Ради всего человечества / For All Mankind / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Мира Менон, Аллен Култер, Джон Дал) [2019, США, фантастика, драма, WEB-DLRip] MVO (TVShows)

Ответить

vasdorog

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vasdorog · 14-Дек-19 19:20 (5 лет 9 месяцев назад)

DazeDayley
И еще мы унитазы крадем с украинских фанерных бронекатеров и потом эти унитазы на МКС устанавливаем. Восточные варвары они такие варварские варвары, что рафинированному гуцульскому интеллигенту даже представить сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

krendel-08

Стаж: 15 лет 10 месяцев

krendel-08 · 14-Дек-19 22:41 (спустя 3 часа, ред. 14-Дек-19 22:41)

Vyrentz писал(а):
78471380больше не получится украинских деятелей причислять к своему
чо перебили всех абы ворогу не достались?
бюстики-то хоть оставили аль все в топку геволюции пошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Стаж: 16 лет 4 месяца

Celta88 · 15-Дек-19 21:29 (спустя 22 часа)

+ 9
[Профиль]  [ЛС] 

zaithito

Стаж: 17 лет 4 месяца

zaithito · 16-Дек-19 18:39 (спустя 21 час)

Высадка американце на Сатурн?! Окей, ну хотя бы не на Солнце. В возможностях Голливуда не сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

Стаж: 15 лет 6 месяцев

reginas · 17-Дек-19 05:49 (спустя 11 часов)

zaithito писал(а):
78513530Высадка американце на Сатурн?! Окей, ну хотя бы не на Солнце. В возможностях Голливуда не сомневаюсь.
То есть ты не смотрел и пришел покритиковать. Да будет тебе известно, синопсис всегда пишется с ложью, чтобы не спойлерить.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail_001

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mikhail_001 · 17-Дек-19 13:04 (спустя 7 часов)

Vyrentz писал(а):
78471380Там написали, что нового Королева у них нет, а привыкайте, больше не получится украинских деятелей причислять к своему стаду. Да и зачем кому-то еще таку тяжелую судьбу как у него желать, **учий совок уничтожал всех, даже гениев с большой буквы. Королева им нового, бл*ть, Рогозин у тебя есть, радуйся.
Как приятно увидеть высказывания действительно свободного, достойного гражданина своей страны! Каждое слово не в бровь, а прямо по яйцам...
СУГС! СУГС! СУГС!!!... ой извините - газы выходят.
[Профиль]  [ЛС] 

Windbag_

Стаж: 15 лет 4 месяца

Windbag_ · 17-Дек-19 23:12 (спустя 10 часов)

vasdorog писал(а):
78499297Windbag_
Я в своем первом посте по этому фильму критиковал руководство Роскосмоса, как Вы там сумели разглядеть "ололошные восторги", не знаю. А "награбить и убежать за границу" это больше про современную Украину с ее яценюками, яреськами и гонтаревыми. За последние шесть лет Украина стала официально самой нищей страной Европы (по данным ООН), обогнав наконец-то Молдавию. В РФ миллионы украинцев едут на заработки, а из России в Украину перебираются только одинокие отщепенцы типа Бабченко, да и тот уже сбежал из Украины в Израиль. Я ругаю Рогозина, но Россия хотя бы продолжает летать в космос, многоразовый космический корабль обещают сделать к 2024 году. Роман Пелевина я читал, это хороший фантастический стеб, но я говорю о реальных вещах. А если Вы "Омон Ра" приняли всерьез, мне Вас жаль.
Я не буду спорить насчет яценюков и нищеты. Это все правда. Когда в стране, начиная с 1917 года, планомерно убивали всех, кто имел хоть крупицу патриотизма или предпринимательского таланта, расстреливали, высылали в лагеря, голодоморили, потом провели через войну, а потом еще раз репрессировали тех, кто имел наглость выжить на оккупированной территории - после всего этого осталось тотальное превосходство быдла, для которого родной страны нет, есть место обитания. А, учитывая то, что в стране, в отличие от РФ, газа практически нет, плюс "братья" отжали кусок территории и устроили "Палестину" полную бурятских и чеченских шахтеров - ждать успехов не приходится. Спасибо.
Из РФ в Украину перебираются только совсем убогие, однако вообще из РФ бегут также массово, а про "американские гражданства" высокопоставленных чиновников, которые в гробу видели рашку, уже знают все. У вас там точно такие же дети вертухаев или сидельцев в подавляющем большинстве, потому что точно так же положили на "алтарь космоса и индустриализации" всех кто представлял ценность и думал. Выжили практически одни только трусы и политруки, чьи потомки теперь восхваляют своего кумира Сталина и военизированные успехи совка. В том числе и в космосе.
И Омон Ра требуется для понимания того какой ценой достались все эти успехи и того насколько они вообще были нужны. Да, это чернуха жуткая и выдумка, но иногда в жизни бывает и похуже.
Россия же окуклилась до Москвы, только на которую в 2019 году потратили столько же, сколько на всю остальную страну. А по регионам в это время проводят тендеры на обустройство проруби для стирки белья зимой. Такого днища даже в самой нищей стране Европы Украине нет. Так что про обещания сделать многоразовый корабль в 2024 году - это очень смешно. Петуха из дерьма - это верю. И бюст Сталина в каждом дворе. А из техники хуавей с наклейкой "Сделано в РФ" поверх официального лого.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

