|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2361
|
Victoriano_ ·
29-Мар-20 10:35
(5 лет 5 месяцев назад)
Doman Brago писал(а):
79131719Хотите сделать лучше - наймите художника который сведет вам все в одну стилистику, а еще исторического консультанта.
1. Не, не так. Хотите сделать лучше - сделайте сами. Потому удачи тебе в своем моде)
2. Наймите художника, консультанта...ты в какой вселенной живешь?)
3. то что мод бесплатный и никто ничего не должен, видимо до тебя еще долго не доходит..картоха мешает или как)
По факту качать права можешь только за платный продукт а ля в Стиме, и то Габену далеко до такого мнения)
|
|
leeekaaa1989
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1190
|
leeekaaa1989 ·
29-Мар-20 11:46
(спустя 1 час 10 мин., ред. 29-Мар-20 11:46)
Doman Brago писал(а):
79131719Про портреты персонажей - надерганные из игр и картин, вообще молчу.
А мы их типа должны сами были нарисовать? Ну ты индеец конечно..
Doman Brago писал(а):
79131719От безграмотности и подбора картинок просто вытекают глаза.
Это в оригинале. Хотя тоже мне писали совершенно обратное по этому поводу.
Заплати деньги - 350р. (Думаю немного для такого эксперта как ты.) И получишь 435 новых картинок только для Европы. (Это самая большая сборка в мире, поверь), а там уже выбирай по своему вкусу.
Doman Brago писал(а):
79131719Все в части графики сделано "наотеб*сь"
Ничего что в моде самые лучшие в мире скины юнитов от известного юнит-мейкера Jukoman? Наотебись говоришь?)) Ну что ж, у тебя есть возможность поиграть в ванилу и оценить где все сделано на "высшем" уровне.
Doman Brago писал(а):
79131719на глобальной карте тут и там проглядывает синяя "подкладка"
Текстуры глобальной карты лучше ты не найдешь на эту игру. Текстуры вобрали в себя лучшее из многих других. собрал их мастер Opaseh. Если не нравится - в дополнениях можно скачать альтернативные текстуры глобальной карты себе по вкусу от других авторов. А хотяяя.....Тебе они одному не понравились. Так что советовать тебе что-то бесполезно - обосрешь, т.к. дерьмо так и прет из тебя.
|
|
Doman Brago
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Doman Brago ·
30-Мар-20 00:55
(спустя 13 часов)
Ответ сразу обоим:
1) Если вы хотите что-то сделать лучше то сделайте качественно. берите пример с работы над Roma Surrectum II. (хотя и там есть некоторые косяки)
2) На Украине есть две основные беды: жадность и жлобство - и собственно поэтому основной аргумент у вас "сделай сам" заплати денех".
3) "графика" имелась ввиду общая картина - игра это то, что должно пробуждать интерес и притягивать внимание деталями, проработкой, а у вас куча картинок натасканных из всего, что нашлось в поисковике. Скины юнитов - красиво, но это как кусок сахара лежащий на куче говна. ИТОГО: может вы что-то и проработали внутри, но по завершении работы завернули все это в грязную тряпку и кинули в пользователя. И не надо рассказывать про платный контент, вы в принципе украли основу, изуродовали ее, и пытаетесь на этом сделать себе имя и репутацию.
|
|
Jonnet
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Jonnet ·
30-Мар-20 03:34
(спустя 2 часа 39 мин.)
Doman Brago писал(а):
79142037Ответ сразу обоим:
1) Если вы хотите что-то сделать лучше то сделайте качественно. берите пример с работы над Roma Surrectum II. (хотя и там есть некоторые косяки)
2) На Украине есть две основные беды: жадность и жлобство - и собственно поэтому основной аргумент у вас "сделай сам" заплати денех".
3) "графика" имелась ввиду общая картина - игра это то, что должно пробуждать интерес и притягивать внимание деталями, проработкой, а у вас куча картинок натасканных из всего, что нашлось в поисковике. Скины юнитов - красиво, но это как кусок сахара лежащий на куче говна. ИТОГО: может вы что-то и проработали внутри, но по завершении работы завернули все это в грязную тряпку и кинули в пользователя. И не надо рассказывать про платный контент, вы в принципе украли основу, изуродовали ее, и пытаетесь на этом сделать себе имя и репутацию.
