[DL] Blacksad: Under the Skin [L] [RUS + ENG + 5 / RUS + ENG + 3] (2019, Adventure) (1.0.5) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Тема закрыта

Lightning666

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lightning666 · 16-Ноя-19 18:28 (5 лет 10 месяцев назад)

Короче игра ужасно сырая и багованная, в больнице с муравьедом когда я его понюхал всё пропадает и ничего больше сделать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

MusasiboBenkei

Стаж: 10 лет 9 месяцев

MusasiboBenkei · 16-Ноя-19 19:06 (спустя 37 мин.)

Любителям детективов, L.A.Nuar, и фурри - зайдет обязательно. Для полноты картины и удовольствия сначала советую ознакомится с источником вдохновения создателей этой игры - серией комиксов Blacksad, на трекере есть. Всего 4 выпуска, читаются запоем.
Что же до самой игры - то Lamerikoss о нем как боженька смолвил. Все так и есть, не убавить не прибавить.
[Профиль]  [ЛС] 

meravingen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meravingen · 16-Ноя-19 21:57 (спустя 2 часа 51 мин.)

У кого-нибудь был баг в подвале, где свет нужно включить пока зажигалка не погасла? Стою возле выключателя но включить его никак нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

leavcon

Стаж: 13 лет 9 месяцев

leavcon · 16-Ноя-19 22:57 (спустя 59 мин.)

meravingen писал(а):
78327188У кого-нибудь был баг в подвале, где свет нужно включить пока зажигалка не погасла? Стою возле выключателя но включить его никак нельзя.
видео-обзор от стопгейма посмотри на ютубе, почти под конец. В действительности, выключатель это не то что красным горит, оно совсем в другом месте, и нет никакой подсказки где находиться выключатель.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

Стаж: 6 лет 3 месяца

VALERIUSPOPA · 16-Ноя-19 23:02 (спустя 5 мин., ред. 16-Ноя-19 23:57)

Lightning666 писал(а):
78325896Короче игра ужасно сырая и багованная, в больнице с муравьедом когда я его понюхал всё пропадает и ничего больше сделать нельзя.
Ну я ж прошёл там как-то, там памяти довольно много жрёт. А вот там дальше в китайском квартале при загрузке уровня при 6-ти гигах полностью занятых видимопамяти счётчик Афтербёрнера в углу показывает мгновенное потребления ОЗУ до 10-12-ти гига и игра вылетает, ХЗ почему, то есть моментами игра потреБЛЯет суммарно до 16 ти гига общей памяти, имейте в виду, и где вылетает, проходите момент на минимуме, разрешение 1080Р можно не менять. Уже в картишки перекинулся выдав себя за техасского рейнджера, а это уже после Больницы и после Китайского Квартала
скрытый текст

