Валериев Игорь - Ермак 02, Телохранитель [Fan12, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

sivservik

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sivservik · 29-Ноя-19 13:43 (5 лет 1 месяц назад)

Этого автора ещё есть что нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Казакъ

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Казакъ · 29-Ноя-19 22:11 (спустя 8 часов)

rata400e писал(а):
Мистер Казакъ всего навсего продукт своего мира, который не может понять то, что не укладывается в рамки навязанные ему современной пропагандой. Как такое можно ненавидеть?
Лично я, сочувствую ему как человеку, но за остальных не ручаюсь, у них могут быть другой круг интересов иной уровень восприятия мира и эти люди могут плохо относиться к нему за его за высказывания. Но даже они скорее всего не ненавидят, а презирают его за высказанные суждения.
как и обещал не ввязываюсь спор но отпишусь потому тот факт что вы не только дурак что абсолютно очевидно но ещё и свинья требует отдельного признания..
уася го в школу
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 2 месяца

rata400e · 30-Ноя-19 09:28 (спустя 11 часов, ред. 30-Ноя-19 09:28)

Казакъ
Казакъ писал(а):
78407874как и обещал не ввязываюсь спор но отпишусь потому тот факт что вы не только дурак что абсолютно очевидно но ещё и свинья требует отдельного признания..
уася го в школу
Какой блистательный поток сознания. Спасибо за очередную демонстрацию своего ума.
Человек который не в состоянии изложить свои мысли, безусловно достоин нашего внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

santal-u

Стаж: 5 лет 7 месяцев

santal-u · 05-Дек-19 05:00 (спустя 4 дня)

Книги понравились обе. Во второй конечно фантастики гораздо больше ))) и сюжет уже не так затягивает.
Почитал комментарии, в какой-то мере интересно ))))) интересно не то, что высказаны разные факты истории, а то, что в очередной раз убеждаюсь - все, кто не родился и вырос в России (СССР), не любят нас русских и хвалят себя любимых. И при этом отождествляют правительство и народ, при чём как у нас, так и у себя.
10 лет назад довелось попасть в 5-ти-дневной экскурсии с молодым парнем, который родился в России и в детстве уехал с родителями жить в США. Так вот он нам очень искренне доказывал, что американские индейцы живут в резервациях не потому, что их туда насильно упрятали, а потому что сами так хотят, им якобы так лучше и удобнее. А в нашей глубинке он много фотографировал наши дороги, обычные шоссейные, чтобы показать их своим ровесникам, которые тоже искренне верят, что в России нет асфальтированных дорог. Напомню, это было всего 10 лет назад !!!
И я могу только догадываться о том, что он расскажет о России, когда вернётся домой....а теперь подумалось о том, что он будет писать, если вдруг станет историком? )))))
[Профиль]  [ЛС] 

qwestik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

qwestik · 12-Дек-19 19:06 (спустя 7 дней)

https://author.today/work/46004
[Профиль]  [ЛС] 

sivservik

sivservik · 12-Дек-19 23:21 (спустя 4 часа)

Вышло продолжение. Ждём начитку.
[Профиль]  [ЛС] 

WASYA21420

Стаж: 14 лет 1 месяц

WASYA21420 · 13-Дек-19 19:45 (спустя 20 часов)

ЕСТЬ ТАКИЙ АНЕГДОТ :Твой отец на коне скакал, шашкой лозу рубить умел -скакал и умел а воевал - нет . А ты на коне скакать умеешь , лозу рубить , воевал ,? Неет --- Твой отец -сын казачий ну а ты Х....р собачий /
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет

glazkov1960 · 31-Янв-20 10:08 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребята у кого-нибудь есть инфа о продолжении ?.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 16 лет 9 месяцев

TUMEN · 07-Фев-20 21:23 (спустя 7 дней)

Понравилось, мелкие помарки в озвучке во внимание не принимаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaliy-25

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vitaliy-25 · 08-Фев-20 10:39 (спустя 13 часов, ред. 08-Фев-20 10:39)

glazkov1960 писал(а):
78787792Ребята у кого-нибудь есть инфа о продолжении ?.
Ермак. Личник. Книга третья. - уже написана.... Ермак. Поход. Книга четвёртая. - в процессе написания...
[Профиль]  [ЛС] 

vestnik 1

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vestnik 1 · 16-Фев-20 00:52 (спустя 7 дней)

Vitaliy-25 писал(а):
78837554
glazkov1960 писал(а):
Ермак. Личник. Книга третья. - уже написана.... Ермак. Поход. Книга четвёртая. - в процессе написания...
Я думаю, имелось ввиду продолжение начитки данной серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Mr.Holms777 · 20-Мар-20 11:10 (спустя 1 месяц 4 дня)

vestnik 1 писал(а):
78884765
Vitaliy-25 писал(а):
78837554
glazkov1960 писал(а):
Я думаю, имелось ввиду продолжение начитки данной серии.
Уже вышла, правда пока в свободном доступе нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dfhpjyf

Стаж: 12 лет 7 месяцев

dfhpjyf · 20-Мар-20 12:41 (спустя 1 час 31 мин.)