что за расистские высеры, не нравится проходи мимо, а не лезь со своим ядом
|
|
Krezino
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
Krezino ·
31-Мар-20 00:33
(спустя 20 часов)
Мне нравится игрушка с этим модом. Одно не нравится, что на каждой заставке - надписи "by Leeekaaa", как будто у автора клавиатура залипла. Они (надписи) реально невпопад..
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2361
|
Victoriano_ ·
01-Апр-20 12:13
(спустя 1 день 11 часов)
Krezino писал(а):
79148557Мне нравится игрушка с этим модом. Одно не нравится, что на каждой заставке - надписи "by Leeekaaa", как будто у автора клавиатура залипла. Они (надписи) реально невпопад..
Krezino
Конкретно на стратег карте или в бою они есть? Нет. Эти надписи абсолютно никак не мешают игре.
Мне вот мешают не нравятся псевдоумные цитаты между загрузками, я смотрю в окно в это время или расматриваю картинку.
Кстати вот на Твиче в каждом стриме пол экрана донатов, подписок и благодарностей. И ниче ж, смотрят.
|
|
diablodantes
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
diablodantes ·
02-Апр-20 19:56
(спустя 1 день 7 часов)
кто играл за тевтонский орден испанию новгород скиньте сейв 500 хода ?
|
|
Krezino
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10
|
Krezino ·
14-Апр-20 20:48
(спустя 12 дней)
Цитата:
Эти надписи абсолютно никак не мешают игре.
Я спорить не буду. Скажу просто. Это безвкусица и не эстетично. А игра класная! На все времена!
|
|
DrD_AVEL
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 925
|
DrD_AVEL ·
15-Апр-20 15:40
(спустя 18 часов, ред. 15-Апр-20 15:40)
Могу ли я поинтересоваться, зачем тут интро на 25 (!) минут и размером почти в ГИГАБАЙТ?!....
Нарезка различных фильмов с музыкой вроде неплоха и в результате длительного принудительного просмотра заставляет думать о воинах и битвах; и, возможно, это автор мода "так видит", но вопроса из первой строки это не меняет...
Отдельно благодарю за музыку и картины при установке - получили удовольствие. Если будет возможность - приведите изображения при установке в правильный масштаб по горизонтали/вертикали, ибо сверхсплюснутые фигуры вызывают диссонанс.
Только начал знакомиться со сборкой и со вселенной Medieval II в частности, поэтому сделайте скидку моим комментариям, как впечатлениям нуба. И ещё просьба. Есть ли возможность (в будущих патчах или настройкой) снизить загрузку процессора, когда игра свёрнута?
|
|
ru-tu-tu
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ru-tu-tu ·
15-Апр-20 23:15
(спустя 7 часов)
|
|
6Feeling6
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
6Feeling6 ·
17-Апр-20 14:12
(спустя 1 день 14 часов)
при запуске черный экран, звук есть... и все... даже игру свернуть не получается через ктрлальтдел, только перезагрузка компа
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
20-Апр-20 23:25
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-20 23:25)
6Feeling6 писал(а):
79267952при запуске черный экран, звук есть... и все... даже игру свернуть не получается через ктрлальтдел, только перезагрузка компа
возможно проблема с видеокартой. дровами и тому подобное.
DrD_AVEL писал(а):
79255163в результате длительного принудительного просмотра заставляет думать о воинах и битвах
улыбнуло.
|
|
Будый
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Будый ·
21-Апр-20 02:01
(спустя 2 часа 35 мин.)
Играю за Иерусалимское королевство. никакие усиления ИИ в настройках не включены. Захватываю Каир у Аюбидов ( у них остаётся ещё четыре города), и вдруг откуда невозьмись на следующем ходу у соседего города появляется 9 (девять , Карл!) фулстековых армий с подководцем в каждой. Хотя фракция уже на дне и совсем нищая была. Если это глюк- то как его вылечить? А если широкий поток творчества- то почему не 20 или 50 стеков, что бы уж от души прям...
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
21-Апр-20 20:48
(спустя 18 часов, ред. 21-Апр-20 20:48)
Будый писал(а):
79292117Играю за Иерусалимское королевство. никакие усиления ИИ в настройках не включены. Захватываю Каир у Аюбидов ( у них остаётся ещё четыре города), и вдруг откуда невозьмись на следующем ходу у соседего города появляется 9 (девять , Карл!) фулстековых армий с подководцем в каждой. Хотя фракция уже на дне и совсем нищая была. Если это глюк- то как его вылечить? А если широкий поток творчества- то почему не 20 или 50 стеков, что бы уж от души прям...
