|
Миша1979
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Миша1979 ·
01-Дек-20 21:59
(4 года назад)
dimmsys писал(а):
80477966Ура , наконец то!! Но где?
maxcad писал(а):
80464690новая предыстория уже в наличии.
немогу найти, только в продаже((
Электронной книги пока и нет.
|
|
ukhtaman
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
ukhtaman ·
08-Дек-20 20:44
(спустя 6 дней)
Миша1979 писал(а):
80497302
dimmsys писал(а):
80477966Ура , наконец то!! Но где?
maxcad писал(а):
80464690новая предыстория уже в наличии.
немогу найти, только в продаже((
Электронной книги пока и нет.
25 декабря выйдет Литрес говорит
|
|
factor-m
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 117
|
factor-m ·
09-Дек-20 13:17
(спустя 16 часов)
Ждуны, блин, халявы! Нет чтобы самим купить книгу!
|
|
maxcad
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1216
|
maxcad ·
09-Дек-20 15:29
(спустя 2 часа 11 мин.)
factor-m писал(а):
80539482Ждуны, блин, халявы! Нет чтобы самим купить книгу!
Я бы купил, так не продается.
Бумага меня не интересует. Совсем. Вообще. По крайней мере ее читать не буду. У меня покетбук крайней версии. Чиать бумагу при таком девайсе это равносильно прослушиванию музыки на патефоне.
Издательскому бизнесу пора уже понять, что он пережиток прошлого.
|
|
--Static--
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
--Static-- ·
11-Дек-20 11:44
(спустя 1 день 20 часов, ред. 11-Дек-20 11:44)
maxcad писал(а):
80540101
factor-m писал(а):
80539482Ждуны, блин, халявы! Нет чтобы самим купить книгу!
Я бы купил, так не продается.
Бумага меня не интересует. Совсем. Вообще. По крайней мере ее читать не буду. У меня покетбук крайней версии. Чиать бумагу при таком девайсе это равносильно прослушиванию музыки на патефоне.
Издательскому бизнесу пора уже понять, что он пережиток прошлого.
Издательский бизнес, в отличии от тебя, в своём деле разбирается. И прекрасно понимает, что электронные книги денег не приносят. В отличии от бумажных.
|
|
maxcad
|
maxcad ·
11-Дек-20 12:37
(спустя 53 мин.)
--Static-- писал(а):
80552442электронные книги денег не приносят. В отличии от бумажных.
А литрес держится на голом энтузиазме?
|
|
sidleibl
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
sidleibl ·
11-Дек-20 13:55
(спустя 1 час 18 мин., ред. 11-Дек-20 13:55)
Сергей Сергеевич спасибо тебе большое за твои книги....Миллионы читают и благодарны тебе.!!
ну а критики что ж куда без них.
gyryf -- такие импотенты попиарится бесплатно за счёт другого всегда готовы.
Про таких мой тесть говорил"Сердилась баба на мир ,а мир то не знал!" и читают Тармашева!!!
|
|
--Static--
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
--Static-- ·
13-Дек-20 00:25
(спустя 1 день 10 часов)
maxcad писал(а):
80552680
--Static-- писал(а):
80552442электронные книги денег не приносят. В отличии от бумажных.
А литрес держится на голом энтузиазме?
А ЛитРес уже стал издательством?
|
|
nik_hz
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 24
|
nik_hz ·
13-Дек-20 06:33
(спустя 6 часов)
sidleibl писал(а):
80553124Миллионы читают
ахаха, тираж 12 000, зомби только и читают
если первые книги Древний еще можно назвать неплохой фантастикой, то дальше у Тармашева потекла крыша и полилась вода в громадных количествах
|
|
Glur25
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6288
|
Glur25 ·
21-Дек-20 11:32
(спустя 8 дней)
Добавлена книга:21.12.2020 Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая
|
|
SQ11
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 952
|
SQ11 ·
21-Дек-20 15:54
(спустя 4 часа)
Дядя Сережа прям графоманом стал!))
|
|
maxcad
|
maxcad ·
21-Дек-20 18:42
(спустя 2 часа 48 мин.)
--Static-- писал(а):
80564356А ЛитРес уже стал издательством?
литрес это будущее литературного бизнеса.
Бумажная книга рано или поздно уйдет в небытие, как ушли грампластинки, магнитные ленты, оптические диски.