Для всяких подматрасников: Не нравится Россия - смирись. Будешь гадить русским - будешь наказан.
[Профиль]  [ЛС] 

Olga_1732

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Olga_1732 · 21-Мар-20 15:09 (спустя 1 день 2 часа)

CYBOPOB2 писал(а):
78377851Спасибо чтецу, автору и выложившему.
... Если будет продолжение то с удовольствием послушаю.
На Литрес 3 часть появилась - "Личник"...)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 22-Мар-20 16:35 (спустя 1 день 1 час)

Olga_1732 писал(а):
79091117
CYBOPOB2 писал(а):
78377851Спасибо чтецу, автору и выложившему.
... Если будет продолжение то с удовольствием послушаю.
На Литрес 3 часть появилась - "Личник"...)
Скоро тут будет.
[Профиль]  [ЛС] 

sivservik

sivservik · 22-Мар-20 20:23 (спустя 3 часа)

Когда здесь появится, ссылочку оставьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ksv_cr

ksv_cr · 23-Мар-20 00:11 (спустя 3 часа)

ну, как Ермак с казаками у тупых чучмеков сибирку атабрал, эт написано, ну ишо как аляску с калефорнеей казачки сибе забрали, а вот как опосля царь-батюшка с бодуна ту алясочку пиндосам продал падишовке харашо ба написали, от фонтастика иде
[Профиль]  [ЛС] 

fivanov2001

Стаж: 5 лет 5 месяцев

fivanov2001 · 23-Мар-20 08:59 (спустя 8 часов)

может хватит уже говно пережёвывать ! может кто нибудь из вас литературных критиков третью книгу добавит сюда на сайт!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Mr.Holms777 · 23-Мар-20 09:09 (спустя 9 мин.)

fivanov2001 писал(а):
79101456может хватит уже говно пережёвывать ! может кто нибудь из вас литературных критиков третью книгу добавит сюда на сайт!
Не кипешуй, скоро будет. Если так невтерпёж, кто мешает купить или найти книгу и выложить самому?
[Профиль]  [ЛС] 

pigochka1

Стаж: 14 лет 1 месяц

pigochka1 · 23-Мар-20 12:42 (спустя 3 часа)

Юный хорунжий Тимофей Аленин становится начальником телохранителей наместника Дальнего Востока – его императорского высочества государя наследника Николая Александровича.
По мнению автора брат царя полный идиот?
[Профиль]  [ЛС] 

И с вами снова я

Стаж: 11 лет 7 месяцев

И с вами снова я · 23-Мар-20 18:39 (спустя 5 часов)

Третью глазками дочитываю,неплохо,но если честно,задолбали исторические отвлечения,их как бы не больше,чем основного текста.
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 14 лет 4 месяца

l.spodarenko · 10-Май-20 12:13 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 10-Май-20 12:13)

Первая книга понравилась, как и озвучка Иваном Федоровым - отличная. А вот вторую прочитала пока немного, что-то уж больно заморочено пока все . И увы, фан12 несколько нудновато читает, не нравится, но пока слушаю. Радует, что третья книга в прежнем исполнении. а вот словосочетание "Ваше императорское ВЕЛИЧЕСтво" в начале книги уже задолбало. Уж с сотню раз точно, ...........какое почитание
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

maxmin · 05-Июл-20 12:30 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 05-Июл-20 12:30)

Цитата:
И увы, фан12 несколько нудновато читает
Не то слово. Федоров читал очень проникновенно. А тут уснуть можно. Книга ужасно затянута. Все эти демонстрации снаряжения и оружия и Николай постоянно всему удивляющийся, утомляют. "Капитан, глазик выколю!"- вообще трэшак.))) И еще фанатстика абсолютная- чаепития с императорской семьей, эти наброски оружия и дзотов на коленке, которыми удивлял хорунжий императора и его генералов. Сказочный сюжет. Советское прошлое автора наложило свой отпечаток, совершенно не учитывается та социальная пропасть между верхушкой аристократии и человеком из самых низов. Мксимум на что мог рассчитывать человек, спасший сына императора, это награждение в георгиевском зале и два три слова благодарности от царя, ни о каких домашних посиделках и панибратских пениях под гитару песенок для императорской семьи и речи и быть не может. А так же, стремление всех этих вельмож и царя воплощать в жизнь все новшества предложенные попаданцем. В реальной истории в РИ было немало всевозможных проектов от профессиональных военных , ученых и чиновников по реформам в армии, экономике и др. сферах. И 99% всех этих проектов было полжено под сукно государственной бюрократической машиной, да и лично царем.
казакъ
Самый жестокий народ на планете- это англосаксы. Столько крови на их руках по всему миру. Если ты историк реально, то не можешь не знать, кто был праордителями нацизма, от кого немцы набрались своих рассовых идей, кто построил первые на планете концентрационные лагеря, а фото зигующих членов королевской семьи Великобритании свободно лежит в инете. Хотя в америгах вам всего этого не расскажут. Ну, хоть фильм Тарантино "Джанго освобожденный" посмотри, там рассовые идеи наглосаксов хорошо показаны. Не любишь красных - это понятно и в комментах не нуждается. Но именно красные сделали страну сверхдержавой равной
твоим любимым пиндосам.
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 1 месяц

