|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 9992
|
Differеnt ·
18-Сен-19 20:10
(6 лет назад)
baramburum писал(а):
77990992Игруха пошла у кого-нибудь?
Напрягись и прочитай предыдущие комменты
|
|
AN646
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1666
|
AN646 ·
18-Сен-19 20:23
(спустя 12 мин.)
baramburum писал(а):
77990992Игруха пошла у кого-нибудь? У меня после меню сам уровень не загружается - значок загрузки висит и все
Если железо не очень, видеопамяти мало например, подожди недельку игра закэширует что ей надо и запустится, потом будет стартавать быстрей, и настройки можно снизить.
|
|
EMPERiO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
EMPERiO ·
18-Сен-19 20:27
(спустя 4 мин.)
Застрял на Греческой Загадке.
Спойлерните ответ или дайте подсказку, а то чот не пойму.
|
|
dsklert8232
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2157
|
dsklert8232 ·
18-Сен-19 21:09
(спустя 41 мин., ред. 18-Сен-19 21:09)
dat_ass писал(а):
77990914dsklert8232 Скидроу, холдум и т.д. выложили образ, взломанный, какой нибудь новинки, гигов таки на 50+(образно). Ты будешь тратить время на расспаковку образа, или же два раза кликнишь по нему, и демон тулсом установишь? Тут дело не про "обман" эмуляцией, а про использование соответствующей программы, удобной, которую даже запускать не нужно. Пусть всякие приматы распаковывают винрарами и т.д образы.
Я два раза клинку левой кнопкой мыши, и установлю БЕЗ всяких демонтулсов, потому что вин10 умеет монтировать образы искаропки. Ало.
И я не говорил, что лучше распаковать, чем так сделать. Я лишь сказал, что распаковать - быстрее, чем открывать браузер, искать этот демонтулс, ставить.
А ещё я помню волшебные времена, когда определённые диски монтировались только определённой версией демонтулса. Вот весело-то!
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2477
|
Vtamin ·
18-Сен-19 21:14
(спустя 4 мин., ред. 18-Сен-19 21:14)
dsklert8232 писал(а):
77991277Я два раза клинку левой кнопкой мыши, и установлю БЕЗ всяких демонтулсов, потому что вин10 умеет монтировать образы искаропки. Ало.
Речь о хомо эректусе, который распаковкой занимается. Видимо у него далеко не 10.
dsklert8232 писал(а):
77991277чем открывать браузер, искать этот демонтулс, ставить
Около минуты займет.
|
|
dsklert8232
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2157
|
dsklert8232 ·
18-Сен-19 21:18
(спустя 4 мин., ред. 18-Сен-19 21:18)
ALI666 писал(а):
77991300Речь о хомо эректусе, который распаковкой занимается. Видимо у него далеко не 10.
Ну и зря. Для игр-то.
ALI666 писал(а):
77991300
dsklert8232 писал(а):
77991277чем открывать браузер, искать этот демонтулс, ставить
Около минуты займет.
Открыть браузер
Открыть гугл
Вбить запрос
Открыть сает
Найти, где там скачать бесплатную версию с порнухой рекламой
Скачать
Запустить установщик
Установить
Запустить
Смонтировать образ
Запустить установку игры
ПКМ по образу
Распаковать в...
????????
Запустить установку игры
С не-потато-пека второй вариант и быстр, и телодвижений лишних не надо. Архиватор на компьютере несравненно у бОльшего числа народа, нежели проги для монтирования (исключая вин10)
|
|
dat_ass
 Стаж: 7 лет 8 месяцев Сообщений: 67
|
dat_ass ·
18-Сен-19 22:25
(спустя 1 час 6 мин., ред. 18-Сен-19 22:25)
EMPERiO писал(а):
77991071Застрял на Греческой Загадке.
Спойлерните ответ или дайте подсказку, а то чот не пойму.
1- Castor, 2- Pollux, 3- Golden Fleece. Ну это по моему изи загадка.
Вот боевая система у игры полный кал. Зомбари на 180 градусов быстрее, чем балерины разворачиваются, так что с тыла пару оплеух отвесить довольно таки проблематично. Да и патронов они жрут от души, можно два раза треснуть, но встают они очень быстро. Короче, от кого удаётся тупо убегаешь, но от большинства зомби не скрыться, и это довольно таки печально, в резике 2 римейке можно было от 90% зомбарей убежать.
|
|
EMPERiO
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 163
|
EMPERiO ·
18-Сен-19 22:44
(спустя 18 мин.)
dat_ass
То есть надо было ввести 3и имени в опр. порядке?
Я то думал лишь 1 нужно. Благодарю.
|
|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
19-Сен-19 00:52
(спустя 2 часа 7 мин.)