Как будет называться бизнес продающий литературу и какие в нем будут структурные подразделения и стандарты я не знаю. Но бумажной книге - конец. И вам придется как-то с этим мириться и перейти на новый формат.
|
|
Ipponn123
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 225
|
Ipponn123 ·
21-Дек-20 19:42
(спустя 1 час)
Glur25 писал(а):
80613174Добавлена книга:21.12.2020 Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая
А чем эта отличается от обычных первой и второй книг "Каждому своё"?
|
|
incrazyble
Стаж: 14 лет Сообщений: 74
|
incrazyble ·
22-Дек-20 14:41
(спустя 18 часов)
"Каждому свое" прочитал, - неплохо все, кроме последней главы 4 части. Чувствуется рост Тармашева, как писателя. Но, по-прежнему местами излишне затянуто, по-прежнему, много повторяющихся описаний ситуаций, много зацикленных определений (жлоб, брутал, мизантроп, амбал, нацист - страниц 5 в каждой книге занимает это перечисление свойств брата "13-го" - Олега Порфирьева) и, по-прежнему бесит неверие писателя в людей, маниакальная жажда убивать всех всеми возможными способами, женоненавистничество и нацистская пропаганда.
Вывод: читать можно, покупать - не стоит. Пока из произведений Тармашева, за которые можно заплатить деньги, у меня только "Древний" котируется.
|
|
СанычS2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
СанычS2 ·
24-Дек-20 12:48
(спустя 1 день 22 часа, ред. 24-Дек-20 12:48)
Ipponn123 писал(а):
80615539
Glur25 писал(а):
80613174Добавлена книга:21.12.2020 Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая
А чем эта отличается от обычных первой и второй книг "Каждому своё"?
Ничем) Просто две в одном томе))) Вышла электронная версия "Предыстория. Время трех солнц". Ждем раздачи)
|
|
Glur25
|
Glur25 ·
24-Дек-20 15:10
(спустя 2 часа 21 мин.)
Добавлена книга:24.12.2020 Предыстория. Книга шестая. Время трёх солнц
|
|
Mikle29
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
Mikle29 ·
29-Дек-20 23:48
(спустя 5 дней)
Из моего отзыва на цикл Древний на тематическом сайте:
Цитата:
Ну, собственно, зайдя на этот сайт после прочтения 4-х книг цикла, посмотрев на фото автора и ознакомившись с его биографией всё стало на свои места.
О чем может написать бритый качок-спецназовец ГРУ? О супермене — спецназовце, который в перерыве между боями жахает в рубке боевого крейсера самую красивую супервумен и учит всех как правильно жить. Плоский и черный армейский юмор наличествует. Бестолковый, но очень умный учёный, разрабатывающий вундервафли для нашего супермена тоже.
Собственно, вот и вся история этого цикла.
Читабельно, если есть задача немного развлечь себя. Нечитабельно, если есть задача почитать именно научную фантастику, а не боевик в стиле «Коммандо» со Шварцем в антураже космоса. Дальше 4-й книги читать не буду, не вижу смысла, т.к. меня уже пугает то, в какую степь автор ударился в дичь с философствованием на темы того, что демократия, права человека и иже с ним суть зло и придуманы подлыми ящерами для порабощения народов, а толстых людей надо убивать, т.к. они крысы, мешающие настоящим ЛЮДЯМ
У меня стояла задача себя развлечь, посему ставлю 7 баллов из 10.
П.С. Я есличо, кадровый офицер ВС РФ и более-менее понимаю кашу в его голове. Но не разделяю.
|
|
SQ11
|
SQ11 ·
30-Дек-20 00:43
(спустя 54 мин.)
Самое что прекрасное что ССТ сам всячески иронизирует над черным и армейским юмором. Кто этого не увидел тот реально читал про то как "супермен-спецназовец, который в перерыве между боями жахает в рубке боевого крейсера самую красивую супервумен и учит всех как правильно жить". Собственно про супермена вы смотрите в кинотеатрах в очередном походе на Марвел, и почему-то никто над Марвел не стебется. А ну да! Этожедругоепониматьнадо!
|
|
Makc803
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 136
|
Makc803 ·
30-Дек-20 06:19
(спустя 5 часов)
incrazyble писал(а):
80619335"Каждому свое" прочитал, - неплохо все, кроме последней главы 4 части. Чувствуется рост Тармашева, как писателя. Но, по-прежнему местами излишне затянуто, по-прежнему, много повторяющихся описаний ситуаций, много зацикленных определений (жлоб, брутал, мизантроп, амбал, нацист - страниц 5 в каждой книге занимает это перечисление свойств брата "13-го" - Олега Порфирьева) и, по-прежнему бесит неверие писателя в людей, маниакальная жажда убивать всех всеми возможными способами, женоненавистничество и нацистская пропаганда.
