[PS] Driver 2: The Wheelman Is Back [SLUS-01161/01318] [2 CD in 1] [FreeGen] [Full RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

citramon4

Стаж: 1 год 8 месяцев

citramon4 · 23-Янв-25 17:01 (7 месяцев назад, ред. 26-Янв-25 02:47)

siderru писал(а):
87294895
citramon4 писал(а):
87294375-Играть нужно на duckstation из-за быстрых сохранений.
слабак, нынешние игроки ни чета прошлым, без быстрых сохранений нифига пройти не могут. я её прошёл на плойке первой, две сука последнии миссии: с преследованием и вертолётом.
Играть надо на PS One или PS2 а не на дукстанциях всяких.
Сэйвстэйты всего лишь экономят время и нервы, а скила не добавляют. Смысла нет никакого в том чтобы переигрывать кучу раз ради одного сложного трая, это немного глупо при наличии возможности, даже не чит совсем. Сейчас на ps5 выпускают классику с первой плэйстэйшн. Например в syphon filter в процессе игры на лету можно отмотать время обратно, чтобы переиграть неудачный момент, примерно как перемотка в race driver grid или майкрософтовских форзах, думаю ещё найдутся примеры. Сама сони не видит ничего плохо в том, чтобы не утомлять игроков устаревшим геймдизайном. Не ну если есть желание страдать, то пжл.
Главное эмоции игрока, а не понты перед др. Если понтоваться мастерством, то современные мультиплеер шутеры и файтинги поболее выведут на чистую воду, чем сингловые ретро, к-е по-честному проходятся банальной усидчивостью.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 11 лет 1 месяц

rut328746 · 23-Янв-25 17:32 (спустя 31 мин., ред. 23-Янв-25 17:32)

citramon4 писал(а):
87295685Сэйвстэйты всего лишь экономят время и нервы, а скила не добавляют
всё верно, сейвстейты скила не добавляют
citramon4 писал(а):
87295685даже не чит совсем
самый настоящий чит
то что сони перевыпускает игры со встроенными читами, тоже не оправдание - ей на аутентичный экспериенс плевать, главное срубить бабла на перепродаже
просто можно проходить игры так как они были задуманы, а можно выдумывать оправдания: "не чит", "сони выпускает", "настоящая сложность в мультиплеере"..
citramon4 писал(а):
87295685Не ну если есть желание страдать, то пжл.
это называется играть в оригинальный геймплей, на том уровне на каком он был задуман разрабами
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 17:52 (спустя 19 мин., ред. 26-Янв-25 02:47)

rut328746 писал(а):
это называется играть в оригинальный геймплей, на том уровне на каком он был задуман разрабами
да да верю на слово,
значит и моды не приемлишь? правда? ведь не задумано
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Янв-25 17:53 (спустя 1 мин.)

citramon4 писал(а):
87296890значит и моды не приемлишь?
смотря какие, большинство просто мусор
ну и пройдя какой-нибудь читерский мод смешно думать, что ты прошел оригинальную игру
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 18:08 (спустя 15 мин., ред. 26-Янв-25 02:47)

rut328746 писал(а):
87296900
citramon4 писал(а):
87296890значит и моды не приемлишь?
смотря какие, большинство просто мусор
ну и пройдя какой-нибудь читерский мод смешно думать, что ты прошел оригинальную игру
никаких доводов, что игра с быстрыми сохранками является нечестной НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да и если мне сейчас кто-нибудь внесёт пс1 или пс2 на блюде в дом всё подключит, подарит апскейлер за 1000 баксов, даст все диски мира запечатанные, то я буду играть на эмуляторах с образов с интернета. Бай бай, малыш.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Янв-25 18:10 (спустя 1 мин.)