Копите патроны. После появления нового моба на подземной порковке во 2ой главе, новые мобы не поваливаются от рукопашки и подпускать их к себе будет фатально.
Хотя если вы на изи игрете, тогда хз.
|
|
Sweden_Knas
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
Sweden_Knas ·
19-Сен-19 01:29
(спустя 36 мин.)
Игра прикольная мочилово хорошее !!! но катсцены гавно и сюжет гавно !!
|
|
dat_ass
|
dat_ass ·
19-Сен-19 01:56
(спустя 27 мин.)
XpeHBCTaKaH писал(а):
77992226Копите патроны. После появления нового моба на подземной порковке во 2ой главе, новые мобы не поваливаются от рукопашки и подпускать их к себе будет фатально.
Хотя если вы на изи игрете, тогда хз.
Я копил, в деревне мимо всех пробегал, матерился на фуцинов, называющих себя разрабами, из-за кривизны всего. Зомби не важно, как ты бежишь, какой стороной он к тебе находится, от анимации обнимашек не отвертеться. Ну и естественно я старался экономить всё, играя на даймаре(или как сложность называется, уже забыл), и как же у меня пригорело, на взлётной площадке, при встречи друзей, где этот агент весь инвентарь растерял я хз. Но раз дальше появятся зомби, которые не ложатся отдохнуть после пары оплеух, то эт жесть. В топку тогда такой гнилой кусок кода, даже чек поинты раскиданы через одно место.
|
|
XpeHBCTaKaH
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 910
|
XpeHBCTaKaH ·
19-Сен-19 04:53
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 19-Сен-19 04:53)
Только закончил прохождение. Финал оставляет желать лучшего. Очень напряг этот африканский персонаж со своими наркоманскими глюками.
После титров будем мини продолжение немного разжёвывающее всю эту кашу.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20324
|
processorx4x64 ·
19-Сен-19 13:16
(спустя 8 часов, ред. 19-Сен-19 13:16)
dat_ass писал(а):
77990497
AN646 писал(а):
77990264
dat_ass писал(а):
И не говори, намного быстрее 20 гигов разархивировать, нежели установить демон тулс, ага.
Ага, лучше лишние, ненужные проги ставить, ну каждого свои фетиши. Если комп нормальный можно и из архиватора сразу ставить.
Когда это для пиратов демон тулс стал "лишней" прогой? Ну флаг в руки, распаковывай, устанавливай. Я ж, как нормальный человек, образ диска демон тулсом монтирую, делов-то, целая секунда уходит. А распаковка из архива, разумеется будет быстрее, чем монтирование образа, ага десять раз.
Вот именно. Ты абсолютно прав (любой здравомыслящий и знакомый с этим всем человек знает это)!  А то AN646, как и многие тут по этой вещи за последнее время, галиматью брякнул какую-то не подумавши.
|
|
Baka777
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 267
|
Baka777 ·
19-Сен-19 15:40
(спустя 2 часа 23 мин.)
Уже 2 часа установка на 48%, диск ничем не занят.
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
19-Сен-19 15:56
(спустя 16 мин.)
dsklert8232 писал(а):
77991277
dat_ass писал(а):
77990914dsklert8232 Скидроу, холдум и т.д. выложили образ, взломанный, какой нибудь новинки, гигов таки на 50+(образно). Ты будешь тратить время на расспаковку образа, или же два раза кликнишь по нему, и демон тулсом установишь? Тут дело не про "обман" эмуляцией, а про использование соответствующей программы, удобной, которую даже запускать не нужно. Пусть всякие приматы распаковывают винрарами и т.д образы.
Я два раза клинку левой кнопкой мыши, и установлю БЕЗ всяких демонтулсов, потому что вин10 умеет монтировать образы искаропки. Ало.
И я не говорил, что лучше распаковать, чем так сделать. Я лишь сказал, что распаковать - быстрее, чем открывать браузер, искать этот демонтулс, ставить.
А ещё я помню волшебные времена, когда определённые диски монтировались только определённой версией демонтулса. Вот весело-то!
В 2019 до сих пор спорят, что лучше: разархивировать или запустить образ через Дёму? Рутрекерчане никогда не меняются.
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2477
|
Vtamin ·
19-Сен-19 16:15
(спустя 18 мин.)
dsklert8232 писал(а):
77991325Открыть браузер
Открыть гугл
Вбить запрос
Открыть официальный сает
Найти, где там скачать бесплатную версию с порнухой рекламой
Запустить установщик
Установить
Запустить
Смонтировать образ
Да, дело пары минут может,если нормальный комп,инэт, и руки прямые. Установил однажды и потом никаких мучений с играми. А на 10 так вообще все просто.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20324
|
processorx4x64 ·
19-Сен-19 16:47
(спустя 31 мин., ред. 20-Сен-19 11:47)
ALI666 писал(а):
77994630Установил однажды и потом никаких мучений с играми.