Вывод: читать можно, покупать - не стоит. Пока из произведений Тармашева, за которые можно заплатить деньги, у меня только "Древний" котируется.
Полностью поддерживаю
|
|
KLAUS VEBBER
Стаж: 13 лет Сообщений: 199
|
KLAUS VEBBER ·
30-Дек-20 12:05
(спустя 5 часов)
Mikle29 писал(а):
80659759Из моего отзыва на цикл Древний на тематическом сайте:
Цитата:
Читабельно, если есть задача немного развлечь себя. Нечитабельно, если есть задача почитать именно научную фантастику, а не боевик в стиле «Коммандо» со Шварцем в антураже космоса. Дальше 4-й книги читать не буду, не вижу смысла, т.к. меня уже пугает то, в какую степь автор ударился в дичь с философствованием на темы того, что демократия, права человека и иже с ним суть зло и придуманы подлыми ящерами для порабощения народов, а толстых людей надо убивать, т.к. они крысы, мешающие настоящим ЛЮДЯМ
У меня стояла задача себя развлечь, посему ставлю 7 баллов из 10.
П.С. Я есличо, кадровый офицер ВС РФ и более-менее понимаю кашу в его голове. Но не разделяю.
Цикл Древний имхо это не научная фантастика.
Цитата:
демократия, права человека и иже с ним суть зло и придуманы подлыми ящерами для порабощения народов,:)
-что бы как кадровый офицер делали бы на его месте с теми кто ушёл за пределы галактики отсидется? ЕМНИП по поводу ящеров - это кто как определённый инструмент применяет.
|
|
СанычS2
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
СанычS2 ·
05-Янв-21 17:17
(спустя 6 дней, ред. 05-Янв-21 17:17)
Прочел уже треть книги "Время трех солнц". Кроме воды на тему "Сияющие суть охуенные ребята, темные суть чмошники" ничего. От слова совсем. Никакого намека на завязку сюжета. Потом вся эта треть книги сливается хз куда и идет два независимых друг от друга сюжета. Писалось явно на коленке в перерывах между видеонытьем какие нехорошие издатели, заставляют его так писать.
|
|
FrodoNew
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1678
|
FrodoNew ·
18-Янв-21 02:51
(спустя 12 дней)
СанычS2
а где он ноет? вроде наоборот прячется от инета
|
|
Glur25
|
Glur25 ·
19-Янв-21 10:40
(спустя 1 день 7 часов)
Добавлена книга:19.01.2021 Несбывшиеся надежды. Каждому своё. Книги третья и четвёртая
|
|
SQ11
|
SQ11 ·
06-Фев-21 09:31
(спустя 17 дней)
Когда появится Месть Тьмы. Танец мести?
|
|
БеЗсмертный
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
БеЗсмертный ·
15-Фев-21 22:30
(спустя 9 дней)
gyryf писал(а):
79797296
ImmortalKnight писал(а):
79087905Кто прочитает, напишите, стоит читать или такая же нудная тягомотина, как 3 последние предыстории.
Вы, вероятно, еще не в курсе кто такой Тармашев и что он пишет.
Тармашев - это тот еще субчик с серьезно обраненной психикой, гипертрофированными претензиями к человечеству, и самомнением как у 100 Наполеонов. При этом у Тармашева, ввиду того, что он бывший военный (т. е. с остротой ума у него проблемы), понимание научной мысли о перспективах развития человечества сходно с потугами олигофрена изучить физику элементарных частиц и высшую математику.
То есть там у Тармашева и по части прогноза НТР, и по части развития социума, и по части возможного мироустройства Чужих - мрак, граничащий с ощущением явной психической неполноценности автора. Кто не верит в то, что Тармашев псих со справкой, тот пусть просмотрит парочку его офлай-презентаций на ютубе – на видео любому психиатру отчетливо видно, что автор серьезно болен и остро нуждается в длительной стационарной терапии как психопат и параноик, потенциально опасный для пребывания в обществе. Но то, что очень многие Писатели, писатели и пейссатели имеют диагноз по психиатрии – это в данной сфере давно принято считать за норму.
В первую очередь во всех произведениях Тармашева от корки до корки в глаза бросается его патологическая обозленность на отдельных людей, страны (включая Россию и США в первую очередь) и на все Человечество в частности, все их социальное, политическое и иное мироустройство.
