|
Дукс
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
Дукс ·
24-Янв-20 03:24
(5 лет 7 месяцев назад)
а может кто знает,где пресеты скачать под эти 2 библы?
|
|
JohnBadger
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
JohnBadger ·
26-Янв-20 13:16
(спустя 2 дня 9 часов)
Дукс писал(а):
78743927а может кто знает,где пресеты скачать под эти 2 библы?
|
|
Дукс
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 93
|
Дукс ·
27-Янв-20 14:16
(спустя 1 день 1 час)
JohnBadger писал(а):
78758909
Дукс писал(а):
гляну спасиб
|
|
e-Gor1664
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 51
|
e-Gor1664 ·
20-Фев-20 00:54
(спустя 23 дня)
минимал по 15, Standard минимал +16-35, может кому пригодится
Joaquin Phoenix писал(а):
78299420Иоганн Себастьян
Не могли бы Вы поделиться информацией по всем вышедшим библиотекам с сурраундами. Какие файлы можно выкинуть, чтобы библиотеки были полными со всеми протечками, но без сурранда 5, 7 и тд.? Или это в принципе невозможно?
присоединяюсь к просьбе
|
|
delovoydrug
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
delovoydrug ·
12-Апр-20 23:57
(спустя 1 месяц 21 день)
не подскажите, для минимальной установки с 1-го по какой качать? в даркнесе с 1 по 11. А здесь? Раньше где-то видел, но сейчас в упор не вижу инфы об этом
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 982
|
Joaquin Phoenix ·
13-Апр-20 08:28
(спустя 8 часов)
delovoydrug писал(а):
79239053не подскажите, для минимальной установки с 1-го по какой качать? в даркнесе с 1 по 11. А здесь? Раньше где-то видел, но сейчас в упор не вижу инфы об этом
В предыдущем посте человек ответил же
e-Gor1664 писал(а):
78909464минимал по 15, Standard минимал +16-35, может кому пригодится
|
|
Nooterning Edtvanhgriden
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
Nooterning Edtvanhgriden ·
25-Апр-20 15:38
(спустя 12 дней, ред. 25-Апр-20 15:38)
раздающих вообще нет что ли? 370кбс блин
timcrystal писал(а):
78311086Иоганн Себастьян
Ну вообще Пух как-то рассказывал, на чем он сделал заставку к Галилео - цифровой процессор DigiTech RP150 (неожиданно): https://youtu.be/y0uc63ZWY6Y?t=34
Как раз такой цифровой процессор хорошо подходит, чтобы эмулировать металлический Меса-Буги и Шур. Неудивительно, что в миксе их можно спутать. Так что все это относительно. Очень относительно.
Пух очень положительно отзывается о Fractal Axe-FX. Однако, и простенькие классические педали типа Fulltone OCD хвалит, в чем мы все очень даже согласны.
Дело даже не в этом. А в том, что песня может быть записана в сарае на кассетник, с кастрюлей вместо снейра - и, если сойдутся звезды, она станет тем хитом, к которому все будут возвращаться. И не важно, какие там были нюансы и какая звуковая картина из них сложилась. Сама песня и ее дух, который в тот момент должен срезонировать у слушателей - вот что важно! Даже если потом эту песню перезапишут в студии Эбби Роуд с самыми лучшими ламповыми предусилителями и сведут на микшерах за миллион долларов. Получится добротный классический звук, который никому уже не будет нужен, потому что песня стала хитом именно после записи в сарае. Но и наоборот тоже возможно: запись в Эбби Роуд, которая стала хитом, уже никак не сможет повторить этот успех, будучи записанной на другой установке, в другой студии, даже если это будет делать та же самая группа. Уж если говорим о Пухе, вот отрывок из его интервью, где он говорит именно об этой относительности: https://youtu.be/eshauzg8gBQ?t=3678 PS: Нас очень разбаловали всеми этими Супами и этими библиотеками по 100 гигабайт, возможности которых для 95% пользователей, мягко говоря, избыточны, а для слушателей и вовсе не нужны. Я вот для одной и той же песни могу легко воспользоваться и супом, и модо-драмом, прости господи. И как-то не чувствую по этому поводу ни угрызений совести, ни ущерба для профессиональной гордости. На слух не жалуюсь - имею профильное образование звукорежа и опыт работы в западных студиях. Я ведь тоже могу часами рассуждать о тонкостях, меня медом не корми. Но с возрастом я начал понимать, насколько это все неважно.