да ты можешь играть как тебе угодно, но того простого факта что это читерство, это не отменяет. прими это и играй как хочешь, только "прохождениями" такими в приличном обществе не хвастайся
и судя по твоим тут сообщениям, малыш как раз тут ты
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 18:42 (спустя 32 мин., ред. 26-Янв-25 02:48)

rut328746 писал(а):
87296967да ты можешь играть как тебе угодно, но того простого факта что это читерство, это не отменяет. прими это и играй как хочешь, только "прохождениями" такими в приличном обществе не хвастайся
и судя по твоим тут сообщениям, малыш как раз тут ты
Про какое ты приличное общество пишешь узнать хочу. Я знаю приличное общество вот https://retroachievements.org/. Эмуляторы как раз его поддерживают. А ты видимо до сих пор сохраняешься на 8mb карту памяти скрестивши пальцы приговариваешь: только сохранись только сохранись, не побейся сэйв, не побейся сэйв. Да да охотно вам верю.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Янв-25 18:44 (спустя 1 мин.)

citramon4 писал(а):
87297100Я знаю приличное общество вот https://retroachievements.org/
тогда должен был быть в курсе, что прохождения с читами там не засчитываются (при всех оговорках, насчет "приличности" данного сообщества, но тем не менее)
citramon4 писал(а):
87297100Достижения слыхал про такое чудо техники про ачивки.
ага, "достижения" для ачиводрочеров у которых не хватает мотивации пройти игру из-за внутреннего содержания, и приходится ее подменять на дешевую мотивацию внешнего одобрения. чистая социальная наркомания эти ачивки, если ты не знал. но они хоть не читерят
citramon4 писал(а):
87297100А ты видимо до сих пор сохраняешься на 8mb карту памяти
у пс1 карты на 128кб, хотя бы это знал
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 18:51 (спустя 6 мин., ред. 26-Янв-25 02:50)

rut328746 писал(а):
87297128
citramon4 писал(а):
87297100Я знаю приличное общество вот https://retroachievements.org/
тогда должен был быть в курсе, что прохождения с читами там не засчитываются (при всех оговорках, насчет "приличности" данного сообщества, но тем не менее)
citramon4 писал(а):
87297100Достижения слыхал про такое чудо техники про ачивки.
ага, "достижения" для ачиводрочеров у которых не хватает мотивации пройти игру из-за внутреннего содержания, и приходится ее подменять на дешевую мотивацию внешнего одобрения. чистая социальная наркомания эти ачивки, если ты не знал. но они хоть не читерят
citramon4 писал(а):
87297100А ты видимо до сих пор сохраняешься на 8mb карту памяти
у пс1 карты на 128кб, хотя бы это знал
ну и разговор у тебя: сони плохая обирает нищебродов, retroachievments для социальных наркоманов, а бубнишь про карту памяти, хотя до этого писали про пс2 тоже, так что жидкие тэйки... Ответов от тебя нету, только перевод стрелок.
Иди играй в свою честную пс1 на карту 128кб, а эмулятары гэтэ и интурнэты нам на.. не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Янв-25 18:53 (спустя 1 мин.)

citramon4 писал(а):
87297153этого писали про пс2 тоже
даже на пс2 ты пс1 игру не сохранишь на 8мб карту от пс2, хотя в чем-то надо-то разбираться
citramon4 писал(а):
87297153они плохая обирает нищебродов, retroachievments для социальных наркоманов
понимаю, правда глаза колет, особенно про то что сейвстейты это читерство для тебя видимо прям откровением оказалось. вот так вот бывает: читерит-читерит, и даже не догадывался про это, пока добрые люди не сказали
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 19:04 (спустя 11 мин., ред. 26-Янв-25 02:50)

На пс2 карту сохранишь пс1 сэйв - это правда. Про эмулятор POPS слышал.
Ты как ужик на сковородке переводишь стрелки и выкручиваешься на др. темы.
Я не буду отвечать на вот эти вот ваши: мир несправедлив, правда колет, кто читерит, сони барыги, социум .. это кринж..иди к подъезду и там с сородичами наяривай про эту бурду.
P.s. если ты не играешь на эмуляторах, ты бы так быстро не ответил, что для ачивок нужно отключать некоторые функции. Наврал и тут.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 23-Янв-25 19:09 (спустя 4 мин.)