Общая идея, продвигаемая Тармашевым, как идеологом-фашистом - то, что 5% населения тянут на своем горбу 95% трутней. При этом в качестве решения этой, по его мнению, "проблемы" всего и вся, читателей постоянно подводят к мысли о том, что они, мол, ущербы, не имеют права на физическое существование и обязаны подохнуть тем или иным способом. Чтобы на свете жили лишь такие "светлые" и "полноценные" личности как сам Тармашев.
А то, что Тармашев адепт классического фашизма (классического - со свастиками, вожаками-фюрерами, геноцидом и т. п.), он совершенно не скрывает - кто не в курсе, прочитайте роман "Холод", в котором он практически расписывается в том, что славянский фашизм это есть очень-очень хорошо, а не плохо.
Но человек психически болен и все это ему простительно.
Однако сами по себе романы Тармашева, одновременно по факту являясь примитивной писаниной возомнившего о себе недалекого и раненого в голову отставника-пенсионера, читабельны именно благодаря этой своей крайней примитивности и прямой игре на животных инстинктах читателей. Примитивность романов дает легкость прочтения - читателю не нужно что-то предугадывать - на по дальнейшему повествованию все ясно на несколько страниц вперед. То есть это дает отдых - есть и другие подобные авторы, осознанно или неосознанно кропающие романы в стиле примитивизма, который читатели ругают, но все равно читают т. к. читать что-то более сложное им или лень, или не в кайф (там же думать надо, а хочется просто отдохнуть).
Но Тармашев привлекает читателя не только примитивизмом (который читатели называют "мутью" и др.) - в его романах читатель находит эмоциональное удовлетворение от псевдо-реализации разного плана низменно-животных инстинктов. Инстинкта зависти, мести, злорадности, ксенофобии, просто убийства и т. п.). Тармашев не стесняется густо приправлять свои романы проблемами, загнанными официальной властью всех развитых стран в подполье сознания: расовая нетерпимость (особенно к "черным" и "серым" - черные у Тармашева это ближнеазиатская и негроидная раса, а серые - это семитская раса) нетерпимость отклонений сексуальной ориентации, нетерпимость к успешным людям, нетерпимость к просто богатым людям и т. д. и т. п.
Обычному серому обывателю становится очень в кайф, когда хотя бы на страницах романа черные - это всеми презираемые людоеды или дегенераты (роман Холод и др.), а серые - это генетически обусловленные гомосексуалисты (роман Жажда власти). Читателю очень нравится, когда успешных или просто богатых людей судьба тыкает в дерьмо. В реале это всем очень нравится и на страницах романов тоже.
То есть романы Тармашева - это и есть ТОТАЛЬНАЯ, как выразился ImmortalKnight, "муть". Это игра на низменных инстинктах и такая литература априори всегда и всюду считалась самой низшей пробы, но это не отменяет ее читабельности. Ну читаете же вы с огромным интересом всякую муть, которую специально для вас вам пишут т. н. "желтая" пресса. Она у народа очень популярна, но хвастаться тем, что ты приверженец журналов для блондинок или почитатель Тармашева - это как публично признаться в мастурбации - практиковали все, но вслух об этом не говорят).
Соответственно, касательно с позволения сказать "творчества" Тармашева, вопросами типа того, что задал ImmortalKnight, озабочиваться совершенно нет смысла. Все романы Тармашева это привлекательно-читабельная муть и примитивизм. Например, я люблю читать настоящих литераторов и уважаю многих из них. Тармашева я ни в грош не ставлю ни как писателя, ни как личность - это хоть и не пустое место, но явный дегенерат в обеих случаях. Но читаю его, когда есть потребность опустошить голову от всего и дать своим инстинктам порезвиться. То есть чтиво от Тармашева всерьез могут воспринимать как литературу только подростки.
Но у автора есть один однозначный плюс - он не нанимает литературных негров. Он даже мысли не может допустить об этом, чтобы его ущербную идеологию за него продвигал кто-то со стороны. Как я определил то, что Тармашев пишет сам? А по убогости его писательского мировоззрения и по тотальности ошибок правописания - даже редакции на это плюнули, перестали править и подписывают свою позицию так: "вся орфография от автора", т. е. у Тармашева свои собственные понятия о базовом правописании. Литературные же негры подобного не допускают т. к. работают за деньги и грамотность - знак качества продаваемого заказчику товара (хотя сам товар, несмотря на грамотность, может быть мусорным).