Кстати, этот дохтур йащер, суко, совсем не доктор ))
meravingen писал(а):
78327188У кого-нибудь был баг в подвале, где свет нужно включить пока зажигалка не погасла? Стою возле выключателя но включить его никак нельзя.
-Да, вчера было, пришлось загружать ролик из Главсети, смотреть где лежит фонарик и гейпадом на цыпочках подходить к тому месте по миллиметру. Два раза время истекало пока случайно вдруг загорелась кнопка Х пада и я смог взять фонарик. Да, тоже баг игры.
Он лежит слева вверху на стеллажах при входе на третьей полке. Кнопками клавиатуры ты вряд ли подойдёшь туда. Может только если повезёт
А вообще выше подъе... сказал кто то что только на ПК проблемы? Ну-ну, прочтите, игра вышла недоработанной и на приставках тоже, да и у об0зревателя вылетала часто на ПК компе стоимостью полторашку Евры
https://www.igromania.ru/article/31088/Obzor_Blacksad_Under_the_Skin_Kot_sredi_nas.html
"... главный бич Blacksad — это технические недоработки и баги. Изначально релиз проекта официально отложили до 14 ноября, но из-за ошибки игра вышла на консолях гораздо раньше, чем запланировали разработчики, — 5 ноября. И, увы, попала к игрокам в неотшлифованном виде — за это разработчики мгновенно извинились и призвали всех консольщиков потерпеть до обновления в день официального релиза.
Мне, впрочем, досталась пресс-версия для ПК, но у неё проблемы были ровно те же: периодически пропадающий звук, вылеты и сбои лицевой анимации, спутанные аудиодорожки, модели персонажей, трясущиеся в эпилептических припадках… Я честно ждал патча первого дня, которым разработчики обещали всё исправить, но он решил только часть проблем.... Кроме того, патч никак не повлиял на неудобное управление. Переходить к предыдущим главам сюжета можно только через вышеописанный комикс, и его каждый раз надо медленно листать вручную, чтобы найти нужную страницу. Некоторые иконки событий могут случайно затеряться в интерфейсе, и даже с такой банальной функцией, как пропуск диалогов, есть большие проблемы — я так и не разобрался, как её использовать на ПК, хотя даже в демоверсии с ИгроМира подобной проблемы не было.
..."
скрытый текст
Ну вот пример, в 1080Р на всё Ультра с включённым HDR аж 6 видимопамяти занято и постоянно горит потребление ОЗУ 5-7 гигов, а в Кит. квартале горело не 7 как тут, а в пике 6+10 памяти потребляло. Я ХЗ как так тупо можно было использовать Юнити Движок в двухмерной игре. Играем в залоченную на 30 FPS кривую сырую недоработанную судя по статье подделку с огромным потреблением всего.

Есть места где горит 3+4, от локации зависит

Вот где фонарик у китайцев в квартале 😫
скрытый текст
В игре конечно пипец как раздражает долгие нудные начальные заставки, просто бесят эти киноролики при запуске и то что пропуск диалогов в самой игре невозможен.
[Профиль]  [ЛС] 

NiiN20

Стаж: 6 лет 11 месяцев

NiiN20 · 17-Ноя-19 00:41 (спустя 1 час 38 мин., ред. 17-Ноя-19 00:41)

при ультра настройках в fullhd в течении 5 сек не лагает при свертывании игры, а спустя этот период опять начинает лагать, примерно 10 fps выдает. На тех же настройках только не в full hd а в 1980x1079 fps на уровне 70...
до 10 fps
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krolikov62 · 17-Ноя-19 00:59 (спустя 17 мин.)

Главное достоинство этой цацки - что ее сделали сразу цельной, а не стали выпускать по эпизодам, как "Волка среди нас" или "Ходячих".
Что же касается всего прочего - имхо, весьма неплохая игрушка. Напоминает Heavy Rain
[Профиль]  [ЛС] 

Lamerikoss

Стаж: 16 лет

Lamerikoss · 17-Ноя-19 01:59 (спустя 59 мин.)

VALERIUSPOPA писал(а):
meravingen писал(а):
-Да, вчера было, пришлось загружать ролик из Главсети, смотреть где лежит фонарик и гейпадом на цыпочках подходить к тому месте по миллиметру. Два раза время истекало пока случайно вдруг загорелась кнопка Х пада и я смог взять фонарик. Да, тоже баг игры.
Он лежит слева вверху на стеллажах при входе на третьей полке. Кнопками клавиатуры ты вряд ли подойдёшь туда. Может только если повезёт
Нет там бага с поиском фонарика.
1. Когда включаешь свет с рубильника - панда-охранник приходит и ваншотает ГГ с дробаша. Тоесть рубильник и не должен быть включен.
2. На клавиатуре с мышью фонарик сложно искать, потому что управление лучем света с фонарика легче всего осуществляется правым стиком контроллера.
Чтобы меньше страдать, подходите "лицом" к правой части стеллажа и поднимаете луч света(мышь) вверх - с первого раза загорится кнопка взаимодействия.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 02:39 (спустя 40 мин.)