rao11 · 18-Дек-19 04:33 (спустя 5 часов)

Злые русские коммуняки милитаризуют космос. НАСА — за мирное освоение Луны. О том, как важно не отдавать приоритет космической программы военным... рассказывает убеждённый нацист Фон Браун... Где-то дают 14 лет общего режима за 14 украденных миллиардов. А где-то планомерно строят новую мифологию, которая через десятилетие становится официальной историей. И каждый ребёнок будет знать, что от Третьей Мировой войны мир уберёг еврейский космонавт Гагарин, полетевший на Луну на американской ракете.
[Профиль]  [ЛС] 

reginas

reginas · 18-Дек-19 08:57 (спустя 4 часа)

Windbag_ писал(а):
А по регионам в это время проводят тендеры на обустройство проруби для стирки белья зимой. Такого днища даже в самой нищей стране Европы Украине нет. Так что про обещания сделать многоразовый корабль в 2024 году - это очень смешно. Петуха из дерьма - это верю. И бюст Сталина в каждом дворе. А из техники хуавей с наклейкой "Сделано в РФ" поверх официального лого.
Похоже ты слушаешь только либеральные сми. А они сильно омрачают картину, потому что это хорошо продается читателю и слушателю. Есть запрос, есть и предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill19801980

Стаж: 8 лет 4 месяца

Kirill19801980 · 18-Дек-19 09:53 (спустя 55 мин.)

Windbag_ писал(а):
78498822
vasdorog писал(а):
78498213Vyrentz
Когда я писал, что нового Королева у нас нет, мне было за державу обидно. А про укро-шумеров, придумавших колесо, построивших египетские пирамиды и уже почти основавших Всегалактическую империю, я как-то даже не подумал. Маринуйтесь дальше в своих мечталках и хотелках, хуторяне, начисто угробившие мощный научно-промышленный задел, который оставил Украине Советский Союз.
ой, про хуторян это забавно...
когда к вам на ферму, которая исправно дает мясо, молоко, зерно, приедут восточные варвары, которые все переломают, вас загонят строить АЭС, на строительстве которой вы сдохнете, а сама она потом рванет и убьет вашего сына - я послушаю как вы будете восторгаться "мощным научным заделом". а пока вы строили АЭС, в стране еще и "случайно" случится голод и кроме вас на стройке перемрет еще почти вся ваша семья, потому что фермы больше нет, а есть "высокоэффективные колхозы", где ваша жена работала за "трудодни". пока ее не расстреляли за то что она взяла с поля жменю зерна, чтобы накормить голодных детей.
да кому он был такой нужен вообще? чтоб с голой жопой, зато с атомной дубиной бегать. за телевизором стоять в очереди годами, зато США аж до усеру ссытся наших ракет.
наяривать на совок, который довел до того, что до сих пор люди считают свою страну "съемной квартирой", не верят ни во что, а мечтают только "награбить и убежать заграницу" - это прям такое ололо, что нет слов. и это я про ЛЮБУЮ страну бывшего совка.
про космос советский почитайте Омон Ра. для балансировки своих ололошных восторгов в нормальное состояние.
Чей Крым?
[Профиль]  [ЛС] 

Karikami

Стаж: 18 лет 1 месяц

Karikami · 18-Дек-19 10:51 (спустя 58 мин.)