В общем творчество Тармашева можно рассматривать не как литераторство, а как банальное блогерство - автор тупо излагает, троллит и доставляет, но не в блоге, а в сериях романов. И что самое тут смешное - сам Тармашев на дух не переваривает блоггеров и вообще всех, кто юзает сеть и особенно тех, кто зарабатывает через сеть - он всерьез считает таких дегенератами, подводя под это "научную" базу в почти всех своих опусах, хотя сам имеет монетизированный сайт в интернете.
Тебе денег заплатили за рецензию что ли ? Или ты жопой книги читаешь ?
|
|
ImmortalKnight
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 390
|
ImmortalKnight ·
06-Мар-21 19:49
(спустя 18 дней)
gyryf писал(а):
79797296
ImmortalKnight писал(а):
79087905Кто прочитает, напишите, стоит читать или такая же нудная тягомотина, как 3 последние предыстории.
Вы, вероятно, еще не в курсе кто такой Тармашев и что он пишет.
Тармашев - это тот еще субчик с серьезно обраненной психикой, гипертрофированными претензиями к человечеству, и самомнением как у 100 Наполеонов. При этом у Тармашева, ввиду того, что он бывший военный (т. е. с остротой ума у него проблемы), понимание научной мысли о перспективах развития человечества сходно с потугами олигофрена изучить физику элементарных частиц и высшую математику.
То есть там у Тармашева и по части прогноза НТР, и по части развития социума, и по части возможного мироустройства Чужих - мрак, граничащий с ощущением явной психической неполноценности автора. Кто не верит в то, что Тармашев псих со справкой, тот пусть просмотрит парочку его офлай-презентаций на ютубе – на видео любому психиатру отчетливо видно, что автор серьезно болен и остро нуждается в длительной стационарной терапии как психопат и параноик, потенциально опасный для пребывания в обществе. Но то, что очень многие Писатели, писатели и пейссатели имеют диагноз по психиатрии – это в данной сфере давно принято считать за норму.
В первую очередь во всех произведениях Тармашева от корки до корки в глаза бросается его патологическая обозленность на отдельных людей, страны (включая Россию и США в первую очередь) и на все Человечество в частности, все их социальное, политическое и иное мироустройство.
Общая идея, продвигаемая Тармашевым, как идеологом-фашистом - то, что 5% населения тянут на своем горбу 95% трутней. При этом в качестве решения этой, по его мнению, "проблемы" всего и вся, читателей постоянно подводят к мысли о том, что они, мол, ущербы, не имеют права на физическое существование и обязаны подохнуть тем или иным способом. Чтобы на свете жили лишь такие "светлые" и "полноценные" личности как сам Тармашев.
А то, что Тармашев адепт классического фашизма (классического - со свастиками, вожаками-фюрерами, геноцидом и т. п.), он совершенно не скрывает - кто не в курсе, прочитайте роман "Холод", в котором он практически расписывается в том, что славянский фашизм это есть очень-очень хорошо, а не плохо.
Но человек психически болен и все это ему простительно.
Однако сами по себе романы Тармашева, одновременно по факту являясь примитивной писаниной возомнившего о себе недалекого и раненого в голову отставника-пенсионера, читабельны именно благодаря этой своей крайней примитивности и прямой игре на животных инстинктах читателей. Примитивность романов дает легкость прочтения - читателю не нужно что-то предугадывать - на по дальнейшему повествованию все ясно на несколько страниц вперед. То есть это дает отдых - есть и другие подобные авторы, осознанно или неосознанно кропающие романы в стиле примитивизма, который читатели ругают, но все равно читают т. к. читать что-то более сложное им или лень, или не в кайф (там же думать надо, а хочется просто отдохнуть).
Но Тармашев привлекает читателя не только примитивизмом (который читатели называют "мутью" и др.) - в его романах читатель находит эмоциональное удовлетворение от псевдо-реализации разного плана низменно-животных инстинктов. Инстинкта зависти, мести, злорадности, ксенофобии, просто убийства и т. п.). Тармашев не стесняется густо приправлять свои романы проблемами, загнанными официальной властью всех развитых стран в подполье сознания: расовая нетерпимость (особенно к "черным" и "серым" - черные у Тармашева это ближнеазиатская и негроидная раса, а серые - это семитская раса) нетерпимость отклонений сексуальной ориентации, нетерпимость к успешным людям, нетерпимость к просто богатым людям и т. д. и т. п.