Lamerikoss писал(а):
78328277Нет там бага с поиском фонарика.
Ты наверно не до понял, это не баг, а как-бэ баг с тем что надо встать на нужную точку очень точно даже если знаешь где. Я даже зная где точка, по времени 2 раза не успевал, даже падом.
____
Кто там далеко прошёл, я дрищщика носастого скинул с крыши. А если ему помочь, то что, он не поранится, не окажется в Больнице и игра вообще пойдёт по-другому?
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ShkodnikZGrodna · 17-Ноя-19 03:44 (спустя 1 час 5 мин.)

Пoeхавший писал(а):
78318269
Reez74 писал(а):
78314562а какой возрастной рейтинг? хочу брату качнуть
Сама игра, несмотря на редкий ныне жанр и мощную первооснову-комикс, совсем никакая.
Не знаю, чем она тебя не зацепила, это ведь не «играизация» детективов Донцовой или любого детективного сериала на НТВ.
Я же начал проходить эту игру, и мне она пока что нравилась в плане атмосферы, закрученности сюжета и интерактивности (как в любом квесте от Quantic Dream). Главного героя Джона будто срисовали с главного героя Эйса Харта из «Города собак». Очень приятно, что сюда подвезли ласкающую мой слух русскую озвучку (перевод осуществляла Бука), а то в последних играх AAA-класса не особо-то и хотят подвозить сюда озвучку, вот и играй с субтитрами.
Что касается 30 FPS в секунду, то для меня это самая настоящая мелочь, учитывая то, что игру делала Pendulo Studios. В ой же серии квестов Runaway счётчик кадров тоже не превышал отметку в 30, и все были тогда довольны. Почему же там все вокруг этого устраивают хайп, не знаю. А ведь у меня на видеокарте GTX 1650 тоже столько же кадров, и ничего. Радуйтесь, что игра вообще работает.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 04:57 (спустя 1 час 12 мин.)

Lamerikoss писал(а):
78325437Кто прошел ад-сцены далматинца с ковром и ласку с фотиком - поймут.
Пока аж 12 раз даже с пада не получилось фотик пройти. Ещё 4 раза и стираю игру в манду, я себя не на помойке нашёл этим бредом с фотографиями там мучаться уже 40 минут без возможности скипать базар-вокзал и без возможности начинать именно с последнего момента
Ещё 4 раза попробую и пошли эти французы в *опу. Выпустили игру в которой в двух моментах требуется не человеческая реакция а скорость квантового компьютера которого ещё нет на свете. Пусть эти дебилы френчи приезжают ко мне домой и сами проходят мне этот момент
скрытый текст
P.S. Ещё 7 раз попробовал, попал только 2 раза. Пошёл стирать игру. А жаль. И главное тренера нет, время замедлить
Да и хрен с ней, с этой игрой. Как будто поиграть больше не в чего))
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krolikov62 · 17-Ноя-19 06:48 (спустя 1 час 51 мин.)

Цитата:
требуется не человеческая реакция а скорость квантового компьютера которого ещё нет на свете
Чтобы справиться с каждым из этих эпизодов, у меня ушло на далматинца минуты три, на ласку - минут пять. Да и среди комментаторов достаточно тех, кто уже прошел эту игру, хотя ей всего несколько дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Systemat1989

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Systemat1989 · 17-Ноя-19 07:15 (спустя 26 мин.)

когда сравнивают эту игру с проектами Квантик Дрим,мне просто не по себе,это больше Волк среди нас,только хуже,очень много багов,топорная анимация,оптимизация на 1080ой 30фпс с лагами и понижение настроек не помогает,когда на компе спокойно в 60 летает Батла 5
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 17-Ноя-19 08:10 (спустя 54 мин., ред. 17-Ноя-19 11:25)