Kirill19801980 писал(а):
78522686
Windbag_ писал(а):
78498822
vasdorog писал(а):
78498213Vyrentz
Когда я писал, что нового Королева у нас нет, мне было за державу обидно. А про укро-шумеров, придумавших колесо, построивших египетские пирамиды и уже почти основавших Всегалактическую империю, я как-то даже не подумал. Маринуйтесь дальше в своих мечталках и хотелках, хуторяне, начисто угробившие мощный научно-промышленный задел, который оставил Украине Советский Союз.
ой, про хуторян это забавно...
когда к вам на ферму, которая исправно дает мясо, молоко, зерно, приедут восточные варвары, которые все переломают, вас загонят строить АЭС, на строительстве которой вы сдохнете, а сама она потом рванет и убьет вашего сына - я послушаю как вы будете восторгаться "мощным научным заделом". а пока вы строили АЭС, в стране еще и "случайно" случится голод и кроме вас на стройке перемрет еще почти вся ваша семья, потому что фермы больше нет, а есть "высокоэффективные колхозы", где ваша жена работала за "трудодни". пока ее не расстреляли за то что она взяла с поля жменю зерна, чтобы накормить голодных детей.
да кому он был такой нужен вообще? чтоб с голой жопой, зато с атомной дубиной бегать. за телевизором стоять в очереди годами, зато США аж до усеру ссытся наших ракет.
наяривать на совок, который довел до того, что до сих пор люди считают свою страну "съемной квартирой", не верят ни во что, а мечтают только "награбить и убежать заграницу" - это прям такое ололо, что нет слов. и это я про ЛЮБУЮ страну бывшего совка.
про космос советский почитайте Омон Ра. для балансировки своих ололошных восторгов в нормальное состояние.
Чей Крым?
Там на 20-21гг слушания в Гааге будут, не конкретно за Крым, а по ряду вопросов, думаю к году так 25-30 будет и за Крым, вам популярно объяснят, главное с бутылок не слазьте
ЗЫ: а модеры в этой теме есть? или разводить хохлосрачь это уже норма для этого ресурса???
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 18-Дек-19 12:39 (спустя 1 час 47 мин.)

Цитата:
уже норма для этого ресурса???
Вот и завязываем. Сериал надо обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

vasdorog · 18-Дек-19 21:08 (спустя 8 часов, ред. 18-Дек-19 21:08)

Осталась последняя серия в этом сезоне. Мне кажется, вряд ли астронавт убьет заблудшего космонавта, до конца выкачав воздух в шлюзе. Скорее, возьмет в плен, пользуясь его беспомощностью. Хотя конечно было бы занятно потом закрутить новый сезон, начиная с первого убийства на Луне. Космических шерифов туда отправят против советского космического ОМОНа, космо-виски против космо-водки в пыльных салунах на лунном фронтире, ну и все такое. Хотелось бы, но вряд ли голливудцы на это раскачаются. Им важнее, чтобы в космосе было как можно больше негров, феминисток, геев и трансгендеров, иначе сериал объявят неполиткорректным и запретят к показу.
PS Есть этика поведения в космосе, которая отличается от нашей земной этики. На орбиту все страны отправляют только психически полностью здоровых и уравновешенных людей, На МКС за почти 20 лет никогда не было конфликтов, обменивались едой, американцев пускали в российские туалеты, когда в их сегменте были проблемы, и американцы помогали россиянам в разных случаях. Этот сериал рисует политическую конфронтацию, которой быть не должно в космосе, но она есть сейчас на Земле. Читал мемуары астронавтов и космонавтов, они всегда лучшие друзья, а политики на Земле пусть идут боком. Смысла нет уже воевать на этой планете, мы можем уничтожить ее за одно глупое нажатие кнопки. Самый простой вариант: убрать дураков подальше от этой самой кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

pullman2011

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pullman2011 · 18-Дек-19 21:45 (спустя 37 мин.)