\
дико плюсую этому человеку
ЗЫ: перечитал всю тему, ничего не понятно, что за иоганн себастьян и т.п.?
|
|
delovoydrug
 Стаж: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 84
|
delovoydrug ·
15-Май-20 19:27
(спустя 20 дней)
barata писал(а):
78281851Иоганн Себастьян Не подскажешь SL-MetalMachinery состоит из 11odv , там можно что то убрать или нет.
без bleed 1-7 включительно. это типо средняя усановка
|
|
kapseeY
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
kapseeY ·
18-Май-20 12:11
(спустя 2 дня 16 часов)
Rock Foundry и Death - всё что нужно для счастья)) Хочу поделиться своим опытом - может кому будет полезно. После скачки этой библы SD3 ругался что для её использования нужно минимум sd 3.1.4. Я вылечил это таким способом: Нужно будет изменить файлы в корне папки "Configs" и "InstallerConfig"
1. В свойствах этих файлов снять галочку "только для чтения"
2. Оба файла открыть блокнотом, найти запись ...Superior Drummer 3.1.4... и изменить его версию на 3.0.1.
|
|
Joaquin Phoenix
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 982
|
Joaquin Phoenix ·
18-Май-20 16:49
(спустя 4 часа, ред. 18-Май-20 16:49)
kapseeY писал(а):
79464786Rock Foundry и Death - всё что нужно для счастья)) Хочу поделиться своим опытом - может кому будет полезно. После скачки этой библы SD3 ругался что для её использования нужно минимум sd 3.1.4. Я вылечил это таким способом: Нужно будет изменить файлы в корне папки "Configs" и "InstallerConfig"
1. В свойствах этих файлов снять галочку "только для чтения"
2. Оба файла открыть блокнотом, найти запись ...Superior Drummer 3.1.4... и изменить его версию на 3.0.1.
 А чём смысл-то ? Версия 3.1.7 существует уж полгода как... Не проще обновиться до свежей версии? )
|
|
role194
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
role194 ·
01-Сен-20 11:44
(спустя 3 месяца 13 дней)
Кто-нибудь знает, как это исправить?
|
|
role194
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
role194 ·
22-Сен-20 08:55
(спустя 20 дней)
Неважно, починили; SD3 обнаруживает только библиотеки с именем папки "SL-<Name>"
|
|
jamesonZZZ
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
jamesonZZZ ·
02-Янв-21 07:31
(спустя 3 месяца 9 дней)
Господа подскажите если я пользуюсь базовой библиотекой и данным расширением - Death, стоит-ли заморочиться и скачать все части библиотек на 230 GB и бубдут-ли они (весвозможные доп-микрофоны и прочие протечки) как то положительно влиять на библиотеку Death & Darkness?
|
|
^Crystal^
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8556
|
^Crystal^ ·
02-Янв-21 08:52
(спустя 1 час 20 мин.)
jamesonZZZ писал(а):
80675771Господа подскажите если я пользуюсь базовой библиотекой и данным расширением - Death, стоит-ли заморочиться и скачать все части библиотек на 230 GB и бубдут-ли они (весвозможные доп-микрофоны и прочие протечки) как то положительно влиять на библиотеку Death & Darkness?
Нет, это полностью самостоятельная библиотека, ничего общего не имеющая с заводской. Если только вы не будете пользоваться сторонними пресетами, в которых уже независимые пользователи могут смешивать звуки различных библиотек в один пресет. Но ваших планов никто не знает и не может знать, кроме вас самих. Мы не можем сделать за вас выбор и что-то советовать. Потому что если мы что-то посоветуем, например, не скачивать, а вы потом не сможете открыть важный пресет, который вы скачаете у дяди Васи, а дядя Вася использовал в нем заводскую библиотеку наравне с этой. И будете потом ругаться и обвинять нас за некорректные советы. Ну и кто будет виноват?