Вот именно - однажды!  А то чушь какую-то сказал товарищ dsklert8232:
"И я не говорил, что лучше распаковать, чем так сделать. Я лишь сказал, что распаковать - быстрее, чем открывать браузер, искать этот демонтулс, ставить."
Цитата:
А ещё я помню волшебные времена, когда определённые диски монтировались только определённой версией демонтулса.
dsklert8232, не говори бред! Не было такого никогда для установки (это для запуска игры без кряка могло быть, если требовался очень новый драйвер SPTD, который не поддерживался той очень старой версией DaemonTools, которая стояла у тебя)! Вооот. 
А если имеешь дело со старыми видеоиграми (любишь таковые и они не вышли в STEAM/GOG), то там часто бывают форматы MDF-MDS/MDX, CCD-IMG, BIN-CUE, для которых необходима программа типа DaemonTools ("десятка" твоя не справится с таким  ).
|
|
He113
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4025
|
He113 ·
19-Сен-19 17:53
(спустя 1 час 6 мин.)
Цитата:
необходима программа типа DaemonTools ("десятка" твоя не справится с таким )
Полюбому, возможность монтировать iso в 10й винде на уровне открытия zip как папки...
|
|
dat_ass
|
dat_ass ·
19-Сен-19 19:47
(спустя 1 час 54 мин., ред. 19-Сен-19 19:47)
Игра полнейший кал. Дойдя до 3 главы, где лысого дают погонять, пригорело знатно. Разрабы даже не любители, а полнейшие дилетанты, про баланс они и не слыхали. Бежишь такой без патронов, из задымленного дома, тебе пихают маленькую улочку, с 4 зомбарями, причём в одну каморку обязательно нужно зайти, там карточка. Дальше опять же улица, где куча зомбарей хотят заблевать игрока, (видимо разрабы с себя рисовали зомбарей), вроде от них можно увернуться, но дальше стоит автобус, где тусит контролёр, и разумеется обнимет старого друга, ну и сзади народ подоспеет. Дальше баскетбольная площадка(привет резик 2), где спустившись в подвал, за патронами, тебе в наглую сзади рождают бабу зомби. Причем всю локу зачистил, всех убил, глянул где кто лежит, и потом погнал в подвал, но всё равно они эту бабу заспавнили, я просто пригорел. В топку такую поделку. Лишний раз я рад, что кепком прикрыли эту шарашкину конторку и выпустили действительно шикарный римейк 2 части.
|
|
biohazard1245
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
biohazard1245 ·
20-Сен-19 15:54
(спустя 20 часов, ред. 20-Сен-19 15:54)
Вот все гонят на игру... кривая, завышенная и тд и тп... а ведь ничего, что это инди проект интузиастов, и теперь сравните инди, что выкатывают в стиме тоннами??? Ребят, это просто кучка ребят, которые пилили на досуге ремастер 2го резика, пока КАПКОМ не погрозила пальчиком, и вот они выпустили нароботки, и они не просят за неё 60 баксов без DLC , так что в принцпе терпимо, да , с косяками, но может доработают, если хорошо купят.
|
|
Crazik1982
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 222
|
Crazik1982 ·
20-Сен-19 17:15
(спустя 1 час 21 мин., ред. 20-Сен-19 17:15)
IamIdler писал(а):
779846201998 - это год создания игры?
Да, там преальфа версия денувы стояла, взломали только 21 год спустя
|
|
zz4ingo
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 164
|
zz4ingo ·
22-Сен-19 08:41
(спустя 1 день 15 часов)
Игра отличная. Да, это продукт не не многомиллиардной корпорации, да ресурсов немного и это видно, но видно так же, что игру делали с душой, старались добавить что то свое, но при этом сохранить именно то, зачем все это делалось - атмосферу.(далее могут быть спойлеры). Понимаю, что сюжет немного вторичен, но он отлично разворачивается показывая тройное дно с японской корпорацией во главе этой ситуации. Сама задумка с японской подлодкой, отрядом К731 (или как там его). Загадки логичны и не выматывают беготней с ключами из конца в конец, игра за нескольких персонажей только в плюс. Я вообще не понимаю, за что игру парафинят. Зажрались? Кого то парит постоянная зарядка обоймы - отвечу, что это нормальный здоровый реализм, кто знаком с реальным оружием меня поймет, мне это наоборот понравилось. Кто-то писал что обоймы падают, плак-плак итд - читай подсказки, можно перезаряжать не роняя обойму и желчь из пасти на клаву. Да, зомби деревянные, большой рэндом в дамагах, кто то с выстрела может сложиться, кто то пару раз еще встанет. Пластика движений и лица героев немного дубовые, но в игре есть все, что требуется и она мне зашла гораздо лучше чем РЕ5 РЕ6 и Ревелейшенс, гораздо. Город это отдельная тема - аккуратные отсылки к Ракуну, самоироничный стеб над тем, что ребята прекрасно понимают, от кого отталкиваются, кому подражают и смело педалируют это. Потрясающая атмосферность улиц классических RE2 и RE3 просто отличная. Дежавю комнат СТАРС и ГАДЕС, тот дворик в городе с рисунком мелом, баскетбольная площадка и оружейный магазин. Игра сложная, на стандартном уровне сложности - береги патроны, уклоняйся, оббегай выживай. Не смог умело расходовать боеприпасы, откатывайся назад и не ной, что разраб тебе миниган с кульком патронов не наложил на каждом углу, стыдно должно быть скулить при первых признаках сложности. Я пока боса последнего гасил и бегал от него изматюгался, но одолел. В общем прошел игру с удовольствием, парни из скудных ресурсов малом опыте сделали хороший продукт в который можно играть и не просто играть, а с удовольствием. Это не проходняк и конечно сравнить с капкомом и оригиналом можно, но нужно ли?
