen2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

FanDen2 · 03-Окт-20 20:17 (спустя 3 часа)

Dionysus-Zagreus писал(а):
80152983Первый раз прошёл два года назад как "новую классику", сперва порадовала графика, множество механик всяких и хоть какой-то сюжет (по сравнению с первой частью). С середины игры начал сильно скучать, прошёл до конца чисто из принципа.
Решил перепройти, и удалил через час.
Я вижу, как много старания вложено в игру. То, что разработчики не халтурили - факт. Но они совершенно не справились с нарративной частью. Повествование провалено и в основном сюжете, и в побочных квестах, и в общении с напарниками, и в лоре. Парадокс: в игре много не самого плохого текста, все реплики профессионально озвучены - а получается в итоге необычайно скучно и поверхностно. Я знаю, что в игре есть довольно оригинальный лор, но ни раскрыть, ни связать его с игровым опытом у Ларианов не получилось.
Игровой персонаж вовлечён в глобальные события игрового мира, участвует (потенциально) в ключевых моментах, решая судьбу тех или иных рас, окружающие его напарники и NPC переживают необычные и трагические истории - и всё это низведено до уровня обыденности: никто не верит, что происходит что-то особенное. Своей манерой обращаться с текстом Ларианы как будто постоянно напоминают нам, что это всё несерьёзно, что это всего лишь игра, игра только как развлечение, в которое не нужно погружаться. Нет необходимой, достаточной для современной нарративной игры глубины повествования.
Согласен с вышесказанным. Всё происходящее преподносится в шуточной манере. Лёгкость в голосе, превращение в бочки при подкрадывании и т.п. Излишняя пафосная серьёзность тоже не нужна. Тут нет между ними баланса.
Есть дикая жестокость, море крови, расчленёна, эльфы трупоеды - это всё мерзко, но серьёзности не добавляет, на это герои смотрят беззаботно, как на норму жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

zik89

zik89 · 04-Окт-20 17:42 (спустя 21 час)

Night_Elf писал(а):
80160998
zik89 писал(а):
80160070русификатор
Глаза разуй.
я её поставил , а она вся на инглише
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 04-Окт-20 18:21 (спустя 38 мин.)

zik89
А во время установки куда смотрел?
[Профиль]  [ЛС] 

zik89

zik89 · 04-Окт-20 21:38 (спустя 3 часа, ред. 04-Окт-20 21:38)

Народ а что с модами, накачал для этой части, не один не работает почему то .Может куда то не туда ставлю,в какую папку их кидать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 04-Окт-20 22:21 (спустя 42 мин.)

zik89 писал(а):
80168847Может куда то не туда ставлю,в какую папку их кидать ?
В папку с модами. Ты какие моды то качал? Самые дефолтные ларианы сами включили в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

hohmahohma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hohmahohma · 06-Окт-20 13:40 (спустя 1 день 15 часов)

Night_Elf писал(а):
80167791zik89
А во время установки куда смотрел?
Я не нажимал на кнопку "Настройки" при установке. Т.к. предыдущие 100-150 раз за последние несколько суток мне это не требовалось. Как при установке игр, так и при установке бесчисленных DLC к ним. Всё это барахло устанавливается одним и тем же способом, если это GOG. И я, например, не ожидал, что эту опцию засунут именно туда. Поэтому вопросы типа "куда смотрел?" немного неуместны. Смотрел туда, куда обычно смотрят - проверил путь установки, нажал "далее" - точно так же, как делал это со всеми другими играми несколько дней подряд.
В данный момент пополняю ряды тех, кто переустанавливает игру из-за языка. Потому что я перестал жать кнопку "Настройки" на десятый раз одинаковых "настроек" в виде "добавить ярлык на рабочий стол". А к 70-му разу я о ней уже не вспоминал.
[Профиль]  [ЛС] 

EugVV

Стаж: 17 лет

EugVV · 06-Окт-20 13:46 (спустя 5 мин.)

hohmahohma
Можно было не переустанавливать, а просто отредактировать файл DefEd\Data\Localization\language.lsx. Об этом тут уже писали, кстати.
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 06-Окт-20 13:55 (спустя 9 мин.)

EugVV писал(а):
80176541а просто отредактировать файл DefEd\Data\Localization\language.lsx. Об этом тут уже писали, кстати.
Вот кстати да, а в шапку никто не вписал, поэтому каждый раз спрашивают.
hohmahohma писал(а):
80176517Поэтому вопросы типа "куда смотрел?" немного неуместны.
Еще как уместны. Такие как ты обычно и жирфорс экспириенс вместе с дровами устанавливают не глядя и всяческие мейлру агенты и яндекс бары
[Профиль]  [ЛС] 

hohmahohma

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hohmahohma · 06-Окт-20 15:39 (спустя 1 час 44 мин.)

Night_Elf писал(а):
80176580
EugVV писал(а):
80176541а просто отредактировать файл DefEd\Data\Localization\language.lsx. Об этом тут уже писали, кстати.
Вот кстати да, а в шапку никто не вписал, поэтому каждый раз спрашивают.
hohmahohma писал(а):
80176517Поэтому вопросы типа "куда смотрел?" немного неуместны.
Еще как уместны. Такие как ты обычно и жирфорс экспириенс вместе с дровами устанавливают не глядя и всяческие мейлру агенты и яндекс бары
Про language.lsx ранее просто упомянули, что такой файл есть. Что именно с ним делать - я не увидел, разбираться не стал, т.к. мне показалось проще просто переустановить. Если бы других вариантов решить проблему не было, я бы полез смотреть, что это за файл. А так - нажал две кнопки и вернулся через 15 минут.
Насчет агентов и яндекс баров - по себе судишь. У меня такие вещи последний раз оказывались на компе лет 15-20 назад. Может, ты знаешь ещё что-то про меня, о чем не знаю я?
Ты же прекрасно понял, о чем речь, что я устанавливаю десятки программ, установщик однотипный, нигде это не требуется, кроме как здесь. Зачем ты продолжаешь неудачно троллить яндекс барами, которые устанавливаешь регулярно сам (ну, если бы не устанавливал, то у тебя б этого и в голове не было)?
[Профиль]  [ЛС] 

Night_Elf

Night_Elf · 06-Окт-20 16:51 (спустя 1 час 11 мин.)

hohmahohma писал(а):
80177032Про language.lsx ранее просто упомянули, что такой файл есть. Что именно с ним делать - я не увидел, разбираться не стал, т.к. мне показалось проще просто переустановить.
Ясно.
Но про жирфорс не упомянул, лол.
[Профиль]  [ЛС] 

zik89

zik89 · 07-Окт-20 13:03 (спустя 20 часов)

Night_Elf писал(а):
80169053
zik89 писал(а):
80168847Может куда то не туда ставлю,в какую папку их кидать ?
В папку с модами. Ты какие моды то качал? Самые дефолтные ларианы сами включили в игру.
а можно поточнее путь написать если не трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error