Мы не знаем вашу жизнь. Мы не знаем ваших планов. Да вы и сами их не знаете. Не задавайте, пожалуйста, таких вопросов больше. Скачивайте то, что считаете нужным, и сами берите на себя ответственность за принятые решения. Не перекладывайте их на сообщество.
|
|
mrvomit44
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
mrvomit44 ·
07-Фев-21 12:39
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 07-Фев-21 12:39)
Дукс писал(а):
78765389
JohnBadger писал(а):
78758909
Дукс писал(а):
гляну спасиб 
thank you for that ! "glass preset really cool!" ( google translator: Спасибо вам за это ! "Стекло предустановлено / пресет действительно круто!" )
|
|
raistleen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
raistleen ·
15-Мар-21 13:15
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 15-Мар-21 13:15)
Делюсь нажитыми непосильным трудом и поиском в инете пресетами (~200 с гаком пресетов)для Sup3 (death, darkness, metal foundry, metal machinery)
в основном metal, djent, death и всевозможный rock
|
|
LIE3APb
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2074
|
LIE3APb ·
15-Мар-21 13:57
(спустя 41 мин.)
raistleen, выбивает "Нет доступа", проверь параметры в гугло диске и заранее спасибо!
|
|
raistleen
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 69
|
raistleen ·
24-Мар-21 08:38
(спустя 8 дней)
LIE3APb писал(а):
81100043raistleen, выбивает "Нет доступа", проверь параметры в гугло диске и заранее спасибо!
пардон, исправил
|
|
kino12
Стаж: 5 лет Сообщений: 4
|
kino12 ·
03-Июн-21 21:05
(спустя 2 месяца 10 дней, ред. 03-Июн-21 21:05)
он не распознает библиотеку
в какой папке он хранил файлы, название папки
|
|
FLStudioVST
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 308
|
FLStudioVST ·
31-Янв-22 16:24
(спустя 7 месяцев)
Всем привет, подскажите, тут же есть bleed микрофоны? Я короче хочу скачать всю установку кроме сурраунд микрофон 5.1 7.1, мне это не надо, скажите, какие части этого торрента надо качать?
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4727
|
m-traxx ·
31-Янв-22 17:53
(спустя 1 час 28 мин., ред. 31-Янв-22 17:53)
FLStudioVST писал(а):
82682709Всем привет, подскажите, тут же есть bleed микрофоны?
bleed - это не микрофоны. Это протечки звука барабана в микрофон другого барабана.
Например, бочка всегда имеет bleed от пружины малого барабана - это понятно и естественно.
Если этот bleed убрать полностью, то естественность звука установки пропадает.
Так что вам нужны не bleed микрофоны, а семплы протечек.
Вообще-то, даже при минимальной базовой установке в Супериор протечки всегда слышны.
Но помнится мне, что в основной библиотеке были отдельные семплы протечек и они были в самых последних пакетах семплов.
Обычно Toontrack поступают по одной логической схеме - поищите в самых последних семпл-паках библиотеки.
Но с практической точки зрения, а стоит ли тратить Гигабайты дискового пространства на семплы протечек?
Всегда можно создать достаточно натурально-звучащую "протечку" из базовых звуков установки.
|
|
LIE3APb
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2074
|
LIE3APb ·
31-Янв-22 17:54
(спустя 1 мин.)
m-traxx, ну ладно решили объяснить человеку про bleed, но вот это зачем
m-traxx писал(а):
82683137Вообще-то, даже при минимальной базовой установке в Супериор протечки всегда слышны.
Но помнится мне, что в основной библиотеке были отдельные семплы протечек и они были в самых последних пакетах семплов.
Обычно Toontrack поступают по одной логической схеме - поищите в самых последних семпл-паках библиотеки.
с учетом того, что я сообщением выше уже ответил? )
|
|
---Kastro Del Corpego---
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 1619
|
---Kastro Del Corpego--- ·
31-Янв-22 18:31
(спустя 36 мин.)
m-traxx писал(а):
82683137Если этот bleed убрать полностью, то естественность звука установки пропадает.
Для индастриал метала это, например, самое оно.
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4727
|
m-traxx ·
31-Янв-22 20:30
(спустя 1 час 58 мин., ред. 31-Янв-22 20:30)
LIE3APb писал(а):
82683165с учетом того, что я сообщением выше уже ответил? )
Я не хотел мешать вашему ответу. Отвечал в общем, потому что этой библиотеки у меня нет - это не мой формат.
Поэтому номера семпл-контейнеров знать не мог.
Но есть другие и принцип строения у них примерно одинаковый. Иногда бывают исключения, конечно.
Так что прошу прощения, если чем-то помешал 
или просто неправильно поняли слова "основной библиотеки"? так это я имел ввиду основную заводскую SL-SuperiorDrummer3 - там семплы протечек были в самых последних семпл-паках, если не ошибаюсь...