Senya_Skif · 20-Мар-21 14:15 (спустя 8 месяцев)

Книжка нравится и слушать интересно - главное !!!
Исполнитель: Fan12 - да , после начитки Ивана Фёдорова , слушать несколько непривычно , но и не скажу , что всё очень плохо ...
Автор , Игорь Валериев , умеет увлечь и заинтересовать слушателя/читателя . Предварительная оценка циклу - "отлично" !!!
Продолжение слушать буду обязательно !!!
[Профиль]  [ЛС] 

krawazog

Стаж: 10 лет 8 месяцев

krawazog · 17-Сен-21 18:46 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Казакъ писал(а):
78297818
Mr.Holms777 писал(а):
78297359Казакъ, Казачий этнос?! Серьёзно? Смешно.
смешно это от незнания..вы посмейтесь хотя бы настроение подымется))))
...
кстати я историк если что
Ага. Видно, какой "историк".
Кстати, казаки - это сословие, а не этнос.
[Профиль]  [ЛС] 

USSHUSY

Стаж: 14 лет 9 месяцев

USSHUSY · 24-Фев-22 16:56 (спустя 5 месяцев 6 дней, ред. 24-Фев-22 16:56)

rata400e писал(а):
78286904
Александр Дегтярёв писал(а):
78286232Интересно, офицер, дававший присягу Советскому Союзу опять будет действовать против оного?
Он будет жевать сопли и говорить "Советский Союз это хорошо, а колхозы плохо, если бы их не было, было бы идеальное государство". У автора странная мешанина в голове и сразу видно что он читал и чем вдохновлялся.
А еще надоедает бесконечное фапанье на благородных, неподкупных, идеальных казаков.
Таки да. Расписал современную молодёжь, шо пипец, а про то, что казаков ныне как клоунами ряженными не зовут, ни слова...Однобоко как то
Казакъ писал(а):
78300889
Mr.Holms777 писал(а):
Сколько желчи и высокомерия. Это ж каким моральным уродом надо быть, чтобы так ненавидеть Россию и русских? Казачок, ты случаем не из еврейского казачества?
я обратил внимание что люди если не понимаю о чём говорит другой человек тут же обвиняют его в высокомерии..Это не высокомерие-это констатация факта.Вы перечитайте что пишу я и вы..я обосновал своё мнение а от вас кроме оскорблений ничего я не слышал...Ни одного довода вообще..только-мне смешно..казачок...еврей...урод...хреновый историк...
Можно поинтересоваться в чём моральное уродство в ненависти к России и русским??? При том что это у меня абсолютно отсутствует и мой отец родился в России но просто интересно почему если человек не любит Россию то он моральный урод? Как по мне человек который не умеет общаться и только оскорбляет оппонента вот это урод моральный...
Для пущей понятность и дабы выглядеть не высокомерным снизойду до вашего уровня
Кацапик харэ водку жрать.Снимай валенки похмеляйся и учиться иди может спорить научишься...
Пока спорить не с кем-уровень не тот....школота
Пиндос, лови хер в нос...это я до уровня опустился, извините.
Казакъ писал(а):
78297818
Mr.Holms777 писал(а):
78297359Казакъ, Казачий этнос?! Серьёзно? Смешно.
смешно это от незнания..вы посмейтесь хотя бы настроение подымется))))
а по факту проблемой эРэФ в том что там до сих пор придерживаются отсталого примордиализма..отстойная уже и устаревшая теорийка 18 века!!! 18!!!
рассматривать некие группы как обязательные и изначальные это просто бредятина в условиях 21 века...Т.е. как были русины так и выделиться из них украинцы и белорусы ну никак не могут.в 19 веке не было никаких укров и белорусов-был единый русский народ... А Могут ..очень даже могут и ни те ни другие не считают себя русскими ни разу. Потомок англичанина в США не американец а англичанин знаете ли...
Принадлежность к нации (этносу) как данность это не серьёзно уже в 20 веке было..другое дело что очень удобно для титульных наций.Очень удобно не замечать никого и ничьи проблемы закрываясь словами-вы такие же как все ,иди те в попу со своими проблемами...То что это ведёт к межэтническим конфликтам это пустяки,дело житейское как говорил герр Карлсон))))
короче совок совком....
ерунда что во всем мире уже давно давным только посмеются
кстати я историк если что
Т.е. Малоросы и Белоросы это так, мимопроходяще...Инна, козак, БЛМ твой путь.
[Профиль]  [ЛС] 

Серега И

Стаж: 12 лет

Серега И · 24-Дек-24 14:27 (спустя 2 года 9 месяцев)

Слабее первой.На 4.Чтец на 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error