ShkodnikZGrodna писал(а):
78328493Что касается 30 FPS в секунду, то для меня это самая настоящая мелочь, учитывая то, что игру делала Pendulo Studios. В ой же серии квестов Runaway счётчик кадров тоже не превышал отметку в 30, и все были тогда довольны. Почему же там все вокруг этого устраивают хайп, не знаю. А ведь у меня на видеокарте GTX 1650 тоже столько же кадров, и ничего. Радуйтесь, что игра вообще работает.
Вот именно! Раздувают из мухи слона вечно по этому поводу везде! Ещё б я считал это проблемой... тьфу, блин! Да я даже не считаю никогда, сколько там кадров в секунду где-либо (главное, чтобы не тормозило/не лагало, т.е. чтоб "играбельно" было ).
[Профиль]  [ЛС] 

Lamerikoss

Lamerikoss · 17-Ноя-19 10:53 (спустя 2 часа 42 мин.)

VALERIUSPOPA писал(а):
Кто там далеко прошёл, я дрищщика носастого скинул с крыши. А если ему помочь, то что, он не поранится, не окажется в Больнице и игра вообще пойдёт по-другому?
делал вариант со спасением - нос просто падает на мешки с мусором и очухивается в палатке на больничке.
его начинают вербовать на свидетеля, но через пару фраз ему всеравно гайки.
свидетели долго не живут. ©
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 11:14 (спустя 21 мин., ред. 17-Ноя-19 11:16)

Lamerikoss писал(а):
78329542свидетели долго не живут. ©
Спасибо.Согласен)
Понял что всё равно падает. Интересно ж всё ж было развитие событий.
Я сейчас ограничу FPS в игре до 10-ти, а лучше до пяти, покадрово шоб медленно всё было, и буду в сороковой раз пытатца проходить момент с фотиком =((
[Профиль]  [ЛС] 

Lamerikoss

Lamerikoss · 17-Ноя-19 12:23 (спустя 1 час 8 мин., ред. 17-Ноя-19 12:23)

VALERIUSPOPA писал(а):
Я сейчас ограничу FPS в игре до 10-ти, а лучше до пяти, покадрово шоб медленно всё было, и буду в сороковой раз пытатца проходить момент с фотиком =((
там 3 участка - внешний, средний и внутренний круг.
кольцо действия надо тормознуть в среднем участке круга.
раза с 10го я сумел сделать, но там таких фоток 2 или 3 делать надо. ))))
проверь вариант движения круга "к центру, а потом от центра", вдруг если там круг циклично сжимается, то его можно попытаться поймать на "обратном" пути.
[Профиль]  [ЛС] 

BUNKER-LSD666

Стаж: 17 лет 7 месяцев

BUNKER-LSD666 · 17-Ноя-19 13:33 (спустя 1 час 10 мин.)

Игра интригует и затягивает сюжетом....Игру хоть ещё не прошел, НО
Такое ощущение что это предбэта версия игры. Глюков, заметных невооруженным взглядом море, даже океан. Увидел их не меньше 100 штук. Такое ощущение, что игра на коленке сделана, если бы не русский перевод, то я на 300% не смог бы играть, ибо первые глюки видно через 2 минуты "игрового" процесса (т.к. они уже в кат сценах начинаются прямо с самого начала игры). Основные глюки:
- Персонажи (особенно ГГ) не открывают рот в диалогах (и не понятно, то ли это его мысли, то ли он говорит).
- Глюки с текстурами и освещением - кривые блики, даже не знаю как назвать, как будто тень прорезает текстуры лица персонажей (не всех)
- Глюки текстур - то дергаются, то кривые, то колесо у машины болтается, как будто сейчас отвалится, то плащ заворачитается в текстуры тела...
- У гориллы зубы вываливаются через текстуры лица (это же только начало игры и такие косяки).
-Просвечиваются текстуры, к примеру если за стеной человек, видно его очертания в виде небольшой размытости, или руку засунул за картину, и её видно в виде дымки.....
- Через некоторые текстуры (типа стула к клубе) можно пройти, а некоторые нужно обходить за метр от них.
- Глюки с заметками в дневнике - некоторые теряются/не отображаются (написано что то типа NOT_FOUND)
- Иногда нет звуков голоса, смех и т.п. не особо критично, но бесит
- Эмоции на лицах..... ну это вообще днище, иногда думаешь что это было вообще?
- Глюки с лицом у ГГ, то с финишем под глазом, то нет, то с пластырем, то нет.
- Ну и диалоги, то паузы секунд по 10, то ещё что то....
PS Короче сделали игру на коленке, вот ещё пару месяцев на доработку и была бы очень даже хорошая игра.... ведь затягивает сюжетом ) Ну тут только на это и расчет, ибо графика примерно десятилетней давности с явно квадратными текстурами.
[Профиль]  [ЛС] 