---Kastro Del Corpego--- писал(а):
82683347
m-traxx писал(а):
82683137Если этот bleed убрать полностью, то естественность звука установки пропадает.
Для индастриал метала это, например, самое оно.
Ок. Никто же не запрещает экспериментировать любым образом
|
|
cloudrunner77
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
cloudrunner77 ·
23-Фев-22 01:38
(спустя 22 дня, ред. 23-Фев-22 01:38)
скрытый текст
I made a post a few days ago in this thrread and it disappeared. All I want to know is how to get the Death library to be recognized by SD 3. I was able to use the sound updater to load the Part 2 of the Core library and its working fine. SD 3 does not recognize this library and the updater that was specifically for Death and Darkness cannot finf the updater file. Please how do you get this thing to work. I have the Death part downloaded and I can't use it.
Somebody please throw me a bone here.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Фев-22 02:05
(спустя 27 мин., ред. 23-Фев-22 02:05)
cloudrunner77 English and other foreign languages are prohibited on this forum by the Terms and Conditions. This forum is for the Russian community only. Извините, но мы здесь говорим только по-русски!
|
|
cloudrunner77
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
cloudrunner77 ·
23-Фев-22 05:44
(спустя 3 часа, ред. 23-Фев-22 05:44)
timcrystal писал(а):
82798384cloudrunner77 English and other foreign languages are prohibited on this forum by the Terms and Conditions. This forum is for the Russian community only. Извините, но мы здесь говорим только по-русски!
Несколько дней назад я написал сообщение в этой теме, и оно исчезло. Все, что я хочу знать, это как заставить библиотеку Death распознаваться SD 3. Я смог использовать средство обновления звука для загрузки части 2 библиотеки Core, и она работает нормально. SD 3 не распознает эту библиотеку, и программа обновления, созданная специально для Death and Darkness, не может найти файл программы обновления. Пожалуйста, как заставить эту штуку работать. У меня загружена часть Death, и я не могу ее использовать.
Кто-нибудь, пожалуйста, бросьте мне сюда кость.
|
|
KristKrista1
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
KristKrista1 ·
25-Фев-22 15:43
(спустя 2 дня 9 часов)
Всем привет, чёт не хочет добавляться, подскажите кто знает, заранее спасибо
|
|
Клаудраннер77
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 3
|
Клаудраннер77 ·
01-Мар-22 12:19
(спустя 3 дня)
KristKrista1 писал(а):
82808401
Всем привет, чёт не хочет добавляться, подскажите кто знает, заранее спасибо
Надеюсь, вы получите ответ. Кажется, никто не хочет мне отвечать.
Я тут уже больше недели, никто не отвечает. Очевидно, есть способ заставить библиотеку распознаваться SD 3, но никто не хочет делиться.
Может, тебе повезет больше.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
01-Мар-22 13:01
(спустя 41 мин.)
KristKrista1
Клаудраннер77
Дело в том, что ни я, ни кто-то другой, не можем воспроизвести вашу ошибку. У меня всё прекрасно добавляется в SD3. Я понятия не имею, что такого вы делаете, как добавляете, как сконфигурирована ваша система, что вызывает такой эффект. У меня никаких проблем не было с этой библиотекой при добавлении. Существование людей, у которых эта библиотека не добавляется, для меня большая загадка. Возможно, дело в том, что вы что-то редактируете. Возможно, в неграмотной политике наименований в файловой системе и компоновке библиотек. К примеру, такой дичи, как на прилагаемом скриншоте, я не допускаю. Какой-то Part1, в который вложена еще и SL-SuperiorDrummer3 - этого вообще не должно быть. Все библиотеки, если они идут в виде частей, должны быть скомпонованы грамотно и приведены в то состояние, в котором они идут от производителя. Никаких Part1, Part2 и т.п. не допускается! Здесь на трекере некоторые библиотеки раздаются по частям только потому, что движок трекера имеет технические ограничения, которые не позволяют раздать такие библиотеки единым куском. Но это не значит, что можно добавлять и работать с ними в таком виде. К сожалению, у меня нет возможности экспериментировать, разбивать мои библиотеки на части и засовывать их в разные директории с жуткими неудобоваримыми названиями в надежде, что я смогу повторить вашу ошибку и помочь вам от нее избавиться. При работе с продуктами Toontrack нужно строго придерживаться принципов организации и наименования библиотек и директориев, в которых они находятся.
|
|
|