|
|
агнец
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
агнец ·
22-Сен-19 10:36
(спустя 1 час 55 мин.)
я купил ее в стим и очень жалею , игра ни какая
|
|
Fleur-de-Lys.047
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 896
|
Fleur-de-Lys.047 ·
22-Сен-19 10:58
(спустя 21 мин.)
агнец писал(а):
78010431я купил ее в стим и очень жалею , игра ни какая
Есть же возврат + по демке понятно было, что игра из себя представляет.
|
|
pilokarpios
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 122
|
pilokarpios ·
22-Сен-19 16:49
(спустя 5 часов)
Shaimiev писал(а):
77985568Куплинов сильно матерился на стриме, ругал механику.
У тебя стаж 10 лет, а смотришь всяких ублюдков конченных.
|
|
dat_ass
|
dat_ass ·
22-Сен-19 17:48
(спустя 59 мин.)
zz4ingo писал(а):
78009856Не смог умело расходовать боеприпасы, откатывайся назад и не ной
Сам выше пишешь, что рандомный дамаг, я тоже его заметил, от чего у меня пригорало. Особенно замечал, если зомбарь на лестнице, тебе его никак не обойти, приходится шмалять, но он жрёт по 5-6 патронов. Умелый расход боеприпасов, ага. "Откатывайся", эм, чтооо? Там можно откатиться назад? Ты точно в эту игру играл?) А если ты про чекпоинты, но это же не реалистично, ты ведь сам хвалишь реализм с патронами, или это не тот реализм который тебе нужен?
Людям не нравится гнилая система перезарядки, ладно если б инвентарь моментально открывался, как в том же римейке 2 части, но нет, они сделали "долгую" прогрузку инвентаря, ведь там столько всего напихано(нет). Реализм? Серьёзно? Одну очень тупую фичу добавили, и это по твоему реализм? Играй в АРМУ, вот там тебе реализм по полной.
А то, что улицы похожи, они просто болт клали на переделку, всё что было выложили, добавили небось пару улочек.
По каким критериям ты РЕ5, 6 и ривелейшенс сравниваешь с этой игрой?
zz4ingo писал(а):
78009856конечно сравнить с капкомом и оригиналом можно, но нужно ли?
Разумеется не нужно сравнивать, ага. Подумаешь, какие-то фраеры решили слепить "римейк" великолепной 2 части резика. Ведь если бы их не прикрыли, и они вот этот вот высер выдали за римейк, их бы фанаты заговнили, ну а кепком могли бы в суд подать, за "порчу" интеллектуальной собственности.
|
|
Качала гигабайтный
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 504
|
Качала гигабайтный ·
24-Сен-19 14:09
(спустя 1 день 20 часов)
Убожество. Дошёл до первой же "головоломки", где надо нажимать кнопки и понял - ну нафиг. Опять ходьба по унылым коридорам будет с постоянным открыванием каких - то дверей. Физика дубовая, всё устаревшее и примитивное. На вдоре 2019 год, ау.
|
|
leavcon
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 87
|
leavcon ·
27-Сен-19 03:08
(спустя 2 дня 12 часов)
в игре есть ручное сохранение? печатную машинку нашел, но оно неактивное, просто как вещь.
|
|
Differеnt
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 9992
|
Differеnt ·
27-Сен-19 07:40
(спустя 4 часа)
leavcon писал(а):
78037098в игре есть ручное сохранение?
Нет
|
|
James Sunderland
 Стаж: 18 лет Сообщений: 249
|
James Sunderland ·
27-Сен-19 16:00
(спустя 8 часов)
Обновите пожалуйста раздачу, вышел патч или поделитесь патчем.
|
|
|