citramon4 писал(а):
87297213P.s. если ты не играешь на эмуляторах, ты бы так быстро не ответил, что для ачивок нужно отключать некоторые функции. Наврал и тут.
так быстро ответил, потому что прекрасно разбираюсь в теме, в отличие от тебя, у которого уже с десяток бредовых высказываний быстро опроверг фактами
citramon4 писал(а):
87297213ты бы так быстро не ответил, что для ачивок нужно отключать некоторые функции. Наврал и тут.
то есть теперь ты явно признаешь, что с примером retroachievments ты обломался по полной (да как по факту и с любым утверждением выше). вот уж кто наврал
citramon4 писал(а):
87297213Всё как уж на сковородке переводишь стрелки и выкручиваешься на др. темы.
ага, просто когда опровергаю твой бред фактами, как например с объемом карт памяти пс1 и пс2, или как с теми же ретроачивками
а вот ты точно пытаешься вертеться, даже с прищученным хвостом: оказывается popstarter имел он ввиду хотя ты просто тупо не знал как себя ведут игры пс1 при запуске на пс2 и куда они могут и не могут сохраняться
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 23-Янв-25 19:22 (спустя 12 мин., ред. 26-Янв-25 02:51)

rut328746 писал(а):
87297247то есть теперь ты явно признаешь, что с примером retroachievments ты обломался по полной
-для ачивок не обязательно отключать сэйвстэйты, ну так кто обломался?
Сэйвстэйты не являются чем-то нечестным, даже по той причине, что во многих пк версиях плоечных игр были f5/f6 сохранения из коробки, а в консольных версиях этого не могло быть из-за тех ограничений. Плюс приплюсуй сюда, что сони добавляет повсеместно перемотку времени в играх ps1 на ps5, ещё не забывай гоночные игры типа грида и форзы, где отмотать плохой момент назад и переиграть его - это тоже норма уже давно. Быстрые сохранения это для удобства, а не страданий. Да даже Миядзака в своих последних играх старается ставить костры перед самым боссом, а не за 3км полосой монстров.
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 3 месяца

f1afa84e0b · 23-Янв-25 20:07 (спустя 45 мин.)

что за чушь, фанатский порт или эмуляция на дакстейшн намного лучше оригинала
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 23-Янв-25 22:45 (спустя 2 часа 37 мин.)

rut328746 писал(а):
87294905то же хотел написать, да забил
игру в ходе которой хоть один раз был использован сейвстейт - за честно пройденную, да и вообще за пройденную не считаю
Ммм..
даже если уселся пройти Tomb Raider
Ну или хотя бы Parasite Eve..которую кстати оч тяжело пройти было так же...эт те не Резидент, не Дино и не Сайлент..а да ещё Алон Де Дарк со Зловещими Мертвецами в придачу, да чё говорить..
98 процентов людей не проходило подобных тогда игр..всё пришло потом..с приходом эмулей..
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

Стаж: 15 лет 4 месяца

siderru · 24-Янв-25 08:15 (спустя 9 часов, ред. 24-Янв-25 08:15)

Morpex-160 писал(а):
8729816698 процентов людей не проходило подобных тогда игр..всё пришло потом..с приходом эмулей..
откуда взята такая статистика. из головы вашей!? не надо свои домыслы за трушность выдавать
Morpex-160 писал(а):
87298166даже если уселся пройти Tomb Raider
я его проходил, все PS1 части. в чём в них сложность? Играл по книге-прохождению с нахождением всех секретов, ничего сверхсложного в этой серии игр нет, не годиться для примера хардовости.
citramon4
Что за ипанутые примеры из современности, ты про классические консоли приводи.
citramon4 писал(а):
87297255что во многих пк версиях плоечных игр были f5/f6 сохранения из коробки,
чушь полнейшая, я как вспомню двухтысячные с портами консольных игр на пк (Эпоха ps2, ps3, xbox360 портов) - это проклинать можно эту систему чекпоинтную (как и сами порты сделанные на от...), где сохранение только на этих точках.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 10 месяцев

SaintAspid · 24-Янв-25 13:47 (спустя 5 часов)

Morpex-160 писал(а):
8729816698 процентов людей не проходило подобных тогда игр..всё пришло потом..с приходом эмулей..
98% людей видимо из твоих пяти друзей с соньками)
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 24-Янв-25 15:56 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 24-Янв-25 15:56)

rut328746, SaintAspid, siderru))
Лжехардкорщики вот вы кто. Я вам не верю, что вы сможете проходить ретро игры тех лет без сэйвстэйтов. Если вы такие крутые игроки, скидывайте профили psn, steam, может ретроачивмэнтс, что угодно, может спидраны. Ведь умелые игроки не останавливаются на одной игре. Да я так и думал. Ой как удобно правда? - здесь лапшу развешивать.
Вы воины текста, повышаете свою самооценку за счёт форума: тот слабак, не тот уже игрок пошёл, а вот я ветеран ps1, диды воевали с картой памяти и нам велели, ха ха. Шли бы вы отсюдава, поджавши хвост в стим или psn, там сразу видно по профилю и там трясите если есть чем;))
P.s. если пруфы будут достойные уважения - снимаю шляпу, если нет то - cencored.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintAspid

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 2 года 10 месяцев

SaintAspid · 24-Янв-25 16:43 (спустя 47 мин., ред. 24-Янв-25 16:43)

citramon4 писал(а):
87300791rut328746, SaintAspid, siderru))
Лжехардкорщики вот вы кто. Я вам не верю, что вы сможете проходить ретро игры тех лет без сэйвстэйтов. Если вы такие крутые игроки, скидывайте профили psn, steam, может ретроачивмэнтс, что угодно, может спидраны. Ведь умелые игроки не останавливаются на одной игре. Да я так и думал. Ой как удобно правда? - здесь лапшу развешивать.
Вы воины текста, повышаете свою самооценку за счёт форума: тот слабак, не тот уже игрок пошёл, а вот я ветеран ps1, диды воевали с картой памяти и нам велели, ха ха. Шли бы вы отсюдава, поджавши хвост в стим или psn, там сразу видно по профилю и там трясите если есть чем;))
P.s. если пруфы будут достойные уважения - снимаю шляпу, если нет то - cencored.
citramon4
Я не причисляю себя к хардкорщикам, просто эти игры люди реально проходили на приставках в те лохматые годы, кто то смог - кто то не смог.
Я не пользуюсь сейв стейтами потому что не играю на эмуляторе - играю на железных консолях. Это не значит что я не юзаю эмуляторы - крайне редко, и не для игры а для проверки ромов/образов. И да - мои флеш картриджи довольно дешёвые, поэтому функции быстрых сохранений на них нет.
Еще имеет место быть такой критерий - люди знают игру. В своё время затерли игру до дыр, и знают тактику и нюансы, поэтому пишут мнение про сейв стейты не учитывая и не задумываясь, что кто то не играл в эту игру и считает её сложной.
Пруфы
По поводу:
citramon4 писал(а):
87300791Если вы такие крутые игроки, скидывайте профили psn, steam, может ретроачивмэнтс, что угодно, может спидраны.
У меня на соньке мало "ретро" игр, но вот пруф что я взял платину в ремейке первого резидента.
Кому то может показаться - что ничего особенного, но я считаю эту игру крайне сложной потому что при прохождении разных режимов и харда в этой игре - нельзя использовать бонусное оружие.
Пруф из PSN
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 24-Янв-25 17:31 (спустя 47 мин.)

SaintAspid
Да ты ничего плохо и не писал. Больше претензий к агрессивным. Я тоже проходил много чего из пс1 игр на пс2, но то было давно и сейчас не имеет смысла писать, ни мне ни новым игрокам, что сэйвстэйты это что-то позорное, это глупо и незачем так делать, чтобы испортить кому-то настроение.
За резидент хорош. Тоже имеется платина, но в римэйке последнем. Кэпком одна из самых перспективных контор, игры у них про геймплей были с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

rut328746 · 24-Янв-25 17:56 (спустя 24 мин., ред. 24-Янв-25 17:56)

citramon4 писал(а):
87300791Я вам не верю, что вы сможете проходить ретро игры тех лет без сэйвстэйтов
ну не верь дальше
citramon4 писал(а):
87301406и сейчас не имеет смысла писать, ни мне ни новым игрокам, что сэйвстэйты это что-то позорное, это глупо и незачем так делать, чтобы испортить кому-то настроение.
сейвстейты - это читы, пускай "новые игроки" зарубят это себе на носу
прохождение с сейвстейтами - всегда на уровень ниже честного прохождения, да и по факту не прохождение вовсе. так, поверхностное пробегание, в лучшем случае, что-то на уровне "прохождения" на ютубе
поэтому читеришь - знай свой уровень, и свое место
citramon4 писал(а):
87301406к агрессивным
к слову, единственный агрессивный тут ты
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 24-Янв-25 20:53 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 24-Янв-25 20:53)