Обычному серому обывателю становится очень в кайф, когда хотя бы на страницах романа черные - это всеми презираемые людоеды или дегенераты (роман Холод и др.), а серые - это генетически обусловленные гомосексуалисты (роман Жажда власти). Читателю очень нравится, когда успешных или просто богатых людей судьба тыкает в дерьмо. В реале это всем очень нравится и на страницах романов тоже.
То есть романы Тармашева - это и есть ТОТАЛЬНАЯ, как выразился ImmortalKnight, "муть". Это игра на низменных инстинктах и такая литература априори всегда и всюду считалась самой низшей пробы, но это не отменяет ее читабельности. Ну читаете же вы с огромным интересом всякую муть, которую специально для вас вам пишут т. н. "желтая" пресса. Она у народа очень популярна, но хвастаться тем, что ты приверженец журналов для блондинок или почитатель Тармашева - это как публично признаться в мастурбации - практиковали все, но вслух об этом не говорят).
Соответственно, касательно с позволения сказать "творчества" Тармашева, вопросами типа того, что задал ImmortalKnight, озабочиваться совершенно нет смысла. Все романы Тармашева это привлекательно-читабельная муть и примитивизм. Например, я люблю читать настоящих литераторов и уважаю многих из них. Тармашева я ни в грош не ставлю ни как писателя, ни как личность - это хоть и не пустое место, но явный дегенерат в обеих случаях. Но читаю его, когда есть потребность опустошить голову от всего и дать своим инстинктам порезвиться. То есть чтиво от Тармашева всерьез могут воспринимать как литературу только подростки.
Но у автора есть один однозначный плюс - он не нанимает литературных негров. Он даже мысли не может допустить об этом, чтобы его ущербную идеологию за него продвигал кто-то со стороны. Как я определил то, что Тармашев пишет сам? А по убогости его писательского мировоззрения и по тотальности ошибок правописания - даже редакции на это плюнули, перестали править и подписывают свою позицию так: "вся орфография от автора", т. е. у Тармашева свои собственные понятия о базовом правописании. Литературные же негры подобного не допускают т. к. работают за деньги и грамотность - знак качества продаваемого заказчику товара (хотя сам товар, несмотря на грамотность, может быть мусорным).
В общем творчество Тармашева можно рассматривать не как литераторство, а как банальное блогерство - автор тупо излагает, троллит и доставляет, но не в блоге, а в сериях романов. И что самое тут смешное - сам Тармашев на дух не переваривает блоггеров и вообще всех, кто юзает сеть и особенно тех, кто зарабатывает через сеть - он всерьез считает таких дегенератами, подводя под это "научную" базу в почти всех своих опусах, хотя сам имеет монетизированный сайт в интернете.
Вы дипломированный психолог или имеете образование в этом направлении? Сколько книг автора Вы прочилтаи?
|
|
Киськас
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 168
|
Киськас ·
06-Мар-21 20:41
(спустя 51 мин.)
gyryf и не лень было всю эту байду писать. Вот больной то на башку ) Взял бы лопату и пошел работать... глядишь чуть мозги от дури повертелись бы. А я просто скачаю книги, почитаю, и несмотря на недостатки и увлечения автора, получу удовольствие от фантастической книги.
|
|
simonsat
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
simonsat ·
06-Мар-21 21:46
(спустя 1 час 4 мин., ред. 06-Мар-21 21:46)
Киськас писал(а):
81048403Киськас
Да-уж... Только трудо-терапия. Меньше читать и думать всякую хрень, не получая удовольствия от чтива. Поддерживаю.
|
|
hmm3rulez
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 326
|
hmm3rulez ·
07-Мар-21 19:01
(спустя 21 час)
"Общая идея, продвигаемая Тармашевым, как идеологом-фашистом - то, что 5% населения тянут на своем горбу 95% трутней." - СПАСИБО!!! Ранее не был знаком с книгами этого автора и вот решил почитать комменты, что-бы понять, может ли он быть достойным моей книжной коллекции. ГАРАНТИРОВАННО! Только в России (за её пределами не был, зато множество её городов, поселений и хуторов объездил) не 5% населения тянут на своем горбу 95% трутней, а примерно 80% населения тянут на своем горбу 10% трутней. Но для российского офицера подобная крохотная арифметическая ошибочка вполне допустима. Главное, что он СУТЬ уловил! Благодарю комментатора! Качаю раздачу полностью!
|
|
Glur25
|
Glur25 ·
23-Мар-21 10:11
(спустя 15 дней)
Добавлена книга:23.03.2021 Ареал Заражение. Цена алчности. Обречённые (книги 1-3)
|
|
|