Миха-скорость

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Миха-скорость · 17-Ноя-19 14:38 (спустя 1 час 4 мин.)

Маякните когда мод выйдет меняющий зверушек на людей? Или не стоит того?
[Профиль]  [ЛС] 

meravingen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

meravingen · 17-Ноя-19 15:13 (спустя 34 мин.)

VALERIUSPOPA писал(а):
78327572
Lightning666 писал(а):
78325896Короче игра ужасно сырая и багованная, в больнице с муравьедом когда я его понюхал всё пропадает и ничего больше сделать нельзя.
Ну я ж прошёл там как-то, там памяти довольно много жрёт. А вот там дальше в китайском квартале при загрузке уровня при 6-ти гигах полностью занятых видимопамяти счётчик Афтербёрнера в углу показывает мгновенное потребления ОЗУ до 10-12-ти гига и игра вылетает, ХЗ почему, то есть моментами игра потреБЛЯет суммарно до 16 ти гига общей памяти, имейте в виду, и где вылетает, проходите момент на минимуме, разрешение 1080Р можно не менять. Уже в картишки перекинулся выдав себя за техасского рейнджера, а это уже после Больницы и после Китайского Квартала
скрытый текст

Кстати, этот дохтур йащер, суко, совсем не доктор ))
meravingen писал(а):
А вообще выше подъе... сказал кто то что только на ПК проблемы? Ну-ну, прочтите, игра вышла недоработанной и на приставках тоже, да и у об0зревателя вылетала часто на ПК компе стоимостью полторашку Евры
https://www.igromania.ru/article/31088/Obzor_Blacksad_Under_the_Skin_Kot_sredi_nas.html
"... главный бич Blacksad — это технические недоработки и баги. Изначально релиз проекта официально отложили до 14 ноября, но из-за ошибки игра вышла на консолях гораздо раньше, чем запланировали разработчики, — 5 ноября. И, увы, попала к игрокам в неотшлифованном виде — за это разработчики мгновенно извинились и призвали всех консольщиков потерпеть до обновления в день официального релиза.
Мне, впрочем, досталась пресс-версия для ПК, но у неё проблемы были ровно те же: периодически пропадающий звук, вылеты и сбои лицевой анимации, спутанные аудиодорожки, модели персонажей, трясущиеся в эпилептических припадках… Я честно ждал патча первого дня, которым разработчики обещали всё исправить, но он решил только часть проблем.... Кроме того, патч никак не повлиял на неудобное управление. Переходить к предыдущим главам сюжета можно только через вышеописанный комикс, и его каждый раз надо медленно листать вручную, чтобы найти нужную страницу. Некоторые иконки событий могут случайно затеряться в интерфейсе, и даже с такой банальной функцией, как пропуск диалогов, есть большие проблемы — я так и не разобрался, как её использовать на ПК, хотя даже в демоверсии с ИгроМира подобной проблемы не было.
..."
скрытый текст
Ну вот пример, в 1080Р на всё Ультра с включённым HDR аж 6 видимопамяти занято и постоянно горит потребление ОЗУ 5-7 гигов, а в Кит. квартале горело не 7 как тут, а в пике 6+10 памяти потребляло. Я ХЗ как так тупо можно было использовать Юнити Движок в двухмерной игре. Играем в залоченную на 30 FPS кривую сырую недоработанную судя по статье подделку с огромным потреблением всего.