citramon4 писал(а):
87300791Я вам не верю, что вы сможете проходить ретро игры тех лет без сэйвстэйтов
не верь кто ж тебе мешает. каждой консоли своё время, так как игры на них устаревают. Если в игре имеется возможность как-то облегчить себе прохождение - человек инстинктивно её использует. Но раньше, во времена древних консолей таких возможностей не было и взрослые и дети играли по жести сквозь превозмогание.
скрытый текст
Я на денди в начале 90-ых боевых жаб проходил, что сейчас наверно что-то невообразимое, и гнал только в путь на гравициклах (они и нервов сгубили много), хотя уже и не уверен проходил ли до конца игру, но доходил вроде как до какого-то вращающегося механизма цилиндрического. На тех же Resident Evil-ах мне не нравилось что заставляют перепроходить игру много раз что бы открыть все секреты, а со второго RE так и вовсе и на рейтинг и на время и на количество сейвов и ещё условия по оружию, уже не помню сколько, но что-то около семи раз кажется игру надо было пройти - в общем это было свержестоко и после открывания тофу у меня терпения на оставшееся не хватило. Из самых утомительных игр (не из-за сложности. а продолжительности) без возможности сохраниться сыгранных мной вспомню Gran turismo 5 с двумя суточными гонками первую из которых я осилил пройти без сна, а на вторую следом уже с перерывом на пару часиков сон.
[Профиль]  [ЛС] 

f1afa84e0b

Стаж: 5 лет 3 месяца

f1afa84e0b · 24-Янв-25 22:42 (спустя 1 час 48 мин.)

староверы бред несут, быстрые сохранки топ
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Morpex-160 · 24-Янв-25 22:55 (спустя 13 мин.)

f1afa84e0b писал(а):
87302960староверы бред несут, быстрые сохранки топ
Да, токо злоупотреблять не над ими слишком..
а то..с картой памяти могут возникнуть траблы..я постоянно сохранялся через раз когда Tomb Raider проходил в 2024-м году все 4 части..
это был АД
В 4-ой я впервые записывал на карту памяти..там по проще было..чуток..
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 27-Янв-25 17:46 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 27-Янв-25 17:55)

rut328746 писал(а):
прохождение с сейвстейтами - всегда на уровень ниже честного
ты втираешь про честность прохождения не совсем честно приобретённой игры))
rut328746 писал(а):
сейвстейты - это читы, пускай "новые игроки" зарубят это себе на носу
rut328746 писал(а):
поэтому читеришь - знай свой уровень
Философия "игровой ваты": если кому-то хорошо, то старым мудям автоматом плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

siderru

siderru · 27-Янв-25 17:57 (спустя 10 мин., ред. 27-Янв-25 17:57)

citramon4 писал(а):
87303237ты втираешь про честность прохождения не совсем честно приобретённой игры))
какая здесь связь? Приобретения и геймплея? Ты купил или украл еду: поев её в первом варианте ты будешь сыт, а во втором останешся голоден?
citramon4 писал(а):
87303237Философия "игровой ваты"
какая ещё игровая вата, ты отщипенец-либераст (эмигрант гондураский) что ли, что применяешь "политические" термины к игрокам.
[Профиль]  [ЛС] 

citramon4

citramon4 · 29-Янв-25 02:10 (спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Фев-25 15:17)

siderru писал(а):
87303237Ты купил или украл еду: поев её в первом варианте ты будешь сыт, а во втором останешся голоден?
нечестно жрёшь, зато честно играешь
siderru писал(а):
87303237какая ещё игровая вата, ты отщипенец-либераст (иммигрант гондураский) что ли, что применяешь "политические" термины к игрокам.
траву давно трогал?
P.s.
Прошёл компанию driver2 с сэйвстэйтами! за 6 часов. В pal версию. Было местами неоправданно сложно из-за таймера и поведения машин-таранщиков, к-е ведут себя как случайные числа. Игра даёт тупо тогда, когда эти случайные числа станут благоприятными, и тачки-убийцы не влупят в бочину в неподходящий момент.
В целом очень и очень хорошо. И в финальной заставке улыбнула песня из большой лебовски.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error