vasdorog писал(а):
78525609Осталась последняя серия в этом сезоне. Мне кажется, вряд ли астронавт убьет заблудшего космонавта, до конца выкачав воздух в шлюзе.
В английской википедии, которая несколько достовернее русской, в описании эпизода сказано: "Ed invites him inside, but then murders the Russian by depressurizing the airlock." Кстати, именно русского, не советского, мерси за прямоту. Посмотрим. Технически он должен задохнуться, без вариантов. Кино образцовый образец пионерской зорьки, оч смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

vasdorog · 18-Дек-19 23:18 (спустя 1 час 32 мин., ред. 18-Дек-19 23:18)

pullman2011
Я смотрел Wikipeia variant и читал в английской версии murders the Russian но они столько раз оживляют персонажей, что нисколько не удивлюсь, если они будут в следующей серии пить спирт за здоровье обоих. Не показана же сама смерть русского космонавта. По логике сериала, Эд Болдуин положительный герой, и он не должен опуститься до банального убийства, тем более на Луне. Да и русские пока что не показаны такими уж монстрами, просто ездят по Луне туда-сюда, лезут не в свое дело, как оно обычно у русских. Нет никакой агрессии, провоцирующей на убийство. Ситуация к тому не нагнеталась, а без нагнетания ситуации в таких сериалах убийство обычно не происходит. Ну, посмотрим, всего одна серия осталась. Вряд ли все закончится дружбой наций, скорее будет старт для новой серии в сторону Марса
увидел сверху вопрос: Чей Крым? Я этим летом объездил весь ЮБК и очень удивился вычищенному Севастополю, это для меня вообще родной город. Раньше бабушки торговали пирожками и кукурузой, а теперь на Нахимовском бульваре все вылизано, и ни фантика не найдешь на улице. Дисциплинирует мордорская империя, урны расставляет по всему Крыму, и попробуй только фантик бросить мимо урны. Это тебе не Украина. Чей Крым? Спроси у крымчан, чучело. И пусть они тебе честно скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

ksv_cr

Стаж: 10 лет 5 месяцев

ksv_cr · 19-Дек-19 02:06 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 19-Дек-19 02:06)

политкорректность зашкаливает, особенно в той мысли, что нельзя лунную базу без присмотра оставлять, так как русские всё скиздят, а что не скиздят, то сломают, и мне в это почему-то очень верится и дрючбы народов в обозримой перспективе ждать не следует
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei_bt

Andrei_bt · 19-Дек-19 02:13 (спустя 6 мин.)

Вероятно та сцена с убийством просто галлюцинации американца или сон.
[Профиль]  [ЛС] 

vasdorog

vasdorog · 19-Дек-19 14:50 (спустя 12 часов)

Andrei_bt
Да, может быть галлюцинация. Не могут же они без основательной подводки вдруг изобразить астронавта таким свихнувшимся злодеем. Американские зрители не поймут и уж точно не одобрят, а это потеря денег для канала. Просто создали интригу в предпоследней серии, потом герой окажется белым и пушистым, как положено по голливудским стандартам.
[Профиль]  [ЛС] 

Фарскейп

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Фарскейп · 19-Дек-19 19:41 (спустя 4 часа, ред. 19-Дек-19 19:41)

Честно говоря сериал скатился в УГ. Вместо того что бы показать высадку на Марсе, полёты к планетам гигантам, ядерные двигатели в космосе, большая часть времени сериала это семейные сопли, пустые разговоры и т.д. Лучше "С Земли на Луну" 1998 года посмотрите, на тему полётов к Луне, но намного интереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Karikami

Стаж: 18 лет 1 месяц

Karikami · 20-Дек-19 01:07 (спустя 5 часов)

vasdorog писал(а):
78529485Не могут же они без основательной подводки вдруг изобразить астронавта таким свихнувшимся злодеем.
В смысле "без основтельной" ??? Рюський Иван залез на чужую базу сделать цап-царап, когда его поймали на горячем - агрессивно помахивал молотком(впрочем, ничего нового), обосравшись - полез за помощью к загнивающим пиндосам, как итог: собаке - собачья смерть.
Но сон, или просто не до конца показанная сцена тоже вполне может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

oleozy

oleozy · 21-Дек-19 01:06 (спустя 23 часа, ред. 21-Дек-19 01:06)