Есть места где горит 3+4, от локации зависит

Вот где фонарик у китайцев в квартале 😫
скрытый текст
В игре конечно пипец как раздражает долгие нудные начальные заставки, просто бесят эти киноролики при запуске и то что пропуск диалогов в самой игре невозможен.
Я с падом и пробовал, первые пару раз тот фонарик подсвечивался но после нажатия ничего не происходило, сейчас же опять зашёл и вообще ничего не подсвечивается, даже карточка в дальнем углу.
[Профиль]  [ЛС] 

valfson

Стаж: 15 лет 3 месяца

valfson · 17-Ноя-19 16:13 (спустя 59 мин.)

ashF писал(а):
78324069Я не пойму, вы че все расстроились то? Кто-то прошел уже игру до конца и она дико разочаровала что ли? Или как?
Объективную критику хоть бы завезли.
У меня объективно вытекают глаза от такого ФПС. Абсолютно не играбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 17-Ноя-19 16:28 (спустя 15 мин., ред. 17-Ноя-19 16:28)

valfson
Субъективно тогда уж.
Хм... а как кино смотрите тогда? Там вообще 24 фпс.
З.ы. И вообще - зачем в КВЕСТЕ 60 фпс? Не, я понимаю когда ты играешь в CS-GO какой нибудь, где 200 фпс это норма. Ну блин, там оно реально нужно для более плавного прицеливания и скорости движения. Но в квесте то зачем? О_о
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 17-Ноя-19 16:29 (спустя 1 мин., ред. 17-Ноя-19 16:32)

meravingen писал(а):
78331261с падом и пробовал, первые пару раз тот фонарик подсвечивался но после нажатия ничего не происходило, сейчас же опять зашёл и вообще ничего не подсвечивается, даже карточка в дальнем углу.

Если ты сможешь мне купить авиабилеты и оплатить с Аэропорта трансфер до твоей квартиры, то я попробую прилететь к тебе в город со своим падом и за тебя быстренько пройти тот момент 😂 😃 😂
У тебя одно, у меня другое, никак Енота с фотиком не пройду. Пошли вторые сутки, реакции не хватает, уже засыпаю с падом на диване O_o_o_o
https://img15.lostpic.net/2019/11/17/7ff312890133e200889300dc7fd97fc3.jpg
https://img16.lostpic.net/2019/11/17/62b4dda6084c180f2de4b96e0a374586.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

#Ak-74#

Стаж: 14 лет 1 месяц

#Ak-74# · 17-Ноя-19 23:10 (спустя 6 часов)

Коменты пишу редко. Но блин это просто шедевр. Реально качайте не пожалеете сам геймплей не очень удобный. Камера ходит за персов иногда с не удобного угла да и сам персонаж утыкается в препятствия. Но история и локализация просто на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Lamerikoss

Lamerikoss · 18-Ноя-19 03:32 (спустя 4 часа)

VALERIUSPOPA писал(а):
У тебя одно, у меня другое, никак Енота с фотиком не пройду. Пошли вторые сутки, реакции не хватает, уже засыпаю с падом на диване O_o_o_o
https://img15.lostpic.net/2019/11/17/7ff312890133e200889300dc7fd97fc3.jpg
https://img16.lostpic.net/2019/11/17/62b4dda6084c180f2de4b96e0a374586.jpg
поверь, это еще не самый страшный момент.
там есть целый акт, который требует QTE в конце.
если прошляпил - сейв в самом начале акта, слушай снова 15 минут все диалоги хД
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 18-Ноя-19 06:01 (спустя 2 часа 28 мин.)