Я просто хочу чтобы игрок понервничал..  так что да это просто небольшой поток творчества. 
PS: если играть без трудной экономики вы египтян даже не почувствуете. достаточно просто объявить кп и их разметелят католики за вас.
|
|
Будый
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
Будый ·
22-Апр-20 09:09
(спустя 12 часов)
leeekaaa1989 писал(а):
79296709
Будый писал(а):
79292117Играю за Иерусалимское королевство. никакие усиления ИИ в настройках не включены. Захватываю Каир у Аюбидов ( у них остаётся ещё четыре города), и вдруг откуда невозьмись на следующем ходу у соседего города появляется 9 (девять , Карл!) фулстековых армий с подководцем в каждой. Хотя фракция уже на дне и совсем нищая была. Если это глюк- то как его вылечить? А если широкий поток творчества- то почему не 20 или 50 стеков, что бы уж от души прям...
Я просто хочу чтобы игрок понервничал..  так что да это просто небольшой поток творчества. 
PS: если играть без трудной экономики вы египтян даже не почувствуете. достаточно просто объявить кп и их разметелят католики за вас.
Что бы понервничать- есть МАССА настроек в скриптах, можно устроить себе настоящее пекло, в том числе и с египтянами. Они для этого и придуманы- скрипты.
А рожать из неоткуда мега-армию, и половину которой не было в лучшие времена у аюбидов- это маразм чистой воды. Просто отсутствие игровой логики.
Если уж хотелось усилить египтян- то надо было делать это сразу в начале игры, дать им больше денег, армий, отдать ещё один город и всё было бы понятно.
Судя по всему таких авторских "логик" по игре будет дальше не меньше, и игра превращается в неконтролируемую идиотию.
Да, альтернативная булатная сталь может и заброшена, и заставки там не такие красивые, и музыки меньше, и вообще- но сама суть структуры игры человеческая, а это самое главное.
У вас же столько трудов, столько продвижений, но вот такие "подарки" портят бочку мёда ложками дёгтя, увы...
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
22-Апр-20 14:50
(спустя 5 часов, ред. 22-Апр-20 14:50)
Будый писал(а):
79299081Если уж хотелось усилить египтян- то надо было делать это сразу в начале игры, дать им больше денег, армий, отдать ещё один город и всё было бы понятно.
1. если вначале игры дать 10 фс египтянам то у игрока не будет шансов, вы об этом не подумали? к тому же в этом случае ИИ египтяне всегда будут уничтожать крестоносцев практически в самом начале. Неужели это непонятно?
2. Деньги ИИ не помогают он не умеет нанимать больше того что у него есть в найме.
3. отдать еще один город - тоже мимо т.к. мы придерживаемся историзма принадлежности областей фракциям.
Играйте в ванилу там действительно нет подобных сюрпризов и можно красить карту потягивая чаек.
Будый писал(а):
79299081Судя по всему таких авторских "логик" по игре будет дальше не меньше, и игра превращается в неконтролируемую идиотию.
не включайте скрипты аля военной помощи слабым. вторжение египтян встроено по-умолчанию. его можно вырезать если знать азы моддинга. а вообще коль не нравится то delete. Мы ничего не потеряем от того что вы не будете играть в мод.
Будый писал(а):
79299081Что бы понервничать- есть МАССА настроек в скриптах, можно устроить себе настоящее пекло, в том числе и с египтянами.
со всеми скриптами устроить пекло с египтянами? значит у нас разные представления о сложности игры.
|
|
balance996
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
balance996 ·
01-Май-20 23:17
(спустя 9 дней)
Добрый вечер , раздача будет обновлена? Благодарю!
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
02-Май-20 16:09
(спустя 16 часов)
balance996 писал(а):
79362359Добрый вечер , раздача будет обновлена? Благодарю!
она уже обновлена но в другой теме. Бету пока не удаляем с рутрекера. пущая немного еще полежит.
|
|
yyuuriy15
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
yyuuriy15 ·
02-Май-20 17:00
(спустя 51 мин.)
помогите пожалуйста: при запуске лаунчера выбивает ошибка, что отсутствует d3dx9_30.dll.
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
02-Май-20 18:00
(спустя 59 мин.)
yyuuriy15 писал(а):
79367310помогите пожалуйста: при запуске лаунчера выбивает ошибка, что отсутствует d3dx9_30.dll.
