|
paparatsa
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
paparatsa ·
14-Дек-19 08:28
(5 лет 9 месяцев назад)
S.Peskov писал(а):
78431246Где искать карту доступа в хранилище в Лиманске? И взрывчатку никак не найду. Зачистил Лиманск и лабораторию на ЧАЭС, а ничего поделать не могу, бегаю как савраска по локациям. Уже начинаю думать, что карта похерилась с "убранным" трупом или провалилась сквозь текстуры, от гранаты или РПГ. И со взрывчаткой непонятно - какая она на вид? Всю лабораторию и вокруг нее метров 200 облазил и хрен.
Еще были проблемы найти фрагмент на базе Долга (кто бы мог подумать, базы у Долга -ДВЕ, облазил сначала на 100 раз не ту) и в Госпитале, тоже облазил все на 100 раз, пока не догадался гранаты кидать во все закрытые двери.
Еще глюк - все локации зачищены и тихи, кроме блин завода на Янтаре. Каждый раз снорки штук по 10 плюс крысы и псевдособаки прям зверинец. А там удобная трасса с Янтаря на Армейские склады и каждый раз приходится продираться сквозь эту нечисть. А, еще в Лиманске в автобус залезть не могу, где телепортирующие аномалии. И на РЛС приходится ходить в обход через весь гандурас.
\
Та же фигня с отсутствием карты на трупе ученого. Игру как скачал отсюда, так и играю. Ничего не правил, не фиксил, не спавнил!
|
|
Jura Rus
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
Jura Rus ·
15-Дек-19 03:50
(спустя 19 часов)
paparatsa
Вы поймите, карта не может отсутствовать, она не спавниться, а иначально лежит там.... мод пройден бесчисленное количество раз, была пара случаев где она отсутствовала, скидывали сейвы предыдущие и оба раза оказывалось что ресурсы редактировались.... Скиньте сейв до спуска к учёному...
|
|
paparatsa
|
paparatsa ·
17-Дек-19 12:36
(спустя 2 дня 8 часов)
Jura Rus писал(а):
78503524paparatsa
Вы поймите, карта не может отсутствовать, она не спавниться, а иначально лежит там.... мод пройден бесчисленное количество раз, была пара случаев где она отсутствовала, скидывали сейвы предыдущие и оба раза оказывалось что ресурсы редактировались.... Скиньте сейв до спуска к учёному...
Я на quickсейвах играю, поэтому сохранки нету. Но ресурсы точно не редактировал, даже не интересовался как это делать. Я же никаких претензий не предъявляю, какой мне смысл обманывать? Вы говорите,что карта не может отсутствовать, но ее там 100% не было, так как я шел по прохождениям с youtube и знал что искал.
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
17-Дек-19 17:55
(спустя 5 часов, ред. 17-Дек-19 17:55)
На ютубе нет прохождения, там стримы по тестовой версии 1.0, а эта версия крайняя 2.3 и много не совпадает с тестовой...
Я поэтому и написал что её не может не быть, просто физически, она лежит в учёном изначально, если есть учёный значит есть карта..)))
|
|
paparatsa
|
paparatsa ·
20-Дек-19 14:00
(спустя 2 дня 20 часов)
Jura Rus писал(а):
78519228На ютубе нет прохождения, там стримы по тестовой версии 1.0, а эта версия крайняя 2.3 и много не совпадает с тестовой...
Я поэтому и написал что её не может не быть, просто физически, она лежит в учёном изначально, если есть учёный значит есть карта..)))
Да какая разница какая версия, учёный то в том же месте лежит. Со стрима я только узнал, как найти труп учёного и что там должна быть карта доступа. Я не знаю как еще доказать, что карты не было. Я же не случайно ее пропустил, я целенаправленно за ней шел и, к моему удивлению ее там не оказалось, от слова совсем. Ну или мне пора перестать доверять своим глазам!)
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
21-Дек-19 16:35
(спустя 1 день 2 часа)
paparatsa
Был бы сейв, было бы и решение, тут ничем не могу помочь.. У всех она есть, а у Вас нет... Что то не срослось а узнать можно было только имея сохранение...
|
|
master0477
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
master0477 ·
22-Дек-19 09:47
(спустя 17 часов)
out40 писал(а):
77619274Играл кто-нибудь в это? Документы в тайниках отсутствуют, два раза переигрывал - одно и то же.
Играл раза три, все доки на месте
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
23-Дек-19 05:15
(спустя 19 часов)
master0477
Просто люди умеют играть только по стримам, посмотрели где лежит и если там нету значит нету, для них нет понятния что они лежат в другом месте...
|
|
Hippy
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 436
|
Hippy ·
27-Дек-19 23:13
(спустя 4 дня)
Представляю, сколько бы я лазил по каждой локации без стримов. Не говоря о точном порядке поиска карточек\дверей. Или например как бы узнал, что артефакты, задание на которые дает ученый на болоте, в лаборатории видны только крутым детектором, вот это из какого диалога следует?
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
28-Дек-19 03:28
(спустя 4 часа)
Hippy
Обыкновено, нужно просто думать, заданий мало в моде и все логически решаемы, очерёдность поиска ВООБЩЕ не играет роли, сюжет Вы не сможете сломать никак. Мод перед выходом тестировался, и всё прекрасно находилось тестерами без каких то подсказок и стримов...))
Вот сейчас товарищь проходит тестовую версию 3.0. вернее уже практически прошёл, остался финал, и поверьте, там искать НАМНОГО сложнее, стримов тем более вообще на неё нет, все квесты он прекрасно решил сам... Но если Вы в этой версии считаете проблемным, поиск, то 3.0 Вам будет вообще не по силам, поверьте... Все задания имеют подсказки в диалогах, нужно просто внимательно читать и думать...
|
|
КатяБрусникина
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 80
|
КатяБрусникина ·
28-Дек-19 15:53
(спустя 12 часов)
Взял у Болотного доктора квест на артефакты в некой лаборатории в Темной Лощине, но саму лабу не найти. Нашел только какой-то бункер закрытый железным люком около остановки, это и есть вход в лабу? Тогда как его открыть?
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
29-Дек-19 07:03
(спустя 15 часов)
КатяБрусникина
Раз есть лаба, значит в неё можно попасть, просто чуть чуть подумать..))
К любой лабе должна быть дорога..)) Про бункер возле остановки незнаю, я его там не делал..)))))
|
|
paparatsa
|
paparatsa ·
01-Янв-20 20:15
(спустя 3 дня)
Короче, переиграл игру заново ради той карты доступа на трупе ученого. Карта есть! Теперь не пойму то ли в первый раз карты не было, то ли я ее проморгал. Тогда может стоило, чтобы труп ученого не исчезал, пока с него карту не заберешь, а то сюжетная линя теряется.
|
|
КатяБрусникина
|
КатяБрусникина ·
01-Янв-20 23:16
(спустя 3 часа)
Я сдаюсь. 2 часа лазить по кустам в рыжем лесу и находить лишь пустые пеньки - слишком душно. Где лежит документ №10 в рыжем лесу? "Где-то в глубине в аномальном поле" - это дебильная подсказка.
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
02-Янв-20 10:34
(спустя 11 часов, ред. 02-Янв-20 10:34)
paparatsa писал(а):
78605122Короче, переиграл игру заново ради той карты доступа на трупе ученого. Карта есть! Теперь не пойму то ли в первый раз карты не было, то ли я ее проморгал. Тогда может стоило, чтобы труп ученого не исчезал, пока с него карту не заберешь, а то сюжетная линя теряется.
Да, просто невнимательность, скорее всего проморгали... В новой версии ключевые трупы не пропадают, уже сделано
КатяБрусникина писал(а):
78606066Я сдаюсь. 2 часа лазить по кустам в рыжем лесу и находить лишь пустые пеньки - слишком душно. Где лежит документ №10 в рыжем лесу? "Где-то в глубине в аномальном поле" - это дебильная подсказка.
Это нормальная подсказка, если бы нашли аномальное поле, нашли бы и документ, но Вы в глубине Рыжего леса как я вижу даже и небыли.. Вы же не видели ни отряд Сталкеров, ни аномальные поля, а там их целых 2..)) Вам как вижу нужно чтоб мод был пробежкой по конторльным точкам, как зомби, пробежался от одной метки на карте до другой метки..))))
|
|
КатяБрусникина
|
КатяБрусникина ·
07-Янв-20 18:00
(спустя 5 дней)
Jura Rus писал(а):
Это нормальная подсказка, если бы нашли аномальное поле, нашли бы и документ, но Вы в глубине Рыжего леса как я вижу даже и небыли.. Вы же не видели ни отряд Сталкеров, ни аномальные поля, а там их целых 2..)) Вам как вижу нужно чтоб мод был пробежкой по конторльным точкам, как зомби, пробежался от одной метки на карте до другой метки..))))
Пришлось на ютубе искать, в подсказках же не было ни слова про танк. И вообще в этом случае лучше делать обозначение района кружочком где искать, хотя бы так. И в конце игры когда надо взрывчатку найти около лаборатории такая же фигня, без ютуба в жизни бы не догадался где она лежит. Да и с подземным комплексом под домом тоже самое, мельком прошелся F натыкал по двери - ничего. И как я должен догадаться что там надо толкнуть дверь?
Ну и самое душное это концовка. Просто невыносимо душно. В газовых камерах Освенцима не так душно было как в последней лаборатории.
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
10-Янв-20 08:38
(спустя 2 дня 14 часов)
КатяБрусникина
Я всё понимаю, но не могу понять, в чём с мысл игры, если я напишу, сходи к танку, вот его метка, забери оттуда документы...
В Вашем понимании это игра? В моём это пробежка зомби по контрольным точкам, игрой тут не пахнет, думать вообще не надо...
КатяБрусникина писал(а):
И как я должен догадаться что там надо толкнуть дверь?
А вот это особенно улыбнуло, и сняло все вопросы..)))))
Просто совет, сейчас готовится к выходу версия 3.0, Вам даже не стоит пытаться в неё играть. На ютубе прохождений не будет, а Вы просто не найдёте там НИЧЕГО.... От слова СОВСЕМ..)) там совершенно другая система поиска, и спрятано так что не подумав не найти, геометрия переделана, много помещений которые в оригинале были в виде фейковых дверей, говоря проще там надо будет много пытаться толкать..))))
|
|
Hippy
|
Hippy ·
11-Янв-20 17:12
(спустя 1 день 8 часов)
Не скажу за других, но я потолкавшись и ничего не найдя игру брошу.
Закрытых дверей и бесплодных долгих исканий мне в жизни хватает, в игре хочется всех рвать а не толкать снова закрытые двери.
За мод отдельное спасибо, но без Ютуба в жизни не прошел бы. Насчет того что все есть в подсказках Вы сильно лукавите, та же взрывчатка совсем не у входа в лабораторию (кстати что считать входом именно в лабораторию а что в подземелье где в конце концов будет лаборатория) или история про высокого чина с пропуском в эту лабу - со слов Картографа представлял что буду где-то ждать когда генерал в лампасах выйдет перед строем монолита, а это просто одна из групп боевиков в телепортах, спасибо ютубу.
|
|
Константин Кисляков
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
Константин Кисляков ·
04-Фев-20 19:46
(спустя 24 дня)
Сидорович не дает задание уже неделю жду? Что делать ?
|
|
Hippy
|
Hippy ·
05-Фев-20 23:39
(спустя 1 день 3 часа)
Константин Кисляков писал(а):
78816986Сидорович не дает задание уже неделю жду? Что делать ?
Найти снайперку стрелка в домике.
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
09-Фев-20 03:30
(спустя 3 дня)
Hippy
Нужно читать диалоги а не пролистывать их, в описании сказано, диалогов в игре мало и все строго по существу. У Вас самое первое задание, Найти схрон Стрелка, и сопутствующие ему трудности, такие как зачистить сосычей... Пока вы не выполните задания никто Вас не позовёт, если даже самое начало Вы незнаете что делать, то дальше нет смысла давать задания, Сидорович даёт старт сюжетной ветке, до этого идёт тест на сообразительность и понимание происходящего в игре. Вы его не прошли, просто проигнорировали квестовую линейку.
|
|
Hippy
|
Hippy ·
09-Фев-20 19:38
(спустя 16 часов)
Jura Rus
Я Ваш мод давно прошел, спасибо советам с Ютуба. Теперь вот сам даю советы тем, кто не может думать Вашей головой.
Ни из какого диалога не следует что нужно искать снайперку а потом еще и ремонтировать. Сидорович сказал наведаться в схрон стрелка, и то что эти домики им не являются тоже не понятно, пока не найдешь собственно схрон.
Еще раз, там сказано то ли наведаться, то ли посетить, но никак не провести тотальный обыск с вскрытием полов. Из диалога вообще не следует что надо найти какой-то предмет. О том что его надо отремонтировать а не продать или выкинуть я вообще молчу.
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
11-Фев-20 04:33
(спустя 1 день 8 часов, ред. 11-Фев-20 04:33)
Hippy
Да что Вы говорите? Наверно лучше автора знаете..))))) Поэтому я и написал что "НУЖНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ!!!!" Самый первый диалог когда Вы приходите к Сидоровичу..)))) Найти схрон стрелка, и уже по ходу обсуждения всплывает что там обосновались Кровососы... Задача найти схрон а не уничтожить кровососов, сосычи это побочные трудности, я же не виноват что из диалога Вы прочитали только уничтожить сосычей, и найти схрон по Вашему мнению это дойти до контрольной точки. и желательно чтоб там моргала светомузыка " Я ТУТ НАЙДИ МЕНЯ".... и вот когда Вы найдёте этот схрон появится и следующее задание со снайперкой... Вы наверняка пропустили половину квестов в игре, там нет пробежки по контрольным точкам, все побочные задания прописаны в ДИАЛОГАХ, а не тупо выставление меток на карте для скоростной пробежки.... Нужно просто читать, а не пытаться думать моей головой....
К слову, стримы были на тестовой версии, в крайней версии которая тут изменено много, есть и добавленные побочные квесты, их нет на ютубе..)))
|
|
Ваня 82
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 278
|
Ваня 82 ·
19-Мар-20 20:36
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 19-Мар-20 20:36)
Ну по квестам, конечно соглашусь. Не так и ясно как кажется автору.
Тот же морровинд, с такой же системой квестов. Но там если уж написано. То если подумать точно выполнишь. А тут хз )
Ну да ладно, всё хоть развлечение )
Интересно когда будет 3,0, А то со второй попытки уже и не интересно проходить.
Когда известно, что , где и, как надо и лежит ) К примеру до бронника убер-экзоскелета можно в самом начале добраться )
А с ним всё в разы проще )
И глюк с с убер меткостью ак не забудьте убрать )
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
20-Мар-20 13:24
(спустя 16 часов, ред. 20-Мар-20 13:24)
Ваня 82
В каком месте неясно описано? Приведите пример... Или Вам нужно чтоб было пальцем указано где лежит? А лучше чтоб стояла метка, чтоб не искать, а тупо идти по контрольным точкам не напрягая мозг совсем...
Цитата:
К примеру до бронника убер-экзоскелета можно в самом начале добраться )
Ну да.... а лучше вообще удалить все прокачанные вещи совсем, чтоб только покупать и прокачивать самому, так как куда бы не спряталось это всё, Вы всё равно не будете проходить это сами, а будете проходить по ютуюбу, а там покажут где и что лежит...
А теперь задумайтесь, нашли бы Вы это в самом начале если бы играли САМИ, а не повторяли прохождение по ютубу???????
Продолжайте в том же духе, на ютубе был стрим по тестовой версии. многое не совпадает. хотя потом кто то выкладывал нарезку по новой версии по основным тайникам, но там далеко не всё...
Версия 3.0 готова уже месяца 2 как, но в сеть она не выйдет, раздаю друзьям поиграть, с условием что не появится в сети...
Посмотрев на то как проходится мод, я решил что это глупая затея... Как только новая версия выйдет в сеть, тут же появится прохождение на ютубе, лишив многих игроков возможности поиграть вчистую, пройти думая только СВОИМИ мозгами...
|
|
Ваня 82
|
Ваня 82 ·
20-Мар-20 16:24
(спустя 2 часа 59 мин.)
Экзоскелет, может быть и не нашёл. Но остальное всё сам находил. Ну а где логика ?!
Если в сети не появится. Как многие смогут поиграть в чистую ?
Что совсем здесь не появится ?
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
21-Мар-20 06:42
(спустя 14 часов, ред. 21-Мар-20 06:42)
Ваня 82 писал(а):
79085347Экзоскелет, может быть и не нашёл. Но остальное всё сам находил. Ну а где логика ?!
Если в сети не появится. Как многие смогут поиграть в чистую ?
Что совсем здесь не появится ?
А что Вы сами нашли? Уверен на 100% что ничего, в моде прокачка идёт постепенно, чем ближе к центру тем круче игрушки, детектор уверен Вы также по стриму выцепили, не побежит игрок сразу, в хреновой снаряге, на армейские склады, в припять, на агропром... при всём желании, это просто нелогично, имея задания на Кордоне, не прокачиваться, а ломится к центру зоны без снаряги. чтоб там прокачаться и со спокойной душой как танк проходить, постреливая направо и налево во всё что шевелится...
Если бы это было не так то и не появлялись бы такие сообщения...
Ваня 82 писал(а):
79080682Ну по квестам, конечно соглашусь. Не так и ясно как кажется автору.
Тот же морровинд, с такой же системой квестов. Но там если уж написано. То если подумать точно выполнишь. А тут хз )
Ну да ладно, всё хоть развлечение )
Интересно когда будет 3,0, А то со второй попытки уже и не интересно проходить.
Когда известно, что , где и, как надо и лежит ) К примеру до бронника убер-экзоскелета можно в самом начале добраться )
И глюк с с убер меткостью ак не забудьте убрать )
Всё бы было вовремя и постепенно... кстати Вы так и не ответили
Цитата:
В каком месте неясно описано? Приведите пример...
А поиграют многие, поверьте, и без выкладывания в сети...
|
|
Ваня 82
|
Ваня 82 ·
21-Мар-20 15:52
(спустя 9 часов, ред. 21-Мар-20 15:52)
Ну когда до этого мода в другие версии играл.
скрытый текст
Там не было ломающихся перегородок. Или я не знал о таком. Ибо к сюжету это не привязано было.
А посему, врядли бы догадался взорвать люк схрона снайпера. А если бы и попробовал бросить пару гранат.
То даже зная это. И то ещё тот гемор его подорвать правильно.
Вот и не вышло б случайно его подорвать, и сюжет полетел. В том и не ясность в описании задания.
Как и с сейфами и прочей закрытой мебелью. Тупо в прохождении узнал, что поковыряв ножиком они открываются.
Фиг бы я карту доступа нашёл в мёртвом городе. Так и вышло. Город уже был зачищен задолго до просмотра прохождения.
И вот ещё вспомнил. К примеру про инструменты. Я конечно уже не помню. Но по моему там не написано, что все 3 набора на болоте находятся. Третий случайно пропустил. И тупо не знал где искать.
Про сто процентов ничего ты загнул ))
Всё или почти всё сам и нашёл.
скрытый текст
Я не нашёл :
карту доступа в мёртвом городе,
один набор инструментов что на вышке.
И экзоскелет с снайперкой в баре , и то только потому что прохождение посмотрел к тому времени.
Так как не знал что делать с заданиями.
Детектор и бронник на армейских складах сам нашёл. Когда искал аномалии на проверку присутствия артефактов в них.
И час или пол часа пытался убить моба мешающего как раз и проверить ту зону спокойно. Может что и пропустил по мелочи что. Но на игру это ни как не влияет. К примеру основным оружием был обычный прокаченный мр5 и ак.
И в редких случая снайперка. Но их и так навалом в игре и без убер прокаченой винтовки. Так что она и не делает погоды.
Где то ещё помнится экзоскелет простой находил. Не помню где. Ну не в бункере с трупом учёного. И каску прокачанную, тоже уже забыл где.
Ну я то не из тех многих. Как и другие многие. Здесь на трекере стоит ждать 3.0 когда избранные многие наиграются ?
|
|
Jura Rus
|
Jura Rus ·
22-Мар-20 03:52
(спустя 11 часов, ред. 22-Мар-20 03:52)
Ваня 82
Цитата:
Вот и не вышло б случайно его подорвать, и сюжет полетел. В том и не ясность в описании задания.
Сюжет в этом моде сломать невозможно, можно не суметь его выполнить, но это не спасёт, не пройдя сюжет Вы не попадёте в финальную лабу... Для вас Сталкер это зомби который ходит по контрольным точкам, в Вашем понимании Сталкеры ходят по зоне и на артефактах стоят маячки сообщающие, я тут лежу. а на сейфах приклеены бумажки с подробной инструкцией как его открыть...)))))
Цитата:
Фиг бы я карту доступа нашёл в мёртвом городе. Так и вышло. Город уже был зачищен задолго до просмотра прохождения.
И не надо, она в сюжет не вписана и никак на него не влияет, а служит как БОНУС дотошным игрокам которые исследуют... в моде много таких мест... А Вы зачистили базу наёмников и даже не удосужились проверить что у них там есть, и сейф, при наведении на который появляется надпись Сейф закрыт, Вас тоже не заставил задуматься..))))
Ну как я и пояснил выше, этот мод не для Вас. Тут думать надо... Версию 3.0 Вам вообще не стоит ждать, если возникла проблема с тайником стрелка, то там Вы вообще ничего не найдёте, там намного сложнее всё сделано..))) Тем более на Ютубе не будет прохождения...
Забудьте этот мод, такой принцип игры это не Ваше... К слову в оригинале ЗП тоже был поиск инструментов и так же искали без меток... Найти инструменты, да и всё в моде что предлагается искать, не трудно, если прочитать шапку мода об устройстве тайников и чуть чуть подумать...
Эта версия по сути тоже делалась не для широкого круга, я не мододел, просто ввиду обстоятельств сижу постоянно дома и ковыряюсь от нечего делать, друзья попросили, я им сделал, это уже потом, нашлись ребята которые предложили подправить и выложить...
|
|
Ivan_Ballagarala
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 403
|
Ivan_Ballagarala ·
22-Мар-20 18:29
(спустя 14 часов, ред. 22-Мар-20 18:29)
скрытый текст
Jura Rus писал(а):
78843056Hippy
Нужно читать диалоги а не пролистывать их, в описании сказано, диалогов в игре мало и все строго по существу. У Вас самое первое задание, Найти схрон Стрелка, и сопутствующие ему трудности, такие как зачистить сосычей... Пока вы не выполните задания никто Вас не позовёт, если даже самое начало Вы незнаете что делать, то дальше нет смысла давать задания, Сидорович даёт старт сюжетной ветке, до этого идёт тест на сообразительность и понимание происходящего в игре. Вы его не прошли, просто проигнорировали квестовую линейку.
а смысл делать мод - который смогут пройти только уникальные 4 человека с iq 200 ?а потом мододелы сталкера обижаются что ваши моды никто не качает и фансайты сталкера мертвы
скрытый текст
Hippy писал(а):
78847532Jura Rus
Я Ваш мод давно прошел, спасибо советам с Ютуба. Теперь вот сам даю советы тем, кто не может думать Вашей головой.
Ни из какого диалога не следует что нужно искать снайперку а потом еще и ремонтировать. Сидорович сказал наведаться в схрон стрелка, и то что эти домики им не являются тоже не понятно, пока не найдешь собственно схрон.
Еще раз, там сказано то ли наведаться, то ли посетить, но никак не провести тотальный обыск с вскрытием полов. Из диалога вообще не следует что надо найти какой-то предмет. О том что его надо отремонтировать а не продать или выкинуть я вообще молчу.
дажэ в 1м Дарк Соулсе было более ясное задание для продвижения сюжэта_ а в Соулсах как известно самые мутные задания для понимания.
скрытый текст
Jura Rus писал(а):
79084208Ваня 82
В каком месте неясно описано? Приведите пример... Или Вам нужно чтоб было пальцем указано где лежит? А лучше чтоб стояла метка, чтоб не искать, а тупо идти по контрольным точкам не напрягая мозг совсем...
Цитата:
К примеру до бронника убер-экзоскелета можно в самом начале добраться )
Ну да.... а лучше вообще удалить все прокачанные вещи совсем, чтоб только покупать и прокачивать самому, так как куда бы не спряталось это всё, Вы всё равно не будете проходить это сами, а будете проходить по ютуюбу, а там покажут где и что лежит...
А теперь задумайтесь, нашли бы Вы это в самом начале если бы играли САМИ, а не повторяли прохождение по ютубу???????
Продолжайте в том же духе, на ютубе был стрим по тестовой версии. многое не совпадает. хотя потом кто то выкладывал нарезку по новой версии по основным тайникам, но там далеко не всё...
Версия 3.0 готова уже месяца 2 как, но в сеть она не выйдет, раздаю друзьям поиграть, с условием что не появится в сети...
Посмотрев на то как проходится мод, я решил что это глупая затея... Как только новая версия выйдет в сеть, тут же появится прохождение на ютубе, лишив многих игроков возможности поиграть вчистую, пройти думая только СВОИМИ мозгами...
нет уж! - ВЫ создали мод так -что его могут пройти только те кто думает такжэ как и ВЫ - а не думая только СВОИМИ мозгами
скрытый текст
'Тут думать надо... Версию 3.0 Вам вообще не стоит ждать, если возникла проблема с тайником стрелка, то там Вы вообще ничего не найдёте, там намного сложнее всё сделано..))) Тем более на Ютубе не будет прохождения...'
Забудьте этот мод, такой принцип игры это не Ваше... ' - судя по этому и всем прошлым вашим ответам - вы считаете всех игроков за д;%№?: - и только ВЫ великий Сверхразум способный осознать суть бытия! 'К слову в оригинале ЗП тоже был поиск инструментов и так же искали без меток... ' - но вы забыли что в оригинале про каждое место разные нпс говорили и не раз_ типа - раньше на заводе был склад инструментов - я бы и сам пошел но работы много - и тут смотрим на карту видим локация завод - идем и находим инструменты в 4х этажном здании 30х30м - а не как в вашем моде - 'пойди найди винтовку - где не знаю рядом с ней бегают мобы - правда такиежэ мобы по всем локациям есть - но это не важно - главное что ЯСДЕЛАЛЬ!а вы ищите - а не найдете - сами виноваты_ и это при том что дажэ в 3й версии трупы все еще исчезают - чего не было в оригинале - СверхРеалестичный Мод!
|
|
|