Космическая клюква ну очень развестистая растет.
Особенно в десятой серии (на английском смотрел). Как тут выйдет, просто не терпится обсудить Или что-то я не понял в космической технике, или сценаристы просто дико затупили.
Тем не менее, с немалым интересом посмотрел сериал, и второй сезон буду ждать с нетерпением..
[Профиль]  [ЛС] 

DazeDayley

DazeDayley · 21-Дек-19 21:55 (спустя 20 часов)

Ну что там 10я вообще не торопится!? Очень хочется посмотреть как убьют рюзьке свинособаку, которая крысит на чужой территории (ничего нового) хотя скорее всего нас наэбуют...
oleozy писал(а):
78539034Космическая клюква ну очень развестистая растет.
Иванэ, ты походу не догоняешь что такое "развесистая клюква" раз применяешь этот термин к этому сериалу. В сериале совки превосходят по технологиям американцев, наверное получилось похитить больше немецких ученых полсе второй мировой и не пилить бюджеты, и не ссылать Королева в трудовые лагеря, и... и... и...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему lasenak [id: 44648400] (0)
Wentworth_Miller
[Профиль]  [ЛС] 

sergej2309

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sergej2309 · 22-Дек-19 07:03 (спустя 9 часов)

"Очень хочется посмотреть как убьют рюзьке свинособаку" Влажные шароварные мечты. Не убьют, даже будут сотрудничать в спасательной операции.
А вы дальше мечтайте...
[Профиль]  [ЛС] 

katia8

Стаж: 18 лет

katia8 · 22-Дек-19 08:36 (спустя 1 час 33 мин.)

хохлосрач =) Для тех кому интересно - все будет хорошо с советским космонавтом и 10 серия весма интересная и более того там намек на 2 сезон есть. хотя рейтинги у сериала так себе - будем надеятся что у эппла выбор небольшой и они его не закроют
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 22-Дек-19 18:19 (спустя 9 часов)

+ 10 после титров ещё немного смотрим
[Профиль]  [ЛС] 

2006nic

Стаж: 16 лет 9 месяцев

2006nic · 24-Дек-19 10:57 (спустя 1 день 16 часов)

Lamme777 писал(а):
78305904Что-то чем дальше, тем меньше в сериале космоса и больше "Санта Барбары".
Альтернативное название сериала - "Санта Космос" и первым на Сатурне будет высаживаться Супермен.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 24-Дек-19 12:02 (спустя 1 час 4 мин.)

2006nic писал(а):
78558354
Lamme777 писал(а):
78305904Что-то чем дальше, тем меньше в сериале космоса и больше "Санта Барбары".
Альтернативное название сериала - "Санта Космос" и первым на Сатурне будет высаживаться Супермен.
[Профиль]  [ЛС] 

Celta88

Moderator senior

Celta88 · 26-Дек-19 01:08 (спустя 1 день 13 часов)

Gimm003 писал(а):
78567536Спасибо.
Приятного просмотра. Но кнопка всё же есть
[Профиль]  [ЛС] 

greyress

Стаж: 12 лет 7 месяцев

greyress · 26-Дек-19 03:47 (спустя 2 часа 38 мин.)

Я положительно скоро описаюсь с этими вашими прыжками с корабля на корабль посреди космоса.
[Профиль]  [ЛС] 

LoL75S

LoL75S · 26-Дек-19 08:30 (спустя 4 часа)

Скучнейший и нуднейший фильм, не осилил его. Плюс ко всему ложь с полетом на луну коробит меня. Основной массе по ушам ездят про космос, луну, черные дыры квазары и тд. и тп. Там уже столько лапши навешано им, а они все никак не проснутся. Для поддержания сонного состояния и снимают эту хрень. Они для вас шоу снимают на зеленом экране, играют на балалайках, катаются на пылесосе, короче дурят вас по полной! И заметьте все это за ваши деньги. Проснитесь уже!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error