установите это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2725793
|
|
balance996
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
balance996 ·
02-Май-20 23:02
(спустя 5 часов)
leeekaaa1989 писал(а):
79366941
balance996 писал(а):
79362359Добрый вечер , раздача будет обновлена? Благодарю!
она уже обновлена но в другой теме. Бету пока не удаляем с рутрекера. пущая немного еще полежит.
Благодарю!
|
|
yyuuriy15
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
yyuuriy15 ·
03-Май-20 09:43
(спустя 10 часов)
Спасибо! Вчера так и сделал - помогло. Что касается мода - как по мне stainles steel лучше, графикой и оформлением, и там есть Киевская Русь с ее исконными цветами и гербом (сине-желтые + тризуб). А так буду играть еще, спасибо.
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
03-Май-20 12:17
(спустя 2 часа 33 мин.)
yyuuriy15 писал(а):
79371273как по мне stainles steel лучше, графикой и оформлением
ванила лучше и скины юнитов там качественней и музыка, и графика.
сине желтый трезуб? а синий и желтый цвета вообще когда появились вы в курсе?
в 215 у КР вернули трезуб.
|
|
Vigi333
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 314
|
Vigi333 ·
03-Май-20 18:02
(спустя 5 часов)
в этой версии есть режим Hot Seat? Спасибо
|
|
Yurgen
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Yurgen ·
04-Май-20 13:12
(спустя 19 часов)
leeekaaa1989 писал(а):
79372106
yyuuriy15 писал(а):
79371273как по мне stainles steel лучше, графикой и оформлением
ванила лучше и скины юнитов там качественней и музыка, и графика.
сине желтый трезуб? а синий и желтый цвета вообще когда появились вы в курсе?
в 215 у КР вернули трезуб.
Начал игру за КР, и понял все преимущества мода) Очень круто, что сделали Днепр и Дунай судноплавными (из другого акаунта отвечаю)
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
04-Май-20 13:38
(спустя 25 мин.)
Yurgen писал(а):
79378540Начал игру за КР, и понял все преимущества мода) Очень круто, что сделали Днепр и Дунай судноплавными (из другого акаунта отвечаю)
да но это как бы бета верия 2.1.5 - она устарела уже.
|
|
Slowpoke
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Slowpoke ·
16-Май-20 11:54
(спустя 11 дней, ред. 16-Май-20 11:54)
Я заехал по ностальгии. За Шотландию. Я не помню что было в оригинальном Медивале, но здесь полный треш. На 15-20 ход нападение от Англии. При попытке напасть в ответ - отлучение от церкви. При затягивании войны - объективно больше ресурсов у Англии. Франция на союз и нападение не идёт. На любой сложности - 100% лузовый сценарий. Я хз, что тут навертели, но в обычном Медивале с каток 10 за Шотландию провёл в длинной компании - не было никаких проблем. Перепиздячили что-то с баллансом. ЧЯДНТ?!
|
|
leeekaaa1989
|
leeekaaa1989 ·
16-Май-20 15:07
(спустя 3 часа)
Slowpoke писал(а):
79450809Я заехал по ностальгии. За Шотландию. Я не помню что было в оригинальном Медивале, но здесь полный треш. На 15-20 ход нападение от Англии. При попытке напасть в ответ - отлучение от церкви. При затягивании войны - объективно больше ресурсов у Англии. Франция на союз и нападение не идёт. На любой сложности - 100% лузовый сценарий.
Slowpoke писал(а):
79450809Я хз, что тут навертели, но в обычном Медивале с каток 10 за Шотландию провёл в длинной компании - не было никаких проблем.
Ну так то ванила, а это хардкорная булатка. Очень печально, что вы после "10 каток за шотландию на обычном медивале" так и не научились играть.
|
|
Slowpoke
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Slowpoke ·
16-Май-20 20:34
(спустя 5 часов, ред. 16-Май-20 20:34)
Пора на пенсию значит. Память подводит, забыл как абузить отлучение от церкви. Глупо, но работает. Хвать город - ждешь пока запрет на войну кончится. И так до победного конца.
|
|
Балабончик
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 418
|
Балабончик ·
25-Май-20 16:13
(спустя 8 дней)
А есть обучалка какая-то, видео на ютубе например?
А то столько изменений...
|
|
|