Lamerikoss писал(а):
78335384там есть целый акт, который требует QTE в конце.
если прошляпил - сейв в самом начале акта, слушай снова 15 минут все диалоги
😲 😠 😎 😱 😱 Реально что ль?
[Профиль]  [ЛС] 

BARTMEN18

Стаж: 15 лет 1 месяц

BARTMEN18 · 18-Ноя-19 09:03 (спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-19 09:03)

Игра конечно кривая, но сюжет и стилистика очень понравились. За геймплей и баги - 4, за сюжет и окружающий мир крепкая девятка.
На столько проникся по ходу, что даже карточки спортсменов начал читать
Обязательно куплю в стиме.
shinodem писал(а):
78324072BARTMEN18
причем тут секта, я написал объективные доводы, на коей хрен нам ваш проплаченый китайцами магазин где нет даже рейтинга игры, вы вот фильмы на трекере смотрите разве рейтинг фильма не смотрите по ссылке? это бонально удобство, эргономика.
А эпиков все хейтят, зачем еще нарываться на хейт выкладывая ссылку, почему не гог хотя бы я бы слвоа не сказал, но эпик это гавнище! не смотря на то что они квиксель сделали бесплатным и твинмоушен раздают, магазин у них гавно, как и их ланчеры который тупо ругается на отсутсвтие корзины, натерпелся я с ними
ЭГС, Стим. Юплэй, Ориджин - это всего лишь лаунчеры. Главное как игра работает, у меня есть покупки в ЕГС(не шляпа раздаточная), все работает идеально. Обновление грузит. А читать обзоры детей, которые делают возвраты через 1.5 часа мне не интересно. А заинтересованность в проекте мне достаточно оценить с помощью 1-2 часов геймплэя на ютубе. Как я и сделал с этой игрой перед прохождением.
[Профиль]  [ЛС] 

denakimov

Стаж: 11 лет 2 месяца

denakimov · 18-Ноя-19 09:18 (спустя 14 мин.)

Lightning666 писал(а):
стрелки на клавиатуре вам в помощь
Кто-нибудь прошел место, где ГГ садится на погрузчик и едет по пристани? У меня он вроде доезжает до нужного места и больше не двигается, игра почти подвисает (только alt+f4 работает)
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

VALERIUSPOPA · 18-Ноя-19 10:01 (спустя 43 мин., ред. 18-Ноя-19 10:50)

denakimov писал(а):
78335942Кто-нибудь прошел место, где ГГ садится на погрузчик и едет по пристани? У меня он вроде доезжает до нужного места и больше не двигается, игра почти подвисает (только alt+f4 работает)
У тебя ж Виндоуз 10? Дай мне сейв, я попробую пройти это место на паде на Вин 7, потому что читал что на Вин 7 уже много кто игру спокойно прошёл
Заодно я воспользуюсь твоим сейвом и загружу Главу после грёбанного Енота с фотиком, которого я так и не прошёл ¯\_(ツ)_/¯
Saves are here ==> C:\Users\***\AppData\LocalLow\PenduloStudios\Blacksad
Запакуй в РАР Выложи на http://multi-up.com попробую быстро пройти, самому интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Lamerikoss

Lamerikoss · 18-Ноя-19 10:10 (спустя 8 мин., ред. 18-Ноя-19 10:10)

denakimov писал(а):
Кто-нибудь прошел место, где ГГ садится на погрузчик и едет по пристани? У меня он вроде доезжает до нужного места и больше не двигается, игра почти подвисает (только alt+f4 работает)
На погрузчике доезжаешь до места начала данного акта - когда ГГ появляется лицом в кирпичную стену и начинает двигаться в сторону пристани для поисков данного погрузчика.
В этом месте должен сработать скриптовый ролик, типа ГГ слазит с погрузчика и ...
И это одна из главных сцен, двигающих сюжет игры.
Теоретически ты чегото может не выполнил и скрипт багуется. Данный погрузчик я нашел в самом конце, облазив до этого всю локацию на наличие подсказок.
VALERIUSPOPA писал(а):
78335571
Lamerikoss писал(а):
78335384там есть целый акт, который требует QTE в конце.
если прошляпил - сейв в самом начале акта, слушай снова 15 минут все диалоги
😲 😠 😎 😱 😱 Реально что ль?
Да, но сцена там классная.
Вызывает чувства, как в меме про двух священников "да ну нафик. ну ты